5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイミク申請】気持ち悪い男【コメント・メッセージ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:06:12 ID:bQubDv0j
男が顔文字使いまくったり2ちゃん語連呼、「w」の連投
あんた本当に気持ち悪いからやめてください。
それにその馴れ馴れしさは本気で気持ち悪いです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:18:25 ID:uVuciWBt
クソスレの予感

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:19:25 ID:QPrXQBke
重複スレの予感

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:12:43 ID:QPrXQBke
まず>>1が晒してみれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:25:07 ID:R3aorUgh
皿仕上げ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:27:25 ID:QPrXQBke
ぼへみやん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 17:49:54 ID:ntr2/p7x
こんなメール届きました。
タイトルにメアド、以下引用。

----------------------------------------------------------------
一応俺のPCのアドだよもしミクシーが止まっててダメそうだったときにはご一報ください( v^-゚)ぶぃ♪
寂しい時にはできるだけ癒してあげたいな〜なんて(;^_^A アセアセ
できれば携帯でもメールできるようになるのが一番いいけど抵抗あるかもしれないし抵抗ないならアドレス帳のNo、001に登録しちゃおうかな| |_・) チラリ!
ちなみに俺の理想ね↓↓

ミクシーで仲良くなる

携帯でメールしたり電話したり

ミクシーでコミュニティーの参加の企画を作る(まだ考え中)

オフ会でこんにちは

理想どうりにはいかないかもしれないけど彼女もいないことだしさびしい生活に少しでもうるおい持たせられたらうれしいな

どう思ったか聞かせてね
((φ( ̄Д ̄ )ホォホォ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:13:13 ID:SXnN8qkZ
>>7
う〜モイキー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:35:56 ID:07pBl4wh
こいつのIDは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 19:13:45 ID:aVccpTVH
キモすぎてワロタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 04:45:55 ID:BE/sJG+T
このカキコ見れば分かると思いまつが、俺モイキーって
自分でも思うぐらいなのに女の子から余裕でメールとかマイミク申請来る・・・
しかも自己紹介で「お気軽に〜」みたいなことも一切書いてないのにね。
なんでJARO?彼女に聞いたら“きもいのにモテるよね、って・・・”
彼女のくせにきもいとか言うなよ!
たぶん外ツラがいいからだと言われた。わからん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 06:11:11 ID:4Bhs4w7U
>>7
(;゚Д゚)同じメッセージ私のところにもきました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 07:08:20 ID:qTL8ZBhP
>>11
で、何がいいたいんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 07:19:05 ID:M/nXm03h
>>13
スレ違いもわかんない
オレってもてるんだぜーの自慢厨だから放置

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 07:26:20 ID:qTL8ZBhP
>>14
どうしても「なんでJARO?」ってとこが…
我慢したんだけど…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 10:20:29 ID:VCgGv9mO
>>15
釣りか日本語もマトモに書けない真性厨だろ。放置放置

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 15:21:44 ID:grisTMyR
>>7
わたしにも同じものが……(((( ;゚д゚)))アワワワワ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 15:27:58 ID:7AxuCttq
メアドさらせ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 15:31:07 ID:4FVNQbt1


メ  ア  ド  だ  け  で  す  か  ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 16:17:43 ID:nZrHbPYG
うちにも全く同じもの来た。
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=65229


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 16:19:23 ID:xGhmspJ7
おさやんか。マイミク3桁。顔晒し女が多めなんだろうな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 17:57:46 ID:/dt1jrPP
>どう思ったか聞かせてね
>((φ( ̄Д ̄ )ホォホォ

キモイって言ってやれ!


23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:49:32 ID:4FVNQbt1
オフ会でこんにちは

ぐへへへへへへへへへ




((φ( ̄Д ̄ )ホォホォ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 20:20:10 ID:FLcdu6+b
>>22
なるべく関わりたくないので放置してます。。
どーせ誰に送ったか覚えてないんだろーからメール来てない人でも
勇気のある人引用して細かく返信してあげてw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:14:05 ID:FUg65tOW
いや、でもそのやる気(だけ)は正直すごいと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:30:03 ID:BE/sJG+T
だね。。。絶対真似出来ない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:38:42 ID:5aQBmeuW
オフ会でこんにちはしてるよ

29 ::04/12/13 22:40:20 ID:4FVNQbt1
ぐへへへへへへへへへ




((φ( ̄Д ̄ )ホォホォ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 09:33:09 ID:CDRk2957
で、コイツのアドレス帳のNo、001は誰なんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 09:42:43 ID:UQffElar
>>30
ママン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:21:58 ID:u4wiuuxl
日記へのコメントを毎回メッセージで送り込んでくる奴
毎日自分の日記調メッセージを送り込んでくる奴
画像変えるたびに感想メッセージ送りこんで来る奴
しかもファンです。とか僕の画像(日記)も見てくださいねとか
ほんっとー!!!!にきしょい
返信してない時点でこっちの気持ち察して欲しい
他の子にも同じようなことしてるんだろうな…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:59:28 ID:QdlYjH/g
>>23
まるっきり同じ……。
そして続きもキタ……。
返信してあげようかなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 19:18:52 ID:Y9a2dgrt
>>33
続き読みたいー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 19:58:41 ID:js8YtZEh
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=167220

やばいヤバイやばい… 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 20:05:57 ID:CDRk2957
>>33
続きどんなの?同じ文章な悪寒…w

37 :出川:04/12/14 21:55:34 ID:0HSqiSvH
ヤバいョヤバいョォ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:58:00 ID:bO377SVY
>>33
ああぁーー
今日続き来た来た!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 22:00:29 ID:bO377SVY
差出人 : おさやん
日 付 : 2004年12月14日 13:30
件 名 : ちなみに携帯もgirigirizinzinzinだよ(AU)
昨日のメールは見てくれたかな?なんか嫌われてるかな?ちがうなら返事ほしいなρ(´ε`*)イジイジ
何時でもいいからお願いします(゜゜)(。。)ペコッ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 22:56:51 ID:B8IxR0wK
うはwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:42:09 ID:jYCtsGAy
うちにも続き来た。
「いろんな女の子に同じ内容のメール送ってるらしいじゃない?
 そういうのちょっと嫌なんだけど…」って返信した。
さて次どう来るかね。たぶん無視されるんだろうが。

42 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/12/14 23:49:58 ID:UvrXja4N
>>23
で,こいつら↓はその登録依頼を承認する女どもってわけか..

http://mixi.jp/list_friend.pl?id=177501

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:04:53 ID:hQStU7rO
件 名 : ちなみに携帯もgirigirizinzinzinだよ(AU)
昨日のメールは見てくれたかな?なんか嫌われてるかな?ちがうなら返事ほしいなρ(´ε`*)イジイジ何時でもいいからお願いします(゜゜)(。。)ペコッ

( ´,_ゝ`)プッ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:38:24 ID:TzPK0ceq
どうでもいいんですが、漏れがSNSのシステムつくるとしたなら、
直リンでアクセスできないようなカラクリにします(ブックマークできないように…)。
ここに晒されたくないしw

45 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/12/15 00:45:54 ID:ZMB+i1nA
>>44
いちいち回り道しなくちゃいけないメンドイシステムを利用したいと思うのか?..

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 02:29:34 ID:9p1VpajV
>>44
おさやんですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 03:36:31 ID:8ZI6ipE2
あー、大好きな漫画家さん見つけて舞い上がってマイミク申請しちゃったなぁ。
きもいって思われたろうなぁ。

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 12:17:10 ID:+qkpKcTP
面白そうだから捨てアカ作って遊んでみようかな
散々釣りまくって晒そうかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:06:53 ID:8DSBup4O
まさか自分のアドレスをぐぐったら

http://www.google.co.jp/search?q=girigirizinzinzin%40yahoo.co.jp&start=0&start=0&hl=ja&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ja-JP:official

でてくるとおもってないよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:15:42 ID:qP3wWcZd
 
     ま  た  来  ま  し  た 。
 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:17:07 ID:yY4Dfvne
>>51
今度はなんて?(・∀・)ワクワク!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:30:59 ID:9p1VpajV
差出人 : おさやん
日 付 : 2004年12月15日 17:48
件 名 : もうこっちからメールしないほうがいいよね?このままさよならかな?
いっぱいメールしちゃったから返事あるまでもうメールしないほうがいいよね?いっぱい送っても迷惑かもしれないし、なんか不器用でごめんね。もっと上手に文章かけたら誤解もなかったんだよね。返事はいつでも何時でもいいからほしいな。このまま終わりにはしたくないよ…



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:33:16 ID:m5CTfPGK
スパム系

55 :sage:04/12/15 18:34:44 ID:bpQ9EHf9
おさやん
日 付 : 2004年12月15日 18:20
件 名 : もうこっちからメールしないほうがいいよね?このままさよならかな?
いっぱいメールしちゃったから返事あるまでもうメールしないほうがいいよね?いっぱい送っても迷惑かもしれないし、なんか不器用でごめんね。もっと上手に文章かけたら誤解もなかったんだよね。返事はいつでも何時でもいいからほしいな。このまま終わりにはしたくないよ…

