5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シームレス】Picasa2【サクサク】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 03:27:13 ID:dGPk403k
Picasa2 公式サイト
http://www.picasa.com/

日本語化パッチの部屋←ありがちw
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/goemon/JPpatches.html

画像管理にはもってこいのPicasa。
2となってさらに見易く、使い易くなりました。
文字化けがどうにかできれば最強。

とりあえず立てたから後は勝手にどうじょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 03:50:45 ID:Trn2cbMp
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] >>1 ::::::::::゜:::::::::: ...::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 03:54:30 ID:ygxp3TPB
いまだ3げとずさー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 04:36:37 ID:tbcWEm1s
4サマ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 12:56:21 ID:VX8tFINF
個人的には画像をいじった情報を
ずっと覚えてるのが微妙、undo出来るけど。
必要な変更だったらセーブするし、忘れてくれた方がありがたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 16:03:33 ID:yQtd2p8a
文字化け

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 16:10:06 ID:VX8tFINF
本来文字化けしないgmailへの添付でさえ文字化けするね。
2バイト対応予定らしいが何時になるやら。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 02:24:44 ID:JyXEImgY
気持ちいいけど
細かいところで微妙

HDサーフィンのイメージ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 15:45:53 ID:T47COUN6
10枚/日程度に撮った写真が勝手に日付けごとにフォルダ分けされてるので、ふつうのソフトで画像管理すると
ハゲシク面倒。でもこのソフトなら楽チン。目から鱗だ。
スクロールはスムーズだし、7万枚くらいの画像でもそれほど動作に影響なく扱えた。
ほかのソフトでもこのスタイルが採用されればいいんだが。特許取ってそうだな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 16:11:09 ID:7D/g0ipT
取って無くてもgoogleになった時点で。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 16:50:23 ID:JyXEImgY
せめてフォルダ順に並べるモードとかあれば
ちゃんと画像整理に使えるんだけどな。

検索は非常に早いからデジカメとは相性いいね。
フォルダ名に「DC」とか付けておけば
起動してDCって入力しただけで時系列に出る。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 15:13:50 ID:/qqEo8uw
Timelineがグーだよグー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:49:33 ID:tq8Fmpgh
1 乙
俺こういう独創的で 且つ 使えるものが好きだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:27:19 ID:CAQwD7rG
これ、このスムーズさって、どういうアレなんだろ。
DirectXとかそういうの関係してる? 漏れ素人でそのあたりわからんのだけど。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:31:20 ID:wGzQHhFX
サムネイル作ってるとはいえすごく軽いね。
エフェクトもリアルタイムだし。
技術が高いんだろうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:43:06 ID:tq8Fmpgh
グーグルが選ぶだけあるね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 23:12:54 ID:rnKUVxz6
以前この手のソフト使った時に、全部のフォルダに隠しファイルを入れられてうざかったんだけど
Picasaは

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 23:13:44 ID:rnKUVxz6
途中送信とてもスイマセン

Picasaはどうでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 23:30:48 ID:wGzQHhFX
入れられてる気がする。
検索でまとめて消すから気にしてないけど。

VIXみたいにアプリがもってくれればいいのにね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 23:52:58 ID:U32/qRgH
検索するフォルダをマイピクチャ以下しか設定してないから気にしてない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 00:24:44 ID:Uu+P0hov
>>20
画像は全部マイピクチャに入れてるの?
そういうの、ノートの人なら多いのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:26:53 ID:7fNZ/ffa
>>21
デスクトップだけど、作成したデータなんかはほぼマイドキュメント(Dドライブに移動済み)にまとめてる。
画像っていったって、写真や壁紙くらいしかないけど。あちこちに保存してたら収拾つかないしね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 10:12:51 ID:R7q3azwT
1もいいので捨てる気にならない
用途を分けて使ってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 18:26:32 ID:Sj3ZzEag
シームレスと言えばパンストだが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 18:45:45 ID:ZJuDgtXw
公式からlinkあるけど一応
Picasa Forums
ttp://forums.picasa.com/index.php
Picasa Translation - Tutorial (Polish translation)
ttp://forums.picasa.com/viewtopic.php?t=4327
Localization
ttp://forums.picasa.com/viewtopic.php?t=36&postdays=0&postorder=asc&start=150

