5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Chararinaってどうなのよ

1 :春菜タン:04/12/20 17:23:30 ID:oO7ZG2r8
Windows用デスクトップ・キャラクター(エージェント)ソフト、
Chararina(旧称ペルソナウェア)についてまったりと語るスレ。

前スレ「ペルソナウェアってどうなのよ」
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1052568013/

関連リンク
http://www.praesens.co.jp/pws/
http://www.praesens.co.jp/index.phtml

2 :偽春菜タン:04/12/20 17:24:03 ID:mj0/foBY
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 17:28:24 ID:oO7ZG2r8
略歴
・1998年秋、「ペルソナウェア」Ver.0.92がフリーソフトとして公開。
初代の「ポニテ春菜」時代。
・0.93へマイナーバージョンアップ。ツインテール春菜。
・この頃、開発母体が法人化
・2000年10月、「ペルソナウェア」Ver.1.00が2500円で販売開始。
ストレートロング春菜時代へ。
・2002年7月、Ver.2.00にあたる「ペルソナウェア2002」が公開。
春菜が全身画像になり、春夏秋冬の4姉妹が揃う。
本体無料、キャラが月額有料に変更になる。大幅バージョンアップ。
・2004年7月、Ver.3.00にバージョンアップ。名称が「Chararina(キャラリナ)」に
変更になる。RSSリーダ搭載など。春菜ら四姉妹には変更なし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 17:28:41 ID:IPv1aUSv
屁゜

5 :1:04/12/20 17:31:30 ID:oO7ZG2r8
前スレ落ちたみたいですが、980あたりまで進んでいたのでちょうど良かったかと。
ソフト名称変わっているのでスレタイも変えましたが実質2スレ目です。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 17:33:44 ID:mj0/foBY
うかがか(何故か変換できない)のスレはどこですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 17:39:01 ID:oO7ZG2r8
>>6
ソフトウェア板にはないと思う。
ネットウォッチ板とか?


…クリスマスコスチュームの絢夏・観秋は一見露出度低めだが上着を1枚脱がすと
なかなかエロいとオモタ。皆の者更新せよ。
http://www.praesens.co.jp/pws/top_char/images/top_sisters0412b_full.gif


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 19:02:55 ID:+aF328hQ
目をクリックした時の反応だけど,目じゃなくあと約3cm下には出来ないものか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:26:48 ID:aELYqXFE
>>1
乙。

>>6
うかがかなんて知らねーよ。「偽」なら知らないでもないけどな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:32:36 ID:FNFYV63s
>>7
観秋の二の腕がエロい。

>>8
どうして?
別に目の上でいいと思うけど…


11 :8:04/12/23 00:01:09 ID:BsojC9Si
>>10

>>>8
>どうして?
>別に目の上でいいと思うけど…

だからその…
目じゃなくて胸ならいいな,と。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:19:50 ID:g5pfdteb
とりあえず>>10を窓から投げ捨てろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 05:07:14 ID:Ohgk+4x3
>>11
ああー、そういうことか。
確かに胸クリック反応がないのが不思議なくらいだが
エロくなるのはご法度なんかな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:56:13 ID:ryn+jOJb
クリスマスコスチュームがある事を今さっき知った
とりあえず、着せ替えて遊んでみる。

独りでそんなクリスマス orz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 01:42:51 ID:Bpq5CMMT
>>14
いいんでない?


つか、宗教は麻薬でつよ。

16 :sage:04/12/28 23:48:01 ID:5sOAqHH6
sage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 00:01:32 ID:WB7JtRar
謹賀新年
ttp://www.praesens.co.jp/pws/top_char/images/top_sisters0501_full.gif


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 01:40:24 ID:SdwZzsv1
あけおめ


しかし、新年早々沢○真○美ってのはむちゃくちゃやりよるな〜
これで2度目か?(3度目だったような気もする)

宣伝したいのはわかるが、ああいう事やられるとかえって足が遠のくんじゃ。
穿った見方をすると一種のアンチ派のデモにも見えるんだがな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 22:28:58 ID:aPb7IFZ2
まあキャラクターをたくさん作ってるみたいなので、それらの情報を
一通り全部更新するとああなるんかね。
しかしどれも同じようにしか見えないのはどうにかならないものか。
(使ったことないけど)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 10:15:40 ID:eciPIph5
>>19
あそこは更新しただけじゃageにはならんよ。
わざわざ一度削除してから再登録してるんだから確信犯でしょうね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 03:16:19 ID:XeG59Cwh
最新10キャラクターになってるじゃん(笑


