5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINDOW STRAPって便利かも

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 21:00:42 ID:LCB0ilN0
http://www.windowstrap.com/

ブラウザのよこっちょにケータイのストラップみたいにぶらさがる
WINDOW STRAP。お気に入りのMP3やプログラムのショートカットとして
利用できます。
スキン(て言ってよいのかな?)は企業側がイメージを押し出すのにもってこい(ということになっている)で
企業側が用意して配布することになっているそうです。

どうやら、今は製作側が利用企業探しに奔走している模様です。

僕はNINTENDOのサイトで配布されているちびロボのをゲットしたのですが
他に配布しているところはあるのでしょうか?

WINDOWSTRAPというアイデアがどうなっていくのか?ポシャるのか?
そもそも本当に便利なのか?というのをいろいろおしゃべりしましょう。

参考になるかわかりませんが、僕の手に入れたちびロボストラップ(もちろん無料
ttp://www.nintendo.co.jp/robo/profile/profile.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 21:09:02 ID:sL9WSbfQ
2GET?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 21:18:05 ID:LCB0ilN0
ニゲトおめ。

今手に入るのはニンテンドーのやつしかないのかなぁ。
windowstrapのオフィ、デモ配布中止してるらしい。
欲しいのあったんだけどなぁ。

ニンテンドーもニンテンドーで、ちびロボじゃなくて
ピクミンとかどせいさんにしてくれりゃいいのに!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 21:22:45 ID:LCB0ilN0
メールチェック機能もついてるみたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 21:32:31 ID:/HWjpAWp
おもしろそうだがディスプレイ2つに対応してないのでアンインスコさせてもらった
残念だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)