5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixi暗黙のルール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:17:29 ID:su0CFIAP
mixiにある暗黙のルールを語り合いましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:41:59 ID:KadEnmFr
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:42:22 ID:e3j0p5UX
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:42:52 ID:KadEnmFr
馴れ合わない者は去れ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:49:30 ID:B8IxR0wK
重複コミュは閉じる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:22:19 ID:0HSqiSvH
真っ当にコミュニケーションを取れない者は去るべし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 19:37:21 ID:6uDpk7ON
人の日記にそいつの公開日記で文句つけてる奴

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 19:45:54 ID:0HSqiSvH
>>7
意味不明

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:19:16 ID:qgcX4LhD
>>8
俺は意味分かるが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:41:45 ID:f3RpJHOt
俺もわからない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:50:21 ID:0HSqiSvH
ルールになってないじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 22:17:51 ID:Is54pxgj
こことかで乞食しない
リアルで友達とか知り合いいない香具師は興味本位で入らない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:10:49 ID:0HSqiSvH
でらえもん調査局とかに、何を調査してるの?とか聞いちゃいけない。
五十川さんとかに、何人いるの?とか聞いちゃいけない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 10:18:22 ID:z0IKk6pB
イーマーキュリーを批判してはいけない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 12:03:41 ID:44Kj1tqX
気に入った異性はマイミクせずにお気に入りに入れるべし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 12:05:53 ID:8DSBup4O
痛い奴は晒すべし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 12:15:12 ID:+qkpKcTP
構ってちゃんは面倒くさくてもちゃんと構ってあげるべし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:11:24 ID:KGPr7ajH
メンヘル系はつつくな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:28:48 ID:f71vH27v
招待制なので本名を晒しても怖くない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:36:35 ID:44Kj1tqX
交流のないマイミクは思いきって切るべし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:32:19 ID:cIJwRV6X
訪問は一日一回。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 00:46:26 ID:i+qIcp6I
>>17
あんたいい人だあー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:21:46 ID:RFkkx9Ef
>>16

それは、ソーシャルネット板のルールだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:38:23 ID:RWcAT5ji
足跡はむやみに踏み返さない方が身のため

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:41:21 ID:QZVp6/cp
でらえもんはスルー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:42:29 ID:zRAixrfW
>>25
でらえもんは弾く の間違いだろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:54:45 ID:MAX5Vt/t
2ちゃんねるで晒されても、焦って迂闊に反応するべからず。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:22:11 ID:r/5S0V/8
ミクリクはある程度交流してから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:50:19 ID:pjI9gpmG
女コレクターのミクリクを承認する女は自尊心高め。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:22:14 ID:0BBA/3l/
車に乗って家にかえること

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:23:10 ID:0BBA/3l/
綺麗なIDが出ました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:45:42 ID:ir4EKyIm
ねらーは基地外だから放置

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:55:43 ID:eZGBuDOP
じゃあ君も放置だね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 02:06:10 ID:TjakQShu
他人の日記でwを付けるべからず

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 02:28:01 ID:XE4OxlZr
コミュに入ったら「はじめまして」トピを立てる。
みんなの「はじめまして」トピでコミュが埋まる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 08:40:31 ID:d/WQcV7H
その伝で行くと質問は「教えてください」か「困っています」でトピ立てだな。
他の話の場合は「ところで・・・」なんて題名もいいかもな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:10:43 ID:PQaLFWxt
あえて2ちゃんねる嫌いコミュに入っておく
怪しまれないように書き込みはしない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:20:59 ID:YXqMLxzs
出会いを期待してるやつは見え見えの日記やコミュを作らずメッセージでこっそりやり取りする

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:46:05 ID:5eYw5TRe
本名で登録しない

40 ::04/12/21 20:08:36 ID:9BthVabE
他人を不快にさせない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:10:32 ID:ugGuOhD0
>>40
それ、暗黙?

42 ::04/12/21 20:19:08 ID:9BthVabE
>>41
ええ、暗黙です。
迷惑かける人がいても注意しづらいのが現状

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:33:44 ID:CbGZ3GsF
できあがっちゃってる人に触れない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:53:09 ID:m8g39Ob5
「ネットで迷惑」ってなんなんだ???
ウィルスでも送られてくんの?
目障り、とかその程度の主観的なもの?
「たかがネットで目くじら立てる神経質な人が迷惑」って
言われたらモマイも迷惑仲間入り。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:00:45 ID:ugGuOhD0
「ネットで迷惑」っていうか、ここはmixi内の話をする所だから
よくわかんないけど、コミュとかで空気読めてない
痛い発言連発する人とかじゃないの?