>>53
時差


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:35:06 ID:WIxCpYTJ
>>53
検索したら3人出て来た。
どのおさやんかはっきりしろよ。
関係ないおさやんまでお前のせいで疑われるだろ。
少し頭使って晒せや、ボケ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:39:05 ID:yY4Dfvne
>>56
このスレちゃんと読めばわかりますよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:41:32 ID:qCnXQz29
そういう問題じゃないでしょ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:05:29 ID:gQ4rtU4d
turi

60 :51:04/12/15 19:23:00 ID:qP3wWcZd
みなさんの所にも来てたのですね・・・

件 名 : もうこっちからメールしないほうがいいよね?このままさよならかな?
いっぱいメールしちゃったから返事あるまでもうメールしないほうがいいよね?いっぱい送っても迷惑かもしれないし、なんか不器用でごめんね。もっと上手に文章かけたら誤解もなかったんだよね。返事はいつでも何時でもいいからほしいな。このまま終わりにはしたくないよ…


んじゃ貼っときます。
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=177501

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:24:58 ID:qP3wWcZd


   こ こ は ID 177501 の お さ や ん 専 用 ス レ に な り ま す た 。
 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:59:19 ID:njzhCaGT
うちにもキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━

返信してみようw


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:46:30 ID:tlFEwamd
オフ会でこんにちは

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 02:04:05 ID:ts6AtSI/
いっぱいメールしちゃったから返事あるまでもうメールしないほうがいいよね?いっぱい送っても迷惑かもしれないし、なんか不器用でごめんね。もっと上手に文章かけたら誤解もなかったんだよね。返事はいつでも何時でもいいからほしいな。このまま終わりにはしたくないよ…

と私のとこにもキマシタ。
きもいねこの人。ちなみに時間は18:25.



65 :sage:04/12/16 06:37:44 ID:gZiHRLZX
返信してみました。

友達も同じメーッセージきてたって言ってたよ。

: 2004年12月15日 19:29
件 名 : Re: こんばんわ
そんなことないよ
今日はメールもらえてうれしいよ



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 08:14:55 ID:pm7I7xpf
顔だし女ナンパ野郎じゃん。
顔ださなければ来なかったのに



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 09:16:03 ID:BlIUZ4sq
あたち顔出してないよー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:20:18 ID:GxkFFCgy
私も顔出してないのに来た…

ほんと手当たり次第?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 19:47:14 ID:fwqSWUhl
年齢は出してる?
若ければ突撃してるとか…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:56:02 ID:N4Aw7h6v
居住地じゃないかな。首都圏、女、年齢層あたりで検索。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 07:59:27 ID:FsCgex/9
はずめまちて。
ごめん、うちんとこにも続ききた。
マイミクからはずしとこぉ。
もぉ恐ろしい。こえー。Mixiこえー!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 20:49:32 ID:p6P607po
他のスレより転載しますた


積極的に写真有りのマイミク女などを捕獲に励むキモ男リスト(随時更新)

ヒロ / photo amido(積極的にマイミクアプローチ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8259
金田 / てつお(メッセージウザイ
http://mixi.jp/list_friend.pl?id=5797
たくちょりん / 木舟 漕太
(マイミク登録、丁重にメッセ付きで断ったのにその後二回もお願いしてきた。
(今回駄目でもまた近いうちにリクするんで悪しからず。みたいなコメント付き。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=51163
ぴろ っち★ / ぴろ っち★(顔晒し女狙い撃ち
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=46792
治央。 / 名須賀 治央(顔晒し女狙い撃ち
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=40075
イヌP☆ / エンプティ 浜〜(鏡見ろ、メッセージうざい
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=27512
ギャロ / ☆ ギャロ ★(いきなり馴れ馴れしいマイミク登録お願いしますメッセージ。ネット弁慶ナルきもい
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=33602
那音斗 / 那音斗 naoto(何故か写真は他人と誤魔化し画像、ブサ喪男に多い典型ネット乞食。顔晒し女を見つけては積極的にマイミク依頼
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=112736

・この手のキモ男は粘着っぷりに諦めて承認する女子多数 要注意
・何の脈絡もなしにマイミクが来たが断ったら自分はもう
 あと○人しかマイミク増やさないからなど中身まで気持ち悪い
・マイミク登録とほぼ同時に気持ち悪い程ベタ褒めするメッセージ。(可愛いとかおもしろいとか)
・比較的ブサイクでリアルで女に相手にされてなさそうな奴
・ネット上で作り上げた自分に酔ってる中身が薄そうなキモ男

※この手の気味が悪いキモ男は無視してメッセージつけずに拒否推奨。
 逆にほいほいマイミク登録許可してる女も同じようなもんです 要注意

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:41:47 ID:M+M8d3ir
↑こいつらと全員マイミクの女はいるのかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:14:07 ID:Kv8wNcfj
おさやんしつこいんだけど。
ここのスレ教えてやろうかしら。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 11:27:10 ID:iB6BTwa+
>>73
ソウカ!
逆においしいな、ネタとして

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:18:24 ID:h4/Z1nso
なんか、ここ最近童貞臭さがパワーアップしたな
このスレ。

77 :74:04/12/20 13:56:25 ID:Kv8wNcfj
女ですが・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 16:39:20 ID:HKUOBKU0
>>65
で、返事来た?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 20:55:10 ID:h4/Z1nso
uzeeeeeeeeee


まじで


uzeeeeeeeee


言葉使いに気をつけろバカ

何様だクソ女

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:57:55 ID:ZGeQuLW0
恨みあるなら ID晒せ!

それができない お前は負け犬!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:31:24 ID:A0+xt1Jr
ホモスレと間違えて書いてしまったが、こいつ。↓
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=127214


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:46:04 ID:mmw1b4Ax
女住人はブスの処女確定だな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:32:46 ID:unh7/9+N
まさやん降臨してんの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:33:26 ID:unh7/9+N
ちがった。おさやんだったw 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:37:24 ID:ru8fsgVj
まさやん笑ったw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 13:47:24 ID:QoV24WxI
件 名 : 今何してるのかな?ヒマなときにでもメールして(^∧^)タノンマスー
今忙し中ならごめんだけどヒマな時間があったらいっぱいコミュニケーションとりたいなヾ(@⌒▽⌒@)ノ掲示板とか見てかなり興味しんしんだから交流深められたらうれしい( v^-゚)ぶぃ♪なんでもいいから話しよう。('-'。)(。'-')。ワクワク

おさやんからきた素敵なメッセージだよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 13:50:07 ID:KMv7zkKu
>>86
こういう顔文字平気で使う男って…キャバに来る客しかいないと思ってたよ( ´Д`)キモッ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 13:51:04 ID:HcgTlbJ4
キモッ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 14:04:15 ID:IWobqhZD
おさやんの事今まで「おやさん」だと勘違いしてたよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 14:13:46 ID:m8g39Ob5
「同じメッセージ手当たり次第女の子にメールしまくってんでしょ」

ってメールしたら

「そんなことないよ。」だってさ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 16:19:02 ID:fxibSj+E



     そんなことないよ( v^-゚)ぶぃ♪




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 16:28:43 ID:icybE9AG
>>90
いっそのこと、ここをコピって送りつけてやったら?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 16:44:07 ID:fxibSj+E



     。('-'。)(。'-')。ワクワク




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:11:57 ID:XhMYWWhF
ウォッチ先 さわらず 荒らさず まったりと




・・・板違いかw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:18:27 ID:m8g39Ob5
教えたらつまんなくない?

       でも反応見てみたい・・・w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:42:23 ID:/bF2Q+xd
そんな顔文字を送ってくる香具師が友人にいる
















mixiから削除したい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:51:18 ID:fxibSj+E
>>96
勘弁して (^∧^)タノンマスー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:15:36 ID:KOEOF//y
>>87

いや、キャバにも行ってるんだろ。
その延長上でmixiを捕らえてるじゃねえの。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:59:35 ID:YJPGiQPi
キャバに行ってるけど顔文字メールなんて打ったこと一度もない…むしろ嬢からもらう方に多用されてる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:16:10 ID:jrFlCTLO
てゆーかキャバは別に関係ないよね。
キャバに行く人種って年齢も職業も色々だし。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:07:16 ID:T/hz/4lk
てゆーか>>87はキャバ嬢?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:34:02 ID:EgbHAOZJ
87です。昼は販売、夜はキャバ嬢です。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 09:11:16 ID:AtK/VxFY
販売、キャバ… 軽そう…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 09:21:43 ID:O7uEEn0c
販売なめんな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:04:43 ID:5CfQQsD6
キャバはなめてもいいけどね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:12:02 ID:3Tf2/sBt
真っ黒っぽい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 11:16:44 ID:/jBvKzEv
キャバでなめてもらいたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:24:47 ID:FA/N4372
>>102
なんだ、ただのDQNじゃん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:51:50 ID:0A1DktDe
>>108
こういうことを言うヤツって、面と向かっては何も言えないんだろうなぁ。それこそDQNだ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 17:49:21 ID:AtK/VxFY
キャバと風俗嬢は性欲処理の肉便器。
頭悪いから助かるよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:07:38 ID:EKl8I70C
>>110
こういう奴ってキャバ行った事ないか田舎者か?あ鬼女か?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:20:53 ID:taNPlNu5
>>110は彼女とかいなそう…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:33:45 ID:xngvNu+I
相手に何思われてもいいなら、
「お断りだ」AAでも送りつけたら?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:14:30 ID:HLtEZAhz
キャバが必死なスレはここですか?
キャバなんて世間から軽く見られてるに決まってるじゃん。
ヤリ逃げ簡単だし。
もしかして尊敬されるような職業だと思ってんのか?
そこまでバカじゃないだろ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:17:04 ID:O7uEEn0c
借金するほどキャバ行くなよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:11:59 ID:HCowVpDT
>>114
なんか必死杉 m9(^Д^)プギャー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:33:48 ID:7wSC1R6N
キャバ嬢に捨てられた人とは>>114ですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 09:38:26 ID:HnnO1LwS
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=167644
プロフと日記と同じ変な文面でしつこく送ってきて痛杉

