5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナワトビ】クターについて語れ その2【エンドロール】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:14:07 ID:nC/agV1p
ギガ連射提供のクターについて語れ
あの作品が面白かったとかこんな記録出したぜとか

クター
ttp://www.kutar.com/
クターのタビペロ
ttp://www.jtb.co.jp/tabipero/

ギガ連射
ttp://www.giga-rensya.com/

前スレ
【フリーウェア】クターについて語れ【ギガ連射】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1066891738/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:17:54 ID:nC/agV1p
自分で2ゲト。
ひとこと掲示板に出てくる子供が非常にうざい。とこんな所で言ってみる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 09:12:44 ID:2CWRD0rY
この後も恒常的に寂れつつ時々クレクレが来るんだろうなと思ってみる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 16:40:07 ID:IMUEQ/6h
前スレよりコピー

クターのアクセサリ Version1.00
ttp://st.kwit.edu.tw/~v9031164/access100.zip
クターの取り放題(限定版)
ttp://st.kwit.edu.tw/~v9031164/apple_sp.rar
クターのリフトXSP Version1.00
ttp://st.kwit.edu.tw/~v9031164/liftx_sp100.rar
クターのタビペロの世界新記録らしい・・・
ttp://st.kwit.edu.tw/~v9031121/game.rar
クターの年末パズル
ヌォヌサニ翩Uヲ~・スヌヘヌカヌ・exeと書かれている時は
・を.にすると遊ぶことができる
ttp://st.kwit.edu.tw/~v9031164/day.zip
クターのタビペロのプレゼント全て
ttp://st.kwit.edu.tw/~v9031164/kutarsp.rar
クターのガウチ
ttp://st.kwit.edu.tw/~v9031153/kutar_sp2.rar
Dr.クターとロボクターシリーズ全てとQシー
ttp://st.kwit.edu.tw/~v9031121/sp.zip

解凍して消せなくなる恐れがあるので注意
お勧めはこれ
ttp://www.chitora.jp/lhaz.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 17:55:47 ID:A5114gyP
ところで、このスレくる人って、どんな年齢層が多いの?
ちなみに俺は社会人。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:21:09 ID:+/eXGEB2
クターのタビペロの世界新記録って何?
落としたらタビぺロのゲームファイルだったのだが…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:16:31 ID:Tc+TUl0P
>>5
俺は大学一年生。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 22:22:47 ID:Hhr/xjro
【緊急事態】
http://www.kutar.com/bbs/bbs0/tbbs.cgi?&topic_id=43110761690117471
上のアドレス先のスレで、キボウ(旧名:支配人)という名のプギャが暴れまわっています!
キボウは管理人でもない自分を、この掲示板の支配人などと言い、
アクセス禁止権限があるなどの大変痛い大嘘をつきまくり、挙句の果てには、
その嘘を最初からついていなかったかのようにしらばっくれています!
初対面のユーザーに敬語を強要し、敬語で話さぬものを全て自分以下の
下等な存在と決め付けて、自分に非があることを認めません!
誰か奴を黙らせて!お願い!私達を助けて!
:参考資料:
支配人でも無いのに支配人というHNを堂々と名乗るのは
おかしいと言った人に対して。
『人の名前などにケチをつける人=最低な人間
 一と来ますが』
勝手な決めつけもいいところ。
自己の価値観だけでしか世の中を見られない幼稚な精神がむき出し。

皆で支配人という名のHNを叩いていると、彼はあたかも
自分が絶対に正しいと主張するかのようにこう言った。
『そんなに私のHN変えてほしいならかえますよ。
 私は、今度から支配人→キボウに変えます。』
他人に敬語を押し付けているくせにこのような偉そうな態度。
完全に相手を否定し、舐めてかかっています。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 00:33:51 ID:2a8I4/+C
>>8
はっきり言うと、匿名掲示板じゃない掲示板では敬語を使うのが常識だぞ。
いくら厨房だからってそれくらい知ってろよ。ばか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 00:37:20 ID:2a8I4/+C
というか、そういうゴタゴタをこっちに持ち込むな。KLLよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 08:27:00 ID:k6HNnR9v
「○○厨の法則」そのままの者、2chのノリをそのまま持っていく者、
しまいには上げ足取りで論点を見失う者、とりあえず懐古する者。
どっかのスレじゃないけど本当に「馬鹿にパソコンを与えるな」
>>9
話題ないからね。バージョンも上がらなければバグを見つけるわけでもなし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 12:20:44 ID:r3r/o6s6
>>9
常識だけど強要はよくないと思ふ。
奴の場合は敬語を使わない人を人として扱わないから、
むしろ敬語使わない奴よりもタチ悪い。
それに、結局敬語で話そうが暴言で話そうがあいつの対応は同じだし。
というか話す前から自分を見下している人間に、敬語なんて馬鹿馬鹿しくないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:37:29 ID:2a8I4/+C
>>11
要するに、掲示板が荒れたのはギガ連射の責任もあるわけか。
>>12
勉強でもしてろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 00:49:37 ID:qDV71mk+
おいおい、コテハン叩くのがそんなに楽しいのかよー。
クターの話しよーぜー。

