5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】あの人の日記が見たい…【友人限定日記】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:47:31 ID:LNDMNUnH
日記が友人限定になってるからコンタクトを取った事はないけれど、
プロフィールやコミュニティでどうもひかれる 気になる
しかしあの人はマイミクも全然少ないしいきなり申請なんてしづらい
自分だっていきなり見ず知らずの人にされたらとまどうしだるい
そんな人いる?

この人の日記が見てみたいんだけど誰かどんな人か教えてって話も可で

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:00:08 ID:QPrXQBke
プライバシーに関わる公開限定内容のコピペは犯罪になりますが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:48:28 ID:gte1ZSW5
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/07 13:47:31 ID:LNDMNUnH
日記が友人限定になってるからコンタクトを取った事はないけれど、
プロフィールやコミュニティでどうもひかれる 気になる
しかしあの人はマイミクも全然少ないしいきなり申請なんてしづらい
自分だっていきなり見ず知らずの人にされたらとまどうしだるい
そんな人いる?

この人の日記が見てみたいんだけど誰かどんな人か教えてって話も可で

こんな私ですがヨロピク♪
--------------------------------------------------------------

ってメッセージ送るだけで無問題

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:53:42 ID:QPrXQBke
よって無事終了。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:50:22 ID:1hnLcw4J
今はクソスレ立てブームなんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:38:48 ID:WbWWcbhG
(´・ω・`)しらんがな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:33:52 ID:jCU73MOe
誰の日記が読みたい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:37:43 ID:vhZAkMav
切込隊長はどこ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 15:50:43 ID:ZSWg9XVT
そのままのニックネームで検索できるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 19:09:13 ID:ahlcT1W5
>9
ほんまにあれなん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:49:13 ID:nj2QyR7/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=45184
マイミクの数そこそこ
はっきりしてないけど顔もそこそこ
紹介文もそこそこ多い
この子どんな日記書いてるんやろか


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:17:40 ID:r7NbgJRT
>11 宣伝乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 00:14:00 ID:SMQOJI/k
>>11
日記公開されてるよこの子

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 07:00:44 ID:pKjz8GsJ
Numeriとか一流日記の日記が見たい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 20:09:39 ID:zSAnML9+
要は勝手に転載しちゃえばいいんでしょ? 簡単じゃん



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 19:44:30 ID:a6ayWhe1
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=189477

こいつ!同じコミュ入って共通の話題ふって
仲良くすると日記どころか股を公開してくれちゃったwwww





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 01:54:41 ID:T4UqSYTo
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 13:47:05 ID:FlHQ+Nhg
>>3
私の場合「ヨロピク♪」なんてメッセージきたら絶対拒否るが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)