5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良スレ】mixi、こいつの日記イケてる【なるか】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/20 04:24:54 ID:UnODvSTJ
たまにはいい事書こうね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 04:38:18 ID:iB6BTwa+
様子見

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:06:29 ID:Kv8wNcfj
自演が湧きそうな悪寒…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:19:16 ID:bvN1Dw1c
オマイラどんな日記が好きなんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:27:07 ID:CO1jYr6m
下手に晒されたら友人のみの公開になるからやめれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/20 13:56:00 ID:653S0V7i
晒したいけど、バレたらもう読めなくなりそうだからやっぱりできない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 14:26:27 ID:nC1Nyt7O
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=326068&page=all

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=43253

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/20 20:43:13 ID:LmMJ4clH
>>4
くだらない日記で長文

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:13:28 ID:u+X3Cfqr
>>7
自演乙or私怨乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:09:50 ID:reBSki6l
晒せば自演だろ、私怨だろという香具師がわきそうなおかn

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/21 00:54:59 ID:RMe654M+
自演だろうがなんだろうがおもろかったら読む
コメントはしねえけどw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 05:50:04 ID:HcgTlbJ4
踊り子さんマダー?チンチン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:02:23 ID:B9gEkvIg
マイミクにいれてもいないのに、しょっちゅう足跡つくやつがいるんだが
ヲチられているのだろうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:07:38 ID:wrxwIpo6
毎日更新してるのに毎日1人しか来ねえ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:09:38 ID:vdkA2WIm
見てやるから晒してみれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:12:53 ID:wrxwIpo6
叩かれるの怖いからやめとくよ。ありがとう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:16:09 ID:B9gEkvIg
プロフ画像かえてみては?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:22:25 ID:wrxwIpo6
>>17
たとえばどんな画像?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:59:01 ID:B9gEkvIg


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 20:21:10 ID:Jod54aLU
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=29114

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 23:36:32 ID:Ga5mzW/b
>>13
あんまり親しくないどころか全然接点ないからマイミク申し込むのも気が引ける
…だけどこの人の日記面白いんだよなあ

という人が数人いる。俺の場合。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 12:46:01 ID:GHGlnI2n
>>21
あー 自分もそう 日記がおもしろくて毎日見にいってるんだけど
特に接点がないからマイミク申請できない・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 14:05:36 ID:arD8bJd/
>>21 まずはコメント欄に何か書き込むとかから始めてみれば?

あと、その人のマイミク追加の基準を測るために、その人のマイミクをチェックしてみるのもいいかも。
あきらかにその人のパーソナリティーと異なるタイプの人がマイミク一覧に加わっている場合、
追加リクエストされたら特に断らないタイプの人である可能性が大きい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 15:57:11 ID:X5vP99mV
マイミク申請は多少馴れ合ってからでお願い
って書いてあるのに日記公開してないから馴れ合えない…
あの人の日記見たいです(;´Д⊂ヽ

25 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/13 17:57:31 ID:C+Erlk5k
メールがあるじゃん..

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 04:03:53 ID:/nLiQSa1
>>24 mixi外でサイト運営している人がミク限定で日記書いてるってこと?

だったら、その気持ちを素直にメッセージしてみたらいいじゃないかな。
いきなり追加リクエストするんじゃなく。

こちらがマトモな人間であれば、向こうも特に悪い気はしないだろうし
それなりに応対してくれると思うよ?
俺も似たようなケースを5,6回経験してるけど、成功率100%

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:36:56 ID:fBWUwdCP
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=336556
毎日更新してるのに毎日1人しか来ねえ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 02:33:28 ID:5OmPx8cx
>>27
全然たいしたこと書いてないじゃん。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 02:53:22 ID:4JGhiGXN
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=29460
2ch neta??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 07:14:05 ID:hRG52Ukh
日記じゃないけど笑った。

