5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライブドア】フレンドパーク【堀江】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 21:20:31 ID:LSzl6+vc
本当はまだ出来てないのかもしれない。
http://fp.livedoor.com/pr/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 21:27:57 ID:z0DrjgkM
入れた人マダー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:39:17 ID:j5drO7pj
招待して欲しい人いる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 23:19:08 ID:BYc7QSrb
はいりたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 23:20:02 ID:x27+laoS
誰か招待してー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 23:40:01 ID:9BFvqkJS
きたいはずれ。してないけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 23:46:02 ID:+sBO37uc
だれか招待おねがいします

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 23:48:37 ID:x27+laoS
同じく、招待お願いします…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:20:24 ID:njq5y2LU
だれか、招待してください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:29:26 ID:k5XmIs0Z
>>7-9
招待しました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:30:45 ID:nIsc1dVT
招待状が無いとダメっていうけどさ、1番初めから参加するやつは
誰から招待状もらうんだろうね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:32:06 ID:67mA/wHX
ぼくもおねがいしたいです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:41:56 ID:pPcJ9SbT
招待プリーズ!!
オナガイシマツ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:52:00 ID:GvK8EQ6M
>>10
こない(´・ω・`)ショボーン
釣られた?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:59:23 ID:k5XmIs0Z
>>12-14
招待しました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:01:54 ID:XgD6NgHU
やってみたいです
招待してくださいm(__)m

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:06:13 ID:GvK8EQ6M
すみません、こっちのアドレスでお願いできますか?

必死か俺わ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:46:23 ID:pPcJ9SbT
>>15
俺もこない(´・ω・`)ショボーン
誰か招待プリーズ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:54:14 ID:i5k7uxkQ
招待きぼんです・・
SNSってはじめに入れるのは何人からなんだろう?
木になるー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 02:21:47 ID:Ys4AxPqj
招待してくれー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 03:32:06 ID:nhA0S2Yc
招待たのむ...

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 04:02:18 ID:hgVwS3e/
>>11
社員かLivedoorの有料サービスの会員あたりからだろ、最初のメンバーは。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 07:05:34 ID:dcDCWFoT
招待してください。
よろしくお願いします!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 07:59:29 ID:j212Mi9E
>>22
有料会員だけど、招待されてないです・・。
ということで、ぜひ、私めも招待お願いします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 09:35:26 ID:7LN84sS1
招待していただきたいです。。
gmailアカウントとバーターでどうでしょうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 09:36:31 ID:k5XmIs0Z
>>16-24
招待しました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 09:52:47 ID:zf6xhIDP
招待きぼんぬですっ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 10:40:19 ID:FPZ8oOF/
ぜひ参加してみたいです。
親切な方、お願いします!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 11:15:14 ID:ypSYMrk8
>>26
招待をお願い致します。
宜しくです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 11:24:24 ID:5eQ/L3US
どなたか招待してください。
よろしくお願いします。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 11:24:54 ID:xFHPafIP
招待してください。
よろしくお願いします!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 11:35:47 ID:RvDjxL73
>>27-31
招待しました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 11:36:01 ID:6hTEkQvp
漏れもー。
お願いします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 11:37:00 ID:6hTEkQvp
漏らもー。
お願いします。

35 :25:05/01/18 11:38:35 ID:7LN84sS1
>>32

すみません、ご招待いただけませんでしょうか


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 11:45:55 ID:7UWf8wmH
お願いします。
招待してください。

37 :29:05/01/18 12:06:08 ID:ypSYMrk8
あれ?
招待メールは来てないですよ?
タイムラグがあるんかなぁ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 12:10:50 ID:RvDjxL73
>>33-37
招待しました。
もしかしたらmixiと同じくここを監視してるのかも・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 12:17:17 ID:67mA/wHX
(・∀・)ニヤニヤ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 12:21:59 ID:HYdO9F0v
招待してくださ-い
お願いします

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 12:22:56 ID:HYdO9F0v
招待してくださ-い
お願いします

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 12:26:23 ID:lxRXgtwl
拙者も招待してくだされ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 12:37:18 ID:SjFMjiU3
すみません、ぜひ招待してください。 お願いします

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 12:53:11 ID:fu98CzZT
招待おねがいします。なにとぞー。

45 :25:05/01/18 13:01:03 ID:7LN84sS1
まだ来てませんでした。
ダメなんですかね。。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 13:09:18 ID:Onl1bZiL
>>39-45
招待しました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 13:24:52 ID:BAC0OHI4
まだ人が少ないうちにコミュニティを育てたいです。
ぜひ招待をお願いいたします。

48 :24:05/01/18 13:28:11 ID:j212Mi9E
うーん、ダメかもねぇ。来てないやー。
招待してくれた人はありがとん。

監視でブロックされてるのか、はたまたお得意のサーバーダウンか・・・。
ソーリー君とか出てなぁい?

49 :29:05/01/18 13:36:57 ID:ypSYMrk8
>24
やっぱダメすか?こっちもメール来ないス。
短時間での連続勧誘をプログラムで検知してるんだろうなぁとは思いますが、
何もアラートが出ないってのも、なんだかなぁと。取りあえず、普通にメール交換してから、
別のアドレスで登録依頼、ってのが確実なのでしょうか?駄文スマソ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 13:44:58 ID:GvK8EQ6M
他所で誘ってもらったからいいや・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 14:11:29 ID:qiYxtr8r
招待おねがいします。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 14:19:45 ID:67mA/wHX
みんな、本気でいってるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 14:22:07 ID:lgTgf/f0
どうか招待をお願いしたいです。
どうか招待状をお願いします!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 14:46:55 ID:rJoEJqxB
堀江社長に頼んでみました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 15:13:20 ID:2nWFmTcG
どなたかご招待していただけませんか?
どうか招待をお願いしたいです・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 15:42:52 ID:k5XmIs0Z
>>47-55
招待しました。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 15:48:40 ID:gp3XVbCV
>48-49 ワロス

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 15:53:38 ID:67mA/wHX
ネタだよね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 15:53:40 ID:1YvX2+lL
招待してください、お願いします!
k_h_k_h@hotmail.co.jp

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:24:06 ID:GvK8EQ6M
入ってみたけど、まだまだ全然
工事中って感じで
え?これでスタイルシート適用されてるの?ってぐらい
ボコボコしたページが多いな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:41:53 ID:7LN84sS1
>>60 うらやましいなー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:41:53 ID:dgujBAv0
●ついにlivedoor フレンドパーク 始動
ttp://www.socialnetworking.jp/archives/2005/01/livedoor.html

機能・使用感など。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:43:43 ID:dgujBAv0
ttp://www.socialnetworking.jp/archives/2005/01/livedoor.html

機能、使用感など。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:44:34 ID:dgujBAv0
連レススマソ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:57:26 ID:MwqLqdzh
迷子になったよ。まだ使いにくいね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:58:35 ID:5eQ/L3US
招待お願いします(´・ω・`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:08:17 ID:k5XmIs0Z
>>58-59
招待しました。

68 :47:05/01/18 17:09:16 ID:XsRxuRit
>>56
matrix2bug@yahoo.co.jp
2が大文字になってました・・・。
もう一度お願い出来ませんでしょうか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:32:32 ID:SjFMjiU3
すみません。どなたか、ぜひとも招待して下さい。お願いします。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:05:52 ID:pAmbNNCs
どなたか招待していただけませんか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:24:41 ID:lR1ldjxY
どなたか是非招待おねがいしますー!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:27:21 ID:7UWf8wmH
もう「むらいファンクラブ」っていうコミュがあるのにウケました。
もちろん、本人が作ったコミュです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:04:48 ID:pCD4NQov
ぜひとも招待よろしくお願いします

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:05:46 ID:PHRCX8kz
どなたか招待していただけませんか?
ryuukou@hotmail.co.jp
よろしくおねがいいたします

