5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチプロトコルメッセンジャーMirandaIM Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:56 ID:+cT1GgBx
本家ICQよりメモリ食わないくせに
MSN MessengerもYahoo Messengerも使える
高性能でちっちゃなMirandaIMについて語れ。

MirandaIMオフィシャル
http://www.miranda-im.org/
オフィシャルDLサイト
http://miranda-im.org/download/
公式フォーラム
http://forums.miranda-im.org/
Nightly Build
http://miranda-icq.sourceforge.net/rich/

日本語版配布サイト
http://miranda.osakana.net/
日本語FAQ
http://miranda.osakana.net/smartfaq/smartfaq.cgi
2chandaIM(IRCプラグイン日本語対応版、あぷろだ)
http://miranda.s41.xrea.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:56 ID:NvPfxpp/
過去スレ
Part1 http://pc3.2ch.net/software/kako/1020/10205/1020532833.html
Part2 http://pc3.2ch.net/software/kako/1036/10361/1036164076.html
Part3 http://pc2.2ch.net/software/kako/1042/10423/1042399437.html
Part4 http://pc2.2ch.net/software/kako/1051/10510/1051080099.html
Part5 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1061229973/
Part6(前スレ) http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1070236357/


FAQ: 質問の仕方がわかりません
http://miranda.osakana.net/smartfaq/smartfaq.cgi?answer=how_to_question&id=misc

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:57 ID:NvPfxpp/
◎業界必須プラグイン。こいつらは必ず入れておけ
PopUp
http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=299
MSNプラグイン等でpopupウィンドウを出すために必要。
OptionFont
http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=334
Mirandaで使うフォントを変えられる。文字化け対策に有用

◎プロトコルのプラグイン一覧
MSN v8 protocol
http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=702
Yahoo protocol
Rako版 http://rako.dyns.net/miranda/
新版 http://www.coincoins.net/index.php?id=59
新版のフォーラム
http://forums.miranda-im.org/viewtopic.php?t=12327&postdays=0&postorder=asc&start=320
AIM protocol(ただし日本語対応が怪しい)
http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=581
IRC Protocol 日本語対応版
http://miranda.s41.xrea.com/
Weather Protocol
http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=423
天気情報を表示出来るプラグイン。
(使用時は更新間隔を30分以上にしてすること)

※これ以外のプラグイン・アイコン・サウンドは、基本的に公式のDLサイトにあります。
プラグインに関する大まかな説明は下記テンプレぺージ参照。
http://miranda.s41.xrea.com/temp.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:00 ID:FLqqszC7
向こうはタイトル間違えてるからこっちを本スレにしてください

Mirandaで検索したいので、、、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:07 ID:cO+HjKCH
>>1
おつかれさまですっ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:01 ID:SUbGzZJm
次の交換ソフトはこれか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:11 ID:kWW20H6u
>>3で一部修正項目。

Yahoo Protocol新版
http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=1248

あとWeatherProtocolは最新版では対応した設定ファイルが必要になりました。
Weather Underground http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=1205
Weather Channel http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=1187
Weather on GISMETO.ru http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=1213
Yahoo Weather http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=1227

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:55 ID:YTW+lQl4
明らかに8ゲッツ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:38 ID:LNmO3JsC
たおやかに9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:57 ID:qXivSDFY
ほがらかに10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:09 ID:+txtJFVp
涼やかに11

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:12 ID:ICYDIy0G
健やかに12

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:40 ID:pJHLRtkS
あ、しばらくチェックしてなかったらYahooプラグインに
いろいろとドキュメントが追加されたのか...

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:54 ID:vxlLak1j
>>7
新版、日本語化ける?
いいかげんにRakoから移行したいわけだが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:22 ID:Tzvj5P+2
ぷるっぷさーん(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:24 ID:noJtGpsi
ageときます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:47 ID:n+5flBlW
>>14
新版は、何が良いの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:44 ID:nsXmgXuP
MSNに繋がらない・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:35 ID:RTyio/09
0.3.3.1にバージョンうpしたら
NewEventNotifyで音が鳴らなくなった・・・
以前と設定変えてないしNewStatus〜の方はちゃんと鳴ってるのになあ。
同様の症状の方いませんか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:47 ID:Lm67mXKt
>>19吊ってみては?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:52 ID:qWyPyU15
このスレみて,mirandaIMインストール.
ほぼ4年ぶりにICQにつないだら,,,なんだかIDがすげ大きくなってんのね(;´Д`)
おいらのは7桁だが,もう2桁も進んでるし(´ヘ`;)
とーぜん,その頃のコンタクトリストなんか残ってないのでうろ覚えでサーチしたが,
そんな若い桁のはHitしないので,2日目なのに,未だに誰ともつながってないとゆー
淋しい状態になってしまった(;´Д`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:15 ID:qITrDQYV
>>21
7桁っていつの時代の人間だよ(´Д`;)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:25 ID:DcVILhkV
21じゃないけど、98年くらいだっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:56 ID:00n9AT7o
おれ8桁。

