5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺画像】リアルで会ったら顔違い杉【@Mixi】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:09:56 ID:AtK/VxFY
そりゃ写真晒すなら良く撮れてるお気に入りの写真を選ぶでしょう。

でもそれは違い過ぎるだろ!詐欺罪確定!ってか誰?

そんな人晒しちゃってください。

2 :1:04/12/22 10:15:30 ID:AtK/VxFY
ちなみに漏れは

・光当たり杉(基本)
・写メなどでの接写(輪郭歪むから誤魔化せる)
・上目遣い(目が大きく見える)
・上からの角度でアゴ引いてる(細く見える)
・マイミク多い。八方美人。(リアル美人はそんなに必死じゃない)

これらが地雷だとオモテル。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:36:53 ID:O7uEEn0c
上目遣いってキモくならない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 11:11:59 ID:/jBvKzEv
>>2
確かに。そのテクは5番目以外はすべてグラビアアイドルの基本形だな。
写メとかプリクラの可愛いのもたいがいこんな感じで写ってるな。

逆に、女はこれを参考にするといいかもしれん。まあ、地雷と呼ばれない
程度に頼む。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:59:27 ID:3QBPjSdZ
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒)  チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J

     Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。   今日も独りで食べるよ…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄

     Λ,,Λ  ゴシゴシ
     (:::::  ∩゙。
    (::::::::. ノニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

      Λ,,Λ
     (:::´・ω)。   な,泣いてなんかないよ!
    (::::::::..つニフ
  ̄ ̄と とノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:26:13 ID:N4o9JcFU
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒)  チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J

     Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。   今日も独りで食べるよ…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄

     Λ,,Λ  ゴシゴシ
     (:::::  ∩゙。
    (::::::::. ノニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

      Λ,,Λ
     (:::´・ω)。   な,泣いてなんかないよ!
    (::::::::..つニフ
  ̄ ̄と とノ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:25:33 ID:OVTs+X5w
むらい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:01:37 ID:NYbae82V
>>7
あれで良く写ってる方なのか。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:38:15 ID:9WbqSr1O
むらいって?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:18:35 ID:zYTcGVdA
mixiじゃないけど…
ウォチ板で何度か出てるから知ってる人いるかも…。

http://www.geocities.com/gazousagi/



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:39:23 ID:I9KMbN09
>>10
リアルすぎw
デブはブスより悪質だな。
しかも顔文字うざ杉。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:00:46 ID:GYJG05BQ
ああ・・・光飛ばしまくってる写真はほんと注意した方が良いな。
最近身に沁みたよ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:59:32 ID:BX/xCKow
こいつら注意

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/11.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:28:49 ID:2peE7HCN
宣伝か?  いいのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 08:32:23 ID:IeT1CeSl
>>10
そいつMIXIにもいない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:23:41 ID:CAhLKu79
>>10
ほんとだ…。チィコで検索したら出てきました・・・
やっぱ写真はかわいいしデブには見えない・・・・
騙されそうな自分が悲しい・・・orz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 11:40:24 ID:bd0HKReI
この子知ってる。オフ会とかよく来るよ。
すげぇワガママ。でいい年してブリッコ。デブのブリッコキモイ。
その上何かあるとすぐ被害者ぶるからウザイ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 14:44:05 ID:Kl5WEP8A
>>10
うわ〜!すごい!!!
写真マジックってすごいなぁ・・・感動した(;゚ Д゚)