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:13:34 ID:k5XmIs0Z
>>68-74
招待しました。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:19:04 ID:D5EGEA83
どなたか招待お願いします〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:21:14 ID:fSi5qBN7
誰か招待おねがいします・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:57:00 ID:PHRCX8kz
どなたか招待していただけませんか?
takayukiotagiri@pisces.livedoor.com
よろしくおねがいいたします

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:20:53 ID:k5XmIs0Z
>>76-79
招待しました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:25:17 ID:dgujBAv0
ソーシャルネットワーキングの「招待制」、快適な利用者と不公平感の非利用者
http://japan.internet.com/research/20050114/1.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:52:41 ID:PyAA95kp
はじめてみたけど、やっぱり乞食を招待するのはここでも危険だ。
だって、mixiよろしく招待した人のリンクを切れないんですもん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:53:30 ID:dcDCWFoT
招待メールを送ってもらったのにまだ来ないのですが・・・(´・ω・` )
もう一度送っていただけないでしょうか?
よろしくお願いします!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:06:24 ID:LEJkuCEj
招待して下さい!ヨロシクデス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:24:03 ID:Pi70d5cH
紹介してください!会員になりたいんです!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:42:40 ID:CBP0st+J
招待してください!お願いします!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:54:05 ID:NqmzPkum
どなたか招待御願い致しますー。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:57:51 ID:DRy4B2Oe
>>81-86
招待しました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:21:55 ID:k6dw2LGX
招待してください。ぜひぜひ、よろしくお願いします。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:22:44 ID:pCD4NQov
>>82
私もまだ来てませn.....
どなたかもう一度お願いします

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:24:58 ID:PHRCX8kz
>>78
私もまだ来てませn.....
どなたかもう一度お願いします

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:27:07 ID:hJPR6eAm
私もやってみたいので
どなたか紹介お願い致します!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:14:21 ID:k5XmIs0Z
>>88-91
招待しました。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:41:59 ID:NqmzPkum
(´・ω・`)来て無い…
再度御願い致しますー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:43:57 ID:1PZOGRvf
招待おながいします。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:53:51 ID:k5XmIs0Z
やはりmixiと同じなのだろうか・・・

>>93-94
招待しました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:54:20 ID:k6dw2LGX
私も届きません(T^T)
yahooメールではダメなんでしょうか??
どなたかもう一度招待していただけませんか??
どうかよろしくお願いします<(_"_)>

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:00:33 ID:pCD4NQov
招待おろしくおねがいします

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:12:07 ID:6/FLJgMb
招待状をよろしくお願いします!
Friendparkも盛り上げましょう!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:14:56 ID:Ks3MRliT
招待お願いしますー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:18:05 ID:3UAeuO8i
>>96-99
招待しました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:19:59 ID:6/FLJgMb
招待お願いしまっす。
recommuniなどご招待できます

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:22:34 ID:cghW1HHk
招待お願いします!Gmail,Greeなどと交換できます!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:24:19 ID:3UAeuO8i
>>101-102
招待しました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:30:37 ID:ukcz+qEm
まだこないよー。゚(゚´Д`゚)゚。
新しく捨てアド取り直しました!
宜敷くお願いします

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:35:59 ID:h56YyBu9
どなたか紹介お願い致します!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:37:04 ID:qvM+OkAS
お願いします

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:48:47 ID:cghW1HHk
招待お願いします!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:49:38 ID:fV5cZ0KT
誰一人、お礼の“レス”がない件について

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:50:32 ID:neWzfrxM
是非とも招待お願いします!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:52:24 ID:fV5cZ0KT
ユーザーをネットワークに加えるには?

http://fp.livedoor.com/docs/help/05.html

リンク申請のマナーについて 
普段から交流のない方に対して突然リンク申請をする事はあまりよい行為とはいえません、
プロフィールを見て「友達になりたい」と感じた場合などはまずメッセージを送って親睦を深めてから
リンク申請を行うことをおすすめいたします。

また、無差別にユーザーに対してリンク申請を行う事は禁止しております。
そのようなユーザーを発見した場合は、運営事務局側でそのユーザーに対し処分を行いますので、
運営事務局までお問い合わせください。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:54:28 ID:6/FLJgMb
誰一人にもまだメールが来ていないという罠(^^;)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:05:45 ID:zK7LqDhe
まだメンバー少ないんだから、ここから招待無理だろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:13:48 ID:6/FLJgMb
だよねー。やっぱめんどいけど中に入った知人に頼むかぁ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:55:25 ID:gaSrAiEv
招待どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 02:00:49 ID:JGTaMAqX
なんか笑けてきた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 04:03:05 ID:Z63Ts9Ip
招待お願いします。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 05:02:32 ID:kE5ZYgJs
お願いします。

>>108
そのかわり待ち人を招待してくれればおk。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 06:53:14 ID:3UAeuO8i
>>104-117
招待しました。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 08:47:34 ID:Ne3FOuQC
つーか、ライブドアIDを持ってないと無理な訳だが・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 08:56:13 ID:PEtdAgos
招待お願いします

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 10:04:06 ID:R+FahNmO
>>1-120
招待しました

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 10:11:23 ID:R1AvC5zo
招待おながいします。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 10:32:31 ID:7fC+Idn0
>>122
招待しました。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 10:41:51 ID:sEEo6NY+
どなたか招待お願いいたします
m(_ _)m


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 10:54:46 ID:vH39ZxR6
招待お願いします。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 11:06:44 ID:7fC+Idn0
>>124-125
招待しました。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 11:30:12 ID:sEEo6NY+
>>126
ありがとうございます。

128 :124:05/01/19 11:33:56 ID:sEEo6NY+
申し訳ございません。。。
もう一度お願いいたします。。。。

m(_ _)m

お手数お掛けします。。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 11:52:43 ID:+bKQ7sFR
やっと入れた。
とりあえず、ライブドアのブログ持ちの人は招待しますよー。


130 :129:05/01/19 12:05:12 ID:+bKQ7sFR
ほりえもんでも
profile/?id=64
なのな。

ここより前は、ほとんど開発部隊の身内だろうなぁ・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 12:17:04 ID:Ne3FOuQC
社長ありがとうございまーす。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 12:28:09 ID:sEEo6NY+
もしかして、メール届くのって時間かかるのかな。。。

招待お願いします。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 12:46:21 ID:NQjbYjwP
このスレ、業者がメルアド集めてるんだよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 12:48:41 ID:aIwxWxFY
わしもそう思う

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 12:52:06 ID:5ACVitAH
社員がこのスレで配ってるんだよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 12:52:18 ID:hCd3GWNe
面白いスレだなぁ

137 :129:05/01/19 13:07:11 ID:+bKQ7sFR
訂正。
ブログ持ちだったら、ライブドアに限らないことにするよー。
とりあえず、ブログ仲間ってグループ分けに入って貰うことにしますんで。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 13:10:24 ID:4UlLPj4U
どなたか招待お願いします

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 13:10:35 ID:BaHN9RLD
急いで取ったからアドレス間違えた。。。

もう一度招待お願いします。

140 :132:05/01/19 13:10:48 ID:sEEo6NY+
livedoorブログ持ちですよー

お願いしますー


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 13:12:37 ID:U5UH8723
スパムいっぱい届くぞ〜

142 :129:05/01/19 13:23:44 ID:+bKQ7sFR
>>132 >>138
メールしました。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 13:28:05 ID:Ne3FOuQC
ライブドアID持ってる人招待しますよー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 13:32:38 ID:3UAeuO8i
>>120-140
招待しました。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 13:33:22 ID:+fQYTrx9
どなたか招待よろしくお願いします。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 13:38:44 ID:NQjbYjwP
一日経ってもメールはきません。
ここに書いても無理だと思います。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 13:48:42 ID:15NBXSrE
(・∀・)ニヤニヤ

