5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重いmixi】mixiが重くなったらageるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:22:50 ID:CsB+mFWh
重くなったら、ageれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:27:54 ID:3W4Rk1Gv
ほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:29:19 ID:3W4Rk1Gv
>>1
招待しました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:50:56 ID:Ob8riOZR
>>2
招待しました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:44:34 ID:CsB+mFWh
>>3
ありがとう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:45:09 ID:CsB+mFWh
やっぱ俺、2ch好きだわ。この雰囲気最高。みんなありがとう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:59:13 ID:3W4Rk1Gv
>>6
招待しました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:02:42 ID:QK9Bfdfk
>>316
招待します。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:27:21 ID:QVwBnYM1
タイトルに従ってageます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:18:03 ID:qB772pw6
今夜も重いよ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:36:28 ID:CsB+mFWh
糞重い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:15:19 ID:JJMQ5izv
あー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:20:01 ID:Vxh44LqX
(´・ω・`)重すぎ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 02:10:41 ID:0VZI9Ap0
mixiサーバ一覧 2004/10/04版
http://netabbs.info/~hogehoge/mixi/tmp/mixiserver20041004.html


重いときはこれで軽い鯖探そう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 16:25:45 ID:qWzShN+6
>>14
いいね

DNS ラウンドロビンで負荷分散させとるんかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:22:12 ID:WM/CUg5U
メッセージの受け取りが遅れてるあげ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:33:43 ID:kFART7rJ
さばおちあげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 13:59:13 ID:rwEagr4e
(-ε-)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:02:37 ID:25bTALHN
あー真昼間に。コメント消えた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:03:21 ID:ejW8zBnI
落ちてる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:05:51 ID:1WsTnw5x
メンテ厨



28日(木)午後1時55分より、サーバーをメンテナンス中です。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、28日(木)の午後2時15分以降に再度アクセスして頂ければ幸いです。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

mixi 運営事務局 <info@mixi.jp>


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:06:06 ID:ejW8zBnI
なるほど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:06:11 ID:25bTALHN
メンテ表示来たね!15分以降まで待たれーよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:08:14 ID:33sfu1AW
メンテでも繋がるkomodo萌え

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:18:55 ID:ejW8zBnI
予告なしだし、何か不具合でもあったんだろうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:20:52 ID:25bTALHN
>24
萌エ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:22:18 ID:xPIrrAOT
15分が!45分に増えてる!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:02:19 ID:Sef9uXZt
どっかからアタック受けたとか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:40:22 ID:D6M6aiqC
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:45:46 ID:GRqliiJ7
こりゃーちょっとひどすぎじゃないか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:46:44 ID:1dt5n7SC
繋がったけどフォントがおかしなことになってる…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:53:05 ID:vltCwrLg
うわーん。たくさん日記書いたのに消えちゃった!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:59:15 ID:nDOnXBV+
これはeMercuryの罠だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:59:27 ID:Sef9uXZt
>>31
CSSファイルが重くて読み込めてないんだよ、それ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:37:05 ID:9gA+7sgn
みらーでも思いです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:41:14 ID:kb9Ymitv
いま重くない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:45:40 ID:EKTTMoVZ
omoi

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:12:28 ID:5W+vlJAL
重い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:27:01 ID:rkcrX8J2
乞食のせい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:27:41 ID:yx65fXIu
死んじゃった…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:29:15 ID:aaid0Hph
逝ってしまったね・・トップ画面の29(木)が個人的に気になるが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:40:49 ID:2UuDhwU2
重い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:25:25 ID:NXBAIIBT
ていうかこのスレ上がりっぱなし・・・(;´Д`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:41:11 ID:NNrABxSw
しかし金曜のこんな時間にメンテとは、、大変だなぁ
ありがとう、おつかれさま、と言いたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:06:58 ID:pR9hGjt8
重いー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:10:54 ID:jgwMSV8/
こんなの出てるよ。


> 不具合についてのお知らせ 2004.10.29
>
>
> 現在下記の不具合が発生しており、ご利用いただいておりますユーザ
> ー様には、大変ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げま
> す。
>
> ・トップページの新着コメントの表示
> ・新着情報欄の「もっと読む」をクリックした後の表示
> ・受信メッセージの既読・未読の表示
> ・日記のコメント数表示
>
> 原因になっております該当箇所の負荷分散に、ただいま全力を上げて
> 取り組んでおりますので、ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解い
> ただけますようお願い申し上げます。
>
> なお状況に進展があり次第、随時ご報告をおこなわせていただきます。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:46:05 ID:4nQy3nd7
502 Bad Gatewayがでるな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:48:29 ID:SyexzAwg
MIXI瀕死じゃない?そろそろやばいかも…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:14:16 ID:SyexzAwg
さっきからProxy Error ばっかりです(><)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:40:34 ID:rq35iQC7
もうだめぽ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:59:59 ID:GnTdSxX4
UNIX板に助けを求めにいかなくていい?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:11:10 ID:NXBAIIBT
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、
29日(金)の午後23時15分以降に再度アクセスして頂ければ幸いです。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。
mixi 運営事務局 <info@mixi.jp>

謝り過ぎで吹き出してしまったw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:11:14 ID:LDKVMdjB
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、
29日(金)の午後23時15分以降に再度アクセ
スして頂ければ幸いです。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

mixi 運営事務局 <info@mixi.jp>





あと5分

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:11:49 ID:V/simsvb
そろそろ課金しなきゃな。
アホなガキどもを駆逐しなきゃmixiに未来はない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:14:33 ID:GnTdSxX4
したら、あたいは無料会員で最後までとおすね!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:17:46 ID:NXBAIIBT
とりあえずage
ん?ちょっと巻き戻ってる?
さっき見たコメントが新着になってる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:21:42 ID:f/rd9pWj
書込みしてもエラーーーー・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:21:54 ID:fY9CObIg
いらいらするなあ、、、、