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:02:06 ID:lELLV6/J
日本語化が完了したとのこと
文字化けはどうにも出来なかったらしい
ttp://www.kawachi.zaq.ne.jp/goemon/JPpatches.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 20:23:27 ID:7XZc4YzC
>>26
何とか文字化けは直せないのかな・・
文字化けだけでなく「?」とか表示されているし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 22:14:05 ID:7XZc4YzC
ついでに・・
ttp://cablemodem.fibertel.com.ar/liquidbrain/LiquidOSX/

ここにPicasaの前バージョン用スキンがあります。
macのiPhoto風です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 22:39:02 ID:Uu+P0hov
俺も日本語化してみた。
ちょっとかっこわるくなったけどw
ぱっと見てわかりやすいね。
後は2バイト問題だけか。
2バイトが片づけば英語でもいいんだよなぁ。

>>24
picasaの前バージョンっていいの?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 09:34:27 ID:wYegZg0h
YEAH, MORE SIMPLE BUT I THINK IT LOOKS A LITTLE BETTER

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 09:44:00 ID:YWqBavgy
いずれ本家が日本語版出してくれることを期待しつつ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:38:58 ID:MaD7FqBH
英語で全然かまわんから、2バイト文字が通るようにしてくれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 18:02:21 ID:9vJ/AtHW
うんうん
フォルダ名と画像につけるコメントだけでいいからね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 18:44:14 ID:myhFDr6I
未だに思うんだが、フォルダ名に半角でデスクトップ
って使った日本MSは本物の馬鹿だな
設定も出来ねーし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 19:22:51 ID:pAPNm6QU
俺はXPの英語版使ったときの軽さに驚いたよ
言語によって違うんだな('A`)
日本語重すぎ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 13:17:41 ID:FSdzeDhL
>>34
禿同。日本語でアカウント作れるようにするとか、もうアホかと。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 16:40:21 ID:Fn/RgVYH
動画 .movとか以外にも
.aviとかのDivxには対応してないのか
プラグインとかはないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 17:02:57 ID:r2fgM6ih
>>37
ってか元々そんな扱いを目的としたソフトではないから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 22:14:00 ID:ya60P60S
そもそも2バイトも使うような言語がおかしいんだよ
ジャップはトロンでも使ってなさいm9(^Д^)プギャー

ってビルゲイツが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 18:48:41 ID:yxpjJALF
検索で、あるキーワードがついてない写真、とかあるラベルがついてない写真てできる?
GoogleとかGmailみたく-label:とかでできるといいんだけどできないよね?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 16:05:14 ID:8sQMmF8o
コラージュで星付けたやつだけで作りたいのだけど
同じフォルダーに入れてあげないと作成は不可ですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 16:13:01 ID:0qKHcsn/
>>41
さては乳首に星つけて隠そうとしてるな。

同じフォルダで作ってあとから移動させればいいだけかと・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 16:18:09 ID:jaeK5hr9
>>41
☆でサーチ、出てきたものを全部HOLD
そのあとにGIFTでいいんじゃない?
CDR無いから試せないけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 20:00:45 ID:8sQMmF8o
>>42-43
ありがとうございます。HOLDがありましたね。
フォルダがたくさんあったのでたすかりました。400枚ぐらいで一度コラージュ画像を作ってみたかったのでこれでやってみます。
あと
>そのあとにGIFTでいいんじゃない? CDR無いから試せないけど。
このGIFTというのは画像入りのCDRを作成することですよね?
ちと気になったので・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 02:36:48 ID:rvbRuu3i
>>41-44

これ何の話
画像を小さくつなぎあわせて
大きな画像にするってやつ?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 11:07:03 ID:qEfb2t64
>>41-44
話が微妙にかみ合ってないよ
>>45 たぶん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 23:05:01 ID:uWaN1Wr+
これはいいソフトだね。
Photoshop6しかないので、そろそろデジカメ写真のアルバムソフトが欲しいと思ってたころ。
買う必要なしだな!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 00:15:27 ID:Jc3NBJX+
http://mac.ascii24.com/mac/news/misc/2005/02/07/654114-000.html
年内に日本語化決定らしい!
Gmailも。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 00:51:02 ID:e2v0sOlw
google GJ!
張りに来て>>48に負けた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 01:49:10 ID:LkM0fs2w
年末に来そうな気がするが…なるべくはやく頼むよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 03:28:04 ID:9efCZQEE
>48
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )  激しく... (ry !!
     /    /

googleがmixiを駆逐するのかなぁ・・・
スレ違いだけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 04:07:43 ID:tmo7SMWV
せめて年度内にならんものか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 20:45:51 ID:Gv3tI8mH
アップしたよ。
バク修正っぽい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:18:05 ID:TdsKcDSZ
報告サンクスやってみる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:59:22 ID:kQTWjb/e
とりあえず書いておくけど、アップすると日本語化できなくなるので。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:40:02 ID:dwn99PBj
sharpenていうのするとえらいくっきりするのだけど、くっきり具合を調節できるといいのだが、、、