148 :129=137=142:05/01/19 13:48:56 ID:+bKQ7sFR
>>138以外にブログ持ちはいないのかな?
ここにフレンドパークの登録の時には使わないメアドだけ
晒してチョー代。
招待するよー。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 13:59:25 ID:Mzg0G1vw
おながいしますm(_ _)m

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 14:04:24 ID:6ZAolHiz
少し前にブログやっていましたが夜重すぎたので、
ここ最近ブログ選び中・・つまり現在進行形ではありませんが
お願いできないでしょうか。

151 :129=137=142:05/01/19 14:22:52 ID:+bKQ7sFR
>>150さんメールしました。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 14:25:11 ID:MCCBVSYD
>>148さん

是非お願いします。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 14:30:19 ID:3UAeuO8i
>>145-152
招待しました。

154 :129=137=142=148:05/01/19 14:37:54 ID:+bKQ7sFR
>>150さん
メールというか、ライブドアのIDに対して告知したんで、そっちの
メアドみてみてください。

>>152さん
メールしました。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 14:55:42 ID:R1AvC5zo
>>154さん
おながいします。

156 :129=137=142=148:05/01/19 14:57:45 ID:+bKQ7sFR
>>155さん
確認ですけど、ブログ持ちの方でらっしゃいます?

>>152さん
IDの方で招待しました。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 15:02:41 ID:1oBRG9eM
仲間入りさせてください!!
よろしくおねがいします〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 15:06:27 ID:VlFjbFUS
ここってエロはmixiくらいまでOKなのかな。
ライブドアだから大丈夫だよね!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 15:09:37 ID:fV5cZ0KT
ユーザーをネットワークに加えるには? 

http://fp.livedoor.com/docs/help/05.html 

リンク申請のマナーについて  
普段から交流のない方に対して突然リンク申請をする事はあまりよい行為とはいえません、 
プロフィールを見て「友達になりたい」と感じた場合などはまずメッセージを送って親睦を深めてから 
リンク申請を行うことをおすすめいたします。 

また、無差別にユーザーに対してリンク申請を行う事は禁止しております。 
そのようなユーザーを発見した場合は、運営事務局側でそのユーザーに対し処分を行いますので、 
運営事務局までお問い合わせください。 

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 15:10:33 ID:fV5cZ0KT
ttp://fp.livedoor.com/docs/help/05.html#02

161 :155:05/01/19 15:45:11 ID:R1AvC5zo
>>154さん
私もライブドアの方は重くて敬遠気味だったんですが
駄目でしょうか・・・?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 15:55:04 ID:WqVukhJN
どなたか招待お願いします!
doom@melu.jp



163 :129=137=142=148:05/01/19 16:01:00 ID:+bKQ7sFR
>>161さん
ライブドアじゃなくてもどっかでブログやってればいいですよー。
一応、プログつながりという括りでグループ分けしておくだけなので。


164 :145:05/01/19 16:16:19 ID:+fQYTrx9
招待してくださった方アリガトン。
でもメールこないよ(´・ω・`)

>>163さん招待お願いできませんか?
エキサイトプログならやっているので。



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 16:40:49 ID:sEEo6NY+
招待されたら、livedoorのメールに何か届くの?

livedoorのメール使ってないから、よくわからない。。。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 16:50:31 ID:vH39ZxR6
>163
私も招待してください。お願いします。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 17:07:18 ID:R1AvC5zo
>>163
某所で日記程度なら・・・
ライブドアってまだ重いですかね・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 17:10:05 ID:3UAeuO8i
>>155-162
招待しました。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 17:15:07 ID:sEEo6NY+
どなたかお願いします。
よろしくです。

ブログもやってます。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 17:26:06 ID:6rW/sIMw
>>163さん、招待お願いできますか?

171 :129=137=142=148=163 改メ 招待の人その1:05/01/19 17:31:42 ID:+bKQ7sFR
>>164さん >>167さん >>169さん にはメール送りましたー。

>>166さん
ごめんなさい。一応、突っつかれた時にブログ仲間ってことで
逃げたいので・・・。
有料アカウント解約喰らったら泣きます。


172 :招待の人その1:05/01/19 17:37:31 ID:+bKQ7sFR
>>170さん
それ、ライブドアのIDがバレ・・・
一応、隠しましょうよwww。

ライブドア以外のメールアドレスで招待しますね。
こちらから、まずは、ライブドアのアドレスにメールします。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 17:44:06 ID:iAswBPqR
招待おねがいします。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 17:59:09 ID:2X+DvieT
招待してください。
お願いします。

175 :招待の人その1 =171:05/01/19 18:05:33 ID:+bKQ7sFR
何人かに入ってもらえたみたいです。
良かった。

私の招待ルール
・ブログをどっかに持ってる人 (言い訳用)
・ライブドア以外のメアドを晒した人 (中の人が見てるとお互い困る)
・晒したメアド以外の招待用メアドを用意できる人
です。


招待の人その2もお待ちしております。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 18:12:36 ID:6rW/sIMw
招待の人その1さんありがとうございました。

とりあえずBlog自体は別に持ってます。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 18:54:19 ID:KeLCLyyx
招待の方、よろしくお願いします

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 19:31:43 ID:WqVukhJN
すみません。
上記メールが使えなくなってました。
nideleed@mail.goo.ne.jp でお願いします。
ブログももってます。
よろしくお願いします!


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 19:41:38 ID:4NYUqz7z
私もどなたか、招待してください。
お願いします。別のメアドもあります。

180 :関口 宏:05/01/19 20:08:56 ID:6mAYkBgc
>>177-178
東京フレンドパークに招待しました

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:18:37 ID:84JqboRv
招待お願いしますだぁ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:20:58 ID:A8EChasL
どなたかお願いします。

ブログちょこっとやってます。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:58:48 ID:A8EChasL
招待お願いします〜

Blogはいちおう持ってます

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 21:10:25 ID:fV5cZ0KT
>>1-183
>>185-1000
http://www.tbs.co.jp/tfp2/boshu.html

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:00:28 ID:agrvZUbI
招待おねがいします。
ブログやってます。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:03:15 ID:4NYUqz7z
179です。ありがとうございました。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:30:47 ID:vP1VDUuu
>>183
招待しました

188 :175 =招待の人その1 :05/01/19 22:45:26 ID:+bKQ7sFR
>>178さん
メールしました。お返事は2〜3時間後くらいに。

>>179さん
もういいんですよね?

>>181さん
ごめんなさい。ブログ持ちの方だけで・・・。

>>183さん
もういいんですよね?

>>185さん
メールしました。お返事は2〜3時間後くらいに。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:46:01 ID:iAswBPqR
招待してください。
よろしくお願いします。
一応Blogはやってます。

190 :175 =招待の人その1 :05/01/19 22:47:10 ID:+bKQ7sFR
忘れてた。
>>155さんにも送ってありますからね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:48:23 ID:zK7LqDhe
お願いします。

192 :175 =招待の人その1 :05/01/19 22:49:10 ID:+bKQ7sFR
>>185さん
メール戻って来ちゃいましたよ?

