5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキストエディタ  O's Editor2 のスレッドが・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:42:47 ID:EQ0I6JF1

ま だ 立 た な い の か ?

ホームページ
http://ospage.jp/soft/oseditor2/oseditor2.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:45:34 ID:Y2hupvE+
4様。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:31:46 ID:gunZ0016
古い方使ってます。
新しいのにするかどうかは迷ってます。
嫌いじゃないので頑張って欲しいです。

終わり。

ま、強いて言えば、日本語書くのには確かに微妙に便利な機能が、
旧バージョンからも実装されてました。
ふりがなつけたり、脚注つけたり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:02:09 ID:EQ0I6JF1
テキストエディタ
O's Editor 2

情 報 希 望 a g e


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:02:56 ID:1OBBp7B/
ていうか、起動しようとすると「リストのインデックスが範囲を超えています」
とか出て、まともに起動しないんだが

いや、起動はするんだけどエディタのとこだけ表示されないし、印刷もできない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:19:44 ID:G/k6fGFO
期待age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:37:27 ID:EQ0I6JF1
カラアゲ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:14:10 ID:g4lWOb78
モミアゲ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:23:15 ID:BK/366GP
DanaやMMでさえ単独スレが無いってのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:12:38 ID:SxAz/T20
竜田揚げ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:25:51 ID:/kRxohCG
上げるなよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:00:36 ID:Uq2LtKcd
シナリオ形式で書けるソフトってこれしかないから
仕方なく使ってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:43:07 ID:KWuy9l8c
>>12
QXでもVirticalEditorでも書けますが何か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 10:40:37 ID:tsStyKyR
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 11:11:25 ID:vWDnK9Y4
\2,000
\2,000
\2,000
\2,000
\2,000

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 11:31:43 ID:uDDu5cfN
重いよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 22:19:45 ID:dWOucpvP
金を払う価値があるのだろうか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 01:49:27 ID:WWuKXAga
なさそう。

19 : ◆nswvqFUMEI :05/01/24 01:51:20 ID:??? ?
使ってみたい気もする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 21:31:28 ID:T+8wdnyh
YOMIURI PC 3月号にとりあげられとる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 01:21:52 ID:jUbdCuPA
脚注とかふりがなとか手軽につけられるのはいい点だと思うよ。
前のバージョン使ってるけどね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 03:27:34 ID:UATyki0u
魅力はわかるんだよ。
YOMIURI PC 3月号も読んだよ。
でも正直重くね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 14:15:00 ID:LSkkSsLu
正直重いね。
考え考え書き進めるような用途ならあまり問題ではないとは思うが。
それこそシナリオとか、どっかに載せる記事みたいな。
確かに日本語で文章を書くためのテキストエディタだと思うよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 03:32:07 ID:egYXiqQ2
シナリオかくならやはりこのソフトがいいのだろうか。
他にシナリオ書くエディターって何がありますか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 03:41:05 ID:bAC6Uwsi
アウトラインプロセッサでそれらしいのがあった気がする。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 05:09:25 ID:P7PP6hRK
作者さん動作をもっと軽快にしてくれよ。シナリオ書くには一番なのだから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 13:54:04 ID:cDb2AMPc
重さ気にするなら他使えよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)