5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎SNSに招待してください。神様!!

1 :こじき:04/12/02 17:08:29 ID:r5MDtT8g
神様、哀れな恵まれない乞食の羊をお助けください。
何でもいたしますので招待状を送ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 17:20:09 ID:Xaes2DO6
>>1
http://www3.vis.ne.jp/~asaki/sns/
ほい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 17:36:50 ID:hXGS43vY
>>1
重複スレたてんな。氏ね。
http://wonderful.at/2ch

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:17:44 ID:r5MDtT8g
>>3
おお、有り難うございます。これでやっと念願のMIXIに入会できました。y

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:14:57 ID:613654vu
>>3サマ

ひどい目に遭いました。
管理人に通報しましたので宜しく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 16:00:43 ID:uARC3fYL
>>5
このスレの流れの中で、>>3のリンクを踏むお前も凄すぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 16:04:47 ID:uARC3fYL
>>5
321 名前:五十川卓司 :04/12/03 08:45:41 ID:613654vu

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:30:35 ID:XpTM2rz9
dourakumono7@yahoo.co.jp

というものにメールすれば入会させてくれるとさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:04:18 ID:Qoi/A9Bc
>>3はなに?

10 :慈善君 ◆LUdEVzdrco :04/12/04 21:54:08 ID:TcDvj1t6
>>8
呼んでくれてどうも。
メールくれれば赤紙出しますよ。
ただし、なぜ入りたいのか詳細に理由を書いてくださいね。
友達作りたいという類の理由だけでは×です。
(そう言う人はよそへ行ったほうがいい)

メールを頂いた方の中から、
独断と偏見で厳選して招待状を出します。
下記のようなメールは対象から除外しますので悪しからず。
・フリーメールで送信されたメール
・突拍子も無い内容のメール
・添付ファイルはイラネ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:30:00 ID:0mxyMaqK
↑フリーメール駄目っていってる時点で危険だから絶対送るなよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:45:28 ID:tfUjhaQa
>>10にメールした訳でもないのに
一方的にブラクラメールが送られて来たぞ。

13 :慈善君 ◆LUdEVzdrco :04/12/05 00:01:10 ID:jA8/BPMf
>>11
なるほどー。
そういう疑いを抱かれるのであれば、
次に投稿する時からフリメダメは撤回します。

>>12
誰かと勘違いしていませんか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 10:59:39 ID:/LTI9xZX
>>13 あんた、変なメール送らないで下さい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:50:18 ID:1uRcgyjK
mixi gree 宜しくお願いします。
foma@kun.ne.jp

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 20:17:37 ID:P/XNFG/1
フレリン入ってる人はいない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 22:36:05 ID:549A6tCm
フレリンってなに?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 00:13:36 ID:sHEK2o2j
>>13
必死すぎ。
いつから募集してんだ?。
ようは。おまえなんぞに招待されたくないってさ。
ミクシごときで仏きどりか?
氏ねよ。変態が。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 01:22:51 ID:g3Y38OTP
SNSはつまらなくね?

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 09:50:46 ID:WQkm1a2X
>>20
http://www.mixi.org/
こちらの左メニューから会員登録できますよ。(招待不要)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 06:39:13 ID:ENMk1EGf
hatenaでどんどんと登録している奴がいたはずだよ。

23 :sage:04/12/13 08:04:51 ID:822cb0YQ
こんなとこで晒しちゃうからバカがきちゃうんだよ

24 :nanashi:04/12/14 00:14:41 ID:vUmVm9sW
mixiかgreeに誰か誘って!お願いです!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:20:37 ID:L8AFoNp+
>>24
両方まとめて誘ったよ。
メアドがないから招待はしないけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 10:46:56 ID:TNd7lSk7
mixiは事務局レベルで個人情報筒抜けだから、気を付けた方がいいですよ。
規約によると、ヤフオク利用者は迷惑防止条例違反で逮捕されるみたいです。
管理DB内のメッセージや日記等も、全て監視下にある模様。
サイトホームのヘルプー利用規約をご覧下さい。
偽名、マイミク・メッセージ大量発信、
複数アカウント所持等も、即、退会のようです。充分にご注意下さい。
ご不明な点は、運営側に直接問い合わせた方が良いと思います。
プライバシー漏洩等、後に被害を被らない為にも。

27 :ニュー速で招待まつるチュウ:04/12/16 22:47:09 ID:nVb0Bt49
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103086250/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:31:03 ID:rZI1ppKj
毎日何百万回もの自動巡回でサーバーに不可かけまくってるtatibanaをなぜ退会処分にしないんだ?

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=63187
10月11日までマイミク0人だった乞食のくせに生意気
おまけに毎日自動巡回ウザい
しかもネカマのキティー
tatibana-(KUZU_GESU)ID27009の別垢だし
DQN既知害で当然

さらに今はいった情報によるとまた別垢とったらしいぞ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=160821


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:30:35 ID:QNH40HY6
ttp://sns-invite.com/
greeはないけど、mixiはここでok

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:14:45 ID:BX/xCKow
>>28

やつの写真ゲット
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra0002.jpg  

31 :tatibana:04/12/25 17:26:38 ID:2peE7HCN
>>28-30

うーん?!

呼んだか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:40:34 ID:nT99tgP5
こっちでもこじき募集しているぞ

http://wonderful.at/2ch 

mixiだけだがな。

33 :tatibana:04/12/26 02:33:40 ID:lNqsalXY
おれのことか

34 :大招待してやる:04/12/28 06:47:35 ID:VBcFIkTg
200410101326@mail.goo.ne.jp
ここにメールくれ。
内容はテキトーな世間話でOK。
10回メールのやり取りしたら立派なメル友つうことでmixiに招待しる。
ただし一度でも2chにさらしたメアドはNG。
てことでどうだ?