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 11:33:44 ID:o5Fg8KVx
キャバ嬢は馬鹿じゃない
美人でもてるだろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:44:47 ID:9WbqSr1O
うわぁ、キャバ多いなぁ・・・
美人が多い、なんて自分で言ってて恥ずかしくないか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:56:01 ID:XRYEDdqu
男招き寄せて繋ぎとめなきゃならないんだから
そりゃ美人が多いだろうな。しかも異性から見た美人が。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:50:02 ID:UcTGPFXB
>>121の僻みっぷりにワロタ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:54:44 ID:ZJvbfv3N
キャバ嬢を叩く香具師もキャバ嬢を擁護する香具師も両方イタイからその辺でやめとけや

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:03:39 ID:OVTs+X5w
そうだよ、キャバよりおさやんの方が痛い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:35:41 ID:8+LN3Jug
おさやん続報キボン

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:40:40 ID:mKeGpBj1
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=63187
キモ杉

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:08:27 ID:YPQ9kB4g
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=19136
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=118396
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=234724
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=43640
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=121270
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=60492
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5447

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 08:01:19 ID:XEsv6veQ
一度お会いしたい♪
系のメッセ誰か送ってみてよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 07:46:28 ID:UG1IQTDL
http://www.geocities.jp/a0902331101/1.jpg
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=247944

130 :129:04/12/28 07:49:40 ID:UG1IQTDL
どなたか>>129を本人の日記に貼り付けていただけると嬉しいです
運営には通報済です

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 08:08:07 ID:UG1IQTDL
http://www.geocities.jp/a0902331101/2.jpg
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=150599
もひとつ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 08:26:54 ID:BXNlQnmI
キモイのはわかるけどなんで日記に貼り付ける必要があるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 08:32:24 ID:mUNVlc7R
>>129
自分の日記に画像貼って晒してやりゃいいじゃん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:44:25 ID:g+vGVVlK
129さん貴重な資料をどうも。メッセージの現物画像はインパクトあります。
晒されたほうは可哀想だけどね。

下はカメラマンらしいからともかく上の129はひでえ。こいつのマイミクに並んでる女は、このメッセージで認証したサセ子なわけだから、リンク張り付けても無駄だと思いますよ。
http://mixi.jp/list_friend.pl?id=247944
アクセス・ブロック(247944を)すればメッセージも送れませんから、そちらをお勧めします。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:46:22 ID:g+vGVVlK
しまった。「129はひでえ」と書きましたが129のリンク先の意味です。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 21:16:43 ID:cy94qZi8
メッセージの詳細

差出人 : おさやん
日 付 : 2004年12月
件 名 : もし生理的に嫌じゃない顔なら返事ほしいなf( ̄ー ̄;)
はじめまして(〃ω〃) ポッ プロフ見て興味持ってメールしてみました♪26歳身長185写真は今の俺の精一杯かな?もし嫌いなタイプじゃなかったらマイミク登録とかメールとかください(○`人´○)タノンマスーッ!仲良くなれたらいいな(((o(^。^")o)))ワクワク

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=177501

キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 22:48:25 ID:qPGHsqam
(((o(^。^")o)))ワクワク

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 22:55:19 ID:h9l73j3c
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=52463

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:24:50 ID:8Wb+lOUr
まじでキショい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 02:04:35 ID:WmG1T8ke
>>129
のmixiからの返事

いつもmixiをご利用いただきありがとうございます。
mixi運営事務局です。

お問い合わせいただきました件ですが、申し訳ございませんがこちらと
しての対応は見送らせていただきたいと存じます。mixi運営事務局の
ポリシーとしては、基本的に利用者同士のトラブルに関与を致して
おりませんので、ご理解いただけましたら幸いです。

ユーザー間のトラブルについてはヘルプに記載しておりますのでご確認ください。

http://mixi.jp/help.pl#9b

ただ、他のユーザーにも無差別に同様の行為をしていることが
確認されましたら、悪質行為としてしかるべき対応をさせて
いただきたいと思います。

他にもご不明な点などがありましたら info@mixi.jp までご連絡ください。
今後ともmixiを宜しくお願い致します。

― mixi ――――――――――――――――――――――
コミュニティ・エンターテイメント [mixi(ミクシィ)]
URL : http://mixi.jp/
E-Mail : info@mixi.jp
運営会社: 株式会社イー・マーキュリー
――――――――――――――――――――――――――


初対面の異性に「よかったらHしませんか?」はmixiの中ではOKらしい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 12:54:27 ID:624vFl/I
>>140

『ただ、他のユーザーにも無差別に同様の行為をしていることが
確認されましたら、悪質行為としてしかるべき対応をさせて
いただきたいと思います。』

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 15:41:43 ID:MkCXBgAm
>>140
OKではなく、自己解決してくれということでは。
あなたのトラブルを解決してくれないからと言って
「へ〜OKなんだ〜」というのはあまりに幼稚かと。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 15:55:51 ID:yZV3knGM
>>142
リアルと違ってブロックする手段はあるからな。
ブロックしたことによってブロックした相手が切れて中傷を繰り返すようなら
運営も動くだろ。
140はさっさとブロックしな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 15:21:56 ID:qFxYvREB
いや、普通に警告ぐらいせーよとは思うがな
見知らぬ香具師にいきなり「Hさせて」は普通に考えておかしいだろw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 08:43:00 ID:HfNQxvBG
2ちゃんやっててよく言うわw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 16:01:54 ID:2by8dXGh
>>145

>>129で晒された人ですか?
初対面の人にいきなり
「はじめまして!よかったらHしませんか?」
なんて言っちゃダメですよ。先生とのお約束だからね!

147 :& ◆vGPd8m6uvw :05/01/01 16:50:45 ID:joWuyKdA
いきなりHしてくださいはまずいだろ。
キスしてくださいに修正して再送信しれ

148 :”削除”依頼板転載人@星猫:05/01/02 11:30:05 ID:RaHOLl5x
削除対象じゃないものが多すぎ
絞込みがないと放置かな

8 :小山内 寿史 :05/01/02 11:21 HOST:203.131.200.12<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1102388772/7-10
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1102388772/12
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1102388772/17-31
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1102388772/33-43
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1102388772/46
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1102388772/48-56
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1102388772/60-71
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1102388772/74+78
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1102388772/83-93
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1102388772/124+125
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1102388772/136

削除理由・詳細・その他:
アドレスが公開されていて迷惑しているので削除よろしくオネガイします

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 11:36:29 ID:9PpaSWCn
>>147
いや、おっぱい見せてくださいぐらいまで落とさなきゃまずい。
修正して送信よろしく。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 11:57:07 ID:Nd6Gf17i
>>148
同一内容のナンパメールで迷惑掛けてる奴から削除依頼ですか。
ご苦労さまです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 13:10:23 ID:Nd6Gf17i
おさやん
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=177501

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 13:48:45 ID:Nd6Gf17i
ググったらいっぱい出てきたぞ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 21:34:55 ID:R3nZlqiQ
おさやんから新年の挨拶メール来た人いる?
奢ってくれるらしいよー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 23:18:08 ID:JjaDybkB
MIXIに紹介してくれる人いませんか?漏れも入ってみたいでつ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 23:26:15 ID:zMuO5cKN
http://mixi.jp/
↑ここの左メニュー「会員登録」から登録すればよろし。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 23:27:38 ID:zMuO5cKN
http://mixi.org/
↑こっちだった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 23:45:16 ID:JjaDybkB
http://www.chance.com/が出てきました
どういう操作すればいいでつか?すいません
わからなくて

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 02:25:28 ID:dTUJJpHL
スレ違い。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 09:45:01 ID:PZ+kVb6w
これでググればおさやんの日記読めるよ。キャッシュでね。
http://spaces.msn.com/members/girigirizinzinzin/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 10:06:10 ID:OXCxSmfc
キャッシュ?有料か!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 13:58:02 ID:k9mvPbbV
>>159
制限なんか掛けるなよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 14:18:12 ID:I+18hKgB
Profile

