5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DANBO・森田雄・原田和英】mixi王を決めよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 03:54:44 ID:o5NVUQPm
マイミク数No.1のミクシィ仙人、DANBOか。

SNSの黎明期から活躍する森田雄なのか。

夢は国をつくることと、大器を予感させる原田和英か。

お互い、ライバル意識がすごいはず。

ミクシィ王は誰か。ここいらではっきりさせよう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 04:57:36 ID:Uu2WfIb+
キャベツに毛虫が!
キャー別のにして!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 08:09:11 ID:6CMBBJCQ
どんな人達なのですか?簡単なプロフきぼん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 10:58:24 ID:Qxl5Z9xv
全部キモイ。
特にDANBO。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 02:21:03 ID:zZ+wluim
DANBOは確かにキモイが、自分の名前が入ったコミュに
嬉々として書き込んでいる森田・原田もキモイ。
「mixi偉人列伝」とかいうコミュでは、お互いにベタ褒めし
あった紹介文を書いているよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 13:19:59 ID:3EK5zWSZ
凛花は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:45:36 ID:ZMe3Q5Ip
ふぁるは?
一番の有名人つったらキャツだろうがよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 01:02:34 ID:RUC5YbRI
>>7
有名人がmixiをやってる、じゃなくてmixiをやって有名になった、だとふぁるがけっこう上位なのかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 01:40:55 ID:kYS74R+V
まあまあ、女王はまた別に決めるとして、
とりあえず王を決めようよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 08:11:56 ID:J+ahHjTV
村井はどうだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 09:53:37 ID:f+QNfdKp
そんなマイナーな人知りません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 10:02:16 ID:wAwx1snA
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=57897

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 03:20:19 ID:18UigEMb
DANBOちゅう人って手当たり次第さそってんのかな?
あたし一回斬ったのにまた誘われて、どこでみつけんだろ?って思った。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 15:56:09 ID:Ixycm5rL

こいつは??水城 晃 (男性)

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=84449



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:51:09 ID:92EMDS3o
.

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 06:23:22 ID:Q1ZuUwaw
キモ男NO1を決めてるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 03:10:22 ID:ydtjTufd
ミクシィ関係者の間では、DANBOは完全黙殺されてるよ。

森田も原田も、女に無差別にマイミクをかけるDANBOと一緒にされたくないと思っている。

ただ、一歩ミクシィの外に出れば、この3人のうち、一番ビジネスが成功していて、知名度もあるのはDANBOだったりする。

森田と原田は、SNS界以外では全くの無名。一人ともその辺はかなり悔しいところであろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 03:28:54 ID:hb2J2ZRB
そりゃ元から知名度ある人(遠藤雅伸とかも)とSNS内で有名な一般人は別だわな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 04:52:17 ID:yLdoiMKw
凛花は違うとこで有名になったからなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:54:53 ID:un3YVd6B
>>1
この中のどいつもmixi王なんかになれるタマではないでしょ。
コミュでの発言が痛いヤツとか、マイミクが女ばかりのヤツとか。

運営側に回ったふぁるぐらいじゃないの?すごいのは。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:08:23 ID:CuojJ/tN
いけいけどんどん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 19:41:58 ID:CWl97xQx
そろそろmixiをやっていることがいかにダサイかということに気づかないと。
「ミクシィ」とか「マイミク」とか、「ミクリク」とか、語感も寒い。
女子高生ならまだしも、20過ぎの男がやるもんではないでしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:32:33 ID:H5eo+X+C
>>22
その陳腐な発想がダサいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:08:35 ID:7znTx/eZ
ユビキタス★川井拓也は?( ´_ゝ`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 08:10:31 ID:SecDbu74
>>17
一番金持ってるのはDANBOかもしんないけど…。

森田はある業界ではかなりの人なんだぞ。
DANBOはある業界ではかなりのボンクラ低能強欲ハゲ扱いだぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 09:02:44 ID:Yu3hjpIV
mixi外の実績なんかどうでもいい


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:42:21 ID:aVPj4V8u
>>25
ある業界ってどんな業界?
SNS業界?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:18:38 ID:nsVA0cMk
>>25
オイタンも森田氏は一目置いてる人物。
mixiぶり見て正直ポカーンw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 19:23:46 ID:7aZHXeBI
>>28
本人達はシャレかもしんないけど、やっぱり引くよねえ。
森田氏だけじゃなくて、他の業界内有名人たちさんのmixiぶりも。

mixi内でも実生活でも活躍していてイヤミのない人って、すごいよ。
そういう人だから、実生活での人望もあるんだなーっと思うよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 03:09:42 ID:j5wuw2AS
DANBOさんは、Macユーザーでは知らないものがいないといわれる有名人ですよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 11:49:55 ID:T/bCM322
そういう言い方きもちわるーい。
俺Mac使って12年になるけど、知らなかったよ。
ミクシィでみかけて初めて知った。
だれもがお前みたいなキモヲタじゃねえってことだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:45:38 ID:c03enzLW
>>31
禿道


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:55:48 ID:0ErI8w5+
ミクシーやってるけど、3人とも知らない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:23:13 ID:FJNYLsoP
森田は知らない。
他の二人はよく見かける。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)