5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「最終ログイン期限」について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:12:56 ID:/m1CHYbV
なんだか良くわからん ブラウザで開けてたらその間
自分の最終ログイン期限はずっと周りには「5分以内」とか表記されてるの?
言い換えると「3日以上」とかなってる人はブラウザ閉じて3日以上経ってるってこと?
開けっ放しで3日間以上放置だとどうなるの??

それともリロードしたり何か書き込みしたら、それが「ログイン」と判断されるの??

2 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/24 10:10:11 ID:SuzRDVWQ
ワロタ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:47:08 ID:/m1CHYbV
ワラウナ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:37:46 ID:spWyrcqQ
俺も気になってた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:41:54 ID:TjS+zXeJ
ワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:57:00 ID:aifUu5TQ
>>1
>それともリロードしたり何か書き込みしたら、それが「ログイン」と判断されるの??

です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:32:58 ID:hKSppBQJ
あのー、初心者スレでその話題なんども出てるので、
単発スレたてなくても…
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1095840980/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:37:49 ID:/m1CHYbV
オサワガセシマスタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 06:32:23 ID:2hguYKzA
ワロタ

10 :p8071-air01hon32k.tokyo.ocn.ne.jp ◆uLRTcyaAqA :04/12/02 23:33:05 ID:DkzYtecs
sage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 16:29:43 ID:iHIJ4/Wv
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:35:33 ID:gKmJn4CT
http://
https://
ftp://
telnet://
mms://

XXX-XXXX-XXXX

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:38:38 ID:gKmJn4CT
rtsp://

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:41:06 ID:gKmJn4CT
smtp://

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:43:11 ID:gKmJn4CT
nntp://

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:45:05 ID:gKmJn4CT
mailto:xxx@xx.xx

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:51:35 ID:gKmJn4CT
http://www.xx.xx.xx/
https://www.xx.xx.xx/
ftp://www.xx.xx.xx/
telnet://www.xx.xx.xx/
mms://www.xx.xx.xx/
rtsp://www.xx.xx.xx/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:24:32 ID:Dd1eZhlB

【教えて】mixi初心者スレ2【チャン】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1105315433/

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1 さんには、注意書(ちゅういが)きの意味(いみ)が
 ( ´∀`) <    難(むずか)しすぎたようですね。漢字(かんじ)にふりがな
 (    )   \  をつけて、もっと分(わ)かりやすく教(おし)えてあげるよ♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※重複(じゅうふく)のスレッドを立(た)てることは
  禁止(きんし)されており、重複(じゅうふく)
  スレッドは例外(れいがい)なく削除対象(さくじょたいしょう)となります。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  上(うえ)の文(ぶん)を、>>1さんでも分(わ)かるように
 ( ´∀`) <    書(か)き直(なお)すと、こうなるよ。
 (    )\ \ 
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※おなじようなスレッドは立(た)てたらダメですよ。
  そういったスレッド立(た)てたら、すぐに削除依頼(さくじょいらい)を出(だ)さなきゃダメですよ。

>>1さんのお母様へ
ネット上では、子供だからといって規則を破った書き込みをすることはまかりとおりません。
お子様がまだ小さい場合、必ず同伴でインターネットを楽しんで下さい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 12:11:36 ID:7DRwQRqM


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:01:49 ID:eNvb9Pg0
いや、そこまでバカにしなくてもいいだろうに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:40:45 ID:i1TSM7wF
>>1は実はhttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1102290428/19

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:12:03 ID:/oXfwGPV
でた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)