5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■移民続出 !! 最高機能「ワンダーオーシャン」■

1 :ワンダーオーシャン:04/11/15 10:07:49 ID:bId8Fhw0
数あるソーシャルネットワークの中で高機能で評判のグリー・ミクシィ
を完全に上回る高機能満載のワンダーオーシャンが近頃鮮烈にデビュー!!

移民族が急激に増え今や第二期SNS世代の最高峰に。
このNAMUCO経営の最大の遊び場は全方向をも網羅する
日本最大になる会員数へと増加中。
現在新規登録可能なこのさいとはいかに?

http://www.wonder-ocean.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:47:41 ID:R1HzlYQ5
>>1
ワンダーオーシャン運営の中の人、スレ建て乙。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:23:26 ID:AuUdaRUK
今登録してみてるけどなんか重いなぁ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:42:31 ID:OKpkC5c9
ドメインというかサイト名が悪いよね。

2単語でしかも間にハイフン入っちゃってるし。
mixiとかgreeとかのように単語の響きがよくないと。

これだけで流行らないだろうな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:56:30 ID:vejvqTqy
バグ出て登録できなかったからもうやめた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:03:30 ID:du8qSCWm
javascriptやらフラッシュやら、重すぎ
firefoxでできないからボツ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:19:30 ID:0DbuuPDW
NAMCOじゃなくてNAMUCOかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:55:42 ID:ZwZCf0A2
CIの時に登録したけど、ここしばらく行ってないなぁ。
リニューアル後は変なポップアップ出るし。なんか使いにくくなってるし。

たしか去年カヘスタから何とかって奴が移住してたよな?
しかも7月だか8月だかに誰かと喧嘩してたような。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:34:15 ID:bId8Fhw0
mixiにチャットとその他機能を付けた感じ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:49:08 ID:S73pxbo9
うわあ〜カッコ悪いなコレ、しかも超重杉。
他から乗り換えるだけのメリットまるでナシっぽい。
すいませんがボツということで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:01:37 ID:S73pxbo9
アイテムが欲しくなったら、いよいよワンダーキャッシュの出番です!
最初にご説明したように、ワンダーキャッシュはワンダーオーシャンで
使う通貨のこと。これが無いと、MALLでの買い物も、
今後始まるさまざまなサービスも利用できません。
(中略)
今のところワンダーキャッシュはクレジットカード、ウェブマネー、
そしてコンビニエンスストア決済の3つの方法で手に入れ(ry


ヽ(´o`)/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:33:20 ID:G7WstLeU
SNSというよりカフェスタとかハンゲとかその辺りに近いのね
まあ、SNSの収益モデルとして間違ってはいない…のかなあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:08:30 ID:k66P1/xD
重すぎてなんともなぁ。
特に目新しくもないし、SNSとしては
mixiやgreeの足元にも、っていう感じだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:57:36 ID:f7+IQABZ
信者や関係者が作ったスレッドですか?
最初のよいしょで引いてしまう。 (w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:41:32 ID:k5ZQ8Jcf
これSNSじゃないじゃん。そもそも板違いですよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:02:24 ID:2lggcM5W



mixiより面白いと思います。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:24:17 ID:AvTpCV6X
南無子のクッキングのなんかへんなやつって前から無かった?
あばたーとかある時点で普通にくさいんだけど


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:14:32 ID:AwXGI2w7
そうそう、そもそもSNSじゃないのに、SNSの比較してもしょうがないじゃん?これはこれで、悪くないとおもうけどお〜〜〜〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:02:34 ID:mA0D0VvU
これとか、これの携帯版っぽいハピパラとか、ナムコもう必死杉w
しかも、ハピパラって開発は生扉らしいじゃん。こっちもほりえもん絡んでるのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:21:26 ID:QBzZIhfd
Habboホテル
http://www.habbohotel.jp/
Cafesta
http://www.cafesta.com/
SayClub
http://www.sayclub.jp/
ハンゲーム
http://www.hangame.co.jp/
アバタウン
http://www.abatown.com/
ゴゴ市
http://www.gogosi.jp/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:15:48 ID:4w0SscF3
見た目でムリ
イタ杉

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:43:27 ID:6+8tOpX0
つまりあれか、ここは業者である>>1を生温かく労うスレが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 07:01:13 ID:FVNl6mgV
なんでこんな業者っぽいスレの建て方なのよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:45:16 ID:+5vo6Bpf
>>22
業者アゲ乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 22:24:44 ID:Ss/S9zS0
これやってるヤシいるか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 11:27:38 ID:JMvbX1uQ
これすげーよ!MIXIとかより全然おもしれ〜〜!!

みんなもすぐに乗換えだ! 急げ〜〜










 とか書いて欲しかったんでしょうか。>>1は。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 13:43:57 ID:OzbI4m5N
痘痕の衣装とか家具とかって、結局リアルマネーで買う訳だろ?
買わなきゃ買わないで貧乏臭いし、
かといって、そこまでしてやりたいとか思わないし。
mixiで充分って人がほとんどじゃないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 19:01:10 ID:IuDGDQ6V
なんというか、Yahooアバターを思い出した・・・

金払ってまでなんか追加しなきゃいけない!と思ってる人はいいんだろうけど・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 16:35:00 ID:nPsIvyjp
ぶっちゃけあそびづらいしおもろくない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:01:24 ID:GUm9yl5Y
cafestaエンジンでしょ
あ、ガイアックスエンジンか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:12:17 ID:FJNYLsoP
SNSじゃなくて、ふつーのコミュニティサイトでしょ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)