5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【招待】ソーシャルネットワーキング【乞食】part7

1 :乞食:04/12/18 14:21:27 ID:QuIt7WFa
前スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1096991768/

なんとかSNSの輪を広げましょう。
大胆に細心に

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 15:37:18 ID:TjakQShu
1000

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:54:48 ID:vv9yy/Cu
スレの流れと全然関係ないが、
俺の好きなロボットを紹介しよう。

ザク、ギャン、ヌーベルディザード、
ダンバイン、エルガイム、ズゴック、
グフ、ゲッターポセイドン、ドム、
癌タンク、ゴールドライタン


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 06:22:36 ID:UUV2/DO/


mixi運営事務局です。

mixiは友人・知人同士がどこかで繋がっている環境の構築を目指し
ています。サイトの禁止行為においても、掲示板などで、全く面識
の無い他人を招待する行為を禁止しております。

http://mixi.jp/rules.pl#n2

このたび、招待不可のメールアドレス宛てに複数回に渡って招待状
を送ろうされていたことを確認いたしました。

誠に申し訳ございませんが、今後のご利用はお控えいただきたいとの
判断に達しましたので、アカウントを停止させていただきました旨、
ご報告させていただきます。

何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:31:33 ID:6UyVYOmx
前スレ埋めてきました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:00:12 ID:Q/5xnu+F
1000

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:18:28 ID:U6Q5xjhS
乞食の中にサクラが混じっている、そしてアカウント剥奪になる。

8 :前スレ960:04/12/23 07:54:54 ID:g3vuShfZ
で、まだ運営から回答来てないし、
ふぁる女史もblogでは一切動きを見せていないんだけどね。
どうやら切込氏の自主退会と、ふぁる女史のmixi日記(訳分からん謝罪)で
流すつもりみたいだな>運営…と、覚書がてらageておくテスト。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 10:16:33 ID:x5rQU4HQ
barbarossa@lovelys.jp

私に誘ってください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 11:06:16 ID:NVSRhrEq
乞食の中にサクラが混じっている、そしてアカウント剥奪になる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:06:53 ID:+ricZ6Cn
takao_sato@hotmail.co.jp

mixi 招待お願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:41:33 ID:nT99tgP5
こっちでもこじき募集しているぞ

http://wonderful.at/2ch 

mixiだけだがな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 03:44:44 ID:U9IGQ4JD
200410101326@mail.goo.ne.jp
ここにメールくれ。
内容はテキトーな世間話でOK。
10回メールのやり取りしたら立派なメル友つうことでmixiに招待しる。
ただし一度でも2chにさらしたメアドはNG。
てことでどうだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 06:45:52 ID:VBcFIkTg
>>13

MIXI事務局に通報しますた。

15 :13:04/12/28 11:15:38 ID:WXCUvCid
メル友だったら紹介しても文句ないと思うが?

16 :& ◆/p9zsLJK2M :04/12/28 12:46:08 ID:xOxOJi6n
>>13
複数の乞食スレに書き込んだ時点でアウトだと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 14:59:39 ID:Limqo66x
>>15
乞食に募集かけてる時点でアウトだと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 15:42:05 ID:qPGHsqam
>>15
紹介前提のメル友=乞食に募集かけてる時点で人としてアウトだと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 01:25:46 ID:cgzENQvo
>>13
> 200410101326@mail.goo.ne.jp
> ここにメールくれ。
> 内容はテキトーな世間話でOK。
> 10回メールのやり取りしたら立派なメル友つうことでmixiに招待しる。
> ただし一度でも2chにさらしたメアドはNG。
> てことでどうだ?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 01:26:19 ID:cgzENQvo
>>13
業者だぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 04:39:03 ID:cOHYmjhc
本当に招待しましょう。
maribabaclub@yahoo.co.jp
ただし、3日間限定です。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 12:10:45 ID:yh6mCqEX
ttp://sns-invite.com/
招待サイト

