5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復元できんわ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:47:41 ID:eISpsB/E
ttp://www40.tok2.com/home/ytk/imagez/icomp_set.jpg

ここのサイトの画像復元できた香具師いる?
俺には無理だったっぽ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:50:48 ID:3YE/EAHq
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:55:57 ID:HB/dPNJX
よーし、おじさんが華麗に3getしちゃうぞっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:56:21 ID:2NOgPios
だったっぽ・・・

っぽ だって。 っぽ。 笑わせる。 っぽ。 それじゃあ一生無理だわなぁ。 っぽ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:57:02 ID:3YE/EAHq
JPEG Direct Annexってやつ使えばできるぽっい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:04:52 ID:DmENvzLO
>>2
いきなり、「氏ね」というのもちょっとどうかと思います。
せめて、「芯でいただけないでしょうか?」とか「市んでみてはいかがですか?」とか、
「貴方には『氏ぬ』という選択肢があるということを忘れないでください」などの言葉で
あなたの提案を伝えてほしいものです。
そうすることによって、人間関係は円満になり、提案された側も
「じゃあ、新でみるか?」と貴方の提案を受け入れる余地もでてくるわけです。

ですから、これからは「氏ね」という提案ひとつにも、細心の注意と思いやりを
こめて相手に伝達すべきだと、私は考えるのです。

7 ::04/11/14 00:47:06 ID:FmP3nITp
>>5
JDAは既に実験済み
PASSフレーズわからんわけよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 05:46:16 ID:/t67k7Qe
>>6
>>2
いきなり、「氏ね」というのもちょっとどうかと思います。
せめて、「芯でいただけないでしょうか?」とか「市んでみてはいかがですか?」とか、
「貴方には『氏ぬ』という選択肢があるということを忘れないでください」などの言葉で
あなたの提案を伝えてほしいものです。
そうすることによって、人間関係は円満になり、提案された側も
「じゃあ、新でみるか?」と貴方の提案を受け入れる余地もでてくるわけです。

ですから、これからは「氏ね」という提案ひとつにも、細心の注意と思いやりを
こめて相手に伝達すべきだと、私は考えるのです。
私はヴェルタースオリジナル。
なぜなら、あなたもまた特別な存在だからです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:03:05 ID:2bJ0yZ5x
また単発質問か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:24:33 ID:gZGSz161
m9(^Д^)プギャーーーッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:23:04 ID:Cqq/BUm3
ヽ(´ー`)ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:01:48 ID:B8hBHoUp
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1090147736/959

さて、Meアンチの人は何レスくらい釣れてくれるんだろうかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 01:03:36 ID:5C/GSi5f
      ,.、,、,..,、,、,、、..,_       /i
    ;'.o,,o .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    '、 Д .. ...:. :.、.;;.. .:: _;.;;.::‐'゙ ゜ ̄
     `"゙' ''`゙ ´゙'`゙ ゙`´´´

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)