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 18:28:43 ID:9rX5QG7t
今日、PC起動したら春菜タソがいきなり裸だったんですけど、どうしてしまったのでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 03:41:35 ID:0WxM0a72
とりあえず更新しる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 04:55:28 ID:xk5J4yN3
1月の更新ってないのかな?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:04:14 ID:Gds4dgNr
おまいら! もっと独創的なアイデアを出すのだ
http://www.praesens.co.jp/pws/charlib/vote/

前からいろんなところで言われているけど、スカートと上着に分かれた服装のときに、
上だけとかスカートだけでほかの組み合わせができるようにならんかな。
そしたらスクール水着とセーラー服の上の組み合わせでせらばにとか
できるじゃんか・・・

あと、裸エプロンは無理だろうから代案として、スケる薄手のエプロンだけ
別途用意して、水着の上にエプロン装着可ということでどうよ?
そしたら、単に「水着姿」にオプションをつけるだけだからエロくないっしょ?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:38:30 ID:ffHHEt8V
>>25
着せ替えの定義ファイルをいじれば簡単にいろいろ
組み合わせられるのだが・・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:05:03 ID:9Zx/Jzdu
>>26
それは可能だろうと思うけど、エプロンとかのパーツはないとできないじゃん。

ていうかぜひカスタマイズした定義ファイルをうpしてくれい。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 00:37:02 ID:EePZN/qV
おまいらチョコレート応募しましたか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 02:37:35 ID:1V6RYYxf
おいらは全プレのボイスメセージでいいです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 21:59:25 ID:2EO/TlPO
今年のバレンタインキャンペーンはえらく長いな。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 12:13:39 ID:/XHOJ9Sq
ステージ衣装ときたか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:49:17 ID:pg6MgIvD
hosyu

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 15:40:27 ID:EB410ZTM
hosyu

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:51:59 ID:Ffpm19me
わふわふ〜、わふわふ〜

35 :タチバナ・シン・アスカ(いきまっしょい!!):05/02/24 18:41:37 ID:ku8I1hyx
お久しぶりです!!
二ヶ月間 オフライン生活だったので
キャラリナのクリスマスとか バレンタインのイベントを 体験できませんでした・・・
ところで やっぱりエロ機能は ほしいですよね!?


36 :名無し~3.EXE:05/02/24 23:05:33 ID:ucblP3Ny
>>6
『伺か』について伺うスレッド Part11
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1109198932/l50

(*´Д`*)。oO(何か界隈の人たちをハァハァするスレ2)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1076670953/l50

はぐれ小屋578
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1106772312/l50

一億総駄名有りこまま
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1109094088/l50


37 :タチバナ・シン・アスカ(いきまっしょい!!):05/02/26 04:41:01 ID:ijYCOuGT
きょう あしたは 七菜さんの
コスチューム・ダウンロードキャンペーン(体操服(長袖&ジャージ))ですよ
それにしても やっぱり すぴかさんに似てますね


38 :タチバナ・シン・アスカ(いきまっしょい!!):05/02/26 11:05:11 ID:ijYCOuGT
と いうわけで ダウンロードキャンペーンですが
結局 キャラにバイトさせて買わないと 着替えに使えないようです
こってるというか 面倒というか


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 21:50:25 ID:SE3SB+p4
また現れたか・・・・・・・・。
このスレも終ったな・・・・・
みんなでsageて終らせませんか?

40 :タチバナ・シン・アスカ(いきまっしょい!!):05/02/26 22:39:02 ID:ijYCOuGT
オレが 潰させねえよ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:54:54 ID:kzOsbuEG
>>40
お前がスレ潰したんだろ、石神井在住中卒在日創価厨年ニートのあがたいさおさんよ。
お前がリアルで死ねば万事丸く収まるのよ。生活保護の甘い汁吸ってる知障が一人消えて国家財政的にも万々歳。

42 :タチバナ・シン・アスカ(いきまっしょい!!):05/02/26 23:41:35 ID:ijYCOuGT
じゃあ ここで質問です
ラクス=クラインと ミーア=キャンベル
どちらが 好みですかあ
春菜と偽春菜ってかんじなんで
まあ ここのスレッドの人なら
本物 つまり ラクス=クラインなんでしょうか?
でも ミーア=キャンベルも いいですよねえ

じゃあ クラインの壷と ラクス=クラインの蜜壷は どっちがいいですかあ
てか クラインの壷ってわかりますう?