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 00:11:16 ID:cNML2i41
捨てアドで登録のこと。MIXI,GREE招待サイト。  
 http://www.binboserver.com/
 http://s55.net/
 http://www.j-navi.com/
 http://domainya.net/
 http://www.j-speed.net/main/
 http://www.cyberjellyfish.com/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 04:27:00 ID:zDsPsM8t
>>23
これはどれも、招待してくれるのですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 05:46:38 ID:NI4YtH/p
mixi招待してください
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1104850245/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 14:28:38 ID:b3Pc4WMT
メッセ友招待しようとしたら乞食スレに書き込んでたらしく、
招待機能停止されちゃったよ・・・。
一回停止されるとどのくらいの期間で解除されるんだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 14:36:02 ID:oCIchp/p
>>26
一週間前にやっちゃったけどまだ解除されてない。
1ヶ月くらいかな。

28 :26:05/01/05 15:09:58 ID:uC4zcUZG
>>27
レスサンクス。結構長期だな。

一応運営に「友達として招待したのに停止された」ていう
メールは送ったんだけどね。
いつ返事来るかなあ・・・。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 12:02:05 ID:SPjj5Lk0
自業自得

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 13:47:08 ID:wWby3/8H
たぶん、2回引っかかると剥奪だろうな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 00:50:34 ID:1mHPWalc
招待お願いします
ken_chan_0312@da.rmail.ne.jp

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 01:01:26 ID:7/uQINxh
>>12
JS.WindowBomb


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:28:44 ID:o9nYICDI
JS.WindowBombっtwなにが起きルン?

Macだから解らぬ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 06:11:46 ID:CG+U0bZe
>>33
>>32のメル欄見てみ

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 06:39:56 ID:gG4jMvEr
>>35
こんなところでプロバイダのアド晒さないほうがいいですよ。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:11:01 ID:qqiHKs2Y
>>37 ( ゚Д゚)ヴォケ!! 個人サイトの晒しをするんじゃね〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:42:53 ID:E/O/8l7l
招待お願いします・・・。

supli710@yahoo.co.jp


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 00:32:17 ID:hxlYLNL9
前スレにいくつか招待サイトあるから行ってみるよろし
捨てアドでオッケー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 20:05:45 ID:JhFwwpQ1
招待してください(;´Д`)
qwertykey@hotmail.co.jp

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 20:12:23 ID:GnxvO+Fj
>>40
招待自体が終了していたり条件が厳しくなっているところが多くね?

43 :age:05/01/21 21:10:32 ID:spTjAhbn
招待して下さい♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 22:50:06 ID:4zNKlY6A
招待してケロ

jaykay0001@hotmail.com

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 23:18:24 ID:hxlYLNL9
>>42
有名どころを一括招待するところからグリーに入った
やってないけど
バナーはクリックだけで登録しなくてもオッケー


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 01:10:46 ID:dzVpvH8B
qwerty123@lovelys.jp
お願いしますm(_ _)m

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 07:06:07 ID:4EFnpAek
晒すの、捨てアドにしなさいよ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 09:49:48 ID:qvuiQmMq
スレヌシガツリニヒッシ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 21:49:28 ID:1Y8zXsRP
過去にmixiが確認している乞食アドを書き込めば
乞食拾いしている香具師を潰せる。
無闇に乞食は拾わないことだなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 22:42:33 ID:jvjMw+NZ
>>46
招待したよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 20:57:41 ID:GoCGjL0b
招待をお願いします。
gainer_19@hotmail.co.jp

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 06:30:17 ID:pIYdDLbP
happy_life_19800726@yahoo.co.jp

MIXIお願いします

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 05:23:51 ID:lLY5OEwp
koukyu_jyoseixx_20@yahoo.co.jp

福岡で家事手伝いチュウです。MIXIおねがいします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 11:11:59 ID:XECfMObc
まとめて招待しました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 15:40:26 ID:GEHxedF7
よろしくおねがいしまぬ
sup_tokyo@yahoo.co.jp

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 23:34:34 ID:xlNxSLI/
捨て垢でも本垢でも乞食ひろいはアボン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 14:38:57 ID:zY29yy3o
mixiに招待おながいします○| ̄|_
unikuma@itpmail.itp.ne.jp

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 06:30:08 ID:Gi4GBpX4
johnny_angeljp@yahoo.co.jp

25歳で独身OLしています。

60 :Mixi招待希望です:05/01/27 11:00:27 ID:U48Aqy7p
Mixiに招待お願いします。
kurofune1234@infoseek.jp