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=459927

この人痛い人なの?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11323

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 13:51:10 ID:EdPdtI0L
一日放置すると山のようにマイミクさんたちの日記が更新されているので大変です。
今、一時間くらいかけて全レスしました(笑)
はてさて、今日からまた五日間連荘バイトがスタートです。
やっぱり自分の存在理由が欲しくてバイトしてるんでしょうなぁ〜
お金にあんまり執着してないみたいなので…
前のバイトの時は給料が手渡しだったのですが
二ヶ月給料を受け取ってなかったりとかざらでした…(貰うのを忘れてた。
バイトが苦じゃなかったりします。
寝て⇒バイト⇒寝て⇒バイト…でも平気(笑)
いや、確かにフラストレーションは溜まるけども、寝れば大抵回復しますしね。
だから俗に言う「つまらない人間」なんだろうなぁって再認識したりするわけです(笑)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 13:53:09 ID:EdPdtI0L
あひゃ〜バイト始まっちゃった〜
来週の木曜日までお休みな〜い〜
まぁもう半年こんな生活してるからなぁ〜(笑)
もっと色んなことしたいなぁ〜
ってなると睡眠時間削るしかないなぁ〜
寝ないと僕身体動かないからなぁ〜
今もかなーり眠いよ。
視線が定まらない感じ…うぐぁ〜
ドラムマニア下手になってたぁ〜(支離滅裂
喉が痛い〜(風邪かな?
ボーっとするぅ〜(多分風邪だな
でも今バイト中〜(がんばれ僕
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ…orz
超絶膝枕希望。
もちろん女の子ね、コンマ5秒で寝れる!
看病キボーン…ふらふーら(笑)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 02:57:39 ID:7oCaDzkv
このスレはイケてる日記を晒すスレで、イッてる日記を晒すスレではありません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 07:25:08 ID:HWGSX0Sx
\もうね、アボガド/ \バナナかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)       |(ノi  |)  
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:48:44 ID:bHEMQeJL
×アボガド
○アボカド

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 04:33:10 ID:RO6qYsz3
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=26256
個性があってオモシロイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 18:43:07 ID:N9Md3XtC
電車男みたいな日記を見たよ。女だったけどおもしろかった。
もうどこか覚えてないけど。子ミュもつくられてた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/04 19:14:05 ID:iwqjCMGx
アルテイシアのことかな

39 :Meeon:05/02/04 19:18:53 ID:vLQ04y/1
つい先日、自分にとって大きな出来事がありました。
それによって変わったことを箇条書きします。
勝手に自分が思ってるだけですが。

・いらないものが捨てられるようになった
・作業効率が微妙に上がった
・音楽が更に楽しくなった
・ギターのネックは反ってもしょうがないと思えるようになった
・Logicのエンバイロメントをあまり気にしなくなった
・神経質がほーんの少しだけ直った
・手を洗う回数が減った
・ドアノブをつまむように開ける癖が直った
・人の魅力的な部分が見えるようになった
・食事の量が減った、以前は比較的大食だった、あんま関係ないか
・食事のペースが落ち着いた、これもあんま
・他人の誉め言葉を素直に受け入れられるようになった
・更にネット中毒になった
・つまらなそうなものでも、「いや、なにか一つぐらい面白い部分がある」と探そうとしなくなった
・自分自身に自分の知らなかった能力があることに気付いた

追加分
・自分が本当にいいと思う物を人に紹介したいと思うようになった
・自分が本当にいいと思う人を人に紹介したいと思うようになった
・自分が本当にいいと思うなにかを探したいと思うようになった
・ミクシィ普及活動が更に活発になった
・顔を洗うのが早くなった
・今まで自分が思ってた程、回りから変な目で見られて無いことに気付いた
まあ変人には変わりないが
・自分の回りには自分にとって魅力ある人しかいないことに気付いた
・ここに本名、そしてそのHPを晒せるようになった
・知らない人なのに、日記に突っ込み入れたくなるようになった
・むやみに足跡チェックしなくなった
・2ch専用ブラウザを捨てた AA辞書はそのまま
・人に感謝出来るようになった
・人にいいものを紹介してもらえるようになった
・自分のマイミクをどんどんチェックしてもらいたいと思うようになった
・メッセがもっと楽しくなった
・PowerBookG4 500は自分にとって遅すぎると思うようになった
・グロ画像が嫌いになった
・人の「忙しい」って言葉に嫉妬しなくなった