>>189さん
メールしました。お返事は2〜3時間後くらいに。

193 :185:05/01/19 23:00:24 ID:agrvZUbI
175さん、もう一度送っていただいていいですか?
すみません。おねがいします。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:08:02 ID:H0EE0Cky
ヤプログでブログやってます。
175さん宜しくお願いします。

195 :195:05/01/20 00:43:12 ID:15UUTCu7
ブログはじめてます。
よかったら、招待おながいします。

196 : (   ・  ∀  ・ ) :05/01/20 00:48:13 ID:kPgCrajW
blog持ってます。捨てアド晒しました。
どなたか招待お願いします。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:49:56 ID:uPAnYE2+
>193-196
招待しました

198 :195:05/01/20 00:54:48 ID:15UUTCu7
届いてないんですが・・・・。
メアド欄にsage入れたのがまずかったのかな。
申し訳ないですが、もっかいお願いします。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:54:57 ID:xkrMqmxB
レン鯖でブログやってるんでできれば招待

200 :175 =招待の人その1 :05/01/20 01:05:57 ID:IXfT8yae
>>193-196さん
メールしました。
>>197さんから招待来てたら、私のやつは無視してください。

>>198さん
メールしました。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 01:34:38 ID:ZkjDAwGw
やってみたいので登録お願いします。

202 :201:05/01/20 01:36:01 ID:ZkjDAwGw
やってもーたorz

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 02:38:29 ID:fpLIaKGY
とある友達の振り分け方として、「ブログつながり」なんて項目があって
しかも、そこだけ大量に振り分けられているのを発見したら
あーこいつ、2チャンネルの乞食だなと。いうわけだな。wwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 04:51:04 ID:dQdnoqPr
>>200
dicolor@hotmail.co.jp
175さん、私も招待していただけないでしょうか。
blogあります。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 07:07:44 ID:LZ46NjyS
blog有。よろしゅう。

206 :175 =招待の人その1 :05/01/20 08:17:02 ID:IXfT8yae
>>203
まー、そういうことですw

>>204-205
メールしました。

207 :175 =招待の人その1 :05/01/20 08:30:05 ID:IXfT8yae
招待話ばかりでもつまらんので・・・。

最初の会員=せきぐちさん→きむさん 2番
            →タカポン(ほりえもん)さん 64番
きむさん→3、4、5、8、29、59、67、482番目の人へ
id4の人→6、7、9、10、11他いろいろ

ってな感じに広がっていったらしい。
ちゃんと家系図みたいなのを作っても、一人に収束する感じ。
当たり前なんだろうけど。もっとズルしてるかと思ったよ。

コミュニティの出来た順は
「livedoor Blog を使ってる人」
「フレパ初心者用」
ここまではいいとして、三番目が
「WE LOVE タイガース!」
ってのはどうなんだろう・・・


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 09:01:23 ID:x9Jrsg0J
blogあります。
招待してくださったら、毎晩寝る前に感謝します。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 11:05:21 ID:I9STkI11
デザインしょぼいね・・・流行んないっしょ、こんなの。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 11:21:20 ID:Yh4m7Y90
175さん
ブログつながりの招待
是非是非おねがいしますー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 12:14:55 ID:J4D8F0jq
招待おねがいすます!
いちおうblogやってます

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 13:06:07 ID:6I8jAObX
堀江社長がいるな

213 :175 =招待の人その1 :05/01/20 13:13:31 ID:IXfT8yae
>>208 >>210-211
メールしますた。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 14:33:35 ID:xEUHd8Z8
招待おねがいすます!
blogやってます
お菓子を我慢します!

215 :211:05/01/20 15:08:24 ID:J4D8F0jq
>213
サンクスです!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 15:10:18 ID:KrfDLnJ5
>>188
書き忘れました、はてなでblogやってます。
お願いしマース。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:17:22 ID:QMLU6k9c
ブログっていうか、日記のみしか書いてないんですかど、
それでも宜しければ招待お願いします!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:19:43 ID:JKyuiaW2
私も招待、お願いします。
FC2でblog持ってます。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:46:54 ID:H/Jiti/j
blogやてまーす!
招待してくだちい。おながいします。

220 :175 =招待の人その1 :05/01/20 18:21:41 ID:IXfT8yae
>>214 >>216-219
メールしました。


221 :214:05/01/20 19:03:45 ID:Hix2Hl1g
175さんありがとうございました!!214です

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 19:04:02 ID:6I8jAObX
女性の方、招待いたします。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 19:08:17 ID:NhMU8kHD
招待お願いします。
ブログは2つぐらいあります。

224 : (   ・  ∀  ・ ) 196:05/01/20 19:28:43 ID:kPgCrajW
>>200で招待して頂きました、>>175様さんきゅーです。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 20:02:19 ID:I0uwS0+V
ブログやってます。
招待していただけないでしょうか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 21:18:04 ID:/dbwS5Ji
どなたか招待して頂けないでしょうか…?
よろしくお願いいたします。

お礼はgmailのアカウントにご招待、ぐらいしかできませんが…

227 :175 =招待の人その1 :05/01/20 22:13:38 ID:IXfT8yae
>>223 >>225さん、メールしますた。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 22:44:40 ID:74Y3MiT+
ご招待いただけると助かります。
よろしくお願いします。(blogあります)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:00:17 ID:XL7Ox0rd
皆さん招待はされたんでしょうか・・。
未だメール来ず。
できましたら今一度お願いいたします。
そういえばlivedoorブログ持っておりました。更新してないけど。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:23:20 ID:FyWfuDnd
退会できない件について
http://fp.livedoor.com/docs/help/99.html

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:34:03 ID:oB0wiTpi

ライブドアで、株系のBlogやっています。
ご招待ください。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 00:20:49 ID:ize6kABe
ライブドアでブログやってます!
ご招待お願いします!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 01:46:40 ID:LOd9Q52d
>229,231,232招待してみました

234 :175 =招待の人その1 :05/01/21 06:33:23 ID:crGmHe0a
>>228さん
メールしました。

>>229さん >>231さん >>232さん
>>233さんの招待で、もう大丈夫ですかね?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 06:38:00 ID:ize6kABe
>>234
まだメール来てません・・・


236 :175 =招待の人その1 :05/01/21 06:46:16 ID:crGmHe0a
>>228
メール戻ってきちゃったよ.......


237 :175 =招待の人その1 :05/01/21 06:51:24 ID:crGmHe0a
じゃあ、一応、保険で
>>229さん >>231さん >>232さん
にもメールしときました。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 06:57:23 ID:zSI/q4c1
どなたか招待お願いできますか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 08:41:18 ID:lQ6zzTRL
>1-238
規則違反行為なので、事務局に通報してみますた。


240 :238:05/01/21 08:55:52 ID:zSI/q4c1
書き忘れましたが、別アドは用意できますので
よろしくお願いします。

241 :229:05/01/21 13:47:34 ID:xwP10Mg9
無事招待メール頂きました。
>>233
>>237
ありがとうございました。
237様については別にメールさせて頂きましたのでよろしくお願いいたします。


242 :ライプドア事務局:05/01/21 13:53:34 ID:XN7yJuKv
>本来の目的とは異なる形で無差別招待を繰り返している方がいます。
>既にIDを特定しておりますので、本人並びにその方から招待された方のアカウントを即刻停止すると共に、引き続き対応を検討して参ります。

だってよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 14:52:59 ID:EVqrm8SK
>>242
ソース。

それよりなにより無差別招待がダメって書いてあるところってどっかあったか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 16:06:43 ID:amkNg1QJ
>>243

>それよりなにより無差別招待がダメって書いてあるところってどっかあったか?