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:23:51 ID:NNrABxSw
メンテガンガレ、超ガンガレ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:27:13 ID:g3vZsJyc
【連日の】mixi終わったな【鯖落ち】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1099059425/


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:30:23 ID:GnTdSxX4
2chの最後の日を思い出した

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:31:38 ID:pR9hGjt8
せめて10秒ぐらいで表示できないものか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:14:04 ID:RY6hvdmh
最近は重いって事が一番の話題だなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:04:19 ID:H+ercLNp
乞食の時代は終わったんだね
流行って儚いね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:04:37 ID:f0Ri15+A
まだ重いよ。夜中2時くらいまで別のことして時間つぶすか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:23:23 ID:RY6hvdmh
この時間でも重い・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:59:17 ID:0GiyQ7ON
こっちはおもくないよ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:53:01 ID:aErGyj/f
サーバ選んでつなげよ、重い重いうるさい奴ら。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:06:23 ID:CIsDFFEC
重いレベルじゃないなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:36:30 ID:MmrhtIpK
重すぎ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:13:46 ID:9sS5plRB
2時なのに重いよ。マジかよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:18:57 ID:3uFKUPsE
想い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:08:06 ID:9sS5plRB
いま重くね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:21:39 ID:Spx6JJkC
IEだと見れなくて、京ぽんで繋いでみたら見れた…
何なんでしょうこれ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:35:14 ID:aju7lI28
京ぽんってナニ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 06:26:52 ID:XV8nxvxt
PHSで通称そういう機種があるの。
PC向けサイトも見れちゃう優れもの。画面ちっちゃいけど。

あーまだ見れないね…。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:31:11 ID:a7TCl/DG
>>74
携帯だと結構見られるらしいよ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:20:50 ID:p+o07sfh
朝から重いなあ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:48:37 ID:8s6O8ArB

ミクシィ運営事務局です。
システム上のトラブルが頻発しており誠に申し訳ございません。

サーバの負荷軽減のため、様々な施策を打っているのですが、その影響もありシステムがかなり不安定になっております。皆様にはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。

現在、確認されている主な不具合は以下の通りです。

●日記コメント記入関連
・トップページ「日記コメント記入履歴」から「もっと読む」をクリックしたページの表示
・コメント数の表示 (トップページ「日記コメント記入履歴」、「もっと読む」で表示されず。list_diary.pl、携帯などで間違った数字を表示)
・「新着コメントがあります」のアラートの出現のタイミング
・「最近のコメントの一覧」の更新

●マイミクシィ最新日記関連
・トップページ「マイミクシィ最新日記」において、10月5日前後の情報が表示されることがある。

●新着メッセージ関連
・「新着メッセージがあります」のアラートの出現のタイミング
・送受信の反映

●「友人の友人」の関係が反映されず、例えば「友人の友人まで公開」の日記が閲覧できない。

●複数の条件が重なった場合、トップページでInternal Server Error が出ることがある。

●携帯の「新着メッセージ」「新着コメント」のアラート周り。

●コミュニティのキーワード検索の対象に説明文が入っていない。

また、サーバへのアクセスが重くなる現象が断続的に続いております。


上記不具合の修正と、サーバの負荷軽減のための施策を同時進行で行なっております。そのため、すべての不具合の修正と、サーバの負荷軽減実現には、しばらく時間がかかる可能性があります。不具合が修正され次第、随時ご報告させて頂きます。

ご迷惑をお掛けして、本当に申し訳ございませんが、スタッフ一同、鋭意作業しておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:06:30 ID:0KQEoeEi
なんかさ、要領悪いね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:53:48 ID:BzY0g7Uk
破綻してるしな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:04:32 ID:tz/HeoJC
だいたいなおった?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:44:09 ID:CSbscQ1Z


日記のコメント数がカウントされないバグまだなおんねーのかよ!




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:48:20 ID:E31jdu8d
>>79
もう終りだな・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:48:01 ID:Yjjn7VOF
軽くはなったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:11:18 ID:tyyd9Q+Z
付け焼き刃の不具合対応繰り返して破綻。

mixiもうだめぽ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:55:30 ID:rRyixy2H
コミュ最新書き込みをクリック。

・・・・・60秒後

「タイムアウトしました」だって。

なにこれ?
いまどきタイムアウトって、終わってるね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:58:46 ID:grBK6rBj
トップページにすらいけない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:02:33 ID:+4wpdIpA
月9が終わり、さらに重くなった


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:04:14 ID:a9z+JXJ5
んだんだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:14:14 ID:0KQEoeEi
おもー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:01:35 ID:llgTePbh
クソだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:03:14 ID:f53YmLjA
かつてないほど重いぞ今晩

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:07:38 ID:HatC+G6+
ほとんど見れん。なんだよこれ。

もう潮時だねー。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:11:16 ID:rRyixy2H
【連日の】mixi終わったな【鯖落ち】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1099059425/


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:13:58 ID:rRyixy2H
SNS=(ストレス・ネットワーキングサイト)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:31:06 ID:grBK6rBj
やっと入れたけど、
何も出来ん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:12:55 ID:mkaVkx3o
禿age

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:18:49 ID:TG5bFP22
もうあれにすれば?
今日はID末尾偶数の会員のみアクセス!!とか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:25:19 ID:LTL8jH3O
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:42:19 ID:TRdmgHRs
普通にアクセスできるぞ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:48:05 ID:bIl5IX8S
今は余裕なのでsage。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:18:55 ID:KQWdZfpT
こんな時間に激重