Name: さびしんぼ☆おさやん
Occupation: 高校生&フリーター
Age: 26
Location: 江東区, Tokyo-to, Japan

温厚ですけんかとかあんまりしません女の子に暴力ふるったことありません人からは優しいといわれます付き合った女の子たちからは優しいと言われました


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 14:37:58 ID:Qb9wBGAF
Occupation: 高校生&フリーター
Age: 26

26歳で高校生とフリーター同時にやってるって意味わからん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 16:42:13 ID:5nSAXvbH
>バイトと学校を両立して高校1年生の時には
>ほぼオール5の成績をとりました( v^-゚)

24で高校生始めてオール5を自慢って・・・
東大生も起業家も普通に存在しているミクシーにおいては

「陸上の室伏に『ミニ四駆地区大会優勝金メダル』を自慢する小学生」
とか
「自分の親に『こども銀行券』の札束を見せびらかすガキ」
とかそのくらい痛いな・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 16:47:21 ID:xnXbz4tz
ミニ四駆地区大会優勝金メダルはなかなかレアだと思われw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/01/03 17:08:36 ID:ybeKG/CE
マイミク登録がやたらと女の子の顔で埋まっているヤツってやっぱキモイ?
趣味やコミュニティの繋がりとか全然関係なく、のべつまくなしに女の子と繋げてるヤツ。どうよ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 17:39:00 ID:QXxVAvuM
ひさしぶりにおさやんネタで。
みなさんの所にも着ましたかー?

差出人 : おさやん
日 付 : 2005年01月02日
件 名 : 新年の挨拶メール☆2004年おつかれさま
今年はもし会ってもいいなって思ってくれたら一緒においしいものでも食べに行こう。
もちろんおごるよヾ(●⌒∇⌒●)ノ
まだわからない部分いっぱいあるかもしれないけどもっと知り合いたいな[壁]‥)
会ったら俺の本当の魅力も伝わるかもしれないし(゚ー゚;A
2004年はあんまりいいことなかったけどミクシーで相手にしてもらえてうれしかったありがとう。
お互いに幸せになれる年になるといいね


全てのメールは無視し、相手なんてしてませんが・・・。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 18:09:54 ID:Dx8DXzcG
>>166
別に。男が男のマイミクで埋まってるほうがキモイ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 18:31:52 ID:PZ+kVb6w
>>166
さもはんやおさやんみたいにHしませんかメール送って来なきゃいいよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 18:38:16 ID:OXCxSmfc
ってかミクシーってホモとかゲイとか多くない?

171 :ちゃこ ◆7P58tv6Uw6 :05/01/03 19:06:14 ID:mSHugM4I
ちゃこもそういうのキモイと思うよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 22:47:34 ID:hJNST49t
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=132029
★エロイことやセクース大好き。★プ
ロアマ問わず、 「カラダの相性いい
よね(はーと)」 「いいモノ持ってる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/01/03 23:21:50 ID:ybeKG/CE
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=84449
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=151216

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:03:05 ID:YlsC8qHd
おさやんが消えちゃった
(;つД`)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 02:53:37 ID:XXley58I
おさやんおごってくれるって。
送ってるみんなにおごったらどれくらいの額なんやろね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 04:20:27 ID:NGaftl8s
お誘いメールをもらった人みんなで、同じ日におさやんにアポを取り、
おさやんを囲む形で、奢ってもらえばいいよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 04:59:58 ID:iwGwVdm7
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=146945

日記じゃカコイイこと書いてるんだけど正直キモイ
なれなれしいにもほどがある。こいつと会った友達が写真と顔
違いすぎって言ってた こんなのと会おうとも思わないけど普通。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 07:31:36 ID:x/MsplTy
>>174
こういうネットナンパ師は消えるわけないよ。別アカとったんだろ。
キャラ変えて一から出直しだな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 09:12:02 ID:wbx944tg
おさやんキエタ━━━━(i∀i)━━━━ッ!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 09:45:55 ID:59+LdoVR
>>178
自分を変えるのって難しいもんだよ…もっともネト上の問題だから「それはそれ」なのかも知れないけどね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 16:45:50 ID:N98Ijb3y
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=241012
なにこいつ。
メッセージもなく突然マイミク申請してきて、さらにメッセンジャーも登録して無言のまま。
キモ過ぎ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 19:56:06 ID:+IzQR5be
狙われてんだよ。注意しな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 21:54:20 ID:Rr49ahCy
>>181
お前は漏れか?
漏れの所にも来たYO!

184 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/08 03:09:24 ID:YZQHZzJn
>>181>>183
おまえら↓この中にいるってことじゃん..キモイ二次絵使ってるね..
http://mixi.jp/list_friend.pl?id=241012

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 13:40:28 ID:ZrQKxj24
でらえもん頭悪いな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 13:44:51 ID:c5vJ4BZc
だな。
文脈的に、マイミク承認したとは読めないもんな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 16:35:00 ID:azPR34cg
このひとしつこい・・・
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4518

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 18:11:08 ID:mWa4HKoO
>>187
まあ、見た目DQNぽいけど、だから?
どこのスレ見てもそいつのURl張ってあるけど私怨ですか?
お前がしつこいよ。

189 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/08 21:07:28 ID:YZQHZzJn
>>185-186
メッセンジャーまで登録しといてマイミクじゃないっていいわけ成り立たない..

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 22:36:51 ID:Xz6Y7OhU
あり得ない話ではない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 23:38:38 ID:TszOMpBR
>>187
そんなに深い私怨ならここで語れよ。ここならあんまスレ違いでもないし。
つかスレ違いのとこに貼りまくるな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 02:20:11 ID:Xm3kl1ig
病気だからしょうがないよ。普通のそういう考えとか理解できないでしょw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 10:35:06 ID:ydpIqG0x
やっぱりでらえもん馬鹿だなぁ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 12:13:05 ID:JqguO+Xx
まぁ、>181の香具師みたいに著作権無視で画像使っている香具師は全員気持ち悪いわけだが

195 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/10 04:43:57 ID:+M3LUQ1o
>>193
おまえの使ってるキショイ二次絵のトップ画像のほうがアフォだと思うよ..
だいたい二次絵で理解できるってことがすでに..

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 11:41:52 ID:52HDgbQF
ああ、ここでもでらの妄想に絡まれてるな(w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 12:34:01 ID:1ZY9R+Zs
でら調はいいよな。
公開鳥だから、
『自分じゃない』
と言い張れば、万事OK。

198 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/10 18:42:37 ID:+M3LUQ1o
>>197
名無しは言い張る必要すらないんだから恥ずかしいトップ絵を早く変えたほうがいいんじゃないの?..

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 20:26:05 ID:E4CagO8g
でら調のトップ絵は

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 20:28:22 ID:1ZY9R+Zs
妄想厨でら調ウザイ。
マジで精神科逝け。

201 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/11 00:28:55 ID:Rc6f7F8z
妄想といってれば逃げれると思ってるの?..

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 02:48:21 ID:HJqiQDfg
妄想でらキモイっす。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 06:29:08 ID:y6hI1qyV
うん。でらの妄想はきもい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 08:56:13 ID:PIS9R0DN
妄想大好きでら超きもい。

205 :でらっくす:05/01/11 11:24:38 ID:fsE8HIWk
>>204みたいな粘着ってキモいね
所詮、虹絵をトップ画像にしてるやつって
こういう奴ばっかなんだろうね。

犯罪おこすなよwwwwwww

206 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/11 15:54:44 ID:Rc6f7F8z
ところで↓は否定しないんだね..
・二次絵を使ってる
>>181のマイミクである

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 17:03:47 ID:8Zeq/daY
>>181は痛すぎる奴というのも抜けてるぞ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 23:13:39 ID:rG8Daq4j
名 前 水城晃 (男性)
自己紹介 下記がミクシィ掲示板です
http://www.6ban.jp/sYMz_g2Ao0Cl1pavIufqjg/
*********************
下記がMYホームページです
http://www.jp-net-
メッセージ はじめまして!!
いきなりのリクエスト大変失礼します、驚かないで下さい(笑)
趣味が大変共通していて、とってもよさげな方とお見受けしましたので、是非お友達になって下さい詩(日記)の更新はこれからもマメ
に頑張っていきますので宜しくお願いします!!

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=84449

209 ::05/01/13 01:12:56 ID:ecLFLIz5
テンプレだよ。
同じ内容のメールもらったもの。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 06:23:23 ID:gzbkr8tY
おさやんの方が面白かった・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 10:11:29 ID:UepCpHVE
>208
私にも同じメールがきた
見たら女メインで600人くらいマイミクが・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 11:45:25 ID:f8Tcp7Gh
うわ・・・私にも来たよ・・・当然拒否。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 14:23:54 ID:t2odnLSn
>>208
私にもきた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 14:57:55 ID:gkA1WjMu
>>208
私にも来たよ。
面識の無い人は登録しないって自己紹介に書いてあるのに、
趣味が共通とかってどこも読んでないのバレバレ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 16:15:17 ID:rosJLniK
何が目的なんだろうな
自分だって誰が誰でいつ登録したとかどんな人だとか全然わかんなくなるだろうに
リアルで女友達がいないから?
マイミク眺めてニヤニヤするのが唯一の楽しみとか (((( ;゚Д゚)))ガクガク

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 16:25:01 ID:ZUr/zvP3
>208
でら、こいつのまいみくになってんじゃん!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 16:58:34 ID:C+Erlk5k
ここで人に入れる辛らつなツッコミと
自分のやってる事がちぐはぐだな。

218 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/13 17:08:43 ID:2ykCGLvq
>>216
だってオレのプロフにマイミク依頼断らないって書いてあるじゃん..

