5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一太郎2005発売日に店頭に並ぼう!

1 :一太郎&花子:05/02/05 14:52:16 ID:FZ+vqRv3
不買運動より、現実的に応援できるのは、
やっぱり発売日に店頭に並ぶことだと思うのね。

根強いユーザーのパワーを世間に見せることが
何よりも手っ取り早かったりすると思う。

だからみんな!協力して、発売日に店頭に並ぼう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 14:55:17 ID:kgnV0uu6
Ver3からのユーザです。
今回のアップは見送ろうと思いましたが、今回の騒動で買うことにしました。
花太郎(三四郎特別搭載)、1万4800円買って、手ぬぐいもらいます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 14:59:36 ID:cELs7H7R
アホくせ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 15:02:34 ID:12B6ahFh
並ばなくても買えるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 15:11:38 ID:ZD6zHoYh
ならべばいいんだ、買わなくても。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 16:27:52 ID:sVUvv+nO
買わないのに並んだら冷やかしと扱われるぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 19:27:15 ID:9O8zNwS8
俺は買い占めて、他の客に「一太郎って販売中止ですか?」なんて言わせてやるぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 19:39:09 ID:YarIfzjT
どうせ使わないし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 06:06:59 ID:T6MIYQEu
>>7つまり転売屋と同じようなことをするのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 01:14:29 ID:ycXl3ZEd
7dream.comで注文したが、7時前に受け取ることができるのだろうか。
6時ころに受け取れると家を出る前にいじくれてベストだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 18:32:05 ID:1VxLrr5u
一太郎って、行列しなければならないほど貴重なソフトだったのか・・・・
知らなかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 19:52:07 ID:tBjoBg0e
>>11
98時代(Ver.5あたり)まではビジネスソフト界のドラクエとか?
EYE・COMがAI変換とドラクエAIの作戦を一緒にしてたし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 11:43:05 ID:zsSXbPkR
atok2005落としてみた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:18:07 ID:UHTni3Ip
はい早速、店頭に並びました。
ジャストシステムの人も来てました。
しかし、買うような人はみんな予約したみたいで、この日に買う人はほとんどいませんでした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:02:31 ID:tIsOvhF1
(花子2005製品版だけ買ってきました。)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:10:59 ID:u6llCifz
一太郎スレにも書いたけれども、予約をしていたのは自分だけでした。
福島みたいな田舎の人間は、報道からの偏見しか持ってないみたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:21:36 ID:NkpM2LdD
自分も14日くらいには買います。
店頭キャンペーンが終わっちゃうのは残念です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:22:26 ID:TeFnJkM9
>>16
田舎者って馬鹿だよね〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:20:58 ID:7Cq0wwRS
買いました ビックカメラで
くじ引きもできて2等当たって西武百貨店のカタログギフトもらえて
よかったです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 02:21:05 ID:pL4UOSNC
>>19
うわー、おめでとさんです。

そのラッキーを私にもわけてくだちぃ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 05:13:40 ID:Ro70o1jR
↓タイーホ!

ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1107319573/
84 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日:05/02/10 13:29:46
店でパナソニックのパソコンを見つける度に
壁紙を松下不買バナーにしたり、Webを松下不買ページにして
ついでにトップに設定してるのは漏れだけですか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 07:04:50 ID:2VG6Kjj7
ここって本スレ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 07:37:49 ID:ANT8GHwI
2005太郎って、WinMEでもユニコードに対応しているのかしら?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 07:55:27 ID:rJHZJ0GE
本スレたてますた。

【ついに】一太郎2005【発売】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1108076080


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 10:21:01 ID:4sj2lBtA
>>23
そんな技術は持ってないよ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 10:55:36 ID:Cz3gMgpX
>>24
スレ番号がついてない…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:22:31 ID:geCaafvK
一太郎 買った!
2004と比較するとなんか起動が早くなった気がするよ。
花子も付いてた。 これも起動が早しアイコンも増えた。
三四郎も早い。話題の問題の "?" もしつかり付いてる。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 16:57:12 ID:HCK6Obum
しつかり鍋

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 20:38:00 ID:4XPMRIm1
近所の店は一太郎うp版売り切れてたよ。
漏れは尼で買うつもり。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 05:09:55 ID:AguN18Kb
>>1
クソスレ立てるな氏ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:29:16 ID:jbTKDLGj
>>30
WXPでも使っておれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:12:58 ID:IqqnWigt
>>25
確かにダメだね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:15:15 ID:Oy+NgaFw
ジャストシステムのことだからな
ネタの種も一代限りで終わるんだろうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:08:33 ID:Q1Qtjw4r
回文二十面相か

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:29:16 ID:ncvF/GGp






36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 01:18:06 ID:EG+RoOu2






37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 13:02:56 ID:krttLCL7
世の中バカなのよ
         みゆき

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 13:10:43 ID:InYlg2JB
枯れススキ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:21:33 ID:HZrTLoQH
結局、紙copiを正規レジスト。バージョン
アップが続であろうことを自分に言い聞か
せて。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)