まだ何かあるような気がする。
これだけ変わると、連鎖反応激しい。
気付いたら勝手に追加します。

でもやっぱり、デスクトップの壁紙には二次元美少女が張られたままです。
15分おきに100枚程の壁紙が自動チェンジします。
今はナコルル、萌え!
ちなみにロリではないです。
ってナコルルってロリに入るんですか?

なんか人が来ないようだったので、題名変えました。
元タイトル「今はナコルル」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 21:11:43 ID:ZgMg69xD
アルテイシアの日記ってそんなに面白いか?
長すぎだし要点絞れてないし、読んでて疲れた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 22:54:07 ID:mg9aVVCr
>>39は真剣メンヘルだと思うぞ。
自覚が無いなら、これもきっかけだと思って、ミクシーでもいいからその手の検索かけてみるといい。


42 :Meeon:05/02/05 00:12:04 ID:/oyYyNYk
実は自分で書いてますw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 03:02:58 ID:7yBIEsPv
遊透(ゆうすけ)さんの日記


2005年02月04日
11:10 こんなおっさんに萌えました今朝


ドイツ大統領がイスラエル国会で謝罪


 ケーラー独大統領は2日、公式訪問先のイスラエルの国会で演説し、「ナチス・ドイツによるホロコースト(大虐殺)はドイツに歴史的責任があり、ドイツ人のアイデンティティーを形成している。深く恥じ、謹んで頭を下げる」と謝罪した。

 両国の国交樹立40周年などを記念して訪問。イスラエルからの報道によると、独語による演説を不快に感じる人々の声に配慮して、大統領はヘブライ語を多数交えて演説し、理解を求めた。
(朝日新聞 02/03 23:09)

http://www.asahi.com/international/update/0203/010.html


=============
日本の風土や文化は好きだ
でも「国家」としての、つまり政治体系としての日本は腐ってる
国家として、日本はドイツのような道を歩んでほしかった

日本語の表現力も、
日本の民俗、森羅万象などいいなと思うものはたくさんある
この土地に生まれて、この家族に生まれて、この友人たちに囲まれて幸せだ

だが、この「国」に生まれてとても恥ずかしい

このドイツの謝罪は現代の国際社会にポジティブな影響を与えた、ということが大事。

パレスチナとイスラエルが和平会談する流れのなかで、イスラエル国民の世論は、パレスチナに寛容になるだろう。
そして、アウシュビッツ60周年に合わせて、ドイツがユダヤに謝罪することで、さらに「対立、争い」の情動は和らげられる。

それは、世界的に、歴史的に、よい影響をもっている。
人間は「殺し合い」しかできないわけじゃない、対話によって分かりあうこともできるんだと、世界に、歴史に示したことになる。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 03:13:12 ID:fv1CFT+W
>>40
自分は電車男とかよりかはおもしろいと思ったよ。
ストーリーとしては電車がおもしろいが読み物としては
こっちのほうが読ませるな。
つーか電車男って2chスレ流れがないとおもしろさが
あまり発揮されない。
年齢とか性別もあるだろうな。
電車=二十代前半向け アル=二十代後半向けだと思った。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 04:44:59 ID:nahNhGl0
>>43
マルチポスト野郎の日記なんかコピペしてどうしたいんだ?