おれにも同じコメントで来たから「オレは男だよ..」って返信しといた..

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 13:16:12 ID:OVCjogOs
おさヤンらしきものがまだミクシィ上で徘徊してる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 13:18:19 ID:OVCjogOs
>>218

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 13:56:47 ID:Z0Bz+uLm
>>219
おさやんどこ?教えて?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 05:00:06 ID:1PZOGRvf
>>221
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=312724

ホレ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 11:33:36 ID:RvDjxL73
>>222
陶芸載せてるし本物ぽいね

224 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/18 12:33:10 ID:R7xOAW8B
おやさんを招待した↓とおやさんの関係は?..
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=45226

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 12:59:32 ID:LeoukqIu
おさやんの新しい名前教えてください

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 15:44:33 ID:LopgsOlL
>>225
名前はおさやんのまま変わってない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 04:32:05 ID:uvia2YMi
オサヤンこんにちは ((φ( ̄Д ̄ )ホォホォ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 08:29:54 ID:HstjCPir
>>23>>48のあぼーんが気になる。なんだったの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 09:49:07 ID:x1pDLiRs
>>228
O氏のメール(顔文字どっさりのw)


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 09:55:25 ID:x1pDLiRs
あとO氏のメアドが掲載されてたから削除になったかと
(ご丁寧に携帯のメアドまで記載されてたし)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 10:20:16 ID:0FyqIwD/
メアドはぎりぎりじんじんじん
上のほうにまだ残ってるねw

おさやんのキモチ↓
勘弁して (^∧^)タノンマスー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 11:18:40 ID:HstjCPir
>>229-230
どうもありがとう!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 12:42:16 ID:7J4rbV5B
専用ブラウザでエラーが出るから何かと思ったら…

しかし…再読み込みすると
せっかくのあぼーんネタが消えるのも惜しいし


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 14:19:30 ID:6KVjntY8
えっ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 15:45:48 ID:D+L+5J64
おさやん自分で削除依頼出したのかな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 16:51:21 ID:+j6XlTDf
恥ずかしい行為を自分で起こしておいて
削除依頼ってのもかなり恥ずかしいよね

で、また同じ事の繰り返し

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 17:04:57 ID:uljsMGq0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=150599
日記見るとわかるけどこの人の粘着っぷり怖い


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:16:08 ID:F+wsyRmG
>>237
「友人まで公開のため読むことが出来ません。」

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:18:53 ID:6gDDZtSd
これはこれは。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:50:02 ID:uljsMGq0
>>238
日記では他の男性をチンカス呼ばわりして優越感にひたっているようです

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:35:37 ID:Ga4cLq5b
すみません、http://mixi.jp/show_friend.pl?id=150599
この人から
突然マイミク要請が来たんですが…
自分10000ヒットで足跡を踏んだそうです。

んー…。どうしたらいいんだろう。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:46:35 ID:leoM0jqk
放置汁

踏んだくらいで登録するような義理も無かろうに…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:46:39 ID:6gDDZtSd
つらいな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:52:40 ID:IN6qAlLD
>>241
そういう口実だな。
つーか、アンタ、そいつのID晒しちゃったなw
そいつの新しく増えたマイミクはアンタだし、
そいつが『10000ヒットは○○さんです!』
とか書いたら、アンタが自分自身を晒す事になるの理解出来るか?
アンタ真性のバカなんじゃないのか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:56:49 ID:Ga4cLq5b
>>244
云われずとも分かっていてやったのですが(苦笑
別に自分晒しても何も出てこないですし。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:58:32 ID:qVS1HmhD
そいつのマイミクの数見ただけで登録する気失せるな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:01:50 ID:uljsMGq0
>>245
たぶん『10000ヒットは○○さんです!』っていうメールをいっぱい送ってるんじゃないですか?
マイミクの数から見てももうとっくに10000ヒット越えてる気がします。
公表しないのは何回もその手口を使うためじゃないですか?

248 :241:05/01/20 00:04:43 ID:4iq+2xgD
>>247
そうですね、
それが>>244さんの言うとおり口実としているのかもしれないです。
何だかいきなり拒否するのも何なので一通メールしてから拒否することにします。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:07:43 ID:I2GGY19Z
>>244
それなら余計なお世話だったな。
ゴメン謝るよ。

今見てきたけど、そいつ女カタログ作ってるだけじゃんか。
500人のカタログのうちの1人になる事に何らかの意義があるならば承諾すればいいし、
どうせ500人も居たら、日記も見に来ないだろうと思うなら拒否すればいい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:34:28 ID:gj2bwDbC
>>249
仕事柄、カタログの女の子を売り物にしてご飯を食べてるのかもしれないですね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 01:58:43 ID:cI6ZPxN4
>>241
漏れも見た。
500もマイミクがいて紹介文は10もない。
『10000ヒットは○○さんです!』でカタログ作ってるから
紹介文書くようなリアル友人がいないんだろうな。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 02:47:41 ID:smclPSlP
>>250
紹介文書いてた↓もその一味らしいぞ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=230146

協力してどんどんミクシーの女を売り物にしてるのかな?
ミクシー怖ぇ〜


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 03:45:52 ID:gNifg3Rm
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=296913

数日前にマイミク申請が来てそのまま放置してた
何度も足跡残してるので見に行ったら5人ほどだったマイミクが
急に増えて神戸(兵庫)在住の女性ばかりになってた
この先の展開が楽しみです

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 05:44:06 ID:gJBQEQrH
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=111753
プロフに本当かどうかもわからないカウンセラーの看板掲げてメンヘル女に申請送りまくり!


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 09:56:32 ID:6ExRNfho
そのうちカッターで腹でも捌くんじゃ?w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/01/21 20:52:57 ID:GRrWYt32
誰かHP聞いてくれよw?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 12:48:05 ID:93yhjbjh
おさやんを超える人ってなかなかいないねえー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 13:20:02 ID:rYpuU4rA
( v^-゚)ぶぃ♪

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 05:11:27 ID:A0FBpF4Z
女装願望があるわけでもないのに、女名前を使ってトップ写真を女にしてる奴はだいたいイタい奴。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 05:48:02 ID:7ovZ+06u
女名前の場合なら釣りもいるだろ。
普通の名前でファンのタレントの写真使ってるのは100パーセント痛い。モーヲタとか。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:07:43 ID:jAzqeKuG
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=270701

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 00:10:08 ID:IS7cWhRi
ビッグが揃いました。
これも僕と貴方のビッグな出会いだと思います。

スロットの揃いましたナンパメッセージ(実は揃ってないor必死でF5連打)がいくつか来たが、これが一番ウケたよw
さみぃ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 08:56:40 ID:HrNKRTBr
スロットコミュに参加してる奴もたいがい寒いけどな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:20:39 ID:uzCeLz6g
マイミクのおっさんが激しくきもい。
もう何もなかったことにして、
マイミク削除&アクセス拒否してしまいたい……。
でもうちのマイミク同士も繋がっちゃてるからできない。

コイツから逃げるために退会しようかとも思ったけど
それも悔しい。うわーw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:51:46 ID:pyTgAWO9
仕事関係やリアルで知り合いだとあれだが、そうでなきゃ切っちゃえば?
もし遠藤やダンボみたいにマイミクたくさんいる人なら別に大丈夫だよ。
しかし、20人程度なら「あ、あいつ俺を外しやがったな!」と思うだろう。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:36:17 ID:Ss8ZP4H5
>>264
複垢作れ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:49:11 ID:eL2Qr10w
ウザイならさくっと斬れ。
俺は斬ってすっきりした。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:01:48 ID:gYpo0+tq
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=74537

こいつの顔最強
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=297769

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 13:12:33 ID:fVlCdOxY
ホモ以外ならなんでもいいよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 20:38:33 ID:pugi5OJE
 

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:30:54 ID:ajA16Xs5
鬱丸出し、かまってチャン、空気の読めないコメント
まじウザイ、こいつ退会しねーかな
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=262941

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:48:25 ID:Tx6Apeiy
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=282147 ゆい(♂)

自動巡回認定

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:48:46 ID:RLLTpHUw
遠藤に拒否られた・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:49:49 ID:xVgx8AXk
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=84449

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 03:51:39 ID:CD18b2h4
>>271
俺のIDにすごく似ててびびったぜ。
晒されるのって、心臓に悪そうだ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 07:22:07 ID:XUZICuwB
>>274
紹介文クソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 08:03:02 ID:5LO//fvQ
VIPPERがいるなwwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/01/29 14:57:43 ID:yRc2NStz
>>273
1000人超えてるから登録できないだけでは?
ひょっとしてあからさまなお断りメッセージが来たんか?