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 01:24:20 ID:SO89ET8y
>>56
んー・・・画像の編集には向いてないと・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 01:30:43 ID:xGaZxKRL
>>57
フィルタもリアルタイムで全体にかかるし、色々調整したくなるけど
ちょっといじってメールやBLOGで使おう
なんて感じの軽いツールなんだよね。

そのお陰で直感的でシンプルなUIが実現できたと。

でもなんかもったいないなぁ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 21:35:12 ID:p+xvBzPZ
picasaから他のレタッチソフトで開くことができればいいのだが、
画像を右クリしてもphoto editorとpainterしかえらべない

どこをいじればいいのでしょうか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 01:12:51 ID:eM5yPsFJ
>>59
どういうシステムになってるのか知らないけど
インストール済みのお絵かきソフトつかってたらそれがちゃんと登録されてたよ
PhotoShop Elements とか OpenCanvasとか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 12:25:29 ID:DMQB3jYW
>>60


その登録されてるソフトを削除する方法誰か教えて!!
関係ないソフトがたくさん登録されてて困る・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 17:05:24 ID:O0PBAH6o
ここと通信してる
[LifeScapeUpdater]
versionFileURL=http://updates.picasasoftware.com/picasa2/public/currentversion.ini
readmeURL=http://readme.picasa.com/public/
printerURL=https://uploader.picasa.com/2.0/public/printers.php


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 15:17:39 ID:oCbQv7b6
キャッシュ・ファイルのフォルダ指定は?どこで設定するの?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:58:53 ID:Nsggi1ng
うちのノート(Thinkpad 240z)で使うとメールを送ろうと思ってe-mailのボタンを
おすと必ず有無を言わさずにリブートがかかるんだけどそういう人って他にもいますか?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:55:29 ID:+fkLnuOR
日本語化したらCRCエラーになる・・・
バージョンも合ってるのに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:46:40 ID:mWLI2l8N
本体のほうはリビジョン一緒でもバイナリ違う場合あるっぽい。
1の時もそれあったから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 11:57:23 ID:qLjnwHAT
気長に日本語化を待とう。
しかしCPUリソースが100%になるのが気になる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 13:59:47 ID:kPIMjhNQ
>>67
確かに気になる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 02:02:04 ID:14eB5xQR
tes

70 :age:05/03/05 23:25:14 ID:FFgC2tFL
age

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 01:19:01 ID:Bonh5+1U
使ってみた、なかないいね。
2バイト文字対応に期待

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 02:59:28 ID:Lvc8O89h
分かりやすく使い方を解説してるサイトってないですか?
サムネイルのカタログファイルってどこにあるんですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 16:47:36 ID:ZhMzJvk+
よくこのスレで尋ねてる人です?
とりあえずサクっと検索してみれ。
%うぃんどうず入ってるドライブ%Documentsうんたら\%手前様のゆーざー名\Local Settings\Application Data\Google\Picasa2\db\*.db
多分これだろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 18:17:34 ID:xuDRaJlF
確かに気持ちいい。よく抜ける。
画面がフワーって変わるときイキそうになる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 19:38:52 ID:??? ?#
これってRAW画像とかも閲覧できるんですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 20:06:43 ID:lrlR5A7M
書庫対応して欲しい!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:55:27 ID:7uKmZwFe
CDRに焼いた写真は管理できないのですか?
CDドライブ自体表示されないのですが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 10:49:46 ID:im09objA
>>75
できる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 15:00:15 ID:MEPe9QnW
こことか抜ける
http://fetibox2.kir.jp/fpg/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:59:27 ID:0Ywmy/Ek
質問です。
編集した画像を書き出す時、exifなどの撮影情報を維持させないように
したいのですが、どうすればよいですか?他のソフトで再編集するしかないですか?
あと画像の品質はどれくらいの数値でみなさんやってますか?私は85ぐらいです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:28:20 ID:QYISDozU
公式で落とせるバージョンと日本語化パッチではCRCだかが違うっていうんで
パッチが当てられないんだけど、日本語化パッチが対応しているバージョンの
picasaが置いてある所ってないかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:57:25 ID:8MgpfQQT
ここにあるよ
http://195.241.84.227/print.cfm?id=43131

