5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!LaunchTab風味のランチャー作ろうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 20:57 ID:Sr4qYq2r
LaunchTabが糞で使い物にならんので
皆で協力してLaunchTab風味のランチャーを作るのだ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:26:40 ID:EAw2Kc4E
オープンソースすロジェ区と。まさか!!
乙です(・∀・)

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:28:00 ID:lkfqZH9+
とりあえず、>>773が何もうpしなかったらマジ氏ねや。
可能性の芽をつぶしてるのは盲目の貴様だってことに気づいてからな。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:31:08 ID:j2dL7MWV
ま、次は>>773=775=780 に作ってもらうって事でFA?

あれだけでかいこと言ったんだから4-5日で軽くやってもらおうぜw

798 :783:04/09/14 18:33:57 ID:vfpskMMU
>>793
うんだね、その通り。
だが>>773の記事が発端になっているわけだし
可能性の芽がどうこう言ってるやつ自身が可能性の芽を潰したわけだから
Moonyユーザーは全員>>773に文句言える立場だと思うぞ。

>>794
冗談だったら良かったのにな。
匿名だからと作者に好き勝手言ってるのが多くて
1ユーザーとしても非常に使う側の態度は恥ずかしいものがあるよね。


799 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:34:16 ID:lkfqZH9+
同じD言語で、21たんの開発速度より数倍早く、すべての要望に応えて、軽い

それでうpされたのがVB製だったらどうなるんだろな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:40:22 ID:FF98/zXs
誰かMoonyうpしてくれ OTL

801 :783:04/09/14 18:50:15 ID:vfpskMMU
まだDLできるよ。
ttp://beforyou.s20.xrea.com/files/launch-0.1.0.zip

こういうカキコ見て>>21さん復帰してくれるといいんだけどね。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 19:04:39 ID:da6TFUbs
>>21

>>773みたいな小心者に負けずに頑張ってください。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 19:40:21 ID:6YzfD9+J
いずれは、開発終了になるとは思ってたけど(練習がてらって言ってたし)
こんな 終了 の仕方って ちょっとさみしい。
私はスレがある限り、ずっと待ってるんで 21さん 気が向いたら、戻って来てくださいませ。

大多数のスレのみなさんは、温かく迎えてくれますよ。
ね?みんな!そうでしょ?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:19:08 ID:vfpskMMU
ぉぅぃぇ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:34:35 ID:IM1m3xzg
21さんもどってきてくれ・・・・

806 :21:04/09/14 22:28:54 ID:uJnIFha/
昼間は日本語使える環境でなかったので拙い英語で書きましたが、
言わんとしてることは同じです。

自分の存在が他人の機会を奪っているというのなら喜んで終了します。
それでいて自分のものよりこのスレの住人の方の要望に沿うものが出
来たのであれば自分も嬉しいです。
そういう意味も込めて、>>773氏がいいものを作って頂けるのであれば
素直に期待したいです。自分も是非1ユーザーにならせて下さい。

ただ、自分もちゃねらである前に人間なので、素でヘボだの言われると
悲しくなります。いくらここが2ちゃんであっても。
クズなソフトのソースはまたクズであると思いますので、ソースはそっと
HDDの奥にしまっておきます。
自分で使ってて満足いかない点はこっそりと修正していくかもしれません。


807 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:32:34 ID:hxWN0ZU9
>>806
あのさぁ、散々期待させといてちょっと池沼に煽られただけで止めるんだったら
最初から開発宣言もしなけりゃいいじゃんよ。
>>773に皮肉ぶつけるのは勝手だけどさ。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:35:00 ID:9CPI13vL
口は災いの元

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:36:38 ID:hxWN0ZU9
それにさぁ、ここは2chなんだぜ?
1〜2人池沼が出てくるのくらい予想できなかったのか?
それを承知でここで作ってると思ってたんだけどなぁ。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:39:44 ID:2o7zbGmp
これが、2ちゃんねるスタイル。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:44:22 ID:f00f0Qiu
>>806
>自分の存在が他人の機会を奪っているというのなら喜んで終了します。
作りたいやつは勝手に作ってるでしょ。