オレのマイミクの中には「今は登録できないけど、ココロはマイミク同士」みたいな
メールが来たみたいだぜ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:00:34 ID:rERaNt63
                            
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +     ネカマするのもネカマで釣るのも全力で
     〈_} )   |                                   それがVIPコミュニティ
        /    ! +    。     +    +     * 
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 15:11:59 ID:V5tciB3u
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=241012
勝手に話題に割り込んできた挙句、自分の内輪の話にすりかえてくるこいつきもいんだけど。
拒否しても拒否しても申請が来るから何とかしてホスィ・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 19:18:44 ID:nFl91KZ2
>>280
そいつのマイミク一覧キモすぎ


282 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/01/31 21:24:55 ID:Wx71Ob4x
>>280はそのキモイマイミク一覧に混じっても違和感ないやつなんだろう..

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 21:41:31 ID:SAqjYRR6
でらには負ける

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 16:09:35 ID:eFWYIuJ9
足跡つけすぎ・・・馴れ馴れしすぎてきもいから晒し
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=54171

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 00:31:29 ID:Ub7MlpC8
その人は無神経っていうか失礼だと思った
無神経なのかな
ふてぶてしい態度がさり気なくむかつくんだよね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 01:11:04 ID:j2kqrArQ
ここEEからくるやつおおいよね


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 13:07:38 ID:CoocoH5W
とあるコミュで昔お世話になったかなり年上の女性が自分を見つけ、
マイミクを頼まれたので断れずマイミクしました。
その人(Aさんとしよう)とは義理というか恩があるからまだいいんだけど、
そのAさんのマイミクのオヤジ達が「Aさんと友達のBです!僕とも友達になって」
と言うようなメッセージを送ってきます。。。
自分はリアルでお付き合いのある人メインでマイミクしてるので、
よく知らない男性からのマイミクはお断りしてますと言う旨返信したのに、
「僕はそう言うこと気にしないので友達になってください」とマイミクの追加リクエストがきました。。。
住んでる所も遠いしリアルで会う事無いし、
断ってAさんに迷惑かかったら困るなと思って、
マイミクOKしたんだけど正直辛い。
日記もそいつが読みに来るかと思ったら内容考えちゃうし。
こっそり削除してもバレないくらいそいつのマイミクが増えるのを待とう。。。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 14:16:14 ID:enTc8lZ1
素直に気持ちを言えば?

意外と受け入れてもらえるかも…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 14:34:06 ID:du2JcRKL
>>287
放っておくと次第に
「そっちに行く事になったので、一緒に遊びましょう」
「遠慮なんてしなくていいですよ」
「マイミクじゃないんですか」
「リアルで会えばもうなんの問題もありませんよ」
ってなってくよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 15:22:11 ID:mXaoA8PE
>>289
真綿で首を絞めるような煽りですね。 (w

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 15:54:55 ID:zl/c5sK2
284さん
そいつ、うざい。
晒せ晒せ
゚・。・(ノ∀`)σ・。・゚ イーッヒッヒッヒ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 16:52:34 ID:18+zY871
284を開いたら小さい画面でミクシィ画面が開かれた
そして小さな窓には・・・
俺の名前が・・・
たしかに俺、無神経だしね・・・
ミクシィやめようかと思ったよ。

でも窓を大きくしたら、見たことない画像!
なんだー 300人とかマイミクいるやつのマイミクに俺もなってるからかー
マイミクのマイミクってやつかー!


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 17:01:18 ID:4SkMy+HT
284のニックネーム教えて!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 17:25:18 ID:du2JcRKL
>>290
煽りっていうか、まあ
>「僕はそう言うこと気にしないので友達になってください」
から押し掛け厨を連想しただけなんですけどね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 17:47:25 ID:DnISoxHM
漏れも合宿所を連想した。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 17:55:50 ID:mTIwTgIw
>>287
「やっぱり男性からのマイミクは気がすすまないのですみませんが今のところは…」とでも言っておくとか。
マイミク云々で心を悩ませるのはイクナイよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:01:15 ID:mwC0ANNd
>271
本気でうざいな
書く事ねーわりに一日3度も4度も日記更新してやがる
助けて助けてうるせー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 01:36:17 ID:fQeEFWdf
>>284
そいつ紹介文うざいよね
日記に名指しで悪口書いた後に足あとだけつけて反応ないし…
自動巡回とか?
マイミク管理できないなら追加ばっかりして増やすな!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 02:42:39 ID:sUmGLUjQ
>>287
>「僕はそう言うこと気にしないので友達になってください」
気にするのはこっちだ!よね。無神経な奴にありがちなセリフだ。
一度マイミク承認しちゃったのを切るのは
マイミク申請を断るより至難の業だがガンバレ。
>>288の言うように正直に言っちゃうのもアリかもよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 00:00:12 ID:ZSCrLObe
「PO●君」、キモイィィィィx!!!

アク禁してるのに足跡あるのは何故??

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 00:25:02 ID:Fu1h0Pwl
灰汁菌って足跡は残るのでは?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 09:23:13 ID:wUNWoP9+
>>291
かる〜く詳細キボンヌ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 15:11:53 ID:eYb1XQHa
>>300
POTって奴?
漫画家に粘着してどうでもいいことばかり書いている奴だったら同意

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 19:04:15 ID:wUNWoP9+
誰か那音斗のマイミク申請メッセージきぼん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 10:05:20 ID:9YZ+Ncjk
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=63187
ネカマウザい


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 10:14:39 ID:9YZ+Ncjk
http://mixi.jp/list_friend.pl?id=63187

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:50:41 ID:vRvu2txT
http://mixi.jp/list_friend.pl?id=63187 tatibanaへ

簡単に言うと
話を聞いていると精神汚染されるからです。
前向きな話をしないし、人の話に付け込むし
負のエネルギーをばら撒きすぎなんです。

普通の人ならマイナス効果しか無い人とは
付き合いたくないと思います。
何度も金を借りにきて、しかも返さない人と同じなんです。
ギブ&テイクという人間社会の基本がないと弾き出されるわけです

一度、心療内科なりでカウンセリングを受けたほうが良いですね
じゃないと一生このままですよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:54:16 ID:q+qV33OH

              無言で貼るなって言ってんだろうが!!

                ノノノノ -__
>>306            (゜∈゜ )  ─_____ ___
   /⌒ヽ从ノ    (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
  /( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
  |    W ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
  |    /     \,___,ノノ
  \ 、\       / / ≡=
     ヽ)ヽ)       / ノ      __________
             /ノ _─ (´⌒(´
           ミ/= (´⌒(´⌒;;

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/10 14:12:04 ID:qt0Qqe0F
P○Tタンは俺の好きな漫画家がマイミクにいたからマイミク登録してる。
今のところキモイレスは付いてないし、気にならないけど?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 09:57:29 ID:L1bv5/pI
>309
P○Tタン本人キター

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 16:52:25 ID:zRkDy34d
110455

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 01:37:53 ID:m9ywFRoi
>>303
POTも痛いがドクター、形も痛すぎる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/17 13:40:43 ID:oBHXRWO9
ドクターはいろんな絵描きにマメにレスを付けてるけど、そんなに痛いか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:41:32 ID:qLWnvZqw
>>313
うまい絵描きに媚を売りたい粘着だからだろ。
どこにでもいる雑魚でもやっぱり目障りに見えるんだよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 18:07:35 ID:ImG6FQGd
おさやん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=312724

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 19:43:21 ID:1Yu+RKFm
むらいって奴自分のスケジュール管理だけのためにコミュ作りやがった
http://mixi.jp/view_community.pl?id=24436

こんなん許されていいの?
こんなバカがいるからサーバー容量一杯になって有料サービス始めるんだよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:26:58 ID:DF5NUSwq
>>316
通報しろよ

318 :ひとり ◆Angel.Ovz. :05/02/19 07:55:43 ID:z0VWI5Pp
記念カキコ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 23:50:02 ID:tvv+aWlP
>>313
上辺っ面だけ読んでレスしてるから嫌い。
俺はマイミク切った

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 18:25:21 ID:SBLy/Jvn
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=318054

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 14:24:45 ID:3Ftyfg4K
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=287789

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 14:50:08 ID:YF2tB4T2
やすhttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=23347
カトウhttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=54171
那音斗http://mixi.jp/show_friend.pl?id=112736

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 15:25:44 ID:kI+w2oCH
ある女性の日記からコピペw
けっこういるんだねー、こんなイタイ男w

2005年01月08日 14:07
許せないヤツ!!

ここを出会い系だと思ってるアナタ!

即刻退去してください!!

誰だよ!!
そんなヤツmixiに招待したヤツ!!
ここには出会いあるかもしれないけど
恋人探しの場所じゃないの!

結果的に付き合うのはアリ
それ目的に入ってくるのはナシ

ほんと、こーゆうヤツは出会い系行って下さい!
お金搾り取られて世間を知ってください!
恋人欲しいオーラが、女の子を遠ざけてる事を知ってください!!