その子、痩せたらかわいくなるんじゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 20:34:43 ID:6Gnsk6gE
デブ以前にブスじゃん。
しっかし、松田聖子に代表されるように
性悪&ワガママ女ってなんで頬骨がボコッと出るんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 22:28:56 ID:h9l73j3c
>>18
やせりゃ見られるようになるのにそれでも太ってるってことは
精神が甘えてるか病んでるかのどっちかだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 12:14:49 ID:ZN76H72V
痩せても頬骨は凹まないでしょ。
あと顔もでかそうだし猫背だね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 13:27:39 ID:Hi72btGj
まあ、つまり俺の彼女にそっくりで軽く死にたいわけなんだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 23:22:13 ID:VjqcQVm9
>>22
ga n ga re!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 13:19:10 ID:3NDdHeKL
>22
中身の問題だ、気にするな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 14:54:37 ID:KrS6za9v
むらい。は酷かった・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 03:20:44 ID:hRBGmVT2
もうここに晒したくて晒したくてしょうがない子が、
片手くらい居るんだけど…。

その子たちマイミク少ないから=会った香具師が少ないから
こんなとこに晒したらオレだってばれてしまう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 04:53:37 ID:uRNzhGPs
意外と詐欺画像は多いということでFA?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 23:23:24 ID:hRBGmVT2
>>27
画像詐欺が多いのはmixiに限らないけどな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 01:42:58 ID:cHwcGqsr
(*´3`)チィコ♪有る意味感動しますた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 09:41:26 ID:/8GqyGvU
デブが詐欺画像使って周囲の目を欺き、
顔文字使いまくりでブリブリな文章書いてると思うと殺意が芽生えます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 16:26:57 ID:R69JTYt1
元から知り合いだった美人の子は普通に写真を載せることなんか
しないからさほどもてず、同じく元から知り合いだった不細工の子は
詐欺画像を載せているためにかなりもてているようだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 19:04:53 ID:ZM0xLnD1
>>31
美人はリアルで男女問わず誘いが沢山あるからmixiでモテようがモテまいが気にしない
ネット上で構ってもらおうと必死なのはブスオンリー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:06:41 ID:B9gEkvIg
美人でも心がブスって多い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 02:00:41 ID:TjcKF02/
>>33
別に心がブスでもヤるだけならどうとも思わない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 02:20:38 ID:bpHs/oyi
心がブスでもいいが、マグロだと萎える

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 09:17:00 ID:wbx944tg
>>33はブス女か美人に相手にされない童貞君とミタ。

美人は自分で言うことはなくても自覚してるよ。
だからダレカレかまわず優しく接したら大変なことになるのわかってる。
その点ブスは「いい人」をアピールしないと世間を渡っていけない
悲しい生き物なんだよ。

それにしても(*´3`)チィコ♪はウケタ。
これって詐欺画像の度を超してるだろ。画像いじくってない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 11:18:24 ID:fS97z1XC
フォトショで輪郭削ってるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 14:03:11 ID:0z7CZvIg
(*´3`)チィコ♪ 

 ↑ デブが「むちゅ〜」ってやってる感じでキモイ。
   もしかして、もしかして、コイツ自分で可愛いとか思ってない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 03:30:07 ID:SvMsv9S1
チィコで検索しても出てこないYO!
ID教えてYO! 仲間はずれにしないでYO!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 04:24:52 ID:d9NH5DC8
>>39
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1092759031/578-579

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 11:02:16 ID:CgQ2po9t
170cmで90kgってすごい迫力だろうなぁ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 02:01:23 ID:9uCrqEYM
チィコタンハァハァ

43 :越智矢:05/01/09 02:16:18 ID:ms3ZpNak
漏れもチィコタン(*´Д`)ハァハァ 専用スレとか無いの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 05:21:18 ID:CfqgnFFL
デブだけど顔の造作は良い。それは認めざるを得ない。
祭りにしてる連中はさぞかし顔もスタイルも良いのだろうな( ´ _ゝ`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 06:28:30 ID:RTKCNfbx
モデルしてるぐらいには良いです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 11:31:42 ID:YFt5fbjk
>>45
日本語しゃべれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 21:05:15 ID:9uCrqEYM
>>44
本気で言ってるのか?
目小さいし、頬骨を中心として顔の輪郭ゴツすぎ。
奇面組の大みたいな口だしな。
たとえ痩せても無駄ではないかと。
ってか顔ウンヌンより自分の詐欺画像に酔い痴れてブリブリしてんのが痛い。
なんなんだよコイツの文章は…

48 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/10 02:04:59 ID:+M3LUQ1o
>>47
おまえのその具体的な文章のほうがかなり私怨ぽくってなんなんだよコイツの文章はだよ..