35 :大招待してやる:04/12/29 01:33:01 ID:cgzENQvo

業者は去れ>>34
本当に招待しましょう。
maribabaclub@yahoo.co.jp
ただし、3日間限定です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 00:19:11 ID:cNML2i41
livly123456@cancer.livedoor.com


おねがい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 10:23:23 ID:q0MsKNaL
>>36

エラーが出る

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 05:45:43 ID:NI4YtH/p
mixi招待してください
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1104850245/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 01:21:35 ID:MhNlIZZz
>本当に招待しましょう。
>maribabaclub@yahoo.co.jp
>ただし、3日間限定です。


変な、督促状が来たぞ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 03:40:27 ID:xPs+j8Lp
ワロス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 15:34:35 ID:zHwAqozI
ここで、招待される確率は限りなく0です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 16:39:15 ID:OfsnI6UD
五十川卓司氏にめーるをだすと
招待してくれるらしい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 22:34:50 ID:zHV8FvYf
>>42
その後、メールボックスはspamの山

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:29:39 ID:o9nYICDI
女の人から違うお誘いのメールが・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:32:42 ID:ni0NNIT5
ここいけ「キヌガサ」の招待掲示板がある。
http://toko-group.com/service96.html
MixiとGreeは掲示板ないようだな。他を探し中。。。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 05:38:03 ID:BmEUywiX
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%8B%9B%E5%BE%85%E3%80%80MIXI&lr=
http://wam3.main.jp/blog/ipod/archives/2004/11/mixigree.html

この方が招待しまくっています。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 06:46:17 ID:Lat2SH5U
>>47
乞食してるなかで見かけたことある奴いるぞw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 09:06:12 ID:gG4jMvEr
ttp://r.netabbs.info/test/read.cgi/sns/1106179560/
招待掲示板?

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/22 07:14:39 ID:cISjgvZE
無職低学歴の皆様へ  (ご案内)

【5:16】【慶應経済】 KO 経済学部2年 OFF会 今日22日
1 名前:名無しさん 05/01/18 20:50:51 ID:K6nSNZCq
日時: 朝から夕方まで

場所: メディアの入り口外付近?


主な参加メンバー: ニュー速報板住人の、慶應経済2年生 100人強。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 20:18:11 ID:YWIXWJ8R
新手の強姦サークル?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 21:35:50 ID:1Y8zXsRP
過去にmixiが確認している乞食アドを書き込めば
乞食拾いしている香具師を潰せる。
無闇に乞食は拾わないことだなw

55 :MIXIのです:05/01/24 06:31:07 ID:pIYdDLbP
happy_life_19800726@yahoo.co.jp

おねがいします。

56 :MIXIです:05/01/25 05:24:27 ID:lLY5OEwp
koukyu_jyoseixx_20@yahoo.co.jp

福岡で家事手伝いチュウです。MIXIおねがいします。

57 :MIXIです:05/01/27 06:28:28 ID:Gi4GBpX4
johnny_angeljp@yahoo.co.jp

25歳で独身OLしています。

58 :MIXIです:05/01/30 07:20:44 ID:WvE0LJAv
乞食つぶしが紛れ込んでいるようだ。

59 :MIXI///:05/02/05 00:00:45 ID:8WuOzsxy
samukuteya@hotmail.co.jp

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 03:21:19 ID:UuSrbwrD
onegai simatsu

kappatokaeru@hotmail.co.jp

61 :GREE招待します:05/02/09 01:34:56 ID:A/5dqFD/
ぎぶあんどていく
mixiへの招待を希望します。
信用して私をさきにmixiへ招待していただける方のみ。
先着1名で締め切ります。
t00417ys@mail.goo.ne.jp


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:54:55 ID:cSdbspCx
GREE超イラネw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 05:44:49 ID:ug83rHvY
とあるフリーメール、乞食でもないやつなのに何度かやってみても、招待状が送れない。
フリーメール側でmixiのメールアドレスが弾かれているのかもしれないけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 07:00:54 ID:8cWXXyR2
maemae6@hotmail.co.jp
mixi、キヌガサに興味あるので是非招待してください

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 08:48:49 ID:iR9ENhlc
マジレス。ここにメアド晒してる古事記を招待しようとしたが出来ません。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 04:20:08 ID:a/BIexvw
>>63
自分も心当たりある

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 15:14:58 ID:tHaxWKFW
http://be.2ch.net/test/read.cgi/be/1107943431/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:51:15 ID:ZSR/6iGS
yuzawaonsen@hotmail.co.jp
都内在住の学生ですヒキコモリなので友達いません(>_<)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:59:16 ID:Oe1Lt2m1
gree招待してくださーい

tita_hyper@hotmail.com

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 11:16:41 ID:vO90uu6c
>>68
>>67


71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 14:31:00 ID:eWD+1WVx
ここのアドレスを招待すると自分の垢消されるからやめとけ
ミクシ運営が釣りでアドレス晒してる時あるから

それで消された奴多数

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 00:41:29 ID:KN735zbh
>>72
釣りじゃなくてアドレスを収集して招待禁止リストに入れてるんだよ。
おそらくボットで自動化してる。

Greeも株式会社化されてからやってる雰囲気。
ただ招待不能にはならず、招待状メールからアクセスしようとしても登録できないだけっぽい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 16:46:55 ID:q4SfSGwN
mixi招待してくださーい

yuki_ooizumi@mail.goo.ne.jp

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 18:58:08 ID:ljMeAULV
ミクシ招待してくださぃ。。
mixiyou@lovelys.jp


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 14:14:51 ID:sT5g8AbI
http://be.2ch.net/test/read.cgi/be/1107943431/
こっちなら招待されるだろう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:54:34 ID:FJNYLsoP
重複スレ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)