46 :Meeon:05/02/05 08:00:40 ID:/oyYyNYk
>>45
え?全部俺だよ。
2chブラウザ捨てたって書いてあるけど。
普通のブラウザから書き込んでるの。あり得ない速度でw

47 :Meeon:05/02/05 09:20:37 ID:/oyYyNYk
あ、ごめんそれウソ。
本当に書き込んでるのはここだけだよ。

他は誰かが勝手にコピペしたみたい。

48 :Meeon:05/02/05 10:57:17 ID:/oyYyNYk
みなさん



本当に申し訳ございません。

あと3日でミクシィをやめます。
メールもチャットももうやめます。
ネットでコミュニケーションを計ろうとすることもやめます。
ネットは危険なところです。誤解だらけ。
だから今すぐやめた方がいいです。
そう思える人はそのことを信頼出来る友達に伝えてあげてください。

これからは、人に直接合って話をするべきです。
私はリアルで生きます。生き続けます。

それから、ここにいるいろんな方で、
ネット上で音楽制作の依頼を受けた方もいらっしゃいますが、
現在進行中の作業などを続けることが出来なくなってしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。

あとこれは本当のことなのですがみんなのこと愛してました。
ただ、自分がネット上の人で恋人関係として会いたいと言ったのは一人だけです。
しかしこれはヴァーチャルでした。本当にごめんなさい。
そうゆう意味でもネットは危険です。分かりますよね?
爆睡水爆さん。

お叱りのメールなどありましたら、
meeon@meeon.comに10日以内にメール下さい。
ちゃんとプライバシーは守ります。

ただ一つ、これからいろんなことが良くなるはずですから。
自分がいいと思ったことをちゃんと実行してください。

私が今までネット上でやってきたこと
今この状態で完全にフリーズさせます。
しかし、サーバやネットのいろんな仕組みによって突然見れなくなったりします。
そうゆう意味でも危険だということです。

それによって友達や恋人も失ったりします。


だから私は今恐怖しています。


リアルの友達と接してください。話してください。
自分の電話番号知ってる方は電話してください。

49 :Meeon:05/02/05 11:09:33 ID:/oyYyNYk
そしてこれらのことが本当であったとしても。
自分をもてはやさないでください。
自分は教祖にはなりたくありませんから・・・。

私は自分の音楽がやりたいだけです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 15:33:27 ID:FnCEterk
ものすごい構ってチャンですね

51 :Meeon:05/02/05 15:49:44 ID:/oyYyNYk
ぼくはまだいきてます

52 :Meeon:05/02/05 15:50:13 ID:/oyYyNYk
ぼくはまだいきてます

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 15:54:00 ID:S5Jk7qXp
バーチャルの恋人?ありえね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 14:48:21 ID:zEpRcemL
遊透(ゆうすけ)さんの日記


2005年02月04日
11:10 こんなおっさんに萌えました今朝


ドイツ大統領がイスラエル国会で謝罪


 ケーラー独大統領は2日、公式訪問先のイスラエルの国会で演説し、「ナチス・ドイツによるホロコースト(大虐殺)はドイツに歴史的責任があり、ドイツ人のアイデンティティーを形成している。深く恥じ、謹んで頭を下げる」と謝罪した。

 両国の国交樹立40周年などを記念して訪問。イスラエルからの報道によると、独語による演説を不快に感じる人々の声に配慮して、大統領はヘブライ語を多数交えて演説し、理解を求めた。
(朝日新聞 02/03 23:09)

http://www.asahi.com/international/update/0203/010.html


=============
日本の風土や文化は好きだ
でも「国家」としての、つまり政治体系としての日本は腐ってる
国家として、日本はドイツのような道を歩んでほしかった

日本語の表現力も、
日本の民俗、森羅万象などいいなと思うものはたくさんある
この土地に生まれて、この家族に生まれて、この友人たちに囲まれて幸せだ

だが、この「国」に生まれてとても恥ずかしい

このドイツの謝罪は現代の国際社会にポジティブな影響を与えた、ということが大事。

パレスチナとイスラエルが和平会談する流れのなかで、イスラエル国民の世論は、パレスチナに寛容になるだろう。
そして、アウシュビッツ60周年に合わせて、ドイツがユダヤに謝罪することで、さらに「対立、争い」の情動は和らげられる。