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 02:21:23 ID:GyCH0vQF
奇面組の大タン(*´Д`)ハァハァ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 12:15:00 ID:m6Ns6egc
↑の(*´3`)チィコ♪が例の詐欺報告まとめ画像の人だってソースはどこ?
ほんとにあの巨漢が(*´3`)チィコ♪なんか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 12:31:45 ID:1ZY9R+Zs
>>50
どこまでも鈍いやつだな。
信じたくなければ信じなければいい。
お前は一生騙されてろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 14:01:30 ID:zoaMOO4r
ゆみ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=79121
男ってのは悲しいもので、期待してぽっちゃりと思ってしまうんだな。
曙だったw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 15:20:37 ID:MQRDBjZm
チィコ・・・・
でもまあプロフに90kって書いてあったわけだし、光で飛ばしてるのも明かなわけで期待しすぎた>>10の負けでは?w
会ったのがいつかはしらんが、画像に日付も打ってあるし、それから更にデヴった可能性もあるしね。

いや、結局、 ま あ こ ん な も ん で し ょ と言い他意。

仮にチィコがグラビアに載ったらあんな感じに仕上がるんでないの?
どんなアイドルだってグラビアマジックには勝てず、実物の方が劣るわけだしさ。
まあ、フォローするわけじゃないけど、はなから あ る 程 度 の 地 雷 の 覚 悟 が必要ってことでは。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 03:21:59 ID:LmvpnoYu
名 前 きむきむ (女性)
自己紹介 本業は絵描きです。現在進行中のアート
プロジェクト”東京マーブル”のhp↓
http://tokyo-marble.hp.infoseek.co.j
最終ログイン 3日以内

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 09:42:35 ID:X0dQxwvS
>>53

>>10はウォチ板から拾ってきただけじゃないの?
mixiにいることも知らなかったみたいだし。
ってかこれは絶対フォトショでいじくってると思うよ。
輪郭とかさ。撮り方とか光とか云々のレベルじゃない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:09:27 ID:VJrDV27F
チィコの顔はリアルでも同じだよ
その辺の詐欺画像女より素に近い
体型でダレ?って思って顔みてチィコってわかった@某巨大オフ

ちなみに>>47
奇面組でゴツい輪郭のキャラは出世清で
物星大はカマキャラで輪郭は卵型だ
復讐して出直せ。曖昧な記憶だけで書き込みしてんじゃないぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:42:48 ID:5X3hcWGU
>>56
いや、大のおちょぼ口みたいだと
>>47は言っているのでは?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 23:35:41 ID:VJrDV27F
あ、ほんとだ。
恥を晒してしまいました。すいません。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:39:53 ID:oeBKmllB
へ〜 会ったことある人結構いるんだね。
やっぱり体系でダレ?って思うんだw
で、このブクブクの輪郭と飛び出た頬骨はどうやって処理してんの?
やっぱフォトショ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:57:54 ID:qaktyoWP
光で飛ばして上向いて撮影すれば良いだけじゃん?
ってか右側の実物って画像の方が写り悪すぎなのを出してるだけな気も…

とりあえず顔を見て誰だか解ればマシな方じゃないのか?
漏れは名乗られても「は?だれ?」って香具師の方がはるかに多と思うぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 08:50:13 ID:oeBKmllB
上向くだけであんなにうまく撮れるのかなぁ。
頬骨は光で凹凸消せるとして、
オフで会ったヤシが言うには巨漢は本当でしょ?
ブクブクとした感じをどうやって消してるんだろ…