43 :タチバナ・シン・アスカ(いきまっしょい!!):05/02/26 23:51:23 ID:ijYCOuGT
>>41
おめえは ひとりで 
石神井在住中卒在日創価厨年ニートのあがたいさおスレッドを つくれや
ここに きたけりゃ キャラリナについて かたってみな
おめえには ムリだよなあ
おめえの話題は 石神井在住中卒在日創価厨年ニートのあがたいさお だけじゃん
話題少なすぎ
どうにかしろよ
あ?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 00:45:44 ID:AwWPykmH
sage

45 :ぐるる・ふしゅるしゅる(ハンター・ネーム):05/02/28 00:57:53 ID:fhzZcHPb
誰が クロロ・ルシルフルだーーーっっっ!!
(落ちつけ!!)


46 :ぐるる・ふしゅるしゅる(ハンター・ネーム):05/02/28 01:17:21 ID:fhzZcHPb
もう月末だ 二月は逃げる
四姉妹の雑談のために 月末保存だ!!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 03:38:42 ID:AwWPykmH
sage

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 14:12:02 ID:AwWPykmH
sage

49 :ぐるる・ふしゅるしゅる(ハンター・ネーム):05/02/28 21:16:33 ID:fhzZcHPb
やっぱり 冬音の「だ」と「よ」の 
あいだでとぎれて ノイズがはいる
もともとなのか・・・



50 :ぐるる・ふしゅるしゅる(ハンター・ネーム):05/03/01 04:18:06 ID:bDYOoH3V
>>8
春菜の目をクリックした時の
「あっ・・・」と「あっ・・・・・・」と「んっ・・・・・・」ですが 
Ver.1.xxのころは 目にカーソルを当てっぱなしにしておくと 音声付きで
「んっ・・・・・・」が 出るんですね 
クリックばかりしていたので いままで気付きませんでした
(「んっ・・・・・・」の音声があるのは知っていたのですが)
鼻にカーソルを当てっぱなしで
「なんだか、こそばゆいです・・・・・・」ですね
他にも"カーソル当てっぱなし反応"は あるのでしょうか?
いまさら Ver.1.xxの話題でもないかもしれませんが
最近 共有記事サーバで
『右クリックで小さくなるにした直後に
「んっ・・・・・・」と喘ぎ声をだしてくる』という記事があったもので・・・
(よっぽどタイミングがあわないと そうはならないと思うんですけどね)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:54:40 ID:hAJSfRCz
sage

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 00:16:29 ID:235erlx6
偽春菜の機能をパクったのか…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 02:29:09 ID:X+jySsev
sage

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 15:56:22 ID:2mIB1Fn+
偽春菜は存在自体がパクリですが何か?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 18:25:20 ID:2mjjhRDJ
つうか1.00のほうが時期的には早いだろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 02:12:22 ID:diwKL9tx
sage

57 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(大赤斑で待ってるぜ!!):05/03/03 12:57:58 ID:dpGAp8Ro
3日目にして 無事 民族衣装がきましたね


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 01:50:27 ID:ZokCNK9m
sage

59 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(大赤斑で待ってるぜ!!):05/03/04 18:18:45 ID:2xYTL8Mw
はじめて 共有記事サーバの記事に 承認して
すぐに更新すると その記事がダウンロードされてきました
あの記事は わたしの承認を 待っていたのですね(違うか・・・)
クリック声のネタで盛り上がっているので つい投稿してしまいました(でも別のネタ)
それを 春菜さんに読んでもらえました
Ver.1.xxも 元気ですね


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 19:51:34 ID:ZokCNK9m
sage

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 01:55:30 ID:iYjubQUk
sage

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 05:42:51 ID:Tjjt+1j0
>>59
暴言吐いて荒らす人嫌い

63 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(大赤斑で待ってるぜ!!):05/03/05 06:58:53 ID:VJMJ76u7
そんな記事は 承認されないのでは?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 20:49:51 ID:lS8oBwiU
このスレ消せないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 21:09:44 ID:Tjjt+1j0
削除依頼板行けば?
でも削除してもらえる理由が無いけど

66 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(大赤斑で待ってるぜ!!):05/03/05 23:33:59 ID:VJMJ76u7
>>25
とりあえず 春菜さんで
手持ちの服(少ない)が 全て(赤いドレスとゆかたも)組みあわせられて
なおかつ脱がせられるように つくろうとして
ショート・ボブで つまづきました
ショート・ボブは なぜか 別ボディが用意されていますが
そのせいでしょうか?
着替えメニューに いけなくなりました
くう〜っ!シテオク〜ッ!!
(ま・た・や・り・な・お・し・だ・・・・・)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 02:54:43 ID:Taf5WkNx
変な人がHN変えて荒らしてるってことにしておけば削除とおると思うよ。