それは、世界的に、歴史的に、よい影響をもっている。
人間は「殺し合い」しかできないわけじゃない、対話によって分かりあうこともできるんだと、世界に、歴史に示したことになる。


55 :Meeon:05/02/06 19:50:50 ID:VYGNNnJI
かっぺムカツク

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 04:01:53 ID:uZ8n0X4x
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=8240380
やや長文だがいちご帝国みたいでワロタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 04:24:41 ID:uZ8n0X4x
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=7783468
この人の日記は恥というものがなくて笑える。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 04:26:04 ID:uZ8n0X4x
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=7690394
皆知ってるとは思うけど。サミュエル。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 04:27:00 ID:uZ8n0X4x
ていうかURL貼り付けた方がいいのか?コピペした方がいいのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:42:51 ID:w2qYepig
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=8315875
読む人を選ぶが地味おもしろい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 07:36:00 ID:jObBrUHk
>>60
あのな、この手のスレが糞スレ化する理由がわかるか?
自演とか自薦とかそういう類のゴミが沸いてくるからだ。
今時ガイルのAAで「もといたすれへかえるんだな」が面白いと思ってんのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 07:37:30 ID:jObBrUHk
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=64552

そんなわけで晒しとく。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 08:47:13 ID:NoTBJPhx
なんで>>61は必死なんだ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 14:08:55 ID:R+MFUU7T
被害者なんだろ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 14:21:56 ID:d4axiK02
何の被害者?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 15:56:11 ID:m6+Z/lcj
よくわかんない…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 15:58:31 ID:zlY0bPWP
被疑者?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 00:37:22 ID:88rZvX7h
ソーコム( ・x・)って人が昔面白かった。
最近毒ばっか吐いてるからつまんなくなったけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 00:57:49 ID:Vk75o3J9
被害者の会

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 20:11:41 ID:+tWjKF8L
>>68
そいつオフ板のメンヘル男

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 21:25:42 ID:L1bv5/pI
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=109076
1日に日記5つ書くぐらいネタに豊富なんです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 16:01:02 ID:rDqtzQ7R
一日に何回も書く奴はウザいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:21:26 ID:IC62hniw
>>72
一日に2〜3つまでは許せるが、それ以上になるとうざいよな。
しかも大抵そういうやつの日記は「広告の裏にでも書いてろ」って
感じか、毒だらけ。
リアルで知ってるやつだったけど、結局マイミク切ったよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:48:41 ID:qL720TC2
>>71
しかも萌えヲタのキモ日記かよ
汚い自画像絵も合わせてたまったもんじゃねーな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:48:34 ID:Yn7sXm84
コミュ同時多発テロ日記に
面白い文章を書く人がけっこういるとオモタ。


76 :Meeon:05/02/15 12:50:24 ID:nKsUXphJ
すみません、ネット戻ってきてしまいました・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 14:58:03 ID:OVtYdDnv
知ってた、知ってたよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 16:35:30 ID:3zM7zKML
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=320499
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=388489
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=366298
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=336224

てきとう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 17:51:21 ID:dz4UYW/r
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=189239

80 :Meeon:05/02/15 18:48:45 ID:nKsUXphJ
また自分で書き込んでしまってすみません。
ネット復活してしまいました。自分のことを知ってる方々へ。

お願いがあるのですが、信頼出来る方々に。

みなさん
本当に申し訳ございませんでした。

と、美音志がいってると言ってもらえますか・・。
もう自分には手に負えないくらい、人が離れてしまいました。

__________________________
売名行為と思われてもかまいません。しょうがありません。
ですから、作品が良い悪いは関係ありませんので。
ちなみに、
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1105700616/851
に書き込んだのも僕です。
他人を装ってすみません。

本当に申し訳ございませんでした。


81 :Meeon:05/02/16 12:00:07 ID:2R7lX2eg
自分が前言ってた(1度MIXIを退会した前)大きな出来事とはまた違います。
いや、関連はあるのですが、直接ではないです。