「友達を招待する」ページに書いてあるよ。

livedoorフレンドパークは以下の招待行為は禁止しております、以下の行為を行っているユーザー、
及び以下の行為により招待されたと判断されたユーザーに対して
フレンドパークは退会処理等を行う事がありますので、あらかじめご了承ください。

・掲示板、チャット等で全く面識のない人間に対して無差別に招待状を送る行為
・同一ユーザーが複数登録の為に、自分の所有する別のlivedoorIDやメールアドレスに対して招待状を送る行為。
・自分に対して送られて来た招待メールの転送、及びWEBサイト等へ掲載すること。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 16:22:01 ID:rM5eR5xc
>>243
http://fp.livedoor.com/docs/help/05.html

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 16:22:50 ID:crGmHe0a
じゃあ、そろそろ、中身について話しましょうかね。
どう、mixiとかと比べて?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 17:07:11 ID:m6L4wkdm

招待してください
おながいします

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 17:59:04 ID:cPXGBb4v
小○さん
ご愁傷様です。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 18:43:35 ID:xrhwHGst
mixiとの298000人の差を縮めるにはそんなこと言ってられないのが本音。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 18:58:42 ID:crGmHe0a
まぁ、消されたら、消されたで・・・
あとちょっとで1900人。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 20:46:36 ID:spTjAhbn
招待して下さい♪

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 20:51:22 ID:ZDraj4Lw
エロいコミュニティ作りまくろうぜ!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 21:43:47 ID:dAmk/6rD
>>175さん
招待してください。よろしくお願いします。
ブログやってます。別のメールアドレスも用意できます。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 23:15:32 ID:URF5hfAQ
>238>247>251>253
招待しました

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 00:37:23 ID:xh6XoUmm
ヤター!ひろゆきとリンクしたぞー!

256 :こんばんは:05/01/22 00:46:31 ID:SJaQFSZ+
Live doorに紹介をお願い致します。23歳女性です。大学生しています。
ax4spe_ul@hotmail.com

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 01:35:19 ID:Iyf6fK21
>256招待しました

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 02:23:06 ID:e6J/cnjF
漏らもお願いします。
ブログやります。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 11:12:23 ID:JttztNWV
リンク申請のマナーについて 
普段から交流のない方に対して突然リンク申請をする事はあまりよい行為とはいえません、
プロフィールを見て「友達になりたい」と感じた場合などはまずメッセージを送って親睦を深めてから
リンク申請を行うことをおすすめいたします。

また、無差別にユーザーに対してリンク申請を行う事は禁止しております。
そのようなユーザーを発見した場合は、運営事務局側でそのユーザーに対し処分を行いますので、
運営事務局までお問い合わせください。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 11:44:57 ID:YBARpLBw
>>247です

めるがこないっす。も一度おながいします。



247 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [gree2@excite.co.jp] 投稿日: 05/01/21 17:07:11 ID:m6L4wkdm

招待してください
おながいします

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 13:13:00 ID:2WgwGr4N
>>259
リンク申請ってのは、会員同士をつなぐやつじゃない?
これ、発見面倒だろうなぁ・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 13:32:12 ID:dVnk/DKq
乞食が激減したなw
やっぱりSNSやってる奴ってバカばっかり

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 15:09:35 ID:2WgwGr4N
mixiの条文パクった割に、招待状をオークションにかけることは禁止してないのな。
今がチャンスだぞ、お前ら。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 19:33:45 ID:yCvH7Ztp
263も人が悪いなwww

でもまぁ、ブログや日記やっていて紹介されましたってつながりの人は
まだ総ざらいできる人数だと思うから、とりしまろうと思えば取り締まれる。
友達いないのにもぐりこんでどうするんだろうね?
彼氏彼女探しの出会い系と間違えているんじゃないのか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 20:00:39 ID:dMWQLL5T
ってか、ライブドアがそんなの取り締まるわけ無いじゃん
いまだにアダルトブログ簡単に見られるんだしw

案外、招待状をオークションにかけてるのもライブドアの社員だったりしてな?ww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 22:04:38 ID:IkvHmlXb
招待してください

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 04:37:05 ID:LzhJYfrl
どなたか招待していただけませんか?

よろしくお願いします。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 04:51:32 ID:u3/fvkXl
コミュニティが重複大杉

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 11:44:26 ID:NfjMFGNm
重複が多いってことは検索がしにくいってことだな。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 12:35:02 ID:L1Ly5Fc2
招待お願いします

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 13:02:53 ID:1tgdmgVR
まずオープン時に弊社社員、livedoorサービスを利用者されている方を中心に招待状を送りました。
その中からフレンドパークに参加された人により、livedoorを知らない人等にも招待状が届き、
最終的に多くの方にフレンドパークの招待状をお届けできればと考えています。
また、「私をフレンドパークに誘って!」という意思表示ができるプラグインをBlogやアミーゴ等に
表示できるような仕組みを準備中です。

もしあなたがフレンドパークに参加された場合は、率先してお知り合いの方をフレンドパークに誘ってあげてください。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 15:01:15 ID:oJyexRos
招待して欲しかったら、スレのメアドは捨てメアドで他にメアドを用意しているのかどうか、くらい書きなよ。

あとホームページやらBLOGの有り無しとか他のSNSにも入ってるとかちょっと書いておけば、ホームページ仲間とか他のSNSで知り合った仲間ってことで招待しやすいじゃんよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 17:39:48 ID:99DNnK2J
乞食必死すぎ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 18:14:50 ID:L1Ly5Fc2
>>272
捨てメアドってなんです?
他にメアドを用意しないとだめなんですか?
ビーログとかSNSってなんですか?
インターネット初心者でもわかるように書いてくれませんか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 18:19:20 ID:1tgdmgVR
>>274
なんでも初心者だからって答えてくれるだろうという考えじゃ甘いぞ。
初心者だからなんだよ?少しは自分で調べろよ。それが人にものを聞く態度か?
お前は殿様か?

お前みたいなのが入ったとしても長続きしないだろうな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 18:26:27 ID:L1Ly5Fc2
>>275
悪いが、お前に言ったわけじゃないんだ。スッコンでな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 18:26:46 ID:0ZWr20M6
7d5hocb5ga2aqsa@jetable.org

ブログやってます。
別のメアドも用意済みです。
招待お願いします。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 18:45:44 ID:QZSY+cRo
livedoorのSNSに招待してください。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 20:49:29 ID:VYKavB5c
>277
デブ専サイトに投稿してみますた。

>278
気を利かせてコギャル専門サイトに登録しますタ。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 21:11:17 ID:wAM03har
>>279
GoodGob

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 00:33:09 ID:DsRLU1lK
招待してください
shiballyhills@excite.co.jp

よろしくおねがいします

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 00:40:09 ID:HUL5XjRf
ライブドア嫌いですが招待してくれますか?
あめーばでブログやってます。
ファイナンスもヤフーつかってます。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 01:18:43 ID:uqzGUZKY
>>282
招待しました

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 09:17:59 ID:+3FPIvwA
exciteでブログやってます。
招待お願いします。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 13:44:51 ID:sg2NKxTj
>>284
招待しますた

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 14:45:54 ID:sg2NKxTj
で?どうやって退会すんの?これ
毎度の事ながらライブドアは何も考えてねーな
氏ね

287 :SEAMAN:05/01/24 18:25:23 ID:f8StzJ9C
SNS紹介お願い致します。ペット(犬)のブログやってます。どうぞよろしく!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 19:17:26 ID:0AyOwyMK
勝ち組気取りの支配→失敗
というGREEと同じ道をたどるのでは?