でもネタがないけどなー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 02:07:02 ID:agl6G507
いっそのことDSにクターのガウチを作り直して発売してみたら良いんじゃないかと思う。
プレイするごとに得点に応じてポイントが貯まって、
それで隠し要素(BGMの種類追加、クター以外のキャラ使用可能、ギャラリー鑑賞など)を
購入するような感じにすればなかなか面白くなるんじゃないかと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 09:26:23 ID:n6YMgOFo
>>15
それだ!
というかそろそろマウス操作だけとか制約を取って普通のゲーム出ないかな・・・
結局毎回シチュが変わっただけでパターンは同じだからやる気しないんだよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 13:46:07 ID:sjA6Ao5a
 ク タ ー の 粉 は 糞 ゲ ー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 08:09:34 ID:bKLVBDYj
小難しいことはわからんが、
ここらでもう一度PCゲーで再ブレイクした方が
携帯の方も、やりやすいと思うんだがなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 12:41:11 ID:ABnX/wGF
前スレ見てないのであしからず。既出だったらスマソ
クターのハーベストがツボ。
岩→丸太→案山子→敵トラクター→看板→急に出てくる案山子
ここまでしか見た事が無いんだけど、
次知ってる人いたら教えてくれノシ
隕石とかいう噂を聞いた事があるんだけど・・
どうしても急に出てくる案山子にやられる。(記録440ha)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:31:42 ID:WozQgRp5
>>19
ttp://cute.cd/kutar/kutar_harvest.html

最大の裏ワザサイト「クターマニア」は無くなったが
まだ分館がかろうじて生き残っている。
裏ワザコーナーが無くなってしまったみたいだけど。
ttp://cute.cd/kutar/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 17:58:47 ID:V7hSU7UM
保守

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 18:08:19 ID:1x2qRM+W
クターマニアまだあったよ
ttp://2st.jp/kutar/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:14:37 ID:QFarn7DH
おお、クタマニ復活してるジャン!
dクス。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:25:32 ID:5Sjux9LB
今日はりんご取り放題にトラクター出現してる
トラクターも押せればいいのに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 20:29:41 ID:YpjtMRRs
年末パズル全くわからんorz
画像が左右反転上下反転してるのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:32:09 ID:p4ZLa5iB
パズルに右クリック!

27 :25:05/03/06 14:08:26 ID:Mxc7RSuG
                            
      .,llll,,、       .,,lll゙li,             
      ll` '゙lll,,、    ,,ll゙` ゙!i,            
      l|   .゙lll,,,,,,,,,,,,,ll!’   ll,            
      .ll`            ll,、           
     ,il゙             ゙゙i,     Thank You >>26!!      
     .,l°          ● .'!i、          
     ,ll   ●           ゙i,          
     il                'l!          
     ll           ▼      ll          
     lli、     ,l,,  .,,lll,,,,,,,l!   .,,'         
     .゙l,      .゚゙゙゙゙゙゙°    ,i!゜          
     '゙ll,,,            ,,,ll゙           
       ゙゙llil=         '゙゙li,、           
       .,il゙            ゙!i,           
      .,ll`               ゙ll、          

28 :25:05/03/06 14:45:25 ID:Mxc7RSuG
完成しました!いまクターが鐘を突いています!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 20:26:51 ID:EBK9jnQU
>25がなぜ今頃年末パズルをやっているのかは深く考えないでおこう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 17:19:32 ID:W1pAHw9l
テンプレのタビペロ世界記録DLしたはいいけど、タビペロ起動しても何にも入ってない…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:37:57 ID:sUz3WAfm
ギガ連射 覚醒age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)