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:21:39 ID:duaTtDNW
0時台、1時台にサクサクだったのに、
4時台にアクセス不能……なんだそりゃ^^

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:24:25 ID:bIl5IX8S
やばいくらい重い。
なんかクラッテンノカ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:26:34 ID:/x3N0jMS
恥毛もダメだめぽ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:27:24 ID:aMnlwD0P
急に弾かれたぞ。だめぽ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:32:03 ID:FDz8pqqg
みれないー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:12:00 ID:wT1tN7Wd
JETの眷属合計30名
いずれ劣らぬ恥ずかしい方々です
オフに出られる方はこれらの人物にもご注意下さい
類は何とやらですので大変危険です mixiより転載

とと?(〜 ̄∀ ̄)〜さん(24)   くまっこさん(29)
はんへいえいさん(25)      寝家さん(64)
かこさん(32)            JOANさん(36)
ぼのさん(15)            風船のmanaさん(23)
よこにぴーさん(30)        田中@さん(24)
シックスさん(2)           モホロビチッチさん(20)
あひるさん(5)            hanaさん(5)
テツさん(18)             dasyoさん(15)
トップシークレットさん(18)    ユウさん(10)
八尾ハチオさん(21)         ロリータ乗りさん(15)
きちぃさん(68)            セブさん(19)
よしおさん(103)           ぐっさん(12)
KING@奈落さん(63)         おおぢろおさん(3)
ユキさん(31)             かおりさん(3)
一人運動会さん(5)         ハルチカさん(2)

オフいた住人以外はヲチ用のアカウントしかない寂しい人です

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:15:56 ID:wT1tN7Wd
JET
( ttp://mixi.jp/list_friend.pl?id=81933 )
の眷属合計30名
いずれ劣らぬ恥ずかしい方々です
オフに出られる方はこれらの人物にもご注意下さい
類は何とやらですので大変危険です mixiより転載

とと?(〜 ̄∀ ̄)〜さん(24)   くまっこさん(29)
はんへいえいさん(25)      寝家さん(64)
かこさん(32)            JOANさん(36)
ぼのさん(15)            風船のmanaさん(23)
よこにぴーさん(30)        田中@さん(24)
シックスさん(2)           モホロビチッチさん(20)
あひるさん(5)            hanaさん(5)
テツさん(18)             dasyoさん(15)
トップシークレットさん(18)    ユウさん(10)
八尾ハチオさん(21)         ロリータ乗りさん(15)
きちぃさん(68)            セブさん(19)
よしおさん(103)           ぐっさん(12)
KING@奈落さん(63)         おおぢろおさん(3)
ユキさん(31)             かおりさん(3)
一人運動会さん(5)         ハルチカさん(2)

オフいた住人以外はヲチ用のアカウントしかない寂しい人です

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:59:32 ID:J66fbU+Q
転載やばいでしょ
オープンじゃないんだし
通報しました

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:06:22 ID:mHbT8iJp
毎日4時台は重いよ。ミラーも重いしね。
たぶんメンテやってるんだと思う。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:11:01 ID:ZnK0zNFE
>>110
危険って、そいつらが何で危険なん?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:26:30 ID:g28yY21B
>>110
>mixiより転載
てどこに載ってたわけ?

つかオフ板の仲間が集団でミクシィに入ってるってか
キモいな・・・乞食と変わんねーじゃねーか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:32:57 ID:fqO+/SmE
>>113-114
関西OFF板住人の名前がちらほらある

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:06:06 ID:qnRMgEUo
>>115
2ちゃんコテでミクシィとはおめでてーな
全員晒してやってくれ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:28:15 ID:ZnK0zNFE
>>115
だから、そいつらが何で危険なん?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:56:16 ID:J8ncoXap
ここ数日はサクサク行くな。
サーバ増強?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:44:29 ID:kIX3YTbo
>118

139 名前:[ 重要なお知らせ ] mixiのアドレスを変更いたします メール: 投稿日:04/11/08 15:35:14 ID:YNEcmdVN
mixi会員のみなさまへ重要なお知らせ

いつも mixiをご利用いただきありがとうございます。
弊社は11月1日よりライブドアグループに参加させていただいております。
 
このたび、ユーザーの皆様へよりよいサービスをご提供するため
mixiすべてのサービスは、株式会社ライブドアが承継することとなりました。
上記に伴い、mixiの URL を変更したのち、
サーバーをライブドアのデータセンターに移行させていただきます。
従来どおり全てのコンテンツをご利用いただけますよう、
これまでの URL( mixi.jpドメイン )から自動的に
(mixi.livedoor.jpドメイン) へリダイレクトされるよう調整いたします。

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、ご不明な点等ございましたら
下記窓口までお問い合わせいただけますよう、よろしくお願いいたします。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:54:55 ID:tAPIHB3z
ミラーも思いのでage

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:20:45 ID:4NcKyqgM
age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:20:45 ID:KGrOfm7s
久々想いage

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:27:10 ID:nRcFkuKq
マジで重い。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 05:22:07 ID:ku42qpqL
つながんねぇ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 05:22:46 ID:3qEpKF3/
重い重い重い重い重い重い重い重い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:40:42 ID:Gs9QaPmW
重い気がする。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:43:44 ID:kgjxsScU
重い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:45:13 ID:ZxlCbxSz
おめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:51:27 ID:3ZmEkaWm
重いなんてものじゃねーぞコラ!