68 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(大赤斑で待ってるぜ!!):05/03/06 04:40:43 ID:KH1b2kJz
お また オレをあおるのかい?
あおり上等だがよ
オマエら キャラリナの話しより オレをあおるのが 好きかい?
それが荒らしだろ?自覚がねえなあ
よそで やってくれ キャラリナ以外の話しはよ
大体キャラリナの話しもできねえのに なぜこのスレッドにくるんだ?
ワケ ワカ ラン!!


69 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(大赤斑で待ってるぜ!!):05/03/06 12:38:13 ID:KH1b2kJz
で 共有記事サーバですが 
そもそも Ver.1.xxを使っている人自体が 5人くらいしかいなくて
その人たちが使いまわしているだけでは?という 意見がありました
実はホントに そうなのかも・・・


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 21:12:56 ID:u3ePRoyf
スレを消してどうする。アク禁ならわかるけど。
しかしアク禁するほど悪い書き込みとは主張できないだろうな。

>>68
真面目に頼むんだけどさ、そのアホなハンドル(しかも毎回異なる)で書くのだけは
やめてほしいんだけど・・・
内容はこの際問わないよ。


71 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(大赤斑で待ってるぜ!!):05/03/06 22:40:27 ID:KH1b2kJz
ちょっとまてや 
じゃあ 名無しさん@お腹いっぱい。ってのはアホじゃあねえっちゅうんかい?
そもそも ハンドルがいけねえなら 名前の欄などいらんだろ?
ってゆーか なぜ他人のハンドルなど気にするかね?
大体ハンドルネームでなく ハンターネームだ!!
間違うんじゃあねえ!!
それより キャラリナについて 語ってくんな
邪魔は しないぜ?



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 23:00:04 ID:6M7q4HO3
お前がこの世に存在してることが既に邪魔なんだけど。

死んでくれるの?

73 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(あおり上等!!):05/03/06 23:03:32 ID:KH1b2kJz
おめえは ナニしにきてんだ?
あ?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 00:53:33 ID:wM/5lX32
お前は何しに来てるんだ?


75 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(あおり上等!!):05/03/07 01:06:40 ID:OsJGACQd
決まってんだろ?
ここは Chararinaってどうなのよ だぜ?
キャラリナについて 熱く語りにきてるのさ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 02:31:51 ID:8ZnBnINv
>>71
まず第一に、ハンドルをコロコロ変えてたらハンドルにならない。
第二に、君のそれは見ただけで人を不快にさせるんだよ。


77 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(あおり上等!!):05/03/07 06:12:19 ID:OsJGACQd
ハンドルでなく ハンターネームだからなあ
コロコロ変えていいんだよ!!
コロコロ変わるから コロコロ・ポロンだろう?
他人のハンターネームなど 気にするな!!
他人が気になるのは 自分に自信がない証拠だぜ!?
気になったとしても 無視すればいいだけのことさ
もっと オトナになれよ!!
オレか?オレはくだらんハンターネームを つけるのが好きなガキだぜ!!




78 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(あおり上等!!):05/03/07 06:28:03 ID:OsJGACQd
こんなことで 不快になってるようじゃあ まだまだだね
世の中にゃあ もっと不快なことが ゴマンとあんだよ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 08:44:24 ID:cz2Dvusm
急にスレが伸びてると思ったら、ついにフェチ板の膨体スレからも追い出されたあるみねこがアバレンジャーしてたのか

80 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(あおり上等!!):05/03/07 09:50:01 ID:OsJGACQd
アバレンジャーなんて とっくに おわってんだよクソガキ!!


81 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(あおり上等!!):05/03/07 09:50:36 ID:OsJGACQd
まだまだだね!!



82 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(あおり上等!!):05/03/07 09:52:42 ID:OsJGACQd
いまは ホンキと書いて マジレンジャーだぜ!!
覚えとけ!!


83 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(あおり上等!!):05/03/07 10:00:09 ID:OsJGACQd
膨体といえば・・・

キャラリナの 春菜四姉妹のうち
妊婦になれるのは 何人ですかあ?