友達に見せたらビクリしてたよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 10:09:41 ID:PnmnwYkG
ググッてみますた。

◇100年の恋も冷めた瞬間 Part19◇
http://www.google.co.jp/search?q=cache:9jGeAhzDKhIJ:life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1084175944/287-+gazousagi&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

■■■メールで出会った女を報告スレpart25■■■
http://www.google.co.jp/search?q=cache:c22uaw39Qx4J:human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1075805221/650-749+gazousagi&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

ブス女ほど調子に乗っているのはなぜ?
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Z60Fr8WP-q0J:www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/j2ch.cgi%3Fbbs%3Dpure%26num%3D1072699981%26sub%3D0%26proxy%3D1%26link%3D1+gazousagi&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

はてなダイアリー - 日記ちょう
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Nufp7wQITLIJ:d.hatena.ne.jp/strange/20040305+gazousagi&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 10:09:49 ID:NoX2dxRL
顎の方が遠近法で小さく見えるから顎がスッとしてるように見えるんじゃない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 10:10:26 ID:PnmnwYkG
遠近法まで計算してるのカッ! ヤツはプロだな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 10:50:48 ID:f8Tcp7Gh
チィコが巨漢で詐欺なのはよ〜くわかった。

他の情報が欲しいな。
>>52とかどうなの?

むらいって誰?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 15:55:28 ID:j9J2+/Si
むらいは電波だろ
男だし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 00:50:47 ID:k8dbZM9o
ブスでもヤれるけど
デブとはヤれない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 01:11:31 ID:fFIquQEE
>>67
俺はその逆だ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 22:39:17 ID:k8dbZM9o
ブスとやるときは暗くしたり目ぇつぶったりバックしたり…。
デブはどうしようもない。感触で萎える。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 16:18:02 ID:B2uFG88M
本当にかわいい子が写真載せてる場合もたーくさんあるよ。
ただし、上目使いばっかりの写真やうつむき加減のばっかりって人は要注意だなっ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 09:18:12 ID:Z0Bz+uLm
この子、いい男いい女ってサイトの巨大オフ会に来てた。
当時スージーとか言う名前でネットアイドルしてたから結構会うの楽しみにしてたんだけど
遠目から見てかなりデブかったんで近寄らなかったよ・・・ショックだった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 13:58:24 ID:SbfBWc9S
チィコがネットアイドル???
デブ専のかな…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 16:25:09 ID:8BHhV96B
>>26
普通マイミクを晒そうなんて誰も思わんよ。
マイミクつながりで、自分にも火の粉が来たら嫌じゃん。
だから晒しても大丈夫。
その代わり紹介文でベタ誉めしてたら、火の粉が来るかもw

74 :71:05/01/18 10:08:55 ID:9XMEwtIJ
Queen Sue と名乗ってネトアでチヤホヤされていたようです。
巨乳を売りにしてるらしく谷間を一生懸命見せてました。
巨大オフ会前後してネトアを辞めたようです。
正体バレちゃぁ、やっていけないと察したようです。
漏れもデブだと知るまでは話かけてましたがあの巨漢を見てから
一切の連絡を絶ちました。Mixiに来てたんですね。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 13:30:14 ID:tYW5KGSN
なんでデブってばれるってわかってんのにオフ会なんて行ったんだろ
それまでに痩せるか行かなければいいのに
その辺の神経がまじでわからん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 15:15:55 ID:BLaziWIT
あまりにネットでチヤホヤされすぎて感覚が麻痺してきて
自分がデブの醜女って自覚が無くなったんじゃないか?

それにしても巨乳を売りにしてる女の8割は
ただのデヴだと思うのは僕だけでしょうか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:23:55 ID:iIFpmukw
身体はでかいが顔は良い(実際に騙されてる人が居る事実が証拠)
漏れは一緒に飲んだりダーツしたことあるが
性格も普通、むしろ良い方だと思ったし
己が可愛いとか自惚れてるとか勘違いしてる気配はなかったが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 09:24:17 ID:D+L+5J64
騙されてる人が居る事実??
騙されてるって画像に騙されてるってこと?
じゃぁやっぱ詐欺なんじゃん。
デカイんじゃなくてデブなんでそ?