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 11:52:00 ID:q/khT+j5
yui999jp@excite.co.jp
24歳OLしてます。
招待お願いします。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 12:37:48 ID:RTu263l1
gogogogo20052000@yahoo.co.jp

mixi招待お願いいたします。
販売業をしている23歳♀です。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:00:09 ID:2ooJyO9A
招待をお願いします。 
polynkey@infoseek.jp

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:02:46 ID:vj6sdfjR
さて、乞食拾い潰しアドはどれでしょう?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 01:01:57 ID:cayvDcLy
>>64
>>60

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 23:04:18 ID:AiIuUrx3
招待したら脱会させられますた・・・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 23:38:23 ID:BFH8V1Mr
マジ?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 23:47:00 ID:Gygo179q
2回か3回でアウトじゃない、たぶん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:35:21 ID:9O5PKhr3
乞食拾い潰し成功!!
ギャハハハ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:39:18 ID:aPfHJhl9
単純にかわいそうと思う
他人事だからいいけど

71 :ninjazz@hot.co.jp:05/01/30 17:20:29 ID:H7BaNLz7
便乗乞食deすいません。誰かGREEの招待状下さい。

 〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (;´Д`)
   ∨)        (  八)         (´Д`;)、
   ((          〉 〉           ノノ


72 :71:05/01/30 17:23:40 ID:H7BaNLz7
あれ、メアド入んないのか、
ninjazz@hotmail.co.jp

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 18:49:59 ID:JxI6gD2L
どなたか招待お願いします。
hissyu@hotmail.com

74 :73:05/01/30 19:15:38 ID:JxI6gD2L
↑書き忘れました、mixiにです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 13:18:07 ID:cLtpvIEJ
kyour@excite.co.jp

どなたかmixi招待お願いします。お礼になんでもいたします。出来る範囲で。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 15:09:15 ID:3BrR3twa
>>75
男か女かはっきりしろよ、お礼とか言い出すならwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 08:49:58 ID:vVhLBTdG
kukuco@hotmail.co.jp
mixiちょっとやってみたいのです。周囲にやってるヒトがいないので。
21歳 男

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 10:30:07 ID:bgdqV1eX
templar@1dk.jp

どなたかmixiお願いします。






79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 17:06:01 ID:9YcI1Ry6
こっちでしたか。
mixi招待してください。お願いします。
aya200502@mail.goo.ne.jp


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 18:37:26 ID:Ti6zCInR
double_down@hotmail.co.jp
mixiに招待お願いします(_ _)


81 :photophoto:05/02/03 23:46:37 ID:KrNntxKC
Fotologueお願いします!
veryhappy_777@hotmail.co.jp

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:58:31 ID:EuB6EKCj
mixiに招待よろしくたのみます 
mixi_happy@hotmail.com

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 00:19:20 ID:7szBlWns
な! .co.jp です orz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 15:13:21 ID:vVjJ1Bdl
dark_sky@hotmail.co.jp
mixiにどなたか招待してくれませんか? お願いします。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 16:14:22 ID:tF6YxRxI
招待しますた。
メールを待て。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 22:55:58 ID:AVmC2ZJA
どなたかミクシィの招待状発行していただけませんでしょうか
よろしくおねがいします
carbuncle_tora@hotmail.co.jp

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 00:00:54 ID:mYuoDEz2
Greeに招待致しますので、mixiに招待して頂きたいと想います。
utopia_lilt@hotmail.co.jp

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 00:09:02 ID:bqYo855g
>>85
引っ掛かったな乞食拾いめw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 02:09:36 ID:QTInEgX7
>>87
BiJi位の招待状持ってこないとつれませんよ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 02:42:03 ID:UPhUl2gc
友達いないお前らになんか招待してやんねー^^;;;;;;;;;;

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 12:01:26 ID:yy/uOtq8
周囲に聞いたのですがやってる人いませんでした。
mixiに招待よろしくお願いします!

tomomi_0522@hotomail.co.jp

92 :91:05/02/05 14:02:22 ID:K3xU1+0j
間違えた、

tomomi_0522@hotmail.co.jp

でした。誰か送って…(´・ω・`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 15:00:49 ID:hkrczXZL
day5547@inter7.jp
mixiに招待よろしくお願いします!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 17:56:17 ID:QTInEgX7
世の中ギブアンドテイクだと(ry

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 18:12:54 ID:/03GygNu
mixiに招待していただけませんか?
よろしくお願いします。

20050205@mail.goo.ne.jp

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 23:25:18 ID:9/Cmk4Jt
オウム真理教に招待していただけませんか?