新規参加の乞食を阻止するだけじゃなくて
既に入会しとる乞食も削除しれ。
あとツールで無駄に負荷かける奴も削除しれ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:01:01 ID:c7S/6o4a
重すぎ!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:18:31 ID:xqvxZJae
なんなのこの軽さ!
サクサクいくわ、ミクシィ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:19:17 ID:2UUsOmcg
omo-

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:31:20 ID:7jl2amRY
あり得ないほど思い

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:09:41 ID:yi9hMl18
軽いよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:42:31 ID:JMs9BYKQ
重い!
つーかつながらない!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:43:38 ID:z82sZxnC
全然見れん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:46:36 ID:XCpKp/r3
俺も。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:47:18 ID:DhDf4CpQ
オイ コラ!!!!
日記書いて更新押したら落ちちまったじゃねえかああああああ
また書けってかよ。。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:47:40 ID:Tsfg8X1i
【連日の】mixi終わったな【鯖落ち】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1099059425/

どぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:48:11 ID:XCpKp/r3
>>128
そんな可哀想なお前にメモ帳をおすすめする。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:48:52 ID:XCpKp/r3
>>138だった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:54:28 ID:ussGT3mP
全く同じ状態でつ。
ヽ(`Д´)ノコラーーーーーッ!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:54:49 ID:DhDf4CpQ
>>141
初めてだったんだよ…今日登録して、産まれて初めて書いた日記だったんだよ…
ああ、文はこれぐらいの長さにしとかないと読みにくいよな、とか
ここは倒置にすると意味が伝わりにくいから書き直すか、とか色々考えながら
持てる国語力の全てを出し切って書き上げた、始めての日記だったんだよ…
あああああうううううううああああ

もうねる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:55:01 ID:ussGT3mP
あっ。>>138と。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:55:40 ID:mR65GIn5
やっぱりつながらない?
気になる人からメールもらったばかりなのにーーー!!!
ちょうど1時間くらい前。
返事を一生懸命考えてやっと書いたのに・・

待つべきか。明日にするべきか・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:56:58 ID:bFqoascm
>>143
あああ、残念だったな 同情するよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:57:06 ID:HHmWjn5U
つかログ保存の猶予も与えずに突然サービス終了なんてことになったら。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:58:36 ID:5qTSS11Z
>>143
産まれて初めてって・・・。
小学校とかで日記の宿題出ただろ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:59:51 ID:2wvjYqhM
>>143
次回ガンガレ

しかし...重い、重すぎるぞ!
(#゚Д゚)ゴルァ!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:00:45 ID:DhDf4CpQ
>>148
あっそういえば書いたことあるや(・∀・)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:01:25 ID:Jakalw0K
irairairairaira

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:01:54 ID:mR65GIn5
>149
重いってことはつながるにはつながるんですけ?
自分のは404になってしまいます・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:02:04 ID:GDIx/nax
携帯端末からはあっさりと見れた罠

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:02:10 ID:9Yr4+JHH
>>143
生まれてこなきゃそんな辛い思いをせずに済んだのにね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:02:32 ID:g07e0g/M
今日からはじめたんだが、いきなりこれか。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:13:11 ID:IlRq1Olg
俺も長文日記消えたけど、いつものことだから動じない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:14:44 ID:g07e0g/M
502 Proxy Error、とな。


まあいいや。寝る。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:18:18 ID:ogYXlKp8
>>156
強いな旦那

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:21:58 ID:nfro3HxR
つながらない!!


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:25:24 ID:ogYXlKp8
こんな時間にスッキリ目が覚めてしまったから困ったもんだ。

見れないのは久しぶりだよな?
最近調子良さげだったのに。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:28:39 ID:Tsfg8X1i
復旧作業してるか、寝てるかのどっちかだな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:33:13 ID:EpDQo6Ei
Xserveを100台ぐらいアップルが寄付しる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:35:51 ID:VmByPn9L
ギリギリつながる…がまだ重い
今日始めたばっかりなんだけど、毎日こんなんなのかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:47:04 ID:H3h5nh5N
今繋がる?
うち繋がらないんだよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:47:57 ID:Tsfg8X1i
>>164
繋がりません

166 :163:04/12/05 03:52:20 ID:VmByPn9L
ごめん、うちもまた繋がらなくなったわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:52:54 ID:BErKrco3
はじめのクリックではかろうじてつながるけど、
そこから違うページに行こうとするとだめ・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:54:23 ID:ogYXlKp8
携帯では見れるみたいだよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:58:27 ID:QLwqHqGT
繋がらんぜよ!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:01:04 ID:6aRZvRTh
ほんとだ、繋がらないや

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:03:28 ID:RtcwyczC
携帯代もったいないじゃん!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:14:51 ID:Tsfg8X1i
携帯に送っとけばよかった
jigブラウザもってるからそれで見てた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:19:45 ID:QLwqHqGT
いつになったら復旧すんだ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:20:19 ID:LhN5hVxa
まじ繋がらん…
明日の朝までお預けか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:20:34 ID:Tsfg8X1i
スタッフが起きたら

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:22:25 ID:SCB7MUv+
誰か叩き起こせ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:26:21 ID:IQN+Cwd+
今日は特にメンテがあるとか言う話無かったよね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:26:36 ID:jPnwgukl
CDMA WINだから(´ε` ) キニナラナイ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:43:52 ID:zc/q5FDO
ボタン押す前にCtrl+cでコピーしておくと(・∀・)イイネ!!

180 :お腹いっぱい。:04/12/05 04:54:42 ID:UvNG1Aki
↑ ↑ (・∀・)イイネ!!