取り敢えず自分の中では記憶が欠片欠片になってます。
だから完結に述べます。
自分は自殺未遂までしてしまいました。
なぜならmixiを退会することによって、
人が離れてい行くのを実感したからです。
離れていくこと程怖いことはありません。
少なからず音楽やってる人間としては、恐怖でした。
自分は人見知りな反面、寂しがり屋なんだと思います。

でも今は生きてます、しかも以前の友達も徐々に戻ってきてくれてます。

しかし・・・。
本当に30人以上いるとHNまで思い出せません・・・。
ゆっくり思い出すしかないのか・・・。

________________________
マルチポストすみません。
でも2スレだけです。痛いヤシスレとここだけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:41:42 ID:XrkIRULr
誰もお前の話を聞きたがってはいないから、チラシの裏にでも書くといいと思うよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:46:32 ID:q9KJy6Ia
どうでもいいけど誰?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:49:52 ID:q9KJy6Ia
http://members.at.infoseek.co.jp/maou_gen/mixi/comic/comic.htm

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 12:59:01 ID:xutGO+fy
ホッシュ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 16:55:37 ID:bZExxq8+
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=9545925
こいつの日記ちょっとおもしろい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 22:17:36 ID:xDXHL2A/
>>86
もの凄い勢いで日記にコメントつけられたぞ。
しかも面白い=痛いちゃんじゃねーかよ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 22:44:51 ID:2U8+Yr+q
踏んだだけでコメント返してくる人は、おおむねそんな感じ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 23:19:34 ID:ld7MVp6a
んじゃ眺めて去るだけの人間はどんな感じなんだろうね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 02:13:06 ID:Fs7Sk0xU
眺めて去るだけって感じ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 02:48:15 ID:Sbb26J/t
そのまんまじゃん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 17:38:46 ID:3GgDt8tp
うあー
足跡返しで、足跡掲示板あると
だいたい書いて去るようにしててたけど
うざかったかなー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 19:51:34 ID:iEPFLP4T
うだうだ言ってないで辞めれば?って感じ…
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=9597438

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 15:57:22 ID:gKd7BvWi
>>92
そういうのを用意している人はうざいとは思わないでしょ。
俺は深い意味もなく書いたり足跡返したりしてるよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 16:16:15 ID:K/FRhC+L
書いた日記に絡む常連の面白さもミクシイでは重要。
Aの日記はそれだけだとたいして面白くないが、Bが絡むと最高。
でも、Bの日記はショボイ。みたいな。

だけど、そういう(Aの)所は面白いから人が増えて、
凡人がたくさんレスしだして、Bの存在が薄れて、面白さが消えてしまう。
AとBの関係を生暖かく見守れるかどうかも読み手には要求される。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:37:35 ID:hkuLnCiU
>>95
ぅゎっ 俺に言われてるみたいだ
気をつけます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 10:00:18 ID:yRHt2MSk
分るような気がする。
面白いこと書いてあると、面白いことを書いて返さないといけないのかな?
と悩んでしまうが、ムリして書くより「ワロタ」の一言のほうがよかったりする。
2ちゃんねらーの日記のレスってほんと面白いんだよね。
空気汚さないように気をつけよう。

それと、2ちゃんねらーの日記、レス、と続いてる中に
一般の人のコメントが載ってると、そこをうまく
レスしながら笑いもとる努力が面白い。
悩んで書いたのかなーとか想像が膨らむ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:00:54 ID:0bEZL9Dp
>2ちゃんねらーの日記のレスってほんと面白いんだよね。

それはお前が2ちゃんねらーだからだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:56:58 ID:YIDG+/OR
>>97
変な優越感がミエミエでスゲー気持ち悪いんですけど・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 04:22:34 ID:RfNOlLxu
>99
ハゲドウ。あんた何様って感じ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)