5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウンドノベル

1 :1:04/10/30 20:28:05 ID:ySlmTT7S
世界初、
著作権切れのサウンドノベルを作ったぞ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/5272/index.html
一度試せ。

2 :1:04/10/30 20:29:06 ID:ySlmTT7S
間違い↑
http://www.geocities.jp/jyamupansan/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:32:07 ID:dv+aCDlR
学校であった怖い話

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:41:24 ID:XQYhM7Jt
面白い試みだと思うけど板違いじゃねーの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:55:56 ID:yvH8VqBS
夢野久作をたのむ

6 :1:04/10/30 22:22:15 ID:ySlmTT7S
>5
夢野久作て誰だ。
初めて聞いた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:24:30 ID:SbVFY4bI
悪くない
ていうか自分も作りたくなった
作品そのものはともかく音楽や写真のライセンスはどうなってるんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:32:47 ID:vpn5u82o
>>7
そりゃ、全部自作だろうな。

9 :1:04/10/30 22:44:25 ID:ySlmTT7S
>7
ひょっとして、作ってくれるのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:54:15 ID:vpn5u82o
「すでに公に公開されている>>2で使われてる音楽なんかのライセンス問題はどうクリアしているのか」という質問だろ。

11 :1:04/10/30 22:59:54 ID:ySlmTT7S
>10
ライセンスはクリアしてる。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:04:55 ID:gJRvhkyp
ドグラマグラをたのむ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:49:32 ID:igAS9cl/
>>6
夢野久作は、12も言ってる「ドグラマグラ」の作者。
面白いから読んでみてね。
確か三大奇書(?)のうちのひとつ。
長いから、人によっては冗長だなぁって思うだろうけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:15:44 ID:4krxQ9gA
ドグラ・マグラって著作権切れてるのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:31:23 ID:NKcfeWPV
>14
切れてる。青空文庫で作業中になってた。

16 :1:04/11/02 18:13:17 ID:8YDfdr/2
みんな来てください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:03:11 ID:T58IIctA
>>1

海野 十三の作品も頼みます!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:36:11 ID:y38evr6k
というか1は素材やノウハウをを提供してくれといってるのか
みんなでこういうの作ろうといってるのか
リクエスト受け付けますといってるのか
単にサイトに人を呼びたいのかよくわからん

19 :1:04/11/03 16:23:54 ID:TWW9fngN
>>17
リクエストにはなるべく答えていくつもりですが、
もう少しお持ちを。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:59:29 ID:n441wQvj
>>1
これって、FONTの大きさを変えられるかな。
自分には、もう少し大きくて表示が遅いと読みやすい
と思いますので。

21 :1:04/11/11 19:55:21 ID:IMNtxyOk
>>20
あまり中をいじくらないでくれー。
ディケンズ、アップしたよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:05:29 ID:6IN6Gw6r
ふ〜ん




         終       了




      

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:35:22 ID:1SJ3lXM8
しかし、鼬外じゃないのか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:36:50 ID:3lXXH4hc
つまんねー (^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)