5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mikly】ほりたみわってどうよ【イラストレーター?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 06:48:25 ID:I1ZJVWYK
眼鏡っこコミュでも自分の顔を全面にアッピールしている
イラストレーターほりたみわさんを語りませんか

ttp://mixi.jp/mikly.pl?vol=10&page=column


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 06:49:54 ID:I1ZJVWYK
マナーがなってないミクリク

よろしくお願いします!だけとか。
そんなこと言われても誰だかわかりませんし。
もっとミクリクにかける熱い思いをぶつけてください!

ほりたみわさんは何やってる人なんですか?とか。
プロフィール読んでくださいよぅ。
HPもあるっていうのに…。うぅ。
つか、それならミクリクしないで下さいよぅ。

オシゴト日記いつも見てます。mixiでもよろしく。とか。
これは知ってる方ならいいんですが、相手は知ってても
アタシは知らないとどうしていいのやら…。
オシゴト日記にコメントくれてない方だったりして。

かわいいですね。よろしくお願いします。っていうのは
そりゃアタシだって女の子ですから(…子じゃないか?)
かわいいですねって言われりゃ気分もいいですが、
そのひとのマイミク見たらかわいい女の子ばっかり!
なんだか昆虫採集される昆虫の気持ちです。ガッカリです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 08:29:41 ID:8US3imWS
ナメてんのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 10:17:46 ID:cHhjOwFB
>>2
あるあるw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 03:28:16 ID:IzcvOima
この間、乞食を招待していた椰子じゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 04:07:38 ID:WOou54Gt
>>4
ねーよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 19:21:27 ID:nNgsN8/s
自意識過剰すぎな気がするほりたみわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 19:48:12 ID:sxpdry+q
なんか自虐ネタになってなくてただのグチっていうか、
他人に見せる作品としての意識うすいよね。
俺も読んでがっかりした。イラストレーターっていうんなら
もっとイラストものせたらいいのに。
それこそチラシの裏にでもかいてろってことを
mixiからコラム書いてって頼まれたんで、では・・・って感じ。
チョイスがクリエイタ−気取りで痛いやつ代表なのばっかりだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 03:38:27 ID:CI9w+S45
どうでもいい個人スレたてるなボケ>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 08:55:14 ID:OfH/gjCs
ほりたみわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 21:30:43 ID:bNaKHuHg
ほりたみわ自信もアイタタタな感じがするけど
その取り巻きもウザイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 12:23:58 ID:6Dj9siE/
あんな絵でもイラストで食っていけるんですね。
希望が持てました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 17:45:44 ID:VJkhgvTd
それは思うよな
コネコビがうまいんじゃない?容姿にも自信があるみたいだし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:58:45 ID:VJkhgvTd
ほりたみわお誕生日会とか開いたの!?すげー!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:37:31 ID:EW2JC5Ma
今週のmiklyの

> 先日も昆虫採集ミクリクきましたが。
>
> やんわりと(かどうかは不明)拒否しちゃいました。
> この場をお借りして謝っちゃいます。ゴメンナサイ。
>
> そんな人はさておき。

随分偉くなったものです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 10:50:36 ID:LlFTUgSN
http://yaplog.jp/yousai/archive/929
電撃入籍!? / 2005年02月03日(木)
えーと。このたび、ワタクシほりたみわは

 結婚しました! 

マジで。ホントに。
今のとこ式とか予定ないんだけどね。
写真だけは撮ろうかなーとかそんな感じ。

今日限定でweb拍手に結婚関係の質問くれれば
随時お答えしていきたいと思います

あ。ここにコメントくれてもOK!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 20:45:43 ID:try3QiAh
ほりたみわ今週で終わりじゃねえか。
miklyってどうよスレだったらまだ話題もあったろうに…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 10:58:21 ID:Y2TM0Pzb
みわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 12:21:20 ID:7vykviNT
お腹が膨れると困るからね。 (w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 15:42:46 ID:NZYQk63E
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:51:14 ID:ec6xD7EF
珍しくまともなこと言ってたぞ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 08:13:18 ID:/Pt0O25V
〉15
その前の号を読んでなかったので「昆虫採集ミクリク」というのが
「昆虫採集が趣味の人からミクリク」という意味だとしばらく思ってた。
昆虫採集が趣味だからという理由で断ったりするのかー、と。
私なら歓迎するけどなー、と。


女カタログ作成者のことだったのねorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:57:17 ID:FJNYLsoP
ぶっちゃけ普通。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)