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1093461475/l50

289 :281:05/01/24 22:46:43 ID:aPSz7BsN
別のメアドはありますがブログはありません
ないとダメなんでしょうか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:29:25 ID:vuCy2qTe
>>289
>リンク申請のマナーについて
>普段から交流のない方に対して突然リンク申請をする事はあまりよい行為とはいえません、
>プロフィールを見て「友達になりたい」と感じた場合などはまずメッセージを送って親睦を深めてから
>リンク申請を行うことをおすすめいたします。
>
>また、無差別にユーザーに対してリンク申請を行う事は禁止しております。
>そのようなユーザーを発見した場合は、運営事務局側でそのユーザーに対し処分を行いますので、
>運営事務局までお問い合わせください。

要するにあろうが無かろうがダメだって事だな。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:49:32 ID:grsau/f1
リンク申請=招待状?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 01:46:11 ID:vTpsaIoX
ライブドアブログもってます
招待おねがいします

293 :  :05/01/25 01:46:42 ID:zTzgFbGy
 

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 01:53:22 ID:SYUdOI1x
>292
人妻サイトに招待しますた

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 15:24:07 ID:9yKsJUBP
ま、結局は、ダメってコトだな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 15:48:38 ID:U65Yz/KB
mixiよりも招待してもらうのむずいな。
ユーザ数考えれば当然だけど。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 15:58:23 ID:9yKsJUBP
>>296
生扉は基本的にヲタ中心だから友達少ない香具師が多いんだろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 19:59:12 ID:zA5deSgj
どなたか招待してください〜

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:10:34 ID:SYUdOI1x
>298
SMサイトフレンド募集に書き込みしておきますた。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:19:03 ID:kQu0oBsR
というわけで、今度はライブドア銀行だそうな。口座を作るか投票だそうな。
http://www.ginkou.info/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=17

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 02:14:26 ID:8WTje7r9
>>291

>ネットワークに加えたい相手のプロフィールの右上に表示されている「ネットワークに追加」リンクを押してください。
>リンク申請を送るページが表示されますので、そこに相手に届けるメッセージを表示して、リンク申請を送ってください。


ネットワークに追加→リンク申請=招待状って意味だろ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 02:57:58 ID:ZmcCG9Aw
>>301
まだ招待されてない奴のプロフィールがあるのはおかしいだろ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 04:13:04 ID:3I/IZOY1
招待してください!よろしくお願いします!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 15:21:13 ID:Lv0VGuL0
どなたか招待いただけますでしょうか?
greeやり始めました
よろしくお願いいたします。

admin031021@cx.117.cx

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 20:16:12 ID:OSmgK6ss
>>304
> greeやり始めました

( ´,_ゝ`)プッ 今時GREEかよ
どうせそれも乞食スレでもらった垢だろw
頭悪そう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 20:48:32 ID:bt1cJANN
ここって乞食スレなの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:59:26 ID:vMOO15/O
招待してくださいませ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:10:22 ID:CRXUorrl
z4yj00l3js5fzmj@jetable.net
招待お願いいたします。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 01:13:24 ID:Csm+3aBZ
招待お願いいたします。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 04:26:58 ID:nIykU0N6
>304
GREE入ってるんだったら、ここで頼まんでもいいだろうに。

311 :招待お願いします。:05/01/27 06:21:44 ID:Gi4GBpX4
risatodo_pippi@yahoo.co.jp

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 16:47:17 ID:VMdfVO1K
>>310
乞食だから友達いないんだよ、きっと。

で、何時なったら退会できるようになるんだ?これ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:44:34 ID:JbCLYHqs
イーグルスが優勝するまで

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 23:01:54 ID:ByF63Thz
招待してくれくれ


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:52:07 ID:DWq35j44
招待してください
よろしくお願いします

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:52:38 ID:edAQmB1p
>303-314のアドレス出してる人
今更Greeに招待しました

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 01:04:58 ID:cayvDcLy
正体ありがとう。

318 :315:05/01/28 01:39:02 ID:DWq35j44
タッチの差で乗り遅れた・・・
誰かお願いします

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 12:53:19 ID:xjqTsZ2/
ちょっとリニューアルしたね。
微妙に。

掲示板が少しだけ使いやすくなった。

320 :pon:05/01/28 15:56:49 ID:wdCV/2h3
乞食です…。
どなたか招待して下さい。
おながいします…。
m(_ _)m

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 16:31:37 ID:gKmJn4CT
ソーシャルネットは他サービスへの誘導口――ライブドアのねらい
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0501/28/news008.html

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 16:48:14 ID:2uEmfumr
―それもふぁるクオリティー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:59:42 ID:28AAkt41
>ユーザー増の切り札は、完全招待制の廃止。1カ月後程度には、既存ユーザーからの招待がなくても、ライブドアIDを持っていれば簡単に参加できるようにする計画だ。
おいおい、ダメじゃん。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 18:26:34 ID:2uEmfumr
わろす

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 20:03:56 ID:e2GoYLnH
>>323
ワロス

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 20:35:09 ID:cayvDcLy
ようするに今の招待制で参加しているユーザーはベータテスターということか。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 20:55:28 ID:lKfnrRGW
乞食は使い捨てって事だな
流石は生扉、鬼畜並み
この分じゃいつまで経っても退会処理は出来そうもねぇな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:56:14 ID:tXVkt6KW
>>323
ワロス。意味ねーw
もう本名・顔出しは無理だな。
人数も伸び悩んでるし、
コミュも全然盛り上がってないよね・・・。
みんなそろそろ飽きて、
mixiに戻り始めたところかw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 07:47:44 ID:mMrd7P5G
>>323
あーあ、意味無いなぁ。
じゃあ、もうテキトーに招待してもいいってことね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:45:16 ID:hs58BLBh
乞食は招待制がなくなるまでライブドアIDもってまってればいいのか。w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 11:42:53 ID:/+OIDa/F
もう、状況が状況だから、捨てメアドだったら、誰でも招待するよ。

って、誰も入りたがらないか。

332 : ◆xSC55flLo2 :05/01/30 11:57:46 ID:DocblbYg
これ一番最初の人はどうするの?
βακα..._φ(゚Д゚ )社長?

333 : ◆xSC55flLo2 :05/01/30 11:58:30 ID:DocblbYg
というか これまた、売春の温床だね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:52:32 ID:/+OIDa/F
15 投稿者: タカポン(425)さん 投稿日時:2005/01/30 20:20:10

ほりえです。
自由参加型にはしませんよ・・・。
というか私は何も聞いてないし。なんか記者が曲解してる気もしますけど。
混乱させてしまってすいません。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 03:27:44 ID:FPN1rPLA
>334
これでまた乞食があふれそうな悪寒。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:35:35 ID:HMqvqCpI
円光するならフレパがいいよ!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:50:53 ID:UpBJLf8B
大阪証券取引所のヘラクレス市場に上場していた情報システム開発会社「メディア・リンクス」(大阪市)
の証券取引法違反事件に絡み、伊藤忠商事のIT関連子会社「伊藤忠テクノサイエンス(CTC)」
(本社・東京)元部長大宮光太郎(45)、IT関連企業「ライブドア」(同)元役員山崎昭彦(43)両容疑者
らが、メディア社の架空取引資金計約1億7100万円を着服していた疑いが強まり、大阪地検特捜部は
31日、業務上横領容疑で2人を逮捕した。

また、着服金の一部はテレビ朝日(同)の元社員に流れた疑いがあり、特捜部は元社員からも事情を聞く
方針。

調べや関係者によると、メ社は滋賀県内のIT関連会社に情報システムを販売し、その後、
ライブドアなどに転売された同システムを買い戻す形で、伝票上の売り上げを水増しする架空取引
を行った。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050131i108.htm


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 02:24:44 ID:JEmcZiDR
calcio_mercato@hotmail.com
招待よろしくお願いいたします。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 10:08:41 ID:aT1738xW
ぜひ登録してみたいので、招待状をお願いします。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 11:30:21 ID:Bq+Gwh+i
招待よろしくお願いいたします。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 18:16:07 ID:Y21viQZT
>>320
ラウンジにいたpon?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:49:00 ID:ckej1uzL
>338-340 招待しました

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 03:36:56 ID:i9e508EW
ぜひやってみたいです。よろしくお願いします。。。
utuutu999@yahoo.co.jp

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 08:19:47 ID:2YlgMLM3
お願いします。。。
papara2005@excite.co.jp

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 22:52:25 ID:77ojbyXD
してみたいです。よろしくお願いいたします。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 13:25:04 ID:cq6jeZb5
snake_eater2000jp@yahoo.co.jp

お願いします

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:23:27 ID:sX2Y/rpf
>343-346 招待しました

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:35:29 ID:Rkza4HB7
pds@melu.jp

お願いします

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:47:49 ID:jMKtk4CP
>>348
招待しました

