5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Documents To Go v7 の情報

1 :未購入:04/11/21 03:58:08 ID:k6RK00lM
Documents To Go v7 がリリースされていますが、
使うにはCLIEを買う必要があるようです。
使った感想を教えてください。
http://www.xlsoft.com/jp/products/togo/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 04:05:46 ID:799CD3uy
2げとずざりんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 05:05:55 ID:im7tvfPL
4さま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 14:19:48 ID:fsax15gA
レイアウトしたいなら、OSがWindowsの小さいパソコンのMicrosoft Office方が、比べものにならないくらいイイ。
テキストだけなら、携帯電話で文章作って自分のメールボックスに送れば?
携帯用のキーボードも売ってるし。

5 :未購入:04/11/22 00:54:11 ID:fsT5sHW8
やっぱり Palm では限界があるのでしょうか。
使っている人が少ないから反応があまりないのでしょうね。
だれか、いませんかねぇ〜


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:51:50 ID:n8iuc+CI
calcだけ欲しくてV6買ったけど、一番期待したExcelファイルのネイティヴ・
サポートが使い物にならなかった。
ちょっと複雑(?)なファイルだと開きに行ったままハング状態。
既存ユーザーも新規購入みたいだしもう絶対買わない


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:25:46 ID:3u3SeuEj
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:32:27 ID:+TVuqh8K
へー。
バージョン7の日本語版出たんだ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:21:03 ID:z87GM3Pe
>>6
非ARMの33Mhz機種とか言わないよな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:22:51 ID:PVJylDvK
今日ラオックスに買いに逝ったらまだV6売ってたんだが・・・

11 :担当者:04/12/09 02:13:13 ID:ULFMaQk1
v6 も平行して販売しています。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)