46 ::04/12/21 21:04:12 ID:l1pY4Cai
>>44
普通に空気が読めなくて迷惑かける人とかいませんか?
執拗にマイミクお願いしたり

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:07:03 ID:re8XZkCR
>>44
落ち着いてくださいよ。
ウィルス送るのも迷惑ですが、
その場の雰囲気を乱す(空気嫁てない)のも立派に迷惑ですよ。
ネットだからと言って特別なのではなくて、
現実社会での常識は、ネット上でも常識だと思ってまず間違いないでしょうね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 17:42:25 ID:MYYPaAvv
明らかにオレより不細工の奴のマイミク登録がかわいい女の子ばっかなのは
何とかなりませんか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 17:48:59 ID:taNPlNu5
>>48
スレ違いです

50 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/12/22 17:57:15 ID:cwy07xCo
>>48
容姿など魅力の一要素に過ぎない..
おまえは容姿以外の魅力が激しくブサイクに劣ってるんだからしょうがない..

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:37:17 ID:G8cW2ZK/
>>44
このキチガイも迷惑かけてる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:06:44 ID:oIOHLWKq
本名で登録しない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:49:28 ID:q6M9hXAw
>>50
> 容姿など魅力の一要素に過ぎない..
> おまえは容姿以外の魅力が激しくブサイクに劣ってるんだからしょうがない..

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:01:51 ID:taNPlNu5
スレ違い誘導
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1092759031/l50

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:18:06 ID:vkvXiUxD
初訪問でマイミクしてくださいと言わない。99%承認されない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:58:07 ID:taNPlNu5
アクセスブロックをされた時は
自分の行動と言動を省みるチャンスと心得るべし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:22:53 ID:NYbae82V
毒蛇に噛まれた時は
傷口をナイフで切り開き
急いで口で吸え

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:27:33 ID:BsHYWopS
復唱!


いそいで

くちで

吸え!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:26:15 ID:fNc+DmaZ
毎日何百万回もの自動巡回でサーバーに不可かけまくってるtatibanaをなぜ退会処分にしないんだ?

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=63187
10月11日までマイミク0人だった乞食のくせに生意気
おまけに毎日自動巡回ウザい
しかもネカマのキティー
tatibana-(KUZU_GESU)ID27009の別垢だし
DQN既知害で当然

さらに今はいった情報によるとまた別垢とったらしいぞ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=160821

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:34:05 ID:SdENgBt2
>>57
それ、スネークマンショーのネタだっていうのは知って居るんだけど、そこだけ、何が面白いのかがわからん…フェラのことをいってるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:06:03 ID:lAFcqYp7
>>60
わからなければ、無理せんでいい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:22:39 ID:AY/UBymJ
>>60
知らない方が幸せな事も世の中にはある。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:13:43 ID:d7Vc2kPo
>>60
お母さんによろしくな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:56:07 ID:/2FbwmuK
>>60-63
ワロタ

65 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/12/24 03:37:09 ID:vCiLoD07
>>64
なにを?..

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 11:42:03 ID:UIpwkZC5
>>65
わからなければ、無理せんでいい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:46:40 ID:hyfL3nLK
>>66
知らない方が幸せな事も世の中にはある。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:57:15 ID:UIpwkZC5
>>65
お母さんによろしくな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:10:09 ID:4OuBl1PP
>>66-68
ワロタ

70 ::04/12/25 22:52:24 ID:HY/44kUf
流れ変えさせろ!この淫売女!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:47:44 ID:nT99tgP5
http://richfind.com/home/main.html

ここに、痛い椰子が書きつられておるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 15:22:46 ID:wdY8QG4B
>>70
どういう意味?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:57:00 ID:UTkUZxCX
>>72
わからなければ、無理せんでいい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:53:08 ID:H6TlVNhL
>>72
知らない方が幸せな事も世の中にはある。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:14:54 ID:YXNNry8Y
>>72
お母さんによろしくな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:16:05 ID:YXNNry8Y
>>72
お母さんによろしくな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:45:00 ID:LeAYHEKT
連投ダサ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 11:07:27 ID:YXNNry8Y
すまない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 11:53:50 ID:SaXmP59L
>>77
どういう意味?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 11:58:02 ID:LeAYHEKT
>>79
わからなければ、無理せんでいい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:18:14 ID:ck6al8Ez
>>79
知らない方が幸せな事も世の中にはある。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 17:58:45 ID:ysvkUBr9
むやみに知らない人のを踏まない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 18:18:43 ID:O4obHOTd
どういう意味?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 19:15:25 ID:io+qCO+x
>>83
わからなければ、無理せんでいい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 19:55:59 ID:LIHqOhA3
>>83
知らない方が幸せな事も世の中にはある。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 12:45:16 ID:3knzDer5
>>83
お母さんによろしくな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 18:53:52 ID:WEVpMDZT
自分専用コミュはコミュニケーションを発生させないので建てるべからず。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 21:12:53 ID:VLN6VV+t
>>87
全然暗黙の了解になってないぞそれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 22:14:21 ID:v45TciBF
ドワンゴの広告が重くなった 市ね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 12:11:13 ID:vHq5kuHi
乞食上がりの椰子一覧

http://e-gazo.com/index.php

91 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/12/31 23:10:19 ID:HqD0dMII
みんな!..