創価学会のアカウント差し上げます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 00:23:06 ID:eo8GDvet
ruriiro_erika@hotmail.com
切実にお願いします・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 01:14:02 ID:ZCMYekTa
tennouzi6666@hotmail.com
mixi周りにやってる人いないんですけど
何か興味深くて・・・宜しければ招待お願いします!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 01:14:24 ID:a1j0bbBr
bc58gallia@yahoo.co.jp
mixiへの紹介お願いします、一度覗いてみたいので。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 01:56:35 ID:QoOiS+C9
everylovely_day@yahoo.co.jp
mixi招待してください
お願いします

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 02:27:27 ID:tf2c+drB
mixi招待してください。お願いします。
a20050206@hotmail.co.jp

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 06:44:11 ID:A+5fBqAZ
mixiに招待希望です。どなたか是非お願いします。
mixisenyoujp@yahoo.co.jp

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 07:49:04 ID:4w9BodML
mixiに招待してください。23才♀OLです。よろしくお願いします。
mikakirakira@hotmail.co.jp

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 10:30:06 ID:TUB+eMlV
ttp://mixi.jp/show_intro.pl?id=27068

福の神w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/06 11:53:02 ID:pqoqdSVs
mixi招待お願いします、やってみたいです
smdogr@yahoo.co.jp

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 13:46:52 ID:q+qV33OH
さて、トラップはどれでしょう?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 19:08:51 ID:Vtfcsd/r
mixi紹介してください!!m(__)m
matunaga_mikage@hotmail.co.jp
お願いします!!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 19:20:50 ID:4CjUNYvq
ここにアドレス書くと言うことは

私には友人がいませんと宣言するのと一緒!
mixiでも他のSNSで友人が作れない香具師は
入っても楽しくないよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:14:55 ID:yFXKIbAE
どなたかmixi紹介して頂けませんか。よろしくお願いします
youtyan301@hotmail.co.jp


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:24:54 ID:fdtfFxM7
適当に招待希望
iida--k@hotmail.co.jp

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:38:12 ID:+X6Bv9Uw
自分も招待して欲しいです。お願いします。
yarakasita@excite.co.jp

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 21:30:42 ID:J36bvvc7
誰か招待してください。よろしくお願いします

sokikicha0316@yahoo.co.jp

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:52:40 ID:zlqGbLKI
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m10210842

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:24:58 ID:ZmqLTKnY
どなたかmixi招待してください。おねがいします。
さびちい・・・
kung_fu_neko_tan@jupiter.livedoor.com

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 03:38:18 ID:5QfLSJRD
どなたかミクシィの招待状発行していただけませんでしょうか
よろしくおねがいします
re95g@hotmail.com




116 :紹介状キボンヌ:05/02/07 11:07:51 ID:HvWXj0Bc
どんな感じでmixiに繋げられることができるのか、試してみたいです
よろしくお願いします。gerogerogero@hotmail.com
23歳、♂

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 11:24:45 ID:ldIp88ZG
あぼーん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 11:27:43 ID:ldIp88ZG
業者にアド拾われますよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 11:46:52 ID:VuqpvXtC
妙なメルマガにmixi招待記事見つけた。

夫婦のたわむれ 女のえっち 男のエッチ(2005.1.30)
ttp://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200501301200000000128554000
の中の記事。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
☆愛love読者投稿            
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
前回お知らせしたパパの日記がアップされているコミュニティーサイトmixi、
参加してみたいという方は連絡をと呼びかけしたところ、発行直後にcarpさ
ん、その後にたなかさんから招待状希望をいただいたので、お送りしたとこ
ろすぐに参加したようです。 
  
  パパの日記 → http://mixi.jp/view_diary.pl?id=7124946

mixiけっこう面白いのでみなさんもちょっとのぞいてみたらいかがですか?
いつでも招待状はお送りいたしますので「mixi招待状希望」でメール下さい。

今回みなさんからはデジオの音が小さかったってお叱りと、mixi招待状希望
が主でした。

メルマガ&デジオの感想や要望、愛と性に関する相談事や、夫婦間の悩みな
どみなさんからの投稿お待ちしております 
  みんなの投稿&相談は → kiss@lovepixy.com 