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:57:31 ID:BErKrco3
コミュニティニュースも今日は送られてこないね。
いつもこの時間には送られてきてるのに。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:58:26 ID:z82sZxnC
うちはいつも6:30近辺に来るなあ
結構時間差あるのね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 05:05:48 ID:SCB7MUv+
うちも>>182さんといっしょ。
6:30〜7:30くらいだな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 05:14:22 ID:m7ooG5Ps
風うるさくて眠れないからmixiでもやってようかと思ったのに…。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 05:19:20 ID:Fhdg8Q4Y
メッセージが来てるとわかっていながら見られないという罠

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 05:26:01 ID:8hMSwwRr
もう3時間。復旧にそんな時間かかっていいのかよ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 05:28:12 ID:LhN5hVxa
いやいや,誰かが鯖再起動しないとムリポ
絵馬きゅうり行って鯖蹴るポ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 05:33:10 ID:UvNG1Aki
モバイルだとできるぜやってみれよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 05:41:17 ID:jg3zw6UI
なんだか、泣けてくるよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 05:45:02 ID:TjG+M/Lt
だめぽー!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 05:47:40 ID:ZRyXR/u7
まだかな…(´・ω・`)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 05:47:48 ID:ZwyCwwj5
pingには応答があるけど,httpがだんまりしてるなぁ…。
ロードバランス(負荷分散)周りがこけてるっぽい。

誰か中の人に鯖再起動してもらって〜(ぉ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:03:15 ID:R5OAhng/
みんな携帯からしかつなげないんだな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:03:35 ID:BErKrco3
181ですけど、
ついさきほどコミュニティニュース送られてきました。
なのに!!!!!!!!
アクセス出来ません!!!!!!!!!!!!!!!!
どーいうこと??????


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:03:52 ID:T0q1KQFT
3時過ぎに止まってんなぁとか思ったけど、
まだ鯖再起動かけていないのか。

pingには答えているのにね>>192

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:09:05 ID:8ouZKqU2
結構長い時間落ちてるな
生存監視とか誰もしてないのか…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:13:02 ID:ZBQoArQN
みんな風にすっとばされたので再起動かけれません! ウワーン


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:19:50 ID:ZwyCwwj5
普通,mixiぐらいの規模になれば監視システム
入れるとおもうんだがな。うちでも入れてるんだから。

意外とあるのが,監視システムからだと正常に
見えるのに一般的な環境ではNGって場合。

監視システムからは正常稼動に見えるんから,
そりゃ障害通知されないわな。

>>192 L7レベルの問題っぽいよね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:25:44 ID:8ouZKqU2
問題はpingに応答しているのがだれかってことで
それがわからんことにはロードバランサか、L7の問題か、
わからん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:34:42 ID:ZRyXR/u7
要はまだ見れそうにないって事だな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:35:42 ID:T0q1KQFT
sumbawa.mixi.jp ....

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:38:16 ID:OYQAGkGK
>>143 このフリーソフツ使え( ´ー`)ノ~◇
ttp://www.iburiworks.com/jp/products/areaeditor/detail.html

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:44:30 ID:XYYD9LI4
やっぱ今みんなアクセス出来ないの?

俺、今帰ってきてやっと見れると思ったのに・・・。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:51:04 ID:GuXcEVcW
Bad Gateway
The proxy server received an invalid response from an upstream server.



--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.50 (Unix) Server at mixi.jp Port 80

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:51:24 ID:ZwyCwwj5
>>199
いや,pingに応答していても上位レイヤーのアプリが
こけてたらhttpレベルの通信は無理だろ?
ロードバランサだって要はL7スイッチなんだから。
sumbaka.mixi.jp(210.188.221.11) が他の鯖に振ってるみたいだけど,
他の鯖に繋いでもhttp応答受け付けてくれないしな。
多分パケットフィルタリングで蹴ってると思われ。
sumbakaの中のOSはふつーのDebianっぽいし。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:54:33 ID:o/hVgocD
Proxy Error

The proxy server received an invalid response from an upstream server.
The proxy server could not handle the request GET /show_friend.pl.

Reason: Error reading from remote server

Apache/2.0.50 (Unix) Server at mixi.jp Port 80

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:58:41 ID:dcUpT868
なんだか専門家な話かっこいいですね ワクワク

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:03:25 ID:BErKrco3
うんちくはどうでもいいので、なんとか見られるようにしてくれませんか。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:11:52 ID:QEuxPn7R
みれないよ!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:17:30 ID:o/hVgocD
リバースプロクシ通してるみたいだな。
プロクシは生きてるみたいだから、Webサーバが落ちているのか?
でも、携帯サイトは見れるので、携帯用WebサーバはPC用とは別になってるのかしらん?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:17:47 ID:ZwyCwwj5
>>208
だから中の人に鯖再起動してもらって(ry
しゃーないから漏れも2chの普段見ない板廻って時間つぶしてるよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:20:31 ID:KLAa8pRJ
早く直らないかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:27:40 ID:80w8wwyM
こうやって飢餓感、焦燥感を煽って、「そろそろmixiにも飽きてきた」という
奴らにも重要性を思い知らせようという陰謀…なわけねーか。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:35:41 ID:fU6NZy5J
>>213
こんな事してたら余計参加者減るってww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:41:27 ID:wosk0u9M
最近、参加し始めたんだけど鯖落ちってしょっちゅうみたいだね。
0時前後からみたいだからお昼まで復旧できるかな。

それでも12時間以上か。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:44:14 ID:yuotayMU
明日のCSの苦労が目に見えて涙がでそうだよ…_| ̄|○
苦情メールの処理件数凄いんだろうなぁ…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:46:40 ID:8ouZKqU2
それでも有料サービスじゃないからまだましだろうな<苦情
有料サービスなら(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:48:37 ID:T0q1KQFT
有料サービスだったら、だまってやめちゃうだけだな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:55:25 ID:f/GAmC/R
いつなおるの〜?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:56:25 ID:Jakalw0K
さてもう寝るか。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 08:02:38 ID:lJs9mn0l
338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/12/05(日) 02:43:26 ID:j05qLZkP
多分CGIのバグ直してんじゃない?
1時間前ぐらいに更新された人の日記でEUCとSJISが混ざってて化けまくりのが出てきた
何か弄ってるのは間違い無いと思う