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 21:17:19 ID:kmc8PLH9
誰か紹介お願いしますペコペコ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 01:01:08 ID:l/FFwjdW
SNSやってみたいので、どなたか招待お願いします

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 01:48:23 ID:itvcKewj
猪豚コミュ

353 :nanno:05/02/05 03:29:36 ID:GP6gb9O8
どなたか招待してくださいませ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 16:52:50 ID:4tA2sxiF
お願いします

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 23:06:01 ID:BPzL1wwH
asdf_lkjh@excite.co.jp
どなたか招待お願いします。。。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 23:41:23 ID:nhuyei6I
>350-355
Gmailに招待しました

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 02:52:02 ID:T/UaIaZJ
>356
そっちの方が良いかも

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 16:07:38 ID:wjpwWgP5
ぜひ招待して下さい。おねがいします。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:54:30 ID:9+jQsVn8
>>358
招待するよ






入ってないけどw

360 :350:05/02/07 10:11:54 ID:BbtAh2pQ
350ですがまだ誰からも招待されていません。
Gmailの招待もありませんでした(涙

どなたかフレンドパークにお誘いください。お願いします。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 11:25:13 ID:skqV5+Bx
招待しました

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 11:26:27 ID:x0ex8QTV
いや、俺が招待しました

363 :350:05/02/07 11:49:39 ID:BbtAh2pQ
いや、俺が招待されてません

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 15:34:21 ID:4sLv9n6t
慌てる乞食は貰いが少ないw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 19:24:33 ID:Y1G/txZh
まだ3300人ぐらいか。
全然伸びないね〜。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 01:41:18 ID:cSdbspCx
どなたか招待してください
dfthvsrstcvearhve@hotmail.co.jp

よろしくおねがいします


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:27:20 ID:xRdSfMwo
招待してください。
よろしくお願いします。

wenckebach@melu.jp

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:26:45 ID:ZweLRKcC
よかったら招待してください。
yuki@kocha.org

ついでにblogにも来てね。
あんまり書いてないけど…。
http://blog.livedoor.jp/yukilog/

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 15:48:11 ID:oYFQLfnJ
ブログはエキサイトとライブドアにあります。
ミクシィもやってます。
招待おねがいします。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 17:08:30 ID:G3jbceS9
よろしくお願いします

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:47:21 ID:Ty8RzzQl
>>370
テレパシーで送りますた

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 11:30:32 ID:BTQ1v3aU
ほりえもんが大人買いしますた

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:14:50 ID:rPald8YC
茶髪ロング時代の堀江
http://www.venturenow.tv/founder/horie/horie_profile.html


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 18:17:24 ID:lvOpHKBF
ニッポン放送株買収騒ぎで、孫が堀江について強引なやり方と言及したり、
プロ野球参入騒ぎで、三木谷と堀江がガチンコバトルを繰り広げていたが、
実は、ライブドア・楽天・ソフトバンクはその裏でガッチリと繋がっているという件。↓


> ライブドアと楽天、そして満を持してダイエーホークス買収に
> 名乗りをあげたソフトバンクの3社は、きわめて密接な関係にある。
> ライブドアの堀江貴文、楽天の三木谷浩史両社長は、
> 以前からソフトバンクの孫正義社長と親しく、前述のように
> 光通信の重田康光社長などのネット人脈との関係も深い。
> 2001年には楽天がライブドアの子会社を買収した過去もある。
> ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/hf20199/v0411.html

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 23:17:27 ID:iWmPDS2Q
どなたか招待してください。
yurayura_001@mail.goo.ne.jp

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 02:29:06 ID:UyhlE+Eo
>>375
いいから、ケツ出せ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 00:01:52 ID:a8Vwd9oU
どなたか招待して下さいませ。
宜しくお願いします。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 00:18:52 ID:VmyFVH4C
どなたか招待してくらださい。
お願いいたします。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 16:31:47 ID:5Xv+qDKW
>>368 >>369
は、ブログつながりの予定で招待しました。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 19:28:55 ID:OSlHfsl8
よろしくぅ〜

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 20:52:10 ID:QCxh46gH
招待して下さい。
宜しくお願いします。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:30:14 ID:ZDstK9W7
だれも招待などされないのに
必死になっておながいしてるこいつらは↑
最早釣りとしかおもえんな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 04:21:11 ID:hRi2lbHz
>381
hotmilってなんだ?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 19:34:31 ID:T0tNDEJ0
http://ca.c.yimg.jp/news/1109235481/img.news.yahoo.co.jp/images/20050224/jijp/20050224-02320040-jijp-bus_all-view-001.jpg

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 12:19:55 ID:JymR+J3K
招待してください。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 13:27:57 ID:a2cBtwLL
>>385
その前にGmailへ招待してくらさい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:21:03 ID:mvYoTr/D
>>386
↓に逝け
ttp://isnoop.net/gmail/

残り36万だよw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 10:26:43 ID:DY5R+/cf





                                      ( ´_ゝ`)フーン





389 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:55:56 ID:47iaQG/l
誰も誘ってくれません(´・ω・`)
おながいしまつ

390 :389:05/03/01 20:46:07 ID:47iaQG/l
Kさんご招待どうもありがとうございました(´;ω;`)
友達100人できるようにがんがります。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 03:04:52 ID:yFvtzlJ5
389さん
そしたら私も誘ってください。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:00:52 ID:PLLbuO6v
ログ読めない人多いね。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:01:32 ID:TNBpUytM
誤爆

誤爆だけじゃ悪いから招待サイトのアド張っとく。
ttp://fp.sns-invite.com/

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 11:58:17 ID:M9hnAo9P
まだ、3000番台w

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 12:52:50 ID:SyzTRQ54

mixiよりずっといいね もっと機能アップするのかな ??

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 14:29:07 ID:gShmu18l
漏れもmixiよりフレパのほうが好きだね。
それにしても人気なさ杉だな。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 14:38:24 ID:iUHE6xKk
まあ入りづらいからね
その代わりDQNも少ないからいいけど

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 14:40:47 ID:dT5nCBea
何このLD自演

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 15:00:06 ID:SyzTRQ54
ゆっくりでもいいからmixiにいない人来てくれ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 15:21:10 ID:M9hnAo9P
むりだろw
ほりえもんがmixiで無差別大量招待してるもんw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 01:02:03 ID:K379vcSA
というか操作にいまいち慣れない。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 02:45:30 ID:W2jyTxwU
今、ほりえもんが(ホリエモンの名前を使った社員が)
ミクシィから大量に勧誘してるみたいだね。
ホリエモンに勧誘されてきますたって人が多くなってきたよ・・・

数日前にやっと画像の投稿出来るようになった位だから
まだまだ先は長いな。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 11:31:57 ID:YEn2HnBQ
>>402
やっぱGREEだけじゃ無理だったわけね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 06:27:19 ID:LrpKmcOt
設問1.下図の中から、ポータルサイトを三つ選べ。
http://www.daizou.jp/up/upload/20050303230012.gif

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 13:55:26 ID:khN8tEbe
招待状ください

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 14:14:22 ID:7ip5lbYQ
過去の企業業績 : ライブドアの肖像
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/hf20199/v0411.html

〜その球界進出宣言で一躍有名になったライブドアだが、肝心の経営実態はといえば、
危うさが否めない。 同社は1996年にオン・ザ・エッジの社名で設立され、光通信の出
資を受けて上場した、いわゆる「光もの銘柄」だ。ちなみに消費者金融といえば、電話
担保金融で知られるマルフクが、ライブドアの大株主に名を連ねている。ライブドアの
収益構成をみると、金融事業の売り上げが、本業であるはずのインターネット事業を上
回り、 利益に至っては大半が金融事業で占められている。


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 09:53:33 ID:7ZMmlXLK
フジのコントロールできず、しかしフレンドパークはいいらしい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 10:36:38 ID:lboKWmTt
http://mixi.jp/view_community.pl?id=104670

409 :マキ:05/03/08 15:36:15 ID:DMahNX/z
どなたかフレンドパークにお誘い頂けませんか? 
お願いします!!



