5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】 もろに2ちゃんねる住民が自ら晒すスレ

1 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/22 02:41:01 ID:abBpxsT3

要するに、構ってちゃんの宣伝。



姉妹スレ↓

【mixi】いかにも2ちゃんねる住民を晒すスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1100752611/l50

2 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/22 02:41:20 ID:abBpxsT3
 

3 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/22 02:42:42 ID:abBpxsT3
http://mixi.jp/view_community.pl?id=59391

おまえら、ここに入ってください。


4 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/22 21:16:13 ID:abBpxsT3

必死age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:21:19 ID:6fLZH+eC
もし1000だったらあの子に告白。

6 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/11/23 13:40:19 ID:Ub1KFMUA
リンク貼ってあったので記念カキコ
っうか、この板って何なんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:17:24 ID:Hgv4sVP+
そんなことより、メコン川について語り合おうぜ。

8 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/23 22:35:57 ID:MWdiB4oT
>>6
ジジイも mixi 始めたら?
さやかもやってるぞ (プ

9 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/11/23 23:15:17 ID:Ub1KFMUA
つまり、mixiを一言で云えば
「いんたーねっと馴れ合い広場」って見解でよろしいか?

10 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/23 23:19:55 ID:MWdiB4oT
それじゃ、2ちゃんねると一緒じゃん。
もっとケツの穴が小さいよ。
「広場」 じゃなくて 「会議室」 くらいの規模じゃね?
いんたーねっと馴れ合い会議室。

11 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/11/24 00:47:27 ID:/h/rVhCI
むしろ「いんたーねっと馴れ合い四畳半」で

12 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/26 18:47:56 ID:kznnrkYf
必死 age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:50:52 ID:7XY3B0fP
コイツ2ちゃんねらーだよ

mixi
http://z.la/sabih

はてなダイアリー
http://z.la/2m30r

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:02:25 ID:XHssxOSR
でらさんのマルチポスト、満腹です。

15 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/30 23:52:40 ID:MgMUOZNk
保守。

16 :喪手内 YahooBB221046072128.bbtec.net:05/01/14 01:30:38 ID:XpMR5Ia/
んだよおじーちゃん
知ってて書いてんの?
mixiの中じゃ立場を明らかにしてるぞ
 
んな野郎の職業に興味を持つのもどうなのかって気はするが(w
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=241662

17 :喪手内 YahooBB221046072128.bbtec.net:05/02/05 11:51:05 ID:BiTf9T6i
誘導age
うざかったらすんません

18 :ちけ ◆chikeSPoz6 :05/02/05 11:54:37 ID:AV5yAvmA
入れないじゃん。
招待メールくれ。

chike@adam.ne.jp

19 :喪手内 YahooBB221046072128.bbtec.net:05/02/05 12:57:51 ID:BiTf9T6i
絡んだゲサロ+なりきり界隈のコテには無条件招待つーのがポリシーなんで
>>18ちけを招待しました。
 
つーか、まだかよ(w
俺のマイミク12人から増えてねーよ(w

20 :ちけ ◆chikeSPoz6 :05/02/05 13:52:34 ID:AV5yAvmA
>>19
んな即メールくれるとは思ってなかったんでバイオやってたよ。すまん。

21 :テンビン ◆SAY....EmI :05/02/05 14:55:06 ID:C80czBuW
ちけ入ったの?
どこよ?

22 :テンビン ◆SAY....EmI :05/02/05 14:58:22 ID:C80czBuW
発見。

23 :喪手内 YahooBB221046072128.bbtec.net:05/02/27 15:16:19 ID:OE7TsMLH
ねこ意地悪だから嫌いーっ! 
ほんまに、も〜〜〜〜〜〜!
 
ちけ応援はいーとしても
俺にはコメント返してくれないしぃ
登録してくれないしぃ
挨拶なのか煽りなのかヨクワカランこと書いてくれちゃうし〜〜〜!

24 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :05/02/27 15:37:45 ID:0bymjfK4
語尾にw付けた紹介文なんて書かれたくないから。

25 :w:05/02/27 16:35:39 ID:+2f1BCJG
w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 03:38:41 ID:WkvSt+EL
http://mixi.jp/search.pl?submit=name&last_name=&first_name=&nickname=Sohn
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=268836
踏んどけ。

27 :喪手内 YahooBB221046072128.bbtec.net:05/02/28 04:34:45 ID:x9678/ca
>>26
特に痛い人にも見えない。
でも、もろに2chねらって感じにも見えないよ?

