5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足跡】mixiへのリンク貼られても踏めない【残る】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:05:44 ID:nJQsnNde
mixiへのリンク貼られても踏めないよ。
しかもそれが「変な人」を紹介しているのならなおさら。

なんで本文コピペとかせずにリンクだけとか
「こんなのあり?」みたいな一行説明のみでリンク貼るの?

複アカでも使ってない限り怖くて踏めません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:06:46 ID:yc7YJw4A
じゃあ踏まなきゃいい

終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:10:28 ID:zWboRKh7
>>2
まあそういうなよ。

一行だけじゃなくてさ、もうちょっと内容がわかるように書き込みをしたほうが良いと思うんだよね。
特にリンクだけ貼って何も説明を書かないのとかもさ。
宣伝みたいに見えちゃったりすることもあるし。

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/02/11 00:20:33 ID:2/B8mG8n
>>1
おまえが踏んだからって記憶に残らないから気にするな..

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:22:06 ID:gZo9322F
―それがふぁるクオリティー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:23:38 ID:zWboRKh7
>>4
おう。

そう、そこなんだよね。それなら全然いいのよ。
だからこそそのリンク先が誰なのかちょっとくらい書いて欲しいなあと。
いくらなんでもIDいちいち覚えてないし。

mixi的有名人のとこならいいけど、もしかしたらそれが初晒しだったりするとさ。

たとえばでらえもんのID晒されてたら遠慮せず踏むよ。
けど、そういうある種の「有名人」じゃなかった場合は・・・、ちょっと考えちゃうわけさ。

別にちょっとした説明をコピペなりなんなりするくらいたいした手間でもないと思うんだがどうだろう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:28:47 ID:45CJIChp
>>1
言いたい事は言えただろ?
削除依頼出してこい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:34:44 ID:zWboRKh7
>>5



>>7
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 16:48:40 ID:AGSAhXj+
いやーこれ分かるけどな。
変な人でも、好みの変とどうでもいい変があるから、
変さ、イタさの具合が分かるレコメンド文は欲しい。
全部踏む程ひまじゃないしさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 12:51:36 ID:tFevzoK2
>>9
そうなんだよね・・・。

俺は以前、足跡から粘着されたことがあるのでおいそれと踏めない。
しかも2ちゃんだとなおさら・・・。

かといって踏まないと話題についていけなくて疎外感。悲しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 13:04:20 ID:/fX3uMof
甘ったれんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 14:56:01 ID:Xk8K1BsT
甘〜〜〜〜い!!!!

13 :無しさん@お腹いっぱい:05/02/14 14:56:57 ID:ElaDPTgJ
漏れは逆だな。
むしろコメント残していって欲しいぐらいだ。
どんだけイタイのか拝見したいもんだね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 14:59:07 ID:tFevzoK2
>>11
はい!

>>12
スピードワゴン財団ですか!?

>>13
逆というと・・・?
スレにはなにもコメントかかずにアドレスだけ貼って欲しいということ?

15 :13:05/02/14 15:10:00 ID:ElaDPTgJ
>>14
スマソ。文章足りなかった…。
晒されてるヤツからの足跡踏み返しも、
自分の日記にコメント残してもイイってことですよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 15:23:44 ID:tFevzoK2
>>15
そういうことですか!了解。

俺は普通ならいいのだけど、痛い人だと嫌だなあ。
粘着されて困ったこともあるので。

だもんで、「どのような主旨でアドレスを貼ったのか」が知りたいなあと思って。
全部拒否ってわけでもなければ全部OKってわけでもないから・・・。

それにもしその貼られたアドが「そのレスで初めて晒された」ものだったとすると
俺がそのスレを見ている、2ちゃんソーシャルネット板を見ている、
その時間に見ていた、ってことがわかっちゃう。


俺、実名でmixiやってるからちょっと抵抗あるんだよね・・・。

複アカでもとればいいのだろうけどそれもなあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 15:51:26 ID:/fX3uMof
だったらmixiやめろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:52:38 ID:Yf1CbYBn
そーいうやつって巡回用の垢もってんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 21:12:04 ID:yN5UYx7O
俺の周り足跡がいやだから、みんな他のソーシャルネットワーキングに移行したよ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 21:25:37 ID:ZwM63AZ/
2chに晒された時点で20や30の足跡は付くから心配するな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:39:17 ID:aVfQkVf9
>>20
晒されてもそんなもんなのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 04:05:13 ID:38r287q+
>>20
そんなもんしかつかないのか。

じゃあなおさら踏めないなあ・・・。

頼むから内容の抜粋コピペくらいしてくれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 12:31:49 ID:I11Iabzd
画像鑑定スレ風にスレを立てれば?ww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 03:39:46 ID:WkvSt+EL
ttp://mixi.jp/search.pl?submit=name&last_name=&first_name=&nickname=Sohn
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=268836
まず踏んでみりゃいいじゃん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 22:58:07 ID:DnXkNHtM
足跡の一つや二つでガタガタいってんじゃねえよ!
よし!俺が全部踏んでいってやるからここに晒せ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 20:55:00 ID:XknI4eRX
id=449900〜449950あたりが凄いぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:55:41 ID:FJNYLsoP
いま、idってmax何番?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 13:22:08 ID:ZWKKE5Cw
この人は誰?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=98661

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)