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 12:02:12 ID:U8ofVgal
ひろゆきがmixiやってるからひろゆきに招待してもらえよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 10:40:39 ID:HFxzbxbd
どなたかmixiに紹介してください。
お願いします。
yellow_label_tea@hotmail.co.jp

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 11:34:42 ID:IAa1VZaa
mixi招待してください。お願いします。
yasionohosi@yahoo.co.jp

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 20:47:52 ID:qk9Q6Ye2
mixiへの招待をお願いします。
代わりと言っては難ですが、
こちらからはMMONへの紹介を行わせて頂きます。
MMONのURLはこちらです

ttp://www.mmon.jp/#


宜しくお願いします。

benomore@excite.co.jp

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 00:59:25 ID:cSdbspCx
私もmixiという物に招待して頂けないでしょうか?
初心者ですがお願いします。
dfthvsrstcvearhve@hotmail.co.jp

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:31:19 ID:z6gxSRGw
てか、喩えネットワーク上であっても、面識がない人間に招待されて何処が面白いんだろう??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:36:56 ID:z6gxSRGw
しかし馬鹿な連中だね。
ここに上がってるmail address、一括でシステム側で無視するようにしたら、招待されたって効果無しなんだけど。
分かってんのかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 05:42:33 ID:ug83rHvY
乞食拾いすると自分のアカウントが危ないしね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 20:42:58 ID:kpJBRj+z
私をGREEに招待していただけないでしょうか?
adanahagoripon@yahoo.co.jp

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 20:44:20 ID:0Zjm9SNU
ここのアドレスを招待している人へ

実は自分もここにメルアド出している人を招待したことがあるのだけど、
メルアドを入力して「次の画面へ」のボタンを押した途端、
「面識のない人を招待するのは禁じられております」
みたいなメッセージが出て、それっきり招待機能が使えなくなってしまった。
お陰で本当に招待したかったリアル友人を招待できなくなってしまって
仕方なく退会してアカウント取り直したよ。
親切心出すのも結構だが、自分の「友人を招待」機能が使えなくなるから注意して。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 20:55:40 ID:6cD3ziQ4
>>129
2週間くらいで復活するよ。
2回やっちゃったが、まだアカウント自体は消されていない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 20:56:05 ID:J/yzqQuu
つか、ここに出てるアドを招待するのは普通しない。

相手にメールを出し、別の新しいアドレスを獲得してもらい、
そのメアドを招待するのが安全っちゃー安全。

ただし、それでも乞食狩りは発生するけどな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 00:40:39 ID:KL8usrvd
MIXIの乞食狩りだか、愉快犯的な嫌がらせだか
地雷のようなアドレスを晒している椰子が居る。

漏れも友人招待禁止になってしまった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 04:04:13 ID:a/BIexvw
乞食拾い狩り?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 14:50:46 ID:tHaxWKFW
http://be.2ch.net/test/read.cgi/be/1107943431/
ここで招待してくれるらしいが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 15:06:24 ID:tHaxWKFW
あと>>134だとメルアドを張らなくてもいいらしい。
よく知らないが。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:45:40 ID:XylW5DyM
keizaidoukou@exciteco.jp
下さい。Gmailのアカウントはいりません。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:46:19 ID:XylW5DyM
exciteとcoの間にドットを入れて下さい。
mixiに招待して欲しい(´・ω・`)です。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:16:34 ID:XylW5DyM
ふう。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:19:20 ID:c224GL3w
通報しますた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 01:08:44 ID:45CJIChp
>>137
keizaidoukou@excite.co.jp
こうですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 05:43:17 ID:Aj1Ynu/q
キタワ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!
ありがとうございます!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 07:18:43 ID:rsQVve+R
やがて使えなくなるんだが・・w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 17:46:09 ID:Cemu11an
>>140
アンタ意地悪だねw

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:00:06 ID:g/03Sl6J
>>144
>>145
>>146