28 :ちけ ◆chikeSPoz6 :05/02/28 09:14:14 ID:fD4Q41yN
コミュニティの掲示板にすごくツッコミ入れたいけど、コミュニティに入らないと書き込めない罠。

29 :テンビン ◆SAY....EmI :05/02/28 10:17:34 ID:guLNwRck
コミュニティに入って、掲示板にコメント書いてから、すぐそのコミュ抜ければいいじゃん。


30 :ちけ ◆chikeSPoz6 :05/02/28 16:15:47 ID:fD4Q41yN
もちろん考えたがそこまでするほどのものかと言われるとそうでもない。

31 :ずき ◆zuki/rQ.O. :05/03/02 01:39:44 ID:T07cyLuv
>>30
つーことは大人だってことだな(w

32 :◆YUE/4Ark/Q :05/03/02 20:10:45 ID:G/AesQEX
(ζ゚Д゚)<ちけ兄さまもコミュにじょいんといっと!

33 :ちけ ◆chikeSPoz6 :05/03/03 11:23:45 ID:7grV99tw
俺の彼女作りを応援するコミュニティに俺が入るのは違うんじゃないだろうか。
ずきの破局を切望するコミュニティなら入ってもいい。

34 :ずき ◆zuki/rQ.O. :05/03/03 12:38:57 ID:H8vosChB
ひっ ひでぇ
良いじゃん本人入っても〜
「応援ありがとう」とか「いや、そうじゃないよ」とかコメント付けてくれてたらいーじゃん(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 10:36:16 ID:lboKWmTt
http://mixi.jp/view_community.pl?id=104670

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:18:21 ID:qyMDRMd2
2ちゃんねる第九プロジェクト

誹謗中傷オンパレード

2と774と9の中の人を見守るスレ19
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1110254809/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:32:34 ID:GQ7/JlVW
■トリップ付けてないコテハンに成りすましてスレのっとり作戦■
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110278254/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/03/08 19:37:34 ID:eKrP76of0
面白いからみんなでやろうぜ!



トリップを付けていないコテハンがいるスレを見つける

名前をそのコテハンに成りすまして書き込む

本物より早くトリップを付けて本物だと主張できるようにする(こうすれば相手は反論できない)

相手もトリップを付けてきたら、みんなで一斉にトリップを付け、本物がどれだか解らないほど同一人物を乱立させる

ウマー



見本
【ミセス】 小売店だけど質問ある? 【ローカル】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100271741/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 12:41:36 ID:WFC7bDNl
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=261644
ゆさゆさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 13:26:44 ID:2EdwMWb9
この人がマイミク0だよ、友達になってあげて!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=363049

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 13:48:43 ID:O1CR6lGj
2EdwMWb9 ←この人がマイミク0だよ、友達になってあげて!
あんたその女に振られたの?粘着杉

41 ::05/03/10 02:51:56 ID:W2RBFLBz
幸せそうなずきが憎いぃ

42 :ずき ◆zuki/rQ.O. :05/03/10 03:51:23 ID:fiCWmtk5
そんなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 14:54:47 ID:V3qDeLiZ
ここのサイト (;´Д`)ゲロゲロhttp://www9.wind.ne.jp/kuusou/

44 :ちけ ◆chikeSPoz6 :05/03/11 02:49:48 ID:+6ax5tDo
コミュの参加者増えてるよ!

しかもまるで応援する気なさそうなのが二人ほどいるし。

45 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :05/03/16 14:45:18 ID:dBpvgiQ1
めんどいんで好きのコミュ抜けた。

46 :ずき ◆zuki/rQ.O. :05/03/17 21:06:10 ID:pbXyRK3j
ちけのファンコミュ減っちゃった!
でも、ちけのマイミクギャルは増えてるよね?
 
…余計なお世話、ってことか?(w

47 :ちけ ◆chikeSPoz6 :05/03/19 18:34:00 ID:bq6jTme9
一人もおらんわ!
嫌がらせか?嫌がらせなんだな?

48 :ずき ◆zuki/rQ.O. :05/03/20 01:45:09 ID:LAEsi/kS
え…?

少なくとも三人はギャルがいるように見えるんだが…
俺がネカマに騙されてる(若しくは勝手に勘違いしている
だけなのか?
 
いずれにせよ、嫌がらせじゃないよぅ

49 :ちけ ◆chikeSPoz6 :05/03/20 14:58:59 ID:gl/J1yz9
ギャルはおらんな。おばさんとか中古とかいにーとかはいるが。

つーか全部コミュできる前からのマイミクじゃねぇか。

50 :ずき ◆zuki/rQ.O. :2005/03/21(月) 10:58:01 ID:87hGdrl2
コミュできる前からか!
勘違いすまなんだ 

しかしおばさんに中古にいにーって
つーか「いにー」ってのはなんなのか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)