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 08:07:03 ID:9+aCbFXX
お知らせぐらい出せよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 08:22:35 ID:wosk0u9M

安定して永久無料ならライブドアに売ったら?
したらばが1億円でうれたんだからmixiなら3〜5億円以上
で買ってくれそう。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 08:26:20 ID:00hWetTn
livedoorか...
あまり好きじゃないんだよな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 08:34:27 ID:xmRM+yLP
>>223
あちこちで批判浴びてるライブドアに?
みんなが書いた日記とかの著作権をはじめ何もかも全部もってくよあそこは。
それに本業のFindJobの信用が落ちるから売ったりはしないと思われ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 08:53:44 ID:h242GtRH
あげ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:00:02 ID:BOVfazSK
>184
今日は都内26度もある
暑い日なので
外に出て遊ぼうよ!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:00:38 ID:DPbkNRip
大雨なのですが。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:01:22 ID:BOVfazSK
えっとーところでpingってなんですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:03:20 ID:Fhdg8Q4Y
>>229
http://www.sonymusic.co.jp/MoreInfo/Chekila/Pingu/

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:03:52 ID:00hWetTn
>>229
釣りか?
ttp://e-words.jp/w/ping.html

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:04:10 ID:BOVfazSK
>>230
わぁ☆サンクス

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:06:09 ID:BOVfazSK
>>231
もっと分からなくなりました(><)


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:38:22 ID:KLAa8pRJ
カァー。。。すんげヤナ感じ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:44:24 ID:TjG+M/Lt
まだー?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:14:58 ID:bFOuDMTi
自分エアエヂでつないでるけど、
それが原因じゃなかったのね・・・>鯖おち

確かに携帯ではOKですね。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:15:57 ID:xfpb7Scj
ほんと今回長いなぁ…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:46:24 ID:h242GtRH
とりあえずあげ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:52:06 ID:INT7hmT8
携帯ログインしてから、クソメール
が連日のように来だしたんだが、他にそんな香具師いる?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:54:13 ID:T7vkOtnF
>>239
とりあえずウチはない。
くそメールってmixiからの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:01:24 ID:SMB7vsY8
ホンマに繋がらへんねぇ。
心配やわぁ・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:02:27 ID:dl2C+/z4
5日(日)午前3時より、サーバーの障害が発生しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。5日(日)の午後3時以降に再度アクセスして頂ければ幸いです。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

mixi 運営事務局 <info@mixi.jp>


つながったと思ったらコレが出た。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:07:35 ID:INT7hmT8
>>240
いや、アクセスしてないからわからんが
(パソからだとはじかれた。まぁ予想通り)
多分アダルトサイトの架空請求っぽいかんじ
アクセスしたらデータぶっこぬき系

mixiと関係ないのかな?偶然?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:38:53 ID:kUa3paIM
>>239
最近出会い系メールが大杉なんだが、
mixi携帯で見るようになったせいかな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:49:09 ID:d5SAE8/K
皆の落ち着きの無さを見てたら15時が心配・・・
同時接続更新で再dとか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:53:29 ID:ffD3YrSz
5日(日)午前3時より、サーバーの障害が発生しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。5日(日)の午後5時以降に再度アクセスして頂ければ幸いです。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。
mixi 運営事務局 <info@mixi.jp>

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:54:19 ID:rnPYcSFu
あれれいつの間にか時間が変わってる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:58:46 ID:7jwJnWxN
15時までにはメンテ間に合わなかったらしいね

バーヤ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:59:12 ID:resml/qf
復旧時間のび太(W

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:05:58 ID:q2gyKbAd
orz

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:53:33 ID:LAYsay2u
つながりました

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:54:28 ID:HVKCbC1D
>>251
確認もしないで釣乙と言ってみる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:57:24 ID:3KahF2JI
繋がったよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:03:42 ID:7jwJnWxN
やってみたら俺も繋がったー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:08:36 ID:UhAXNHHt
つながったー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:25:33 ID:BJBzPurs
■ サーバー障害のお詫び 2004.12.05


12月5日(日)午前3時〜午後4時まで、サーバのハードウェア障害により、アクセス出来ない状態が続いておりました。
長時間に渡り、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。また、告知が遅れたことをお詫び申し上げます。
なお、データ紛失等はございませんので、ご安心ください。
今後の再発防止に努めさせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:31:31 ID:9Yr4+JHH
復旧したな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:38:50 ID:7CER+9Dh
ハードウェア障害?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:47:16 ID:cqtuFmlD
mixi復旧待ってたら、あんなにいい天気だったのにとっぷり日が暮れちゃったよ
どうしてくれんだ、mixi

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:49:21 ID:vfixXXTl
一瞬つながったが、またつながらなくなった。。。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:15:10 ID:SCB7MUv+
>>259
この引篭もりめ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:21:51 ID:cqtuFmlD
よせやい、照れるぜ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:43:06 ID:MXjpxjYw
重いよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:26:10 ID:8ouZKqU2
この時間はしかたねぇ…


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 05:24:02 ID:LeQsfz5t
重くねえ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 12:13:43 ID:Ur3SOuL4
出番です。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 13:01:37 ID:Z3pg6Y1n
画像オチてる?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 15:36:16 ID:npxhpo6J
落ちた…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 15:36:42 ID:sMM1OmSj
落ちたね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 15:36:57 ID:+GnfAql8
またかよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 15:37:25 ID:jO3CgxkO
また落ちた?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 15:37:39 ID:dC92swru
また落ちたな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 20:01:51 ID:4KL9H7LV
http://www.rosier.ne.jp/cgi-bin/mbspro/bbs.cgi?room=563284