>>134


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:15:55 ID:RUTgQplU
novakid@lovelys.jp

mixi招待、どうかよろしくお願いします。。。。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:28:14 ID:PpvEhEtQ
ここで招待して貰おうとしてる連中って、結局の所友達居ないって事だよな

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:47:03 ID:RrDsw9uk
くそ、俺も招待しようとしたら招待禁止掛かっちゃった。
時代は変わったのか


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:56:21 ID:o+b5G1bL
>>148
>>150

>>22

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 05:17:06 ID:YnGRlWnc
そんな事をわざわざ書き込みに来る>>149もどうかと思う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 05:22:35 ID:0QewrrYn
>>150=153

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:31:44 ID:TpoP1uDi
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1108417679/l50

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:40:26 ID:LiXEFOtF
>>22やったけどこない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:46:38 ID:Dd1eZhlB
>>154
ハイ残念でした(プ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:09:57 ID:o+b5G1bL
>>156
即効で来たけど?
乞食サイトにまで弾かれるようなメアド使ってんのかよwwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:14:40 ID:9qitvyFj
プロパイダのメールアドレスは削除されてるな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 00:05:16 ID:drlVplcf
>>154
プ

161 :156:05/02/17 00:28:23 ID:dRfRTVS1
gooだよ
まあ会員登録はしてないんだけどな
しなくても来るってどっかにかいてあったから
メアドじゃなくてIDのだけ重複チェックで使われてるやつ書いといた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 00:47:45 ID:i2EhFIc6
確実に手に入れたかったら>>134へ行けばいいじゃん
ここじゃ誰も送ってくれないし招待されたとしても
すぐにアカウント消されるだろ


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 09:11:46 ID:qk64lhwl
yuki_ooizumi@mail.goo.ne.jp
mixi希望おねがいします。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 09:46:28 ID:i2EhFIc6
>>163
お前頭大丈夫か?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 13:54:11 ID:R+w7XvZi
>>161
チェックが厳しくなったんじゃない?
それかお前がメールアドレス入力ミスったか。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:19:58 ID:epgju7Qm
hiro_love_anya@hotmail.com
ミクシ招待お願いします!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 05:39:49 ID:tiSLH9kk
profileも書いてないヤツに招待なんて出来るかよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 19:02:34 ID:YUqkAIFC
mixiyou@lovelys.jp
ミクシ招待お願いします!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 14:06:18 ID:sT5g8AbI
>>168
>>162


170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:13:08 ID:9phGvC7L
http://profiles.yahoo.co.jp/sakae0428jp

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 05:43:06 ID:EygotblP
最近、おとり捜査で捨てアド晒している場合もあるので、
招待する側は気をつけてください。mixiの某コミュで晒されてますよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 11:02:07 ID:py2AnfdW
recommuniもおk?

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 17:17:42 ID:9phGvC7L
>>174
友達居ないのね・・・よしよしw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 05:51:31 ID:MKRB6+o7
おとりがいるぞ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 01:25:25 ID:Vwcsosnu
どなたかGREEに招待して頂けないでしょうか?
26歳。関東在住の男です。
ビーズと洋楽全般が好きです。
招待してからなんだよこいつって思われることはないと思います。
よろしくおねがいします。
yafoonyapon@yahoo.co.jp

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:03:26 ID:1pSdJL/T
>>177
する前からなんだよこいつって思ったw

179 :fotologueほしい & Gあげます:05/03/09 10:57:43 ID:BkmH+YoI
fotologueやりたいです。
fotologue招待してくださいm(_ _)m

Gmailあまってます。
Gmail欲しい方メール下さい。

180 :fotologueほしーです:05/03/09 11:01:51 ID:BkmH+YoI
MIXI&GREEもあります。どちらかfotologueと交換でどですか?

181 :fotologueに招待してください:05/03/09 11:11:14 ID:BkmH+YoI
fotologueに招待してほしーです。GREEやMIXI、GMAILな招待してあげられますんで。
よろしくおねがいします。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:12:07 ID:PNONmEHG
  ∧ ∧
 ( ゚Д゚)目
  | つつ
  〜  

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:23:24 ID:ugTIPnM+
KUN●O..無限って何者?マジでうざいんだけど。あの人何して食っているのかな。
もういい歳したおっさんでしょう。誰にでもリンク申請している。俺にも来たけど無視した。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)