チッチ泣かしたアンタ!
マジ私は怒ってるよ!!!


すっごいウザかったから晒しておこー♪

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=133294

この人です〜
逆ギレしてました〜
コワイですね( ´_ゝ`)プッ



2004年10月28日 01:03
晒します!!(`皿´)ウゼー

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=105369

↑この人ですが

「おちんちんがたっちゃいましたww」

この一言だけメッセージ送られてきました
もちろん知らない人です
通報してもいいですか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 15:39:51 ID:0PfV+BIE
その女も、勘違いされるような写真をのっけていたんでないの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 15:48:50 ID:zOExUo5i
>>323
18歳(以上)にもなってメッセージ(orコメント)のひとうやふたつで泣く女とは
どのような神経してるんだ?

そんなことじゃセクハラ部長に耐えられないぞ。 (w

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 16:25:54 ID:uzDatZeD
マソコの割れ目が縫い合わさった腐女子なんだろ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 11:50:17 ID:DGPcsyuc
このスレから
http://mixi.jp/list_friend.pl?id=5797
を踏んだら早速マイミク申請キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

自己紹介:北海道SKIツアーを開きます。
3月19日、20日、21日、土、日、月
ニセコ3名募集中!!
参加者はメッセージください
メッセージ:りんくしれ

まったく面識ないのに「りんくしれ」の一言とは…香ばしい奴だな( ´,_ゝ`)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:53:26 ID:T6uVISP+
↓以下、メール内容
結局0時過ぎまでチャットしちゃったよ。
こんなのは初めてだよ。
そうそう、本当の自己紹介しておくね。
本名は○○ ○○(○○○ ○○○○)といいます。
変わった名前でしょ? 携帯の番号も教えておくね。
080-xxxx-xxxxです。携帯のメルアドはxxxxxxx@xxxxxxxxxです。
決して怪しい危ない人ではありませんから、いつでも、電話、
メールくださいね。夜中でも、明け方でもいいからね!
長い話になりそうなら家の電話番号も教えるね。
いらないって?まあ、そういわずに、話してくださいよ。

マイミク登録を気軽にOKしたら初日から来たメールがこれ。
いきなり本名教えるとか、ありえないだろう、と。
その後もなんとかコミュニケーションはとっていたけど
うんざりしてメール返信をやめました。
それでも毎日2通は送ってきます。
そのうち、「家に来ない?」とか「そっち行っていい?」とか
「同じ時間に同じタイトルのビデオを一緒に見て、
見終わったらTELしよ〜よ〜」とか。
他にはその日の自分の朝食夕食の献立報告とか、すごい重い。
日記UPしたら、絶対に一番乗りでレスしてくるし。コワヒよ。たすけて

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:56:14 ID:feOq136j
>>328
超ウザイな…
マイミク切って拒否したら?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 22:01:32 ID:VFGrYZbf
>328
晒せ

331 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/03/10 22:03:59 ID:/ULbNFNf
>>328
マイミク登録する前にチャットしてたって事実は?..

332 :328:05/03/10 22:22:15 ID:T6uVISP+
はい。確か1時間くらいチャットしますた。
ミクシィを紹介してもらったのは
そのチャットに居た女性です。

たった今、マイミク切ってID拒否しますた!
背中押してくれてありがと!

333 :328:05/03/10 22:40:37 ID:T6uVISP+
この人から来たメールを削除しながら
目に付いた気持ち悪い部分だけ、語録としてコピペしときます↓

俺って基本的に不器用ってわかってやってください。
(ん?これも重荷になっちゃうのかな??)

P.S
 まなかなちゃんが可愛く見えるって俺ってロリコンですか???

写真変わったんだね。○○ちゃん美人じゃ〜ん!
俺結構タイプかも!!!!またあとでメールするね!!

笑うと結構顔がくしゃっとなるね。顔は全然違うけど、
ミスチルの桜井和寿みたいになるね。笑うと。そういうのは嫌い??
たまにはかっこいいっていわれたいなあ

あの〜しつこいようだけど・・・、
今度のおやすみの日に一緒にビデオ映画観ませんか?
だめ?あ、なんかでも返事もらうの怖いなあ・・・。



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:08:52 ID:NhS6g386
通報したって何も変わらんけど、通報しとけ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:58:18 ID:/MEIvKMe
>>328
アンタ自分の身元も晒してるようなもんだね
相手の男がこのスレ見て逆切れしてID晒してくるかも知れんのにw

336 :328:05/03/11 00:00:59 ID:qIaPujas
>334
「顔はホリエモンを薄くした風なのに
 桜井和寿とか偽証してます!!」
とジャロに通報したい気分でイパーイです。

ちなみに一緒に見ようと誘われたビデオは
「ショコラ」というラブロマンスです。
その辺りからして胃がムカつきました。
毎日毎日原稿用紙4枚分の改行なしメールが来て、
でも紹介者の友人なので切ることへの踏ん切りが
なかなかつきませんでした。



337 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:03:20 ID:SRje7Onb
>335
そうなった方が面白い(w
祭り発生だーーー

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:04:18 ID:UOW3CnZN
むしろ釣られてるのがおまry

339 :328:05/03/11 00:05:26 ID:T6uVISP+
>335
わざわざ見ない事を見通して、ですよ。
何度無視してもプラス思考でメール・コメントをしてくる男が
「自分がキモイ」と思われてるなんて想像だにしないでしょうから。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:09:53 ID:0N25x+cn
ウザイ香具師の名前だけ

名古屋★
νかおりん祭り
クララ
代行記者
でらえもん調査局

博多あやや



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 09:13:16 ID:D0XyCAyA
コスプレイヤーさんをつけねらう
よしむ
も注意ね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 10:32:05 ID:Sz0MbFkr
道化師

ひろき・さとみ
も追加で

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:10:27 ID:4teztymV
>○○○です。今東京にすんでいます。いろいろあそびたいのでよろしく、仲良くしようmmmmmm

最初これが来て、

「ミクシーで多少なりとも親しくなってから・・・」と返信したところ

>どうして。。。あって話したりしたっほうがいいじゃん。なかよくしようよ。。。。。。。。。

・・・なかよくしたくねーよ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:16:45 ID:yLO7ipQo
>>343
なかよくしたくねーよ、と返しましょう

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:21:25 ID:OMhNHHwQ
>>343

「兄貴にこのメッセ見せて相談したら止めとけ言われた」なんてどうだ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:45:30 ID:gaYL9rCI
>>342
ひろき・さとみって危険なの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:10:34 ID:t/laX3R8
マイミクが何回かメッセージをやりとりいただけで、告られたそう。
意味わかんね〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:47:44 ID:PvDrfTzW
>>347
改めて聞くけど、その回答は>>346に対してだよね?
で、その名前ってのは上にある通りに「ひろき・さとみ」っていう
IDでいうと同じ数字が4個入ってる人のことだよね?

そんな人だとは知らなかったよ orz

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:49:52 ID:25AXJpL4
誰かhttp://www.masakuni.bizの会員さんいますか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 20:53:56 ID:nE3z/3Gn
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=38147
ちょっと踏んじゃったらこんなメッセが。

件名:せっかくの足跡つけてもらったみたいなんでプレゼントします。
http://homepage2.nifty.com/d-music/mid/tonight.html
うざかったらごめん笑

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 21:40:45 ID:WAljXrnp
>>350
なんか良いなあ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:33:49 ID:13p3eqQv
足跡でこんなやつが…
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=462307
自分のチンコ晒してる馬鹿。
こういうのって運営に通報していいのかな?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:42:16 ID:ky+Dpb6q
>>352
お願いします。通報してください。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 03:11:37 ID:OnyfzaMA
すげーそこのチンコ…マイミクが全部同一人物だw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 08:50:24 ID:VbLz+t9h
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=298204

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:11:20 ID:v5OtB82y
誘導されてきました。
車のコミュで知り合った人がいる。
同じ車に乗っているだけで『君と僕の車をお見合いさせよう』だの
『長距離ドライブに僕の住む町までどう?』とか何回もうるさい。
四国と東京まで、ドライブで行く程車好きじゃない。
いい加減うざい…。
愚痴ごめんなさい。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:38:22 ID:fRLWYJHg
>>356
てめーが来い!と言ってシカトしていればいいよ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:37:13 ID:b4Dye5oR
>>357
ほんとに来るって…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 01:40:53 ID:FQh0PQi+
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=54171
うざい。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:19:11 ID:KDzF0hRh
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=133294

返事してないのに3、4回位連続でメッセージきた‥。
しばらくこなくなったと思ったら、また「はじめまして」メッセージ。
1回も返事してないのにもう7通以上はきてる。
あたしも、あたしの友達も被害にあってます。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:59:14 ID:Gk+UsCT/
あたしとかいうヤツもかなりイタイ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:43:09 ID:397dzxDh
足跡ついちゃうからみれないよー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 02:25:04 ID:tmAm/kEQ
パッと見た乾燥…

お約束の「マイミクは♀ばかり」
そして「そのマイミク♀もアイタタタ…」
肝心なttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=133294も「アイタタタタ」

結論…♀食いのナンパ系

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 02:30:08 ID:b+IUOZYW
こっちのスレだった

写真キモスww
コメントにあざとい感が漂ってるな
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=458521

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 12:02:17 ID:/yhQik9b
>>316
ホームラン級のバカだな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 18:47:33 ID:UpF+9xaW
よくある話なんだけど、足跡踏み返しただけで
「足跡ありがとう!」って延々メッセージしてくるやつ。特に意味ねぇよ。

あと、会った事もないし、なんの繋がりも無い奴から
「仲良くなれたらいいですね」の連発。
スルーしてもしてもメッセージやめないやつ…。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 03:06:46 ID:7JaRYjyv
ぽよよん ID:454119
女漁りの常習犯

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:00:52 ID:5gfSbaWC
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=165038
こいつのキリ番を踏んだが最後。
地の果てまで粘着してくるキモイ奴

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 13:13:37 ID:recZPr4a
>>368
キリ番は手口だよ。
そうやって全ての女にアプローチしてるんだ。
本当は893番ぐらいだよ。 (w

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 14:08:08 ID:Yzi+FQhR
k u n i o きも

371 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/03/15 16:35:18 ID:A8+yxBQM
>>368
おまえが萌え虹系のトップ画像使ってるからだろ..