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:26:39 ID:Lta/rCE5
待て待て、久しぶりにやったんだが、何だこの重さは。
現在のこの重さで通常なのか? これ以上の最悪があるのか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:54:15 ID:By+EcHQT
>>274
コレがデフォです。

最良…全てが表示できる
良……重いだけ
普通…タイムアウトとか画像が表示できない
低……繋がんねぇ
最低…サービス終了ヽ(`Д´)ノ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 03:19:24 ID:kN0oGp0/
画像見れないんだけど

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 05:22:31 ID:SO+FdM3k
おもい…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 05:24:46 ID:5lh4Et1n
毎日この時間だな。
ジョブの走る時間か、cronしかけているかどっちかかな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:19:49 ID:UQffElar

ニュー速のせい?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:38:36 ID:7qvAXg5i
>>279
それっぽい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:43:39 ID:xj1GH4Sd
hotmailなんか蹴っちまえよ、もう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:51:21 ID:KYaiNJYj
ニュース速報にて今招待祭り中…勘弁してくれよorz

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:03:51 ID:Hcrgtn0v
これか。

【誰か招待状くれ】mixiが凄く人気らすい
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103010588/

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:20:22 ID:l2o5S0PM
もうMIXI事務所に通報済みっぽいけど

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 05:03:30 ID:2KJP3YT2
mixi急におちちゃった

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 05:18:47 ID:Ucs7Yx2t
日記見に行ったらこんなのが

> 現在メンテナンス中です。ご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 05:20:21 ID:v/Ew7RDV
長文日記書いて送信したらそれが出た。
泣きそうだ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 07:05:50 ID:aOKpkvJi
メンテいつまでも終わらないね。
mixiはいつも嘘つき。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:00:16 ID:A65GnjhL
昼間なのに重いよ!!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 14:07:56 ID:8DSBup4O
12月15日(水) 緊急メンテナンスのお知らせ 2004.12.15


12月15日(水)午後1時30分より、メンテナンスに伴いトップページの日記コメント記入履歴の表示を一時的に停止させていただきます。メンテナンスの間、日記へのコメント書き込み、その他の機能は正常にご利用いただけます。

なお、メンテナンス終了後は、新たなコメント記入履歴ができるまでの間、履歴の順番に不具合が生じます。日記に新しいコメントを記入していただければ正常に表示されるようになりますので、大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承のほどお願い申しあげます。

日時詳細:
12月15日(水) 午後1時30分〜午後6時30分までの5時間

このたびのメンテナンス延長、および緊急メンテナンスにつきましては、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。何卒宜しくお願いいたします。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 14:10:53 ID:qDobV6Il
はい、鯖落ち
最悪

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 16:24:03 ID:xX2tdLi0
これ絶対ニュー速祭りのせいだろ
ふざけんなよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:07:00 ID:sVTl64/A
ちょー宣伝しにきました。

【鯖重杉】mixi専用ブラウザ作ろう【負担軽減】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1103468024/l50


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:51:57 ID:rnGkTwjU
じゃー漏れはここを宣伝

■元祖ニュー速住人vip住人 合同雑談所
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1103152825/l50

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 09:06:52 ID:bjL3NdCB
また鯖落ちかな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:38:12 ID:jmq4fjmB
 
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=63187
11日までマイミク0人だった乞食のくせに生意気
おまけに毎日自動巡回ウザい
しかもネカマのキティー
tatibana-(KUZU_GESU)ID27009の別垢だし
DQN既知害で当然

さらに今はいった情報によるとまた別垢とったらしいぞ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=160821


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:07:48 ID:kVCBel4v
たまにコミュニティが重いことがある。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:04:03 ID:wZ53cRPp
重いぞ。
アゲ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 00:02:04 ID:OHWIsHh9
おもいよー!!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 00:02:45 ID:hs0YMIAg
鯖dだな。こりゃあ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 00:19:29 ID:oYfPY2Ix
え?
恐ろしく軽いのだが。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:06:29 ID:RyrlFBI7
あげーー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:07:57 ID:qG8SDMRq
とんでもなく重いな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:08:10 ID:kT2SKNIx
重い・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:12:17 ID:gT6elGVZ
ひどいな、こりゃ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:12:42 ID:fHB4/W0g
なにが起こったの?
かの国のF5攻撃?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:12:53 ID:sFXRtjbv
クソ重いぞゴルァ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:14:24 ID:VfStPZ8A
また落ちたか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:16:05 ID:sf4VVy3j
激オモ・・・
なんだよおい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:17:25 ID:8AzADvKK
せっかく話盛り上がってんのによ〜

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:18:04 ID:sFXRtjbv
TIME OUTしたぞ。クソだなmixi。
サーバ管理に関してはド素人の運営が、
またメンテと称して余計な事したのか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:18:29 ID:sf4VVy3j
せめてログインしてから重くなれよ
入れねえぞボケコラカス

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:27:49 ID:BIS0ItAc
堕ちたのか!?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:27:54 ID:fHB4/W0g
ダメみたい。
もう寝る!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:29:22 ID:ZVx50EDO
またじゃん・・・
あー もう!肝心な時はいっつもコー。
ったくぅ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:29:27 ID:EbLEd92t
つーか今まで昼に落ちたことなどないのだから、
夜間に技術者常駐させとけよ。バイトでいいから。

317 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/05 00:29:45 ID:mzNL/gVK
オモすぎ・・

ダメだこりゃ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:29:50 ID:fHB4/W0g
そういや携帯だとどうなんだろ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:30:37 ID:SxEIpizC
携帯からだと問題ないよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:30:55 ID:H17NnQ4K
重い。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:30:59 ID:KDwcoGP9
藻まいら
ちょっとは控えろ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:32:01 ID:AHSDSnyU
女の子といい感じで話がすすんでいたのに!
なんで、このタイミングで?

