5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Safariをwindowsで使う方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 18:41:32 ID:ubkR5CQ7
Safariをwindowsで使う方法
またMacファイルやdmgイメージなどをwindowsで使う方法を教えて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 18:45:15 ID:wWSSQz04
>>1
Safarifox
http://beverlyhills.web.infoseek.co.jp/firefox.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 18:46:17 ID:CKuxnTIy
SEX!!!
Side come on me
Feel your body
お前に本当のマニュアル教えてやろうか…
どれだけお前がfeel now?俺には全てわかってるんだよ

*1
SEX!!!
Feeling now to Final Extasy
SEX!!!
Feeling now to maximum Extasy
Now learning to sex manual
Now learning to my trick

Side come on me Feel your body
お前に本当のマニュアル教えてやろうか…
どれだけお前がfeel now?俺には全てわかってるのさ

*2
SEX!!!SEX!!!SEX!!!
Feeling now to Final Extasy
SEX!!!SEX!!!SEX!!!
Feeling now to maximum Extasy
Now learning to sex manual
Now learning to my trick

*1 繰り返し
*2 繰り返し  

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 19:33:26 ID:7t16Ht2S
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#'A`#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら('A`)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!('A`)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o'A`o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*'A`*)
え?くれないのぉ〜?(;'A`)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( 'A)乂(A` ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#'A`#)こんな私っ!σ('A`)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('A`*)フフ
ということで。('A`)vじゃあね〜〜〜♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 15:02:37 ID:hzlFCIaa
これ見るたび思うんだが、こんな27歳のOLなんていねぇよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:32:37 ID:fvH8f3+6
皮肉ってのは強調したほうがいいんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 20:32:43 ID:JZV09s6G
皮肉というより、誤りに近い気がする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 10:51:01 ID:b4cA9I0x
Safariのレンダリングエンジンって何よ?
Konqueror のと同じ?
そういや、Konqueror のエンジンってなんか名前ついてんの?
Gecko みたいに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 10:54:00 ID:shW3/KFW
敷布団!泣いた子供を涙をぬぐってくださったしたこと.
あなたの胸に私を抱いたうちのお母さん.

寒くてナックヨブを布団三考あまりにもお腹がすいていて乱れている ?面
このまま死んだらと思ってそれでも私を愛すると捨てられた
食べ物を拾って来たうちのお母さん.グマムにくぎを外は君たちの JJOCKBARI.
どうして,SSIB SAGGI!

独島は日本の領土? そのように引き続き言い張る君逹.
頭上に私ささる永遠な私たちの
JJOCK BARI BARI みたいなやつ!
私の両足足切ったやつ.
もう何と言っても誰が何と言っても独島は私たちの地です.

どこから分からなく沸き立って来るこの血.
スニチ,あの時グシゾル傷と苦痛が盛られた幾多の写真一枚ずつ捜して見れば
切られて殺して強姦を足掛け零下 40℃銅像に耐える
肉を削る苦痛とペストから始めて増えて細い死骸遊びマルタ.

震怒と怒りとそして一日が彼らのために台無しにしてしまった私たちの生涙をのんで立てた私たちの国家
JJOCK BARI BARI みたいなやつ!
私の両足足切ったやつ.

もう何と言っても誰が何と言っても独島は私たちの地です.
JJOCK BARI BARI みたいなやつ!
私の両足足切ったやつ.

もう何と言っても誰が何と言っても独島は私たちの地です.

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:19:37 ID:gA1jEggA
>>8
khtml

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 10:53:34 ID:wzYJ+D7H
ttp://focusin.ads.targetnet.com/ad/id=alia2510&opt=hnj&cv=210&uid=6590222&/&url=http://www.osx-e.com/modules.php?modid=1&action=download&id=59

使える様なものじゃないが('A`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:20:23 ID:wzZ0BP8l
>>11
これ何?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 15:30:08 ID:SG0y0+VS
>>11
すごい英語の文章だな
感動した

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)