>そういう意味も込めて、>>773氏がいいものを作って頂けるのであれば
>素直に期待したいです。
HTMLのできないバカが作れるわけないだろ。

>ただ、自分もちゃねらである前に人間なので、素でヘボだの言われると
>悲しくなります。いくらここが2ちゃんであっても。
君、子供かい?こんなハナクソみたいな煽りで悲しくなってどうする?
まだなるのは仕方ないとしてもそれを公言してどうする?バカを調子づかせるということがわからんか?
開発続けると決断した時にこういう状況になることを予測するのは当たり前のことだが。
バカは完全放置。むちゃな要望言うやつとかも完全放置でいいんだよ。

>クズなソフトのソースはまたクズであると思いますので、ソースはそっと
>HDDの奥にしまっておきます。
開発終了の時は公開してほしいが嫌ならしょうがない。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:18:25 ID:iC7fCCOS
ソースを公開すれば、可能性は広がる。

公開しなければ。おしまいだ。


ちょっとは考えてくれよ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:20:18 ID:zm5RmgsB
「自分の存在が他人の機会を奪っているというのなら喜んで終了します。」
          
              って言うじゃない・・・

              でもアンタそれ・・・
      皮肉たっぷりで、みんなを敵に回してますから!
         
                  残念!!

              Moony夜逃げ斬り!

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:22:37 ID:zm5RmgsB
      拙者 
     最初から・・・
Bluewind使ってますから!
     切腹!!

815 :21:04/09/14 23:23:48 ID:uJnIFha/
伝えたいことがうまく伝わってないみたいだなぁ…。
>>773氏を皮肉ってるわけじゃないですよ。
普通に、最初の頃に自分にスレの人たちが期待してくれたように期待して
いるだけです。

ぶっちゃけな事を言えば、>>773氏が作ってくれるなら自分はフェードアウト
して、4,5日経っても何もないようであれば保守くらいはするかなぁと思って
ました。そして次に開発宣言する人が現れたらまた身を引く感じで。

思うようにこれだけに専念できない自分が作るよりも、これだけに専念出来
る人が作るほうが、みんな幸せじゃないですか?

いくらここが2ちゃんであっても、開発宣言をした手前、朝の4時から睡眠時
間を1時間削ってでもコーディングすべきという責任感を感じていたところに
>>773氏の書き込みを見た時はマジで全て投げ捨てようと思いましたよ。
少し寝たのでポジティブに考える事が出来るようになったので、今は先に
書いたように素直に期待できるようになりましたけど。

煽り荒らし池沼に耐える義務を負わなければ2ちゃんで開発するなという
ならしませんし、出てきません。
わかっていても耐えられない状況があったことも少しは理解して下さい。

長いレスになりましたが、少しでも現状を理解して頂ければ幸いです。


816 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:25:42 ID:SVCkyPUF
>>806
ねえ、ちょっと待ってくださいよ。
>>773は自分勝手な文句たらたらぶっこいてますが
文章読む限りでは、全部人任せで自分で作るという
感じは全然見受けられません。
むしろ21さんをこき下ろして自分はすごいと誇示してるのは
>>775ですよね?自分は一から作っても4.5日でできると
そのわりには、ソース出せとか書いてますけど。
私には、ただのどこでも良く見かけるソース出せ厨に見えるんですけど。
>>773=>>775かはわからないので、>>773がプログラムを
書くなんて21さんも本気で思ってるわけではないですよね。

ここが2chである以上よそより余計に煽られたりするだろうけど
21さんに開発継続を望んでる人もたくさんいらっしゃるのでは?
ソースなどよりバイナリのほうがありがたい人も多いはず。
もう一度考え直してみてください。

817 :21:04/09/14 23:28:28 ID:uJnIFha/
すいません、素で>>773氏=>>775氏と思っていました…。
通りで理解されないと…申し訳ない。
適度に読み替えて下さい。


