5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メーラー】メールソフトDatulaってどうよ Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:21:27 ID:oLnMUinV
2002年からバージョンアップしてないけど、いまだにDatulaから離れられない人、
すでに乗換えを検討している人、もしくは乗り換えた人、存分に語り合いましょう。
ちなみに、自分は乗り換えられない.人。
Datulaに慣れすぎちゃったんだよな。
関連>>2-10あたり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:28:17 ID:3s9A8GQ8
エロエロパニック

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:30:06 ID:oLnMUinV
他メールに移行できない理由
メールサーバー内から任意のメールを選択受信できる機能が捨てがたい。
他のメールソフトにも似たような機能があるけど、常にオンラインでないと、選択できないし、
再度、メールサーバー接続すると最初から検索するのでウザイ。
Datulaはオフラインでもメールサーバーの内容を表示してくれるのが便利。

あと、フォルダ毎に送信アドレス、差出人アドレスをカスタマイズできるのが便利。
ついでにフォルダ毎に定形文を指定できるのが便利。
仕分け、フィルタは他のメーラーではどうかわらないけど、不満は無い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:32:11 ID:oLnMUinV
開発が止まっているので、他のメールうソフトに乗りか老化と思ったけど、
Datulaに慣れすぎてるんだよなぁ。
Suriken pro3に乗り換えようかと思うけどどうかな?
会社の多くの人が使っているんだよなぁ。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:32:47 ID:oLnMUinV
他の人の意見キボンヌ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:44:17 ID:tuoKaZ7t
Datula Part2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1092130499/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)