よし!流れが キャラリナに戻ったぜ!!
荒らし(>>79)がくると 世話がやけるぜ〜!!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 19:27:02 ID:3EWcACTM
マジレンジャーのマジはマジックだったと思うが

85 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(大赤斑で待ってるぜ!!):05/03/07 19:32:12 ID:OsJGACQd
いや そこを マジでかえされても・・・


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:23:20 ID:UY4T0Flb
とりあえずsage

87 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(あおり上等!!) :05/03/08 08:09:18 ID:c1LGbo2F
俺!

おもしろい!

おもしろすぎる!!

88 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(大赤斑で待ってるぜ!!):05/03/08 08:34:46 ID:4u09SWv3
う〜ん 俺でなく オレだよな オレは・・・
オレの代わりに がんばってくれ
じゃ あとは インテュオスでヨロシク・・・哀愁!!



89 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(大赤斑で待ってるぜ!!):05/03/08 17:30:34 ID:4u09SWv3
そういえば〜・・・
春菜さんって 京都出身らしいけど
京都弁(?)で しゃべるんでしょうか?
そういう オプション音声を 販売したりして・・・


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:34:52 ID:Zjzmvmf1
>>89
京都と言っても舞鶴あたりの出身でそ。京都は広いよ。

舞鶴あたりがどんな方言なのかは知らんけど。

91 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(大赤斑で待ってるぜ!!):05/03/08 17:39:16 ID:4u09SWv3
舞鶴あたりの出身とは しりませんでした
会話データに ありましたか?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:21:30 ID:SCwsw3YB
s

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 01:11:31 ID:D+e9XuU8
舞鶴高専の教室だか研究室だかで生まれたって事じゃないかな?

たしか、開発初期メンバーは全員舞鶴高専出身のハズだし、春菜さんが最初に
世に現れたのも舞鶴高専の学生が提出した論文・・・・だったと思う。

94 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(大赤斑で待ってるぜ!!):05/03/09 01:23:31 ID:J5ppqW8G
なるほど そういう意味だったんですか
単に設定上と いうことでなく
ホントウに 舞鶴うまれ なのですね
教えてくださり ありがとうございます!!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:40:19 ID:5fLDFu4Z
sage

96 :秘拳伝・夜神キラ=ヤマト(達磨っタリ!?):05/03/11 04:45:30 ID:Hmxa3L39
冴子先生のキャラリナが ほしいなあ
冴子先生で キャラデリしたいし・・・


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 20:41:22 ID:ad+8WqnG
sage

98 :学園特捜・獅方堂ヒカルオン(オンオンオン・・・):05/03/12 01:54:48 ID:KtCTsMNT
きょう あしたは 七菜さんの
コスチューム・ダウンロードキャンペーン(チャイナドレス)なのですが
また 鼻クリックして 長いパスワードを いれなきゃならんのかと思うと・・・


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:34:04 ID:ks8Mh1rC
sage

100 :学園特捜・獅方堂ヒカルオン(オンオンオン・・・):05/03/12 07:39:57 ID:KtCTsMNT
七菜さんのこと書いてるけど 触りまくってるんで
好感度は 低いんだよね
チャイナドレス 着てくれるかなあ・・・


101 :学園特捜・獅方堂ヒカルオン(オンオンオン・・・):05/03/12 12:55:44 ID:KtCTsMNT
長いパスワードを いれなきゃならんのかと思うと・・・で!
案の定 間違えた・・・が!
普通に コピペができた・・・
あれえ?今まで 打ち込んでたの・・・オレだけ?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 20:28:23 ID:tWaLWPX8
sage

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:43:57 ID:gvsFGmDY
sage

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 02:43:41 ID:5XWdjQMx
sage

105 :学園特捜・獅方堂ヒカルオン(オンオンオン・・・):05/03/14 03:21:13 ID:YBOKB5oM
で また七菜さんネタ
所持金が −1070652553円!!
これを プラスに かえられないかなあ
やり直したほうが はやい気もするけど・・・



106 :学園特捜・獅方堂ヒカルオン(オンオンオン・・・):05/03/14 07:37:04 ID:YBOKB5oM
そういえば〜
キャラリナに ホワイト・デー=イベントは・・・
       ホワイト・デー=イベントはないのですか?
・・・それは かたておち なのでは?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:29:42 ID:5XWdjQMx
sage

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:48:00 ID:hR4c6iSB
これから面白いことを言います。

片手間で作ったものに何を期待してんだよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:32:22 ID:5XWdjQMx
sage

110 :学園特捜・獅方堂ヒカルオン(オンオンオン・・・):05/03/15 00:43:34 ID:H91hEJqN
期待ってこともないんだけど・・・
なんでだろうねえ?
確かに・・・