818 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:31:58 ID:f00f0Qiu
>>815
だから>>773はバカだから作れないんだよ!
>>773に作れる知識があると本気で思うか?仮にあったとしても作らないよ。
そんなことわかるだろうが。だから皮肉とか言われるんだよ。
つーか何でいちいち相手にするかなぁ。煽りにとってこんな好都合の開発者いないぞ。
もう誰にもレスせずにここ覗くだけにしてバージョンアップの時だけ書き込みすれば?
こんなことしてる暇があったら作ってくれってみんな思ってるよ。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:37:40 ID:f00f0Qiu
>>817
どっちにしろ同じ。>>775だってどうせ何も作れんだろう。
作れても作らんだろう。煽りが一人でもあったら消えるとか言ってるし。
2ちゃん発の開発者に煽りが一言もないなんてまずありえない。
そんなのを相手にしてる時点でプログラム以前に精神に問題があるよ君は。
それが原因でやめるなら>>775がソフトを公開してそれが優れてるならやめればいいだけ。
いちいち「俺が作るからお前やめろ雑魚」って書き込みがある度に騒ぐのか?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:39:53 ID:da6TFUbs
>>21氏に仏になれとは言わないけど、心のどこかでは頑張ってほしいと思っていたり・・・。

>>818
>こんなことしてる暇があったら作ってくれってみんな思ってるよ。

↑読み方によっては誤解されるので注意したほうがいいかもね。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:43:37 ID:hxWN0ZU9
>>21
で、続けるの?止めるの?どっちよ。はっきりシル。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:50:27 ID:EAw2Kc4E
(#´Д`)マターリしる。
作者さんワザワザ俺らの為に時間割いてくれてるのに、何でわからないんだ?
作った事あるか?作れない奴ほど文句が多いんだよ。
うちの子供も「半熟タマゴがイイ!」とか毎朝ウルセ!!オメーがやれってんだよ。
イイ子にしてないとサンタさんコネーYO!って脅してやった。

続けてホスィ。>21氏

823 :783:04/09/15 00:02:19 ID:bg7EYEbw
>>773=775=780のようなこと書いたのは俺なわけだが。

俺が言いたいのは本当に>>21氏をそこまで不甲斐ないと思っているならば
とっくに口先だけでなく作って実物提示してるだろう。
>>775の腕前なら全部実装で4〜5日ならそれ以下でも
現Moonyレベルのものを提示できるってことでしょ?
一般フリーソフト作者のように「人に使ってもらいたい」と思っていれば
それぐらいの手間で書けるのならば俺ならやってる。
生憎とPerlやPHPしか俺は書けないが(しかもヘボ)。

文章よく見たら>>775=780はほぼ確実だし
>>773は言いたいこと言う割に人任せ。

>>822がイイコトイッタ!
フリーソフトは特に作者もユーザーもお互いが助け合ってくべきだ。
推測でしかないがアイコン作者だってそう思うから作ってくれたわけで、
煽り文句に使われる方がよっぽど迷惑な気がする。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:07:15 ID:ENqOKSLR
|∧_∧ オニイサンタチ イイオチャ アルヨ
|・ω・`)
|o旦o
|―u' 旦~旦~旦~

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:07:32 ID:hp9a2acT
>>822
>うちの子供も「半熟タマゴがイイ!」とか毎朝ウルセ!!オメーがやれってんだよ。
お前最悪だな。お前がマターリしろよ。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:08:15 ID:NdcN1NO1
まぁ仮に止めるとしたら、見事に>>773の思惑通りになるな。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:11:48 ID:ms/6j7NB
名前を変えろとか言うのが出てきたときから、この展開は予想できたな。
>>21氏が名前をMoonyと変えた時点で収まったと思ったのだが・・・

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:17:31 ID:hp9a2acT
>>827
あの時の対応も優柔不断でひどかったからな。
今回のは普通の煽りだしあれとは全然違うけどな。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:22:15 ID:NdcN1NO1
煽りに負けて開発停止に一票

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:23:10 ID:YX7ULZcH
>>428で21氏のページ内のスレ名が違うと修正を求めたスレ主。
かつての命名問題で、>>596で軌道修正しようとわざわざ出てきたスレ主。
自分で良スレと言って大切に思ってるはずなのに、
その時以上の最悪な状況で、今度は何も言ってこないスレ主。

端に見てないだけなのか、もしくはスレ主=773…!?

スレ主さんのご意見も聞きたいものです。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:28:14 ID:B+tcRGoX
>>825
5歳や12歳なら、やってみる?料理の出来る男はモテルわよ!って言うけど、
20歳の可愛げのないのが、(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン半熟半熟!だよ。
因みに先月、成人したのでサンタは今年から予定通り来ないw


特に2chだと煽りは付き物だけど、心無い人がいるのは残念。
笑ってると真っ黒クロスケも逃げ出すし、気にせずマターリいきまっしょい。>21氏

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:31:24 ID:hp9a2acT
>>830
そんな毎日はみてないでしょ。
というか>>1ウケをねらってあのキャラを作ってるんだと思うが。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:55:43 ID:Ionjj8Qe
>>775
俺様の悪戯大成功。
21氏がやる気無くしたな ワラ

最初から利益無しの仕事等するか、禿げ共。
この程度、少し勉強するだけで作れるから自分で欲しい物は作る事だな。

ウヒャヒャヒャヒャ
ウケル ウケル ウケル ウケル ウケル ウケル ウケル!!

面白さ、この上無いぞ、藻前等!
まだまだ俺を楽しませろよ?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:56:24 ID:Ionjj8Qe
>>775じゃなくて、俺様が775だ...。
愉快過ぎて、間違えてしまったぞ。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 02:08:58 ID:lv1GZQka
773は単なる煽りだと思うが
しかし、773の思惑(?)に反して、
その書き込みにも良い点もあった。

それは…
773のおかげで、こんな状況になってしまったわけだが、
しかし、そのことにより、皆が21氏に感謝する気持ちが生まれたろ?

773が煽るまでは、みな要望言いっぱなしで、
褒めたり貶したり、皆自分の都合で
わがまま放題だった気がするよ

773はいきなりドカンとキツく煽ったがしかし、程度の大小はあれど、
他のみんなも似たようなものだったと思わないかい?

開発ペースがどんどん落ちていったら
きっと、似たような奴、もしくは、もっとキツい奴がいつかは現れていた気がするよ。

2チャンネル的表現をすると 作者=神
だから、大事にしよう、と気づかせてくれたのは、773だ。

それから、21氏、「煽りと釣りと誹謗中傷の無い2チャンネルは無い」つまり
2チャンネルを媒介にモチベーションを上げてモノづくりするということは、
煽りや自己中心的カキコをスルーできるフィルターを
心に常に作っておくべきである。イヤなカキコは反応や九州すらまったくしなくていい、
ただ「無視」すればいいんだよ。向き合わなくてイイ、無視すればいい。それだけ。
気分がよくなるカキコだけを自分の肥やしにしてソフト作りすべきなんだよ。2chの場合。

考えてみろよ、自分だってフリーウェアなどダウンロードして、出来がいまいちだったり
まだ中途半端な状態だったら、「このソフトクソ」「これ使えねー」とか思うだろ?
相手が無償でつくってる、とか、関係ナシにさ。口には出さないだろうけど。
そういう、脊髄反射的な言葉が絶対気軽に出てしまうのが2チャンネル、ということだ。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 02:16:40 ID:hp9a2acT
>>835
俺は逆に作者を神として陰ながらあがめていたが
あぁこういう厨を無視することすら出来ない人なのか…と思った。
それでも無償でこんなの作ってくれて感謝してるけど。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 02:36:16 ID:bg7EYEbw
というかDOS時代のソフトとかも触って感動してた俺は
作者様に敬意払うなんて当然のことだと思ってたけどな。
>>835の言うことも全くもって正しいし耐性無さ過ぎる>>21氏もマズイが
このスレの一部の住人も結構酷い部類だとは思う。
なんか予想以上に恥ずかしい人間もいるしな。


838 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 05:27:55 ID:57rgo9EQ
普段は無視できることでもたまに無視できなくなることってあるでしょ
リアル忙しいみたいだし、バージョンアップしろよとせっつかれても出来ない
で精神的に追いつめられてたんじゃない?
そして追い込んでたのはこのスレの住人でしょ
それを耐性がないだの無視すりゃいいだのってのは作者に酷
この手の煽りを毎度真に受けるようならスルーを覚えれっていうのもいいかも
しらんけどねぇ


839 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 06:41:43 ID:57rgo9EQ
自称>>773=>>833-844は結局作らせるのを止めさせてどうしたかった
のかふと疑問が浮かんだ
フリーウェアがあるから自分のシェアウェアが売れないと思ってるどこか
のシェア作家のようにも見えるが単に他人に迷惑かけたいだけ?

なんか哀れに思えてきたよ


840 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 06:55:07 ID:VnUIBONN
多分、ほとんどが自演で名前に2ch入れるな、とかスレ中盤から開発やめろって言ってたのは一人だけのような希ガス。
IDの変え方覚えた厨房が目についたスレを荒らしてるだけ。
21氏にはこのまま開発して欲しいし、正直ソースはクローズなままでやって欲しい。
それにただ開発速度が遅いだけで叩かれてるのが分からない。(>>1=>>21氏じゃないし)
明らかに>>21氏には何も悪いところはない。
あとmoonyは>>21氏の作品だ。煽り耐性関係なくこれだけ馬鹿にされれば2ch関係なく普通はへこむ。
それにここは2chだ。開発してるのは>>21氏だけではない

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 09:24:23 ID:bg7EYEbw
2chでもここは酷すぎるとは思うが耐性はやっぱいるとは思う。
なにしろソフトありきでスレがたったわけではなく、
2chと切り離して考えるわけにはいかんだろう、この場合。

ほとんど経緯一緒なファイラ製作スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1090279745/

>>21氏にはこれを見てもらってよく考えて欲しい。
AAとかでなく直接的な荒らしが引き金とはいえ
このスレの1のようになったら何のために時間割いて頑張ったんだ?と思う。
応援や>>21氏寄りのカキコがこうやってあると言うのは
それだけMoonyが惜しいと思われてるということなんじゃないかな。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 12:00:34 ID:57rgo9EQ
>>841
いやそれは違うだろう
そっちのスレは1が作るとか言い出してSSしかあげず、挙げ句の果てに
「UIしか」公開出来ずに逃げ出した。

21氏が自分でスレたてたわけでもなければ習作のつもりでやってみると
言ってるだけ。
それでそこそこ使えるものは出来てる訳で、あっちの1とは大違いだ。


843 :841:04/09/15 18:15:54 ID:bg7EYEbw
>>842
反射的なレスをせず意味を読み取って欲しいんだが。
そこと同じとは言ってないし。
そもそも貴方の言うようにそこそこ使えるものを作ったのに
このスレから去る(逃げるとまでは言わんが)のは余計勿体無いだろうに。

確かにそちらの>>1は技術もないっぽいし情けないが
技術で罵られ要望出されまくりで頻繁にモノだせって状況見て思わないか?
次のリリースで下手なもの出せないし逃げるわそりゃ。
スレ立てまでしてる分ここより風当たり酷いぜ。

無言で逃げ出すのは最低だがファイラというクソ面倒なソフトでさえ
あんなに頻繁に出せ出せ言われてるのはどうよ?
>>21氏の場合はレス雑音多くても実際に技術が無いわけでもないんだし
このスレの極一部の煽りなんか気にすることないと言いたいだけなんだが。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:37:51 ID:BVE+kuj4
>>838も言ってるけど、普段無視できることでも、自分の体調とかその他諸々の事情によって無視できないことってあるよ。
2chで煽りを無視するのは大切なことだけど>>21氏だって仏様じゃないんだからさ。そこのところわかってあげようよ。


845 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:11:57 ID:bg7EYEbw
うん、結局は耐性が無いと戻っても>>21氏が辛いだけだし
戻ってくる望み薄いのかなぁとちょっと愚痴っぽくなっちまった、スマン。

773も775も結局荒らしでしかないようだし、
その773が推していた718は謙虚っぽいから引き継ぎにくそうだしな。
そこのとこ何とかしないとこのスレも後が無いから余計に焦る。
この状況を>>1はどうして思っているのだろうか・・・。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:40:01 ID:p2P3TKMS
どうでもいいけど、俺らはバージョンうpしてくれればそれでいいんだからさ。
止めるのか続けるのかはっきりしてよ。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:45:48 ID:bg7EYEbw
義務とかじゃないのにそういう態度とってるのが悪いんじゃないのか?
こんなじゃ>>21氏がやめる宣言しても後継の人さえ出てこないと思うけどね。
荒らしの言い草じゃないが、このスレって作らない側が横柄・・・。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:31:00 ID:BhZp4mHG
フリーソフトは作者の善意で提供されてるってことを最近忘れられがちということか。
モラルもマナーもおかまいなしがあたりまえのような風潮は問題だよなあ。
無償でつかわせてもらってる、というありがたさもうかばないんだろうな
きっと割れてばかりで感覚が麻痺してるのが多いんだろう。



849 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:11:40 ID:57rgo9EQ
とりあえずmoonyのページ復活してるみたい
http://beforyou.s20.xrea.com/moony.old/index.html
しかしoldって…どういうことだ?


850 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:21:15 ID:p2P3TKMS
つーかガキみたいにいつまでも ひにくれてんじゃねーよ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:45:52 ID:bg7EYEbw
>>849
後継者とかが作った場合をnewと考えて
>>773が五月蝿かった才能の芽とやらを潰さないよう配慮したんでしょう。

>>850
だったら使わせてもらってる方がもうちょい大人な対応するべきでしょう?
もし本当にガキだったとしても俺らが作ってないということに変わりは無い。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:53:24 ID:bg7EYEbw
とりあえず、>>21氏は落ち着くまで無理しないでな。
>>843のいうことが素晴らしく的を得ている希ガス。

853 :1:04/09/15 23:38:06 ID:yFk+Ek8J
お前等ちょっと落ち着けって。
moonyも安定してきて良くなってきてるのにこのまま開発停止はもったいない
21氏も煽りは無視でマターリ開発汁!!
とりあえず本家は超えたと思う

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:41:47 ID:I+Od6ybI
もうちっとスムーズに開くようにならんかな。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:12:48 ID:6JGefqFV
oldかよ…本当にやめやがったかこいつ。
期待してたのにここまで低脳だったとはな…
せめてやめるならソース公開しろよカスが。


>>21は宅間と共に死ねよ


856 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:19:31 ID:MqSkbcvH
http://beforyou.s20.xrea.com/moony/index.html

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:25:11 ID:m1fWDT5g
>>855
氏ねやクズ野朗

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:34:32 ID:ajq0NRDL
オープンソースになっとるやん

859 :21:04/09/16 00:47:12 ID:E4zt8KqW
ちょっとした煽りに左右されましたが、ちょっと当時はリアルでもネットでも
ゴタゴタ続きだったのでスルーできなかったのです、申し訳ありません。
何かあったときにいい加減ソースソース言われるのがだるいので、オープ
ンソースで再出発することにしました。

以下、同じ問答を避けるためにテンプレ

>>煽る人へ
クズと言うならご自分で作ればいいのではないでしょうか。

>>応援/期待してくれる人へ
ペースは遅いかもしれませんが末永くお付き合い下さい。


860 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:49:09 ID:ajq0NRDL
>>859
new21氏の誕生ですか?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:51:21 ID:0B55KTiv
>>859
おう!応援してるぞ!!
いちいち煽りに反応してたら身が持たんからな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:53:32 ID:nPIwTobI
21氏乙!

マターリやっとくれい。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:56:14 ID:6JGefqFV
>>857
お前が死ね。クソ家族共々一家そろって心中しろよw

>>859
>ちょっとした煽りに左右されましたが、ちょっと当時はリアルでもネットでも
>ゴタゴタ続きだったのでスルーできなかったのです
言い訳すんなカス。まともな脳があるならスルーぐらいしろ

>何かあったときにいい加減ソースソース言われるのがだるいので、オープ
>ンソースで再出発することにしました。
それでいいんだそれで。なかなか使えるやつじゃないか

>クズと言うならご自分で作ればいいのではないでしょうか。
テメーが作るんだろーが。テメーはパシリなんだから
馬車馬のように言われた通り従ってればいいんだよゴミ

>ペースは遅いかもしれませんが末永くお付き合い下さい。
さっさと作れのろま

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:08:33 ID:Vs4qYttG
応援&期待してます。
Vixの作者のように、まず自分のペースで自分のためだけに作ってみて、
それでゆとりが出来たら、我々の要望などを聞いてやってください。

煽ってるのは本当にごく一部で、
ほとんどは前からずっと応援してる連中ばかりだと思います。
気にせずまったりマイペースでやってってください。

ID:6JGefqFVって、必死で背伸びしてる後ろ髪長い服のサイズが大きめの
子供みたいで、なんか微笑ましいです。本人は格好いいと思ってるけど、
見てるこっちが恥ずかしいってやつ。お疲れ様。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:12:10 ID:yffLQa2B
>>859
21さん復活オメ。>>860-862みたいな人がいると作者でなくても嬉しいやね。
861の言うように相手にするだけで疲れる香ばしいやつは
レスもせず完全にスルーにした方がいいぞ。本人もそう言ってるしな。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:30:25 ID:6JGefqFV
>>864
なんだそりゃ例えがアフォ丸出しだな。
もう少し頭使え低脳w

>>865
そうそう、レスせずに完全放置が一番。
でも忠告してる本人であるお前が放置出来てないんだけどなw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:33:05 ID:ZWZEe6sn
       \\  Moonyワッショイ!! //
   +   + \\ 21たんワッショイ!!/+
                              +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:23:02 ID:o4K6nw6x
21氏フカーツおめ。
気長に待ってるよん。

お仕事とかのストレスもあるだろうから、
すっごい無理して意地張る事はないと思うよ〜ヾ(´∀`)ノ

マターリねー。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 04:23:55 ID:Y3uhERR7
ID:6JGefqFV
↑こういう基地外は私生活に問題があるだよな。
ネット詫間だなコリャw

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 04:31:02 ID:ajq0NRDL
いちいち反応すんなって

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 07:14:22 ID:Ud2MbtjL
どうやら、21氏に淡い恋心を抱いていた俺のハートがブレイクせずにすんだようだな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 07:37:29 ID:6JGefqFV
>>869
さっさと死ねよカス。
てめーのガキは障害者にでもなるんだろうなw

>>870
それが出来ないからバカなんだろw

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 07:38:09 ID:lEyKNBjw
そりゃあこんなピュアな男、折れの下でギシギシアンア(ry

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 10:10:32 ID:pwfXi0AY
>>859
うん、立ち直ってよかったよ。

でも1つアドバイスだけど、
>>859の「>>煽る人へ」の部分は不要ですよ。
煽りに対してはそういう「返信」すらしないのがベターです。
煽りは反応したり、刺激したらさらにエスカレートするだけなので。

基本は「無視」「スルー」です。
有用な情報、貴重だと思った要望や応援やリクエストだけ
ピックアップして読めばいいんです。他は流そう

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:01:02 ID:JaJEKiul
IDあぼーんで終了

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:43:37 ID:DbNl7YI2
∩(・ω・ )∩ フカーツばんじゃーい!

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:25:25 ID:xhTGFZAq
次スレのテンプレには専用ブラウザ推奨と書いとくか

878 :21:04/09/17 21:50:02 ID:vAwB3+iK
とりあえず順次ソースをUPしていきます。
基本は0.1.0のソースですが、気にくわない部分の修正等をしているので
最終的にコンパイルできる状態になったときにまた書き込みさせて頂きま
す。


879 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:50:54 ID:r2cDylO7
>>878
ガンガレ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:03:46 ID:e2BS508m
がんばって!

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:33:53 ID:1vV6yV6K
いいかんじにアドレナリンが出てるね。乙

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:58:48 ID:bFYICrzY
 |  | ∧
 |_|Д`) 21タン カコイイ ハァハァ
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:33:36 ID:SSyuqrHG
>>878(21氏)
(´∀`)っ(|__|~ コーヒー入れました。ドゾー。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 02:11:14 ID:yG9r8UN3
21さん、GoFight!

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 08:56:50 ID:Pj0ZfRBd
  ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
 ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
 l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
. ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
 | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
. ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/      
. l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
 ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
  ', i、-----.、       `''"i`'''l
.  ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
   ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
    ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.    ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.     ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
     ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /
,、 - '''´  |  ヽヽ /,、ィ     /
<隣同士 お主と拙者さくらんぼ!!>

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:24:57 ID:BPGlGRg1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 07:42:54 ID:zO40W7wv
いい流れだ。
21氏乙。
このスレと、住人に幸あれ。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:34:30 ID:woKgjP+d
>>887
クラナド?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 04:26:06 ID:uJ8+WQ/V
クラムポン?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 08:25:50 ID:o+eABhmz
     _, ,_
癶( 癶;:゚;u;゚;)癶

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 16:14:35 ID:f1Q3RcVg
お、すごいな。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:20:13 ID:FeSu7FMP
スキンが簡単に作れて(・∀・)イイ!!

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 09:08:40 ID:+lUdiVun
保守('A`)

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 17:56:50 ID:lCC1CCVl
なんかしずかだねぇ・・

249 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)