                              ブラクラ注意!..








92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 18:30:03 ID:8aruGnfx
お前の存在自体がブラクラ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 19:45:30 ID:EDWc0xNf
>>92がいいこと言った。

94 :でら:05/01/01 23:47:09 ID:joWuyKdA
えもん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:35:02 ID:k+HTupHE
『無かったので作りました』という書き出しで、駄コミュを立てない。

必要とされてないから無かったんだよ!バーカ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:43:03 ID:KrS6za9v
「無かったので作りました」で重複してる時の滑稽さは素晴らしい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:16:26 ID:k+HTupHE
んだ。
そこで重複削除厨7200の出番ですよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 02:27:35 ID:Cg+iXhDU
重複

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 03:21:06 ID:mnKeekEd
現住所
北海道(4769) - 青森(444) - 秋田(335) - 岩手(407) - 宮城(1598)
山形(346) - 福島(635)
東京(60005) - 神奈川(19094) - 埼玉(8314) - 千葉(7644) - 茨城(1445)
栃木(828) - 群馬(813) - 長野(850) - 山梨(465)
愛知(5171) - 岐阜(796) - 静岡(1901) - 三重(689) - 新潟(894)
富山(408) - 石川(774) - 福井(294)
大阪(11752) - 兵庫(4771) - 京都(4071) - 滋賀(837) - 奈良(1027)
和歌山(437)
鳥取(205) - 島根(190) - 岡山(833) - 広島(1510) - 山口(388)
徳島(328) - 香川(403) - 愛媛(513) - 高知(356)
福岡(3864) - 佐賀(197) - 長崎(425) - 熊本(596) - 大分(448)
宮崎(300) - 鹿児島(452) - 沖縄(1151)
海外(8465)



100 :& ◆FYxqx.Zkts :05/01/02 15:13:50 ID:78njW88S
でら

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 15:49:39 ID:rhp+dvvw
べっぴん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 16:12:07 ID:3iICLW3t
リアルの人生で精進してなかったり、後悔や停滞の日記しかかけない奴は去れw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 16:13:48 ID:usHsIUOy
>>102は天才

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 16:16:28 ID:3iICLW3t
>>103

ありがとうw 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 16:21:05 ID:/z4DR074
メンヘル気取りの鬱日記を書く奴、そしてその取り巻き、去れ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 16:38:57 ID:732/qOAM
↑君が読まなきゃいいだけだろ。去れ。っていうか、史ね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 16:49:31 ID:/z4DR074
お前が死んで見本を見せろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 16:53:54 ID:5kCgXUgN
>>105は凡人。残念。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 17:01:57 ID:/z4DR074
メンヘルさん、迷惑ですから、mixiから消えて下さい。
これはマジレスです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 17:15:02 ID:732/qOAM
↑君が読まなきゃいいだけだろ。消えろ。っていうか、史ね。
これは冗談レスです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 17:44:41 ID:/jsbs4dH

メンヘル気取りの鬱日記を書く奴、そしてその取り巻き、去れ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 17:45:48 ID:732/qOAM
↑君が読まなきゃいいだけだろ。去れ。っていうか、史ね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 18:18:40 ID:y0hLJ2ne
メンヘルとナルはマイミクから外すことをオススメする
こいつら日記の反応がないと新しいの書くから

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 18:38:59 ID:/jsbs4dH
んだんだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 19:41:06 ID:732/qOAM
んだんだ。てめえが外せばいいだけ。
自分にとって不愉快だから出て行けなんていうやつはリアル厨房か?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 19:51:12 ID:sRSj7gOH
16時38分からご苦労さん。さすがメンヘルさんは、正月から暇っすねーw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 19:52:49 ID:732/qOAM
正月だから暇なんだが。。。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 19:56:06 ID:sRSj7gOH
メンヘルはキモイ。それがmixiやってる多くの人間の総意。マジでキモイ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 19:58:26 ID:732/qOAM
だからー、わかんないやっちゃな。
君がキモイと思うのは自由だし、接点をなくそうとするのも自由だ。
だからといって排除しようとするなってことだよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 20:16:43 ID:k+HTupHE
排除する実力など無い雑魚の遠吠えなどスルーしとけ。
雑魚がいくら吠えても何ひとつ変わりゃしないんだから。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 20:17:45 ID:ibUDrDG1
通院歴があるようなメンヘルは病気なのだから叩くのは少し気が引けるな
そっと放置が一番かと。。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 20:22:18 ID:FFPP3MUM
つーかムキになってメンヘル叩いてる香具師のほうが病んでる希ガスるな……