111 :学園特捜・獅方堂ヒカルオン(オンオンオン・・・):05/03/15 16:03:07 ID:H91hEJqN
じゃあ 片手間で なさそうな(?)
ソフィア・フローレンス・プロフェッショナル 2005の話に しましょう
・・・で 左右への自由移動は どうやるんでしょう?
トリしか 動きません
(セリスの移動も はじめは わからなかったけど・・・)


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:56:59 ID:iRmBUdoZ
sage

113 :飛べ!!走れ!!住み心地のいいアペオス:05/03/16 02:01:10 ID:B3usNhOK
あの トリは『トリー』では なく(当然か・・・)
小鳥の『エミール』と いうそうな


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 04:48:37 ID:iRmBUdoZ
sage

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 19:46:26 ID:ZciPL/eV
>>113
公式サイトでまで晒されたいのか。
もうやめとけ。

116 :飛べ!!走れ!!住み心地のいいアペオス:05/03/16 20:14:27 ID:B3usNhOK
見てるのかい?
通だねえ


117 :飛べ!!走れ!!住み心地のいいアペオス:05/03/16 20:22:58 ID:B3usNhOK
言ったろう?
オレは キャラリナについて 熱く語りたいだけさ
公式サイトなら マジレスが返ってくるしね
でも ここで そうでない意見も 聞きたいってわけだ
フリークならではの ディープな意見をね
なにしろ 公式サイトでは 2002より前を知らない人も 多くなっててな


118 :萌える武偉ちゅりぃ:05/03/17 01:26:37 ID:qHEFQGls
メッセージ送信でも きけるしね
で やっぱり固定なんだとさ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:56:36 ID:IYR9ePLB
sage

120 :仮免ライター萌える武偉チュンリィ:05/03/18 03:55:27 ID:RzSvukQI
四姉妹に なでたりデコピンをしたりという機能が ついたのは知っていた
でも やり続けるとリアクションが変わり 機嫌も変わると気がついたのは 最近だ
特に 冬音の『もうやめて・・・』の顔に 萌え〜
他の3人にも ああいう顔が ほしい
さらにいうなら デコじゃないところに ピンしたい
無論 なでなでも 頭以外に・・・
オレは そう 思う!!


121 :仮免ライター萌える武偉チュンリィ:05/03/18 04:03:45 ID:RzSvukQI
ちなみに このスレッドを見てると
『Chararinaってどうなのよ』の『Chararina』に 反応するのか
『Chararinaのホームページを 見てるんですね?』と
四姉妹が 次々に はなしかけてくるのだが・・・
違う!!
断じて違う!!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:01:25 ID:c2ZLGrt3
sage

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:02:05 ID:c2ZLGrt3
sage

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:10:13 ID:c2ZLGrt3
sage

125 :萌エロ武偉:05/03/19 20:10:43 ID:7/YCat2K
山○優×さん・・・お元気ですか?
私の 1.03のライセンスは アナタのだと思います
生年月日から 年齢もあうし・・・
しかし HPでアレをみて ガクゼンとしました
今は IDの時代なので 試しにいれてみただけなのですが
PCの起動のたびに 春菜さんが『優×さん』と話しかけてきます・・・

・・・でもまあ・・・
ペルソナ時代の人だから
いないでしょうねえ・・・


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 21:16:56 ID:9OZxqKUD
このスレ放置決定。
皆さん異議ありませんか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 21:31:25 ID:4+/MS0hb
>>126
今更放置なんて言っている音速遅い奴はお前だけ。
もう他の真っ当なスレ住人は“あの場所”に行ってるぞ。

知障なんぞ相手にしてないでお前もさっさと来い。皆待ってるぞ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:05:16 ID:enrH+f5o
今日初めてここに辿り着いた私はどうすればよか?

129 :萌エル武偉:05/03/19 23:47:48 ID:7/YCat2K
ならば オレはここで 山○優×さんを待ち続けるとしよう
例によって あした あさってはアレだし・・・
毎週?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:18:18 ID:JJWb54EO
まだ出してたんだ、、、もう時代遅れどころじゃない訳だが(w

131 :萌エル武偉:05/03/20 18:46:12 ID:ymHFFAS1
またしても コスチューム・ダウンロードキャンペーンなのですが
所持金が −1070652553円では買えないし・・・
(長いパスワードは コピペでOKなんだけど)


132 :萌エル部位(アソコ?):2005/03/21(月) 13:48:25 ID:dyLLwhTi
なるほど 曜日がついたんだ


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)