ってかチィコもういいよ。デブってことで終了。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 12:21:12 ID:iIFpmukw
顔画像だけで全身まで想像してるキモヲタが集まる板はここですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 13:15:28 ID:vqiQUubq
勘違い&自惚れしてないヤシがネットアイドルなんかやるかっちゅーのw

ってかチィコ降臨デスカ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 13:48:31 ID:irRqzj+o
凡人レベル < ネトア=凡人以上(自称・画像詐欺を含む) <<< 越えられない壁 <<< アイドル

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 14:34:04 ID:Uoj9YtP4
結局チィコで検索しても出てこないんだけど。
id教えてよ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 14:39:18 ID:vqiQUubq
49571だよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 19:48:20 ID:Uoj9YtP4
>>83
とんくす。
マイミクのマイミクが書いた紹介文があった・・・・。
何だか複雑な心境だ。

デブでもリアル友達な紹介文あるし
嫌われてはいないんだなぁって印象。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:46:25 ID:20Ne1Gtl
あまりにも写真と違いすぎて周りも誰もつっこめないって感じだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:10:00 ID:Os1KJEwl
なんか馬鹿が一人混じってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :86:05/01/19 23:10:35 ID:Os1KJEwl
誤爆った、すいません

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:44:45 ID:IN6qAlLD
自己申告乙w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 14:33:28 ID:xmeX7yx1
チィコタンのプリクラハケーンすますた。のでうp。
ttp://www.webspace.ne.jp/rental/img_bbs2/img_data/44_46_eefce67f58.jpg

たしかに頬骨の出っ張りと顔のデカさはすごいですが、
これって肉付いてるだけ??なんで痩せないのかね。

腕太っΣ( ̄■ ̄;)!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 16:12:05 ID:vqAbJNa6
>>84
デブはいい人になるしかないからな。

プリクラはたしかに顔全体に肉ついちゃってる感じ

痩せりゃなんとか見られるだろうけど。
100歩譲って顔の作りがいいとしても
ここまで膨張しても痩せる努力をしないという
甘ったれた根性に萎え萎えだ。

自分で腕シボッテルのは細く見せさせるためか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 16:32:42 ID:a5Amp+BW
顔の作り、恐ろしいんですが・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:17:40 ID:6X9OGFJz
げんこ・・・・・・でかいね・・・・・・・。
何か色んな意味でレアだ・・・。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 19:27:37 ID:Fn1lWiXz
それ腕なんですか???
指まで太ぉい♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 09:33:43 ID:GtvGGgK8
>>2
の言うことはなかなか的確だ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 00:22:53 ID:IkeEyB2s
人のフリ見て我がフリ直せ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 00:49:24 ID:V4cYA1Bm
スゴイ・・・私も写真写り詐欺だって言われるけど…ここまでギャップがあるとは。
でもmixiの写真、ホントキレイ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 15:43:27 ID:9yKsJUBP
チィコたん(*´Д`)ハァハァ プリクラもっとないの?早くダシテYO!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 18:00:28 ID:OLGT6AgU
漏れもチィコタンハァハァ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 18:04:15 ID:IkeEyB2s
そろそろほかの話題ないの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:23:39 ID:ydZkjvW6
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 08:09:49 ID:u25Ls/md
イキナリすごいのが出ちゃってあとが無い感じだなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 14:11:40 ID:yvTRFjxC
すご…
プリクラって普通実物よりキレイに写るよね…

103 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/29 00:27:04 ID:U4xoj7Kb
>>102
ぼやけてるので脳内補完されるから..