83 :81:05/03/17 23:06:28 ID:QYISDozU
>>82
さんくす。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:35:07 ID:Kjoljkx/
日本語表示の方が新バージョンより大事か、どっちみちダイアログ以外は化けるのに

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:05:33 ID:qUa9r5dK
以前、日本語対応してってお願いメール出したんですが、
外人のことだから、どうなることやら・・・Gmailも日本語未対応だし・・・;

あと、コンセプトは非常に良いと思うんだけど、
やっぱり旧来のエクスプローラ表示もできるようにして欲しいなぁ
そう思いませんか? 目的の写真がすぐに見つけられない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 08:39:54 ID:ch5EOcfP
最近のgoogleがなんでもかんでもベータ版ばかりリリースする件

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 09:15:32 ID:b1iZvW5t
日本語版は今年中にでるっていってんじゃん。日本語どころかドイツ語とかにも対応してねーし。
Gmailも未対応ではないし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 12:54:14 ID:ccH4deTI
>>85
漏れがこのスレ立ててすぐにメールしたよ。
そうしたら「英語で使ってくれ。日本語化の予定はまったくない。」って返事来た。
今は予定があるんだから待ってみな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 14:41:54 ID:pfBcw4pG
日 本 人 必 死 だ な

って返事きた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:44:32 ID:26Tyfsr5
Forumのロシア人ほどじゃねぇよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 08:43:10 ID:y3omim3R
日本語化なんかどーでもいいからマルチバイトのフォルダ名に対応してちょ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 10:43:23 ID:P8IbFArO
ビットマップフォント使用してるから日本語化しないと無理
っていうか日本語化してら重くなるだろうな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 16:52:34 ID:l0T9ewO/
nyでエロ画像・同人ばかり落としてる俺にとって文字化けは致命的

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:23:59 ID:fKnDWfRH
ViXみたいに設定ファイルをいじって誤魔化せないかな。
constants.uiあたりがかなり怪しいんだけど。

>>93
化け方で「アトリエかぐや」は見切ったw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:49:43 ID:4KTr/MMl
この見せ方は好きだけどね
国産で同じような画像閲覧ソフトがあるなら使いたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:51:09 ID:YCUyAUb4
○●ソフ板の名無しさんがついに変更されます●○(予定)
数々の不毛なレスの末、以下の案で落ち着きそうです。

ソフトウェア板の名無し暫定案
→応答ななし

理由:
無難だから
多少ひねってあるから
ソフトの特性をついているから

利点:
名前で検索に引っかかりにくい
windows板との差別化を暗に計れる

ソフトウェア板の名無しを決めようVer3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1075473289/


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 21:36:39 ID:P8IbFArO
>>94
constans.uiは文字サイズとかその辺の記述だけだね。
どのフォント(.ytf)を使用するかはpicasa2.exe内にある。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 21:57:10 ID:AKJZJvCG
虹画像を整理するには俺の英語力が足りない。早くニポーン語に対応してくれ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:24:42 ID:UYk4bPFn
picajetは?picasaに似てるし日本語使える

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:58:43 ID:cOFD1quD
>>99
picajetを使ってみた。

・フォルダのスキャンに時間がかかる、そしてスキャンが重い
・サムネイルのサイズを換えて再生成(要するにサムネイルの作成)が遅い
・画像のロードが長い
・シームレスじゃない

ってなかんじpicasaはシームレスだから遅く感じないんじゃないの?って言われそうだけど
Picajetより軽くて高速なことは確かだと思う。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:02:49 ID:tXjMuyhn
○●ソフ板の名無しさんを投票で決めています●○
数々の不毛なレスの末、決まらないので投票で決めようということになりました。

投票については以下の点を配慮してください:
名前で検索に引っかかりにくい
windows板との差別化を暗に計れる

ソフトウェア板の名無しを決めようVer4 〜決戦〜
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1111239677/l50
名無し投票所 (3月19日現在投票中)
http://firefox.geckodev.org/?%A5%BD%A5%D5%A5%C8%A5%A6%A5%A7%A5%A2%C8%C4%A4%CE%CC%BE%CC%B5%A4%B7%CC%BE%A4%CE%C5%EA%C9%BC


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:20:24 ID:MYu+tIsy
Susieで十分・・・なんて言っちゃいけないのかな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:23:51 ID:xVBP3qNH
アルバム管理ソフトだからねー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)