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 21:43:58 ID:xRkEVn37
>>113
一日に4回も5回も更新されたら、たまったもんじゃないね。いやまじで。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 21:48:51 ID:xRkEVn37
つまり日記更新は一日一回、というのがスレタイ「mixi暗黙のルール」って事で。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 02:18:32 ID:5nSAXvbH
まあ、多い人でも一日一回程度だよな。
なんか事故とか訃報とか特別な場合なら2,3回とかでもいいけど
あんまり多いとマイミクシィ最新日記 の欄が埋まっちゃうし。

まあ、そういうヤツ同士でお互いの了解の下
マイミクしあってるなら、俺ら外部の人間が口出すことじゃないかもしれんけど。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 02:42:52 ID:bnjE3cse
私は1日2回くらい書くときもある。
短い内容だったら編集で追記する形にしてるけど。
(タイトルを変えることもあるが)

だから人のことは言えないが、1、2時間の時間差で
それぞれ3,4行程度の日記だったりすると、さすがにゲンナリ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 02:58:47 ID:3Qt+ryI8
酷いときは1日4回、5回の日記更新。そしてそれぞれがかなりの長文。メンヘル。
その長文、言いたいことがなんなのか、わからない。
長文を書いてる自分に酔ってる感じの。そんな人とマイミクでした。年末に切りました。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 05:26:20 ID:PZ+kVb6w
日記は一日一回。同日はコメントで付けたせばいい。
ただ写真UPで中継化してる場合はいいと思う。
日記には3枚しか貼り付けられないし。
知り合いが合コンを携帯から中継してて面白かった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 06:08:43 ID:7RF4dzd3
>>90
ブラウザ情報取得したぐらいで
個人特定できないからw
心配なら、ルータなりモデム再起動してIP変えるよろし
絶対振り込んでは駄目。

万が一訴訟云々の通知が来たら警察へ
これで全て解決

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 08:26:18 ID:hjdNiZcd
>>129
実は心配だったんだ ありがとう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:09:54 ID:TszOMpBR
メンヘル専用SNSをつくってメンヘルはそこに移行させるのはどうか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:22:50 ID:3OuXj8LQ
>>131
そいつは名案だ!
お前がやれ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:44:08 ID:Dj8RAOqr
メンヘルの香具師って
一般人には自分たちの事は分からないよ って態度とるくせに
一般人に自分の生き方を見てもらいたくて仕方がないからメンヘルしかいないところじゃ集まらないよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:51:15 ID:TszOMpBR
>>133
じゃネットアイドルサイトみたく、ネット鬱ドルサイトは?
投票システムなんかもつけて。

つーか隔離してくれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 09:41:17 ID:YFt5fbjk
>>134
そいつは名案だ!
お前がやれ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 09:36:33 ID:PyY/o80H
>>131
ついでにゲイ隔離もよろ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:04:18 ID:wYzaZNGO
あげ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 18:02:49 ID:HnZvQR9F
>>133
一応、精神科に通院している身としても、彼らはキモイです
1人ウザイのがいたので、自殺未遂するくらいならとっとと死ねばいいのに、と日記に書きました

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/23 18:21:34 ID:3frDXB1+
>>138
そうゆうのは書いたほうが負け。

うざい相手は放っておくのが一番よ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 19:21:10 ID:IcMmK2yJ
>>138
マジレスすると、
自殺企図を文章化したところへ「死ねばいいよ」は自殺教唆になる。
遺族が当事者のPC見て「このDQNめ!」と裁判起こしたら確実に負け。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 06:14:50 ID:ZJFVcc+W
メンヘルへの自殺教唆はばれないように積極的にやるべし
遺族にバレなきゃいいだけの話だからな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 16:34:04 ID:9hrH2uYm
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=291237
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=248639

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/28 17:24:56 ID:VUfmBq8J
>>141
>遺族にバレなきゃいいだけの話だからな

甘いね。
もしかして君、頭悪いでしょう?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 17:51:07 ID:yqGRSTTx
紹介文に関する暗黙のルールきぼんぬ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 18:02:06 ID:yHGs0DCT
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると
主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。

在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。

祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 10:54:08 ID:lboKWmTt
http://mixi.jp/view_community.pl?id=104670

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:58:58 ID:FJNYLsoP
現住所、海外、とかいいながら、
海外じゃない人多いのな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:38:46 ID:qUEBhbLG
>>147
オレも海外にしてるよ。
アメリカから見れば海外だから嘘じゃないw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:54:15 ID:5Z4RE6nT
子ども並みの屁理屈だな。18歳未満だろ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 15:30:38 ID:FXAVpgVP
君は、にちゃんに向いていない

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)