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 16:42:01 ID:ujL95c47
萌え虹系

て何?

373 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/03/15 17:28:06 ID:A8+yxBQM
>>372
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=165038のマイミクの多数がトップに使ってる超キショイ二次元の萌え画像のこと..

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 17:50:15 ID:xJ6r1rNm
さすがマニア 詳しいな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 21:31:05 ID:2J+pkoVK
>>368
叩かれるたびに名前替えてるのか?
踏んじまったのでさっそくアク禁かな

376 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/03/15 22:36:18 ID:A8+yxBQM
>>375
おまえの存在など気付いて無いから過剰反応しなくてもいいんじゃね?..

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 01:50:43 ID:rXxpCJnE
前から思ってたけど、でらの語尾の..て何?
何かキモイよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 01:56:43 ID:8loGrBFD
>>377
でらにとっての精一杯の自己表現なんだろ?きっと

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 05:19:46 ID:VY7XuAWW
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=343990
自分に自信があるのか写真つき
空気読めない感じのおっさん。マジきもい


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 05:31:34 ID:SFaGfZ09
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=318054
手当たり次第にマイミク登録を強制してるコイツ、キモイ
自分のコミュも作ったようだ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 08:09:46 ID:nInIp0Ky
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=151768

自称メンヘラ。
日記書くと、即一言コメント。
しかも絡みづらい・・・
よく考えずにミクリクOKした自分がイヤだ・・・
メンヘラ切ったら、今以上に粘着されそうで切れない。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 12:05:14 ID:d8ehngUu
趣味が大変共通していて、とってもよさげな方とお見受けしましたので(;^_^是非お友達になって下さい(;^_^寂しい時にはできるだけ癒してあげたいな〜なんて(;^_^A アセアセ
できれば携帯でもメールできるようになるのが一番いいけど抵抗あるかもしれないし抵抗ないならアドレス帳のNo、001に登録しちゃおうかな| |_・) チラリ!
ちなみに俺の理想ね↓↓

ミクシーで仲良くなる

携帯でメールしたり電話したり

ミクシーでコミュニティーの参加の企画を作る(まだ考え中)

オフ会でこんにちは

理想どうりにはいかないかもしれないけど彼女もいないことだしさびしい生活に少しでもうるおい持たせられたらうれしいな

どう思ったか聞かせてね
((φ( ̄Д ̄ )ホォホォ

いっぱいコミュニケーションとりたいなヾ(@⌒▽⌒@)ノかなり興味しんしんだから交流深められたらうれしい( v^-゚)ぶぃ♪なんでもいいから話しよう。('-'。)(。'-')。ワクワク



様々なものを組み合わせてみた結果

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 14:22:11 ID:tmcE3+qh
4649仮面
http://ime.st/mixi.jp/show_friend.pl?id=318054
カトウ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=54171

紹介文うざー死んでくれ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 09:12:30 ID:CPf4XRRl
     _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 14:38:08 ID:iZEnpfmz
日記にいつもコメントくれる人が7、8人いるんだけど
ひとりだけ、返事を書く度にコメント付けてくる人がいてうざいんだよね〜
その人にだけレスしないわけにもいかないからまた返事するんだけど、もうエンドレス
なんかその人とチャットしてるみたいで、めんどくさい
まわりもドン引きです

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 14:45:02 ID:CNrccowC
参考までに晒してみてよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 03:12:01 ID:muqyIEjj
>>385
確かにそういうのあるね…
でも面倒になったらレスしないけど、自分は。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/03/19 09:28:08 ID:HioebCfW
そうだな。ムリして話つなげることは無いと思う。
適当にスルーするようにしたら?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 11:51:34 ID:+KIfwXiK
>>385
わかる!あと私は、絡むの嫌だけど日記を書くたびコメントくれる人がいて
それにはレスするけど、何回かそれが続くと
「よかったらマイミクお願いします・・・」ってくるのがすごい困る。
そーゆうのっておじさんばっかりで、正直全く趣味とか合いそうもないし
リアルで会うことになってもいいな、って思える人しかマイミクしてないから
いくら日記で絡んでもマイミクしないものはしないし、
逆に全く絡んだことなくて急にミクリクきてもするものはします。うまく言えないけど‥
まったく関わりたくない人から日記書くたび長文のコメントきて
最近もう気持悪くなってきてやばいです・・・。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 12:47:36 ID:7UJF2sjX
>>389
そこで伝家の宝刀
「マイミクはリアル知り合いだけなんですみません」
ですよ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 14:38:09 ID:KyBzv5mT
>>389
自分はマイミクお願いしますって来そうな予感がして、
そうなる前にアク禁にしたよ。
ミクリク来る前にアク禁にしときなよ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 14:50:58 ID:NgDn/Cp+
キモがられたら参るな、とか思ってしまうんで
俺はいまだに一回もミクリクしたことないよ。

話は変わるが
俺の日記に女性がコメント付けたとき、
そのコメントに対してコメントしてる男がいたんだよな。
「よかったら僕のとこにも来てください」とか抜かしてんの。
他人の日記で何してやがんだこの阿呆、って感じ。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 15:05:24 ID:uXvV5BP/
サシで日記のやり取りしてるとでも勘違いしてるんだろ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 15:19:56 ID:YkoQGMty
>>329
自分の日記ならウザイコメント消せるだろ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 16:23:07 ID:YkoQGMty
間違えた。
329=×
392=○
逝ってきます。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 17:31:28 ID:LriVqR7y
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12442

ゲーヲタ。なんかキモイ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 07:27:18 ID:Q8b9X4hL
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=26299

キモイ

398 :389:05/03/20 22:12:01 ID:MrPuVPwT
>>390
そうですね!
拒否してから何日もたってるから拒否したって分かるはずなのに
いまだに日記書くたびコメントしてくる‥。やっぱりきちんと言わないとだめですね(つД`)

>>391
さっきコメントがきて、もう耐えられなくてアク禁にはしたけど、
コメント消しちゃっていいのかな‥。
どうせレスしてもアク禁にしたから見えないし、
でもせっかく長文書いてくれたのにって思うと消しちゃうのも悪い気がする‥。
だけどその人と絡んでるって他のひとに見られるのとかも正直嫌です。
たぶんこーゆうスレで晒されてて踏んじゃって、それからコメントとかくるようになった気がする。
自業自得です(´Д`;)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 00:58:17 ID:RZcYCCwa
メッセージ送ってきて、
自分は日記公開してないけどあなたが好きです。
あなたの日記に感動しました。
リンクしていいですか??

別に勝手にすればいいと思うけど...
なぜわざわざメールを?
こちらは日記が面白い人しかみくらないんで、
そのあたりどういうつもりでメッセージ送ってきたのか。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 01:12:20 ID:xgDUH9Mm
>>399
つttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1102154349/l50
こういう人たちに狙われてるんでは?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 10:12:47 ID:V2moojOV
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=63187
ウザイ、キモイ、氏んでくれ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 10:29:41 ID:IPAxS63o
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=140402
マイミクが、参加コミュが、そして何より日記がorz
日記にコメントされました。どうしよう。削除してもいいかな。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 18:03:53 ID:EU4qYX1g
>>402
マイミクのマイミクだったorz

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 19:13:36 ID:A/57KXbO
つかさ、ここに晒されてるの、みんな踏んでるの?
ブラクラって分かってて踏むのと同じようなもんでしょ?怖くて踏めねーよ…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 20:35:10 ID:ONMxcSPP
2週間日記にコメントし続けてたけど、
まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうコメントしないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとでマイミク申請してみるぜ。ウフフ・・・

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 20:52:58 ID:tI6evNjF
>>405
縦読みの2行目とは凝ってるね。

いも!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:01:52 ID:DMzkoQ1a
うおっっち用の赤で見てるよ晒されてるバカ共達を

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)