410 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:16:28 ID:qyMDRMd2
2ちゃんねる第九プロジェクト

誹謗中傷オンパレード

2と774と9の中の人を見守るスレ19
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1110254809/

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:23:49 ID:qEibBWSC
http://members.goo.ne.jp/home/tetora_r/main

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:49:03 ID:xI+GpFN5
登録制化まだー(AA略

413 :orangesetmoon6734@yahoo.co.jp:05/03/09 09:01:11 ID:RQaviXgF
誰か招待状ください

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 11:17:16 ID:CCitjLK7
招待希望の書き込みばかりだけど、中はもりあがってんの?
GREEやキヌガサより活発?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 11:31:20 ID:oMAXHLyN
お察しください

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:41:25 ID:Bq4S9pr3
mixiから引越しました

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 21:59:33 ID:Tgi6Acdl
>416
じゃあ別にアドレス貼らなくても良いんでは。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:37:28 ID:5zbAZnWT
>417
クッキーが好きなんだよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:29:09 ID:SK8wXBBq
やっぱり、 東大>早稲田社学 だったな。


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 16:21:46 ID:xk3SOaiv
ライブドア社長、ニッポン放送の役員就任めざす
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20050312AT2E1101612032005.html

http://kousinpage.com/

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:35:12 ID:swcDDNVk
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=443967
これいいの?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 04:22:30 ID:7Zlrzm+y
■元ライブドア取締役(33)が20億円払って日本人初の宇宙旅行へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110652836/

423 :erieri:05/03/13 15:27:41 ID:0PKV396J
すみません、LivedoorにBlogもってます、
紹介どなたかお願いします。。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 11:06:22 ID:o+jThGf5
>423
招待しました。

425 :erieri:05/03/14 16:22:36 ID:jFMewhkG
>>424

とってもありがとうございました!!


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 16:23:25 ID:93N8+fQ+
『ライブドアと業務提携を結ぶべき』
http://www.lechoco.com/shesee/cont04.html


ライブドアがIT企業ではなく、ただの乗っ取り屋だという誹謗中傷がありますが、間違いです。
ライブドアには、買収に頼らず、内部で生み出したオリジナルの素晴らしい商品があります。
とりわけ、業界の常識を覆した幼女陵辱スカトロ・ゲーム『メイドさん○○』は
エロゲ・マニアの間でライブドアの地位を不動にした名作であり、御覧いただければ
ライブドアがかつて、いかに誠実にコンテンツ制作に取り組んできたか、またその実力がどれ程のものか
分かっていただけると思います。公共放送事業とロリコン・スカトロ系の融合による
シナジー効果によって、必ず業務提携のすばらしさを実感していたたけると信じております。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 16:25:58 ID:01/SHBi5
ほりえもんmixiやめちゃったね。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 16:27:13 ID:KrDER2KC
なあ・・・やばくない?

http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/
自宅疑惑追及に、あろうことか、政治結社に“詫び状”まで出していたフジテレビ・日枝久会長
●自宅まで街宣されていた日枝会長

●総務局長名で“詫び状”を出していたフジテレビ
  もっとも、ここまでの話なら、カネ欲しさに政治結社があらぬ疑惑を騒ぎ立てただけという言い訳も成り立つだろう。だが、本紙は驚くべき情報を入手している。関係者が証言する。
「街宣をしていた最中、フジテレビ側は銀座の日航ホテルで政治結社側と会談を持っています。その場に出向いたのは当時の総務局長と部長。そして、“今後、そのような行為は二度としません”旨の文書が書かれた“詫び状”を総務局長名で手渡しています」 
 こんなことは、理由はどうあれ、本来、絶対にあり得ない話。余程、後ろめたく、また、マスコミにまで飛び火したらやばいと収拾を図ったとしか思えない。
 その結果、政治結社側は街宣を一端は辞めたが、仲間内から「カネで引いた」との噂が立ったため、再び街宣開始。それに対し、前述のようにフジテレビ側は街宣禁止の仮処分を申請、決定という流れになる。
「不可解といえば、鹿島もそうです。鹿島(お台場のフジテレビ社屋施工者)も街宣禁止の仮処分申請し、決定を受けたのですが、なぜか約半年後、自らそれを取り消しているんです。本来、あり得ないことですよ」(前出・関係者)

429 :miku:05/03/14 17:21:38 ID:EQYzI/UX
誰か招待のほうお願いできませんか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 18:16:49 ID:RDGad3d0
>>427
mixiも止めたのか。
こないだGREEからもメール来てたよ。

メール送りすぎて疲れたとか言って。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 18:24:11 ID:o+jThGf5
>429
招待しました。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:52:38 ID:EQYzI/UX
これって招待してもらうじゃん?その人とは関係切れなくなっちゃうんだよね?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 02:30:34 ID:erNYY9LR
そう。自分が招待した人←→された人同士は切れない。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 16:08:43 ID:n7oHPZtR
悪いこといわねぇから、こんな所に書き込まずに周りの奴に
入れてくれ入れてくれ言いまくれ。
直接じゃなくても、友達の友だち位には誰か居るだろ。

そいつともこれを機に仲良くなればいいじゃん。
知らないどっかの奴と離れられなくなるよりは良いと思うぞ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 16:16:27 ID:UeY5FqYR
それがSNS

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 19:23:14 ID:sgjVHjv+
mixiだと友達の友達ぐらいにいるかもしれんが、
ここだと、友達の友達の友達の友達ぐらいになりそうだな。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 20:32:17 ID:n7oHPZtR
http://mixi.jp/view_community.pl?id=111528
livedoorフレンドパークに招待

元々、この『livedoorフレンドパークに招待』の管理人は
livedoorの堀江社長でしたが、3/14、ご本人の了解を得た上で
私が新たに管理人を務めさせていただくことになりました。
宜しくお願い申し上げます。
livedoorのIDもしくはメールアドレスを管理人までお知らせ
いただければ責任をもってlivedoorフレンドパークに招待します。
-------------------------------------------------
■詳細は2005年3月12日の社長日記をご覧下さい。
http://blog.livedoor.jp/takapon_jp/
-------------------------------------------------
■以下は堀江さんのコメントです。
たくさんメールきて疲れたので、mixi卒業します。
ライブドアフレンドパーク(http://fp.livedoor.com/)で会いましょう・・・。ということで、募集停止します。すんません・・・。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 15:07:52 ID:f7Y7L/S5
        /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /  ユダヤ     :::::::::::::::\
  | | 買収済 /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|
  | |ライブドア |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|
  | |ニッポン放 ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|
  | |フジ     |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/  踊ってくれたまえ・・・華麗に。
  | |村上・岡田 ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<   http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/jewsvictim.htm
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|     http://www.omoshiro-news.net/joyful_n/img0095/2711.jpg
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:13:19 ID:c4JHaPK1
>>437
お願いだからmixiからは招待してくれるな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:23:16 ID:65HN7axI
会員はクレジット認証とれる奴だけにしろや
月105円とかで。 ガキが来るとウザイ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 16:49:39 ID:3/2xqZ4w
誰か招待状ください

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:02:10 ID:SLtE77It
>>441
やほーもSNS始めるからそっちいったほうが
blogとか他の機能と連携できて便利だゾッ!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:57:35 ID:BGmVlb1l
mixiから来ないで欲しい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:27:44 ID:M4M6h/fb
ミクシィ以上に乞食ちゃねらーは来ないでほしい
友達に頼めよ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 09:30:41 ID:jwEPsCYz
mixiは乞食ちゃねらー
来るなー

446 :a ◆CZrxb1PlvU :05/03/20 02:06:12 ID:JFaBbY8D
test

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)