323 :ミクシーのばか!!:05/01/05 00:33:00 ID:79N6d2+z
ミク友に告白メール送ったらエラー・・・
ちゃんと着いたかどうか聞けない・゚・(つД`)・゚・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:36:23 ID:sPi8979B
長文書いたら全部消えた。

もうしばらくは我慢が必要だな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:37:05 ID:UOu/p4ME
重・・・。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:41:54 ID:vEDi+NjT
重いっていうか、見られないよ…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:42:24 ID:B9gEkvIg


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:43:00 ID:rc8Sb/P2
日記書くので行こうとしたらアクセスできないんだけど・・・また落ちたの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:46:38 ID:B9gEkvIg
キタ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━!!!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:49:03 ID:IQbkaTW/
日記が書き込めん。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:50:19 ID:IQbkaTW/
あ、直ったね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:51:08 ID:oCIchp/p
またvipperか。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:51:16 ID:HF9TVBBn
おせーよ、バカミクシィ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:51:50 ID:B9gEkvIg
ウンコ ( ж)..ξ プリプリ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:52:06 ID:Zx1R3v54
激おも・・・つーか開かん 
開いたとおもったら、フォント壊れてるし

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:52:09 ID:J0K70n4I
まだ重いぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:53:51 ID:Rk4Y6sku
直ったみたいだよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:54:34 ID:QqSEhaiy
軽くなった。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:55:36 ID:Rk4Y6sku
再び重いw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:55:41 ID:B9gEkvIg
不安定だな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:56:08 ID:tRP2fV/g
ナオッテネェ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:56:09 ID:vdkA2WIm
mixi中毒者たちが。。。。。。。。。。。。。。w

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:57:43 ID:rArJkLgp
今落ちてる?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:58:50 ID:ePfi9V5v
せっかく痛いヤツとやりとりしてたのに!
明日早いのに諦めつかないじゃないかー!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:00:19 ID:tRP2fV/g
帰省でネットつなげなかった連中のUターン後需要かこれわ??
元日0時のよーに、遅れてやってきたあけおめことよろラッシュみたいな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:02:46 ID:B9gEkvIg
文字でか!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:04:47 ID:Zx1R3v54
窓いっぱい開いて、当たりが一つ
鯖壊れたか


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:07:46 ID:Zo1kOBEv
うちも一瞬スタイルシート外れてた

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:14:33 ID:UcU6UHBE
昔の2chみたいだな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:15:39 ID:F3RvYRjX
次は犯行声明ですか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:22:48 ID:fHB4/W0g
軽くなった?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 13:31:15 ID:CYRD9stv
>>349
dj

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:37:54 ID:paIXJoZ3
重いよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 01:01:41 ID:ngqM8u22
重いなぁ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 01:04:29 ID:jTF3L46i
重いわ!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 01:38:57 ID:zc2fhs2j
重い…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 02:06:49 ID:eSbGxWdZ
>>350
何日もまったくアクセスできなくなったと思ったら警察に鯖を押収されている

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 02:08:30 ID:fJd2rcVP
>>357
もうちょっとひねれ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 02:19:07 ID:WxEuQcfX
すんごい軽くなった!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 03:23:17 ID:hAgWnSWM
ここのところ、夜中重いな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 05:06:48 ID:e0fcecJ1
mixiおかしい。
日記とか開くとページを表示できませんになる。足跡とかも。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 05:08:00 ID:WXShlm2x
>>361
おらも。
InternalServerErrorになる。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 05:08:38 ID:e0fcecJ1
あ、直った!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 05:18:11 ID:DiMlsdEN
おもい…
なんか不安定くさい

365 :憂鬱TOM:05/01/11 05:22:09 ID:sn0dEsmR
おもいね〜!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 05:23:11 ID:D8iK+/5L
おもすぎ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 05:24:27 ID:GldlQfXU
mixi鯖djね。

368 :憂鬱TOM:05/01/11 05:36:15 ID:sn0dEsmR
あまりにウザイくらい重かったから友達キヌガサ招待しちゃった

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 05:50:21 ID:B/JktDLG
11日(火)午前5時より、サーバーの障害が発生しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。11日(火)の午前7時以降に再度アクセスして頂ければ幸いです。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 14:58:49 ID:264IoNQ6
重いよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 15:09:13 ID:2MrFa8Ss
画像でねー

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 16:54:23 ID:264IoNQ6
>>371
WINDOWSのUPDATEすると出るようになるぞ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:41:48 ID:BJmcxXHp
わたしだけ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:42:59 ID:BJmcxXHp
あ、大丈夫になった。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:43:02 ID:UvlEVY24
いや私も重いわぁ〜

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:43:07 ID:dWLaDQRp
やらら重い気がする

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:45:01 ID:pPcJ9SbT
俺もやたら重い

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:48:12 ID:XgD6NgHU
重い、てか文字がでかいのはどういうわけ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:50:54 ID:LeoukqIu
重いっす

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:52:30 ID:5gebtpku
重い
なかなか反応してくれない

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:02:15 ID:KkgFmlNl
入れん

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 02:40:18 ID:m6MRpX9Y
>372
371じゃないけど、直ったよ。サンスコ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:07:25 ID:i/f/KupD
自動巡回してる奴らを駆除しない限り改善しないだろうな。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:05:27 ID:vABfJv8c
今重い気がする。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:43:45 ID:LeoukqIu
検索が重い

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:45:52 ID:LeoukqIu
なんか2chも