5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おやつ】里予間美由糸己【おやつ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 07:17:55 ID:BkL1brE/
漫画の手は抜いても食には手を抜かない頑なな姿勢と、
本格ミステリ(自称)漫画家にして、「フーダニット(Who done it)」を
「Who do it」と間違うオソマツさ。
色んな意味でイタタな漫画家・里予間美由糸己を温くヲチするスレです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 07:19:01 ID:BkL1brE/
立てました。
mixiの話題は、こちらで語りましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 20:51:21 ID:mzMkgnUj
こんな板があったんですね。びっくり乙です。
突撃ちゃん(?)以降、サイトの日記とmixiの日記、ほとんど内容同じに
なって来てますよね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:29:34 ID:c9WLLTA4
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 21:57:46 ID:/b5JOD1h
「急病につき」って書いてあって本当に病気のことなんて少ないですもんね。(^^;;;;

って、本当に病気の人に失礼な発言ぢゃないのか、それは?
心で思っても、書くなよ! 特に野間たんが
書いちゃうと、みんな信じちゃうじゃん。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 16:46:35 ID:T3Oj+gkR
また、勝手に画像持ってきて貼ってるよ…
仮にも「21世紀のコミック作家の著作権を考える会」会員なのに…orz
この人本当に自分の著作権以外は気にしないよね
年賀状とか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 17:50:43 ID:f6j11gr1
だよね、それ自分も気になってたんだけど
かなり問題だよね。自分の日記内ではやらないのにmixiならいいのか!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 09:39:32 ID:5kz1zX2k
自分の日記でもゴディバの画像貼ったりしてるじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 14:34:55 ID:jIS/ucbH
ゴディバの写真は自分が買って来たチョコを
撮影してはってるのかと思ったんだけれど、違うの?
違いそうだなぁ。3月の素材の扱い方もあれだもんな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 08:34:41 ID:K6dkH2Qq
          _  _
          /´⌒´⌒\
          / 〃 ハ  ヾヽ
        | ノ∠、ノ,ムヾ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (|| ━` i ━ ||)  < 10ゲッツ!!
       ∩{   r ┘ 、 }∩   \_________
       _|└9 k='=ヶ} 6┘|_
      /  にニ}、_ ̄´_/にニ} \
    |ヾ  トーイ{≫又≪}ト―イ 〃 |


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 08:43:41 ID:4jwjJnC7
> 日付の件と言い場所と言い、社会人としてまずくないですか?(^^;;;;

野間タンも、日記の発言といい、mixiの発言と言い、
漫画家として十分まずいから大丈夫。
間抜けな担当だなーとは思うが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:59:46 ID:N+qF9kD5
最近、香ばしいネタは、mixiでなくて、本家に集中してるな。
mixiの日記はあたりさわりなくてつまらん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:37:44 ID:xfSGtwhX
野間たんの肉庭、レンタルサーバの不手際で、
先日も一回消えてるんだよなー。
mixiの日記にしか書いてないのは何故?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:40:09 ID:xetLQOSm
友達のみ公開にしてマイミク以外は排除することで勝ったとか思っていそうだね。
マイミクなら肉マンセーだと思い込んでいる当たり、ある意味幸せな人だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 20:08:35 ID:lmwFmzAg
ちぇっ、見れなくなっちゃったのか。
ってことは、ここも見てるんだろうな。
そんで、ここのことや、例の著作権の件について
いろいろ文句書き込んでそうだねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 20:55:13 ID:0q86lTFo
2ちゃんだけで野間の日記が曝されているワケではないのにねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 21:00:30 ID:0q86lTFo
【mixiの漫画家】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1108027453/

まだ載ってなかった
自称詐称ミステリマイナー漫画?描き散らしだから仕方ないねw
今後書かれたらここ見た信者か本人の仕業確定www

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:06:09 ID:4g+gGrsT
マイミクの誰かが裏切ってここでリークしてくれたら面白いのにナ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:33:40 ID:1hXBz7Di
>17
隔離指示が出てたじゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:45:44 ID:FJNYLsoP
ヲチ板でやれば?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:47:45 ID:4g+gGrsT
やりたくてももうできない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:50:19 ID:kTTPeBUO
非公開にしたことで箍が外れて個人攻撃

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 09:11:11 ID:UyLrAT1j
>22
げ、ほんと? なんかやな感じ。





24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 09:33:43 ID:F7O3RHyw
昨日の夕方まで読めたのに、もう本当に読めなくなってた。
まあ、友人同士だと好き勝手言えるしね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 19:30:10 ID:tmRxSRJI
友人といってもいろいろだよ。
報復が怖くていいようにされているのもいる。

しかし不細工だわデブだわ性格悪いわ自分にだけは甘いわとロクな奴じゃないね。
そんなんでも漫画が面白いかといえば、どこがミステリ?状態だし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/03/14 11:35:21 ID:82KSS8WV
>>25
パズルゲーム初期は面白かったんだよー。
今読むと「???」って感じだけど、当時はね。

しかしこの人のマイミク入ってる漫画家もイタ系の人ばっかりだ…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:52:32 ID:rEkd6tlA
ホントに類友やね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 09:52:46 ID:59ibD59K
どうやら、mixiの日記は悪口を書くために作った悪寒

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 11:08:04 ID:wJLk0Wtn
遠まわしに自身を正当化しているつもりなだろうけど、誰が見ても私は絶対悪くないと書いてますよ
レスもすっかり減りましたねププ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/03/17 12:08:31 ID:gWAwI0Ln
>>29
こっちでmixiの話もしちゃってるからねぇ。
少女マンガ板の野間タンスレ。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1109111085/l50

結構流れは速いよ〜。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 15:44:48 ID:NGv6NgsN
>30
そこから隔離されたのがこのスレなのです(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:08:54 ID:UiQqcXCA
>>29
それは、例の著作権がらみの問題について?<絶対悪くない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 10:00:54 ID:N9SDE3sW
美由紀さん必死すぎw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 12:37:32 ID:48onjUTU
mixi読める人、いいなー。
どんなことが書いてあるのか概要だけでもよろ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/03/19 13:03:15 ID:7LMcCmYt
今、野間たんの日記読めるのは身内とその身内とつながってる人だけみたい
だから難しいな。

肉庭のBBSも今面白いことになってるみたいよ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:45:19 ID:r0GafSO0
肉庭にお返事きたよー
反省してるっぽいけど、こっちでの本音はどうなんですかね?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 06:44:45 ID:/3SCiBsP
>36
ということは、肉庭では反省してますと書いてるけど、ミクシでは
「私は悪くないもんブヒー」って感じなの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)