5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SIPインターネット電話「Teleo」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 15:34:20 ID:06C7XC+0
“Skypeキラー”となるか? SIPインターネット電話「Teleo」提供開始

ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2005/02/15/6465.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 15:44:19 ID:4NDVaB2f
話す相手が居ないんだけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 18:37:49 ID:u5Dti/3a
テスト番号とかないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 18:50:29 ID:wx4laOFQ
トライアル期間過ぎてもユーザー同士なら無料で利用可能?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 10:47:53 ID:R9SXbrN7
>>Skypeキラー”となるか?

ならない。
終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 16:14:59 ID:72w9ahjQ
スゲー簡単にできた。
ニューヨークの電話番号もらっちゃた。
PHSにも携帯にもかけられた。
なんと一分二セントだたーよ。番号通知もちゃんとでけてた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:53:02 ID:z6h2cX5t
ところで鯖にすんげーつながりにくくない?

つながるまで時間がかかりすぎるってゆーかんじで
携帯OKだった?かかんなかったけど、、、

あと、発信音だけで金とるなっての。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:54:51 ID:z6h2cX5t
うえのがおかしかった、すまん。

1 サーバーにコネクトしづらい。
2 携帯につながらなかったぞ。
3 フリーダイヤルもだめだ。
4 発信音だけでも課金対象になる。

この辺を改善してほしいが、期待街。

9 :7:05/02/19 21:01:42 ID:akuTPPvJ
すまそ、今日携帯にかけてみたら
ちゃんとかかったわ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:10:21 ID:RwWubAch
今更、月額費用が発生するのか... SkypeIn 機能があるといえ却下。


StanaPhone はどうなん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:34:48 ID:93Cf66j2
> “Skypeキラー”となるか?
すまん、記事の意味があんま分かんなかったんだが
・Skypeと似た、というかほぼ同じ機能
・固定/携帯にかける値段がSkypeより安い
・ただSkypeユーザーとは会話できないのでSkypeと競合する運命にある
ということでいいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:51:15 ID:RNrItisa
今日見たら0.9βの配布、終了していますね。
昨日ダウンロードしておいてよかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 14:37:42 ID:wGb8UxGV
音質はどうよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)