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 07:32:36 ID:ewn/BKQG
彼氏が出来たら興味なくなったんだね(ゲラ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 22:56:41 ID:Xg0QcNjE
久しぶりにシアワセな日々を過ごせてますから(ノ∀`)ウレチ
今はもぉ、マッスグに前を見れてるからね♪バッチコイです(´_ゝ`)プッ
そーゆー女ですww


なので、何しても無理だから。困ったり悩んだり揺らいだりしない。壊せるもんなら壊してみろ(´_ゝ`)強気w

大事なモノは何をかけても守るの。

ふと、積み重なってたものが一気に出ちゃうかと思ったょww
あんまりアタシを怒らせない方がいいですょ(´∀`*)タブンw


無言で消えます(*´ノД`)いやw
消しますww

好かれてんだか、嫌われてるんだか…嫌がらせなんだか、好意なのか…ただ気分悪かったのは確かだな。仕事手につかなかったりねw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:25:44 ID:O2PvavmP
デブな上に文章もキモい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:33:10 ID:nx9J5MlA
>>105
つーか誰だ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:40:50 ID:ro11ZsGV
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=67961
↑修正の鬼w強姦常習だそうだ
 コイツと飲んだらスーフリされるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 10:25:54 ID:jMj2WTJi
>>107
空気嫁

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:01:42 ID:xkcMOpeW
やだ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:06:46 ID:2S854GCg
ログを読まずに空気を読んでみよう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:56:23 ID:ifOa2DCn
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1105445542/63

113 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/02/15 23:00:42 ID:WOiJeA8/
>>112
懐かしいな..昔よくあった..

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 01:30:55 ID:124qQffW
>>112
それをまとめたガイドラインキボンヌ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 01:53:17 ID:MfgzMTyq
>>112
NHK受信料までがんばった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 05:26:48 ID:MEzlsLIE
>>112
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up12843.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 14:07:15 ID:VCPth8Wv
top画像は猫だったのに、
リアルであったら人間だった。
顔違い杉

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 15:20:33 ID:gi8VBatd
>>117
写真の方が良い顔だっただろ 

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 23:00:30 ID:O8JUjje3
トップ画像は2次元ロリ巨乳だったのに、
リアルであったらキモヲタだった。
顔違い杉

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 01:02:43 ID:cFfW8DDj
貧乳と思ったら獏乳だった
着やせしすぎ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 16:35:10 ID:9hrH2uYm
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=291237
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=248639

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 09:04:28 ID:ogNAT0Lz
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=396050

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:33:40 ID:tuHcaB9Y

http://r.skr.jp/128/files/1997.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2054.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2131.jpg
http://r.skr.jp/128/files/1995.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2047.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2050.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2049.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2051.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2002.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2001.jpg
http://r.skr.jp/128/files/1994.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2006.jpg


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 03:29:41 ID:tuHcaB9Y
http://r.skr.jp/128/files/2001.jpg
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
http://static.stileproject.com/rnd/img/hef15.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 05:50:57 ID:qz3hw4mi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=322782

紹介文には持ち上げること書いたけど 心の中では
えっ・・・ ってオモタ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 10:38:40 ID:lboKWmTt
http://mixi.jp/view_community.pl?id=104670

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:20:32 ID:mfcRHdmm
あげ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 14:58:28 ID:ASB6nbRt
つーか、どうやって会うとこまでもっていくんだおまえらw


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:39:06 ID:pi3oGz/i
凛花…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 02:47:44 ID:GU4DODxz
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=361286
かなり詐欺画像!! 警察逮捕!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 13:46:37 ID:GU4DODxz
>>130
イケメンじゃない?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:13:49 ID:/nP1UsUv
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=40428

http://myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_album?pipot_code=74415999229206175870&command=G&filename=fe374744_0029.jpg&file_no=22&album_no=2&noise=11699

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:08:34 ID:shCOs9L2
チィコ、消えますだか消しますだか言っておいてまだいるじゃん。
結局「やめないで」とかみんなに言って欲しかったカマッテチャソか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)