5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスソーシャルグサイト BiJi

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:49:37 ID:ZwhUTVws
http://biji.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:32:31 ID:NuRaBLaq
なんすかコレは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:57:13 ID:nBoVnIKZ
グサイトっす。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 04:53:54 ID:42G5Wpsc
これ流行ると思う?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 10:07:42 ID:XWX5wQz2
目的があるSNSという点で
悪くないかなぁ、といった感じ。
初期の人たちがどれだけビジネスでSNSを使おうと思っていて、
どれだけの人を誘うかによると思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:33:46 ID:b5PsWYz8
すげー誘われたいんだけどこねーかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:47:04 ID:TcdmTYsM
どのルートで招待を待てばいいの?????

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/06 09:24:29 ID:ulVcFkpB
俺も心当たりがないから招待されようがないよね残念

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:26:52 ID:Lbn0/E//
くれ。招待券

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:46:46 ID:2VZvQq5E
もう50人ぐらい参加しているらしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:41:33 ID:ISeoiM5+
ワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:25:27 ID:iE+G5nmJ
ビジネスオンリーで50人ならまぁまぁなんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:55:42 ID:ViwqkkfQ
アレだろ、高い鍋とか買う権利が会員に付与されるんだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/25 14:24:15 ID:OC3RKzkI
使ってるけど、どこがビジネスなの?
ミクシィよりも使い心地悪い。まだ製作中みたい。今後に期待

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:50:10 ID:7Oh0KCPd
>>13
いや、俺はツボだと思うな。

16 :sss:04/12/16 14:09:09 ID:oJos8Hq6
sss

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 14:22:46 ID:FAkAMVzC
>>15
珍味だと思うな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:36:13 ID:NPV3K/ae
ふけば飛ぶよな三流会社のソーシャルネットなんて
危なくてビジネスに使えるわけねぇだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 15:29:49 ID:A+JuKFWV
ビジネスのソーシャルなんて乞食の集まりだろうよ。
ただでさえ営業を追い返すのに大変なのに、ネットでまで苦労したくないぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 02:37:15 ID:di5Gu/ko
グローバルなんとかって会社、そんなに長くないでしょ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:18:02 ID:N7wMwMq9
三流会社なんか死ねばいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 16:20:22 ID:gqZDWHF2
使えねーSNSだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:37:40 ID:YIbevjF8
誰も注目なんかしてないよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:33:30 ID:FJNYLsoP
skypeでしか対応しないって、なんなの?この会社
http://www.value-press.com/pressrelease.php?article_id=439

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)