25 :19:04/05/19 23:01 ID:RTyio/09
>>20
訊いちゃいけない事項だったのですか?
ごめんなさい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:05 ID:RgjR9b8X
96〜97年初めぐらいじゃねえかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:14 ID:G/VgxOII
え、オレ7桁だけど今8桁になってるの?
ICQの番号って連番じゃないのかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:26 ID:myBDrEVv
>>27
9桁になってるのは去年ぐらいに確認しました。
漏れは'98年から使ってるけど既にその時点で3000万番台だった。
そのUINも今は捨てて新しいのに換えたけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:36 ID:hSBlfPTX
俺が始めてICQ登録したときは6桁だったぞ。
今は使ってないからうる覚えだけど、確か38****だった。
今のUINは9桁。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:37 ID:vx4+WoZ3
俺は2500万前くらいだったかな。
友達の7桁がうらやましかった覚えがある。
導入したのは・・・97年夏頃だったかなー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:10 ID:iiqTI9+a
いつ使い始めたか覚えてないけど1000万番台。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:33 ID:KCYx3aOE
MSNプラグインでメール着信時にポップアップさせない方法があれば教えて下さい。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:47 ID:ajAsKgfz
>>29
×うる覚え
○うろ覚え
わざとだよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:00 ID:a7KVO/ui
>>33
マジレスすんのもアレだけど、2ちゃん語…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:15 ID:Ppvq7wOm
うろち米

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:41 ID:oJrFD/bL
ちょと感動
間違えて書いちゃいそうな代物だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:57 ID:FPW/Xi2Z
2000年くらいに導入したと思うけど、すでに9桁ですた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:32 ID:iiqTI9+a
うる覚えもうろ覚えもどっちも正しいよ。2ちゃん語でもなんでもなく。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:55 ID:UYIGNhDC
>>38
「うる覚え」が方言だから、っていう事を踏まえての発言ならそれはいいけど
それ以外なら一切認める気にはならんな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:17 ID:iiqTI9+a
方言は正しくないっていう前提が世の中にあるのならそれでもいいけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:21 ID:SAHz4DeR
近畿地方から北陸地方にかけての一部地域で使用しているとされる方言。
共通語におけるうろ覚え。
2ちゃんねる用語において使用されるようになったことから、語そのものが存在しない誤った使用方法であるとの認識が広まった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:48 ID:+5XXsX4h
俺もUIN 7桁現役だよ
6桁のは、最初取った時に使い方がわからずパスごと紛失してまった…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:37 ID:oq2JV1G5
6桁現役でつ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:41 ID:v5pfesF1
カコ(・∀・)イイ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:50 ID:zJ7QJGY9
すいません、最新のナイトリー使ってるんですが
メッセージの送信が遅くなるが、メッセージのやりとりを確実にします
オプションって消えてしまったんでしょうか?
OFFにしたいのに見つからない…
熟練者向け…はONにしてるのに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:14 ID:1MHp7B8Q
無意味なレスで消費するの止めようぜ。

新着あると思って確認していればUINの桁数や方言。

無意味過ぎて笑える

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:31 ID:kUGnNgNp
別にレスの消費を気にするようなところじゃないだろ
何を考えてるんだ? 一体

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:37 ID:Ppvq7wOm
>>47
有意義なレスがあるかと期待したんだろ。

>>46
笑えない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:27 ID:WI7ZvfNd
最近MSNの人みんなオンラインにならないなぁと思ってたらどうやらおれのMirandaから
MSNの人が見えてないらしい・・・
本家のほうつけたら普通にみんなオンラインだったし_| ̄|○
一回本家つけてからMirandaでつなぎなおすとちゃんと見えたりするけど
そうならずに見えないままの事もある・・・
同じ症状の人いません?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:50 ID:dT+rTHZZ
プラグインが最新じゃないとか、そう言う落ちじゃないよな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:55 ID:uv6JULvb
>>49
http://www.miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=702

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:44 ID:jkoS/HcL
質問させて頂きます。

今回ミランダ発導入しようと思い、日本語版配布サイト様より導入用日本語バージョンを
DLしました。確認するとバージョンが古いようですので公式から0.3.3.1をDLし、miranda32.exe
だけを上書きしました。しかし起動時の初期設定関係のウインドウ等で激しく文字化けします。


この場合に必要なファイルは何でしょうか?当方Win98(not se)のため、オプションフォント
プラグインは導入済みです。
また、その他導入すべき日本語関係のプラグインがあればご紹介下さい。現在は
ICQ目的で使用しています。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:53 ID:1INcDoYm
>>52
Optionfontの設定はしてますか?
あと導入用日本語バージョンは古すぎるので0.3.3.1のexe以外のファイル(プラグインとか)
も上書きしないと動作不良を起こしそう。あとは2003/11/19のところにある言語ファイルも上書きした方がいいです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:08 ID:jkoS/HcL
>>53
できました。感謝・゚・(ノД`)・゚・。
公式ver0.3.3.1に2003/11/19の言語ファイルとオプションフォントプラグインぶちこんだら
うまいこといきました。調子に乗ってMSNとIRCも設定してきます。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 04:07 ID:whoCUgOv
>>14
yahoo日本語文字化け問題は2004-03-08以降のリリースから解消されてるよ
「Disable UTF8 encoding」にチェックを入れること。

念のため、いまnightlyから最新を落としてきて
純正Yahooとメッセージをやりとりしてみたけど
最近のバージョンになってバグが復活したということでもなさげ

56 :45:04/05/22 16:32 ID:faWkRkPY
…もしかして僕は馬鹿なこと聞いてますか?
「メッセージの送信が遅くなるが、メッセージのやりとりを確実にします」
ってどこかにありませんでしたっけ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:59 ID:m5JSNC0u
>>56
Jabberの設定にありますよ。

58 :45:04/05/22 18:48 ID:faWkRkPY
>>57
あ、ごめんなさい。
JabberでなくてICQの設定…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:55 ID:gPC/nA3H
>>45
Notyfy me when a message delivery has failedのチェック外せば?

60 :45:04/05/22 20:13 ID:faWkRkPY
>>59
それでした!!ありがとうございました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:00 ID:o+qz5Yu5
IRCプラグ印入れてみたけど、4つぐらいチャンネルに入ってるので窓がウザー
IRCの窓はひとつでタブで切り替え見たいなのはできませんか?
設定やプラグイン一通り探してみたけどわからなかったorz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:56 ID:IPpjzFd/
それより複数のIRC鯖に同時接続したいing

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:57 ID:fNymEoJs
ICQでぞろ目の奴は、勝ち組

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:14 ID:ypFLwiYe
127756777

こんなゾロ目は?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:14 ID:dvDlpPX4
>>64
せめて4桁は揃ってないと。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:32 ID:2iTvU+Ee
すいません、質問です。
PCを再セットアップしたので、miranda0.3.3.1を入れなおしたのですが。
メッセージセッションの上のほうの空白に、打った文字と受信した文字が表示されません。
メッセージ自体は届いているらしく、受送信履歴には入っています。
おさかな日本語版では問題なく出るのですが、これは設定の問題なのでしょうか?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:58 ID:loNjUxRI
nConversでも入れてみれば?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:46 ID:IMGrTEMC
Yahoo!Japanお天気用のweather protocol 設定ファイルって既にどなたか作って公
開されていますか?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:14 ID:x70RQ057
>>66
文字の色設定がおかしくなってるとか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:49 ID:PuW6Ykfk
MSNのメッセージセッションで文字化けする_| ̄|○
設定で日本語にしてるのに

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:02 ID:fP7+M44k
>>70
してるつもりなんだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:56 ID:GczkCSD6
>>70さん
前スレでほぼ同じ質問をした者です。

OSやら使用プラグインのバージョンを書いて
頂ければ答えやすいと思うのですが・・・
私のときの回答をコピペ致します。

設定 - イベント - メッセージ履歴 - フォント
指定 - 入力中メッセージ

一応、入力中メッセージのフォントが日本語
フォントかチェックして見て下さい。あと、
神うpろだでHistory++日本語版を上げて
下さった方、個人的に感謝します。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:22 ID:SGw72VXz
IRCプラグイン 0.4.3.0を試してみました。

ウインドウがChatプラグインとして分離されていて、
そっちのフォント設定を日本語にすれば文字化けは無し。
日本語名のチャンネルも作成してみたけど、OKでした。

相手いなかったんで、テストしたのはそれだけ。

Chatプラグインの設定で少し悩んだところ。
・フォント設定は一括で変わったように見えて実は変わっていなかった。
・Record all events in ... を有効にしないと、ファイルにログ保存してくれなかった。

74 :73:04/05/28 16:34 ID:SGw72VXz
あー、駄目だー。
表示は化けて無いけど、ダメ文字入れたらファイルのログ化けた(´・ω・`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:32 ID:584aUByA
>>73-74
人柱乙。やっぱ日本語対応修正待ちかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:55 ID:CpygDKqr
IRCの日本語化ってソースの何処をどう弄れば良いのでしょうか?
何時までも他人任せってのも気が引けるので教えて頂けないでしょうか?お願いします。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:11 ID:eah+e4FC
どこを弄ればいいって・・・聞いてることが他人任せじゃなくても
他人頼りであることには変わりないぞっと

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 04:14 ID:Bb/t+jX9
そこらへんが解らない人がソースからbuildできるとは思えないしね。

79 :73:04/05/29 04:18 ID:2qtNUUor
修正が必要なのはChatプラグイン側じゃないかな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 05:15 ID:eD2D0dYK
ビルドはできるけどどこ直せばいいのか分からない人は結構いるでしょ。
つーかGPLなんだから公開しないと怖い人達が寄ってくるよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:31 ID:0yR3KHQF
IRCプラグイン自体も直さないといかんぞこれ。
チャンネルリスト、おもいっきり文字化け。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:55 ID:lit4c6OW
ChatプラグインはIRCプラグインから渡されてるだけじゃないの?
IRCプラグインさえ直せばいけそうに思えるのですけど甘いかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:31 ID:BzIxv5Yf
>>82
SJIS-JIS変換が搭載されている様子はないから
IRCプラグインの方を変える必要はあるかな


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:52 ID:epTM82Qs
IRC 0.4.3.0 日本語対応
http://miranda.s41.xrea.com/up/img-box/img20040529124949.zip

使ってみてください。
おかしい所があったら報告してください。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:36 ID:Y7YvbRm3
誰か言語ファイル作ってくれぽ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:27 ID:BzIxv5Yf
あ....すみません。
メールで貰ったのに忘れてました...
久しぶりに言語ファイル更新しますんで追加したいものがあったら
ここに書くか、メール等で連絡ください。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:17 ID:jgB7Qkcf
前スレ847の分をお願いします(あぷろだのimg20040422211819.txt)。
あと850-853が言及してる項目については

[Cascade new windows]
ウィンドウが重ならないようにずらして開く

でいいかな・・・微妙に言い表せてないけど長さ的に。
でもこの項目、分割でもシングルでもオンのままグレーアウトされてるような。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 07:00 ID:GRfe4ONF
[Cascade new windows]
(新しい)ウィンドウを重ねず開く
(新しい)ウィンドウをずらして開く

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:41 ID:S+IOGS0R
まぁ、あぷろだにあがってる分を追加・修正すれば言語ファイルは十分じゃないかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:35 ID:RnaOc6g/
十分じゃなぁぁぁい。と思います。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 00:28 ID:f6nRTxO8
>>84
エラーが出て起動出来ませんでした。
File Up掲示板にエラー画像を投稿しました。
こんなエラー俺だけかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 01:10 ID:OyBUWYhL
>>84
設定のプラグインにIRCプラグインが表示されません
msvcp71.dllとmsvcr71.dllは入ってるはずなんですけど…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 01:33 ID:LO3iR+4M
>>91
俺もそのエラー出た。
書いてあるのは「Chatプラグイン入れろ(゚Д゚)ゴルァ」ってだけなので、
それ入れれば大丈夫みたい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:28 ID:f6nRTxO8
むむ、、Chatプラグイン?
IRC.dllの他に具体的に何が必要なの?
今まではこれだけでIRCを利用できていたんだけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:32 ID:f6nRTxO8

わりぃ、、、
公式サイトを覗いたらすぐに分りました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 03:16 ID:f6nRTxO8
Chat.dllを入れたら現在は快適に動作しています。

97 :73:04/05/31 11:01 ID:sgnF9xcQ
>>84
試したら>>74と同じ現象が起こりました。表とかソとかでログが化けます。
でもこれはChatプラグイン側の問題の気がするけれど。

98 :84:04/05/31 12:18 ID:BVhJRvXc
>>97
確認できました。ソフトがソ\フトになりました。
Chatプラグインの問題ですね
log.cの
else if ((*buffer)[i] == '\\' || (*buffer)[i] == '{' || (*buffer)[i] == '}') {
に反応してるみたいです。

99 :92:04/05/31 13:16 ID:O8lM3BRg
Minradaを0.3.3.1にアップデートしたら正常に起動できました
ログは同様に一部化けてます

100 :だいぶまえの442 :04/05/31 13:32 ID:WMD3VgIH
ういす。ほかのかたが日本語化してくれているようでなによりす。
もうあの変な Chat プラグインとやらでやる気でねーす・・・
ほかのプロトコルが使ってるインターフェイスとうまく統合できないのは
わかるけど、RichEdit そのままつかってるとかもううんざり・・・。
まえのほうがよかたよ。

>>80
要求があればだします。いままでなかったので出してません。

>>84
一行全部を変換(SJIS->JIS,JIS->SJIS)にかけちゃうとちょっとまずかった
ような気がします。変換のとこのパッチを今夜あたり FILEUP のとこに
あげときます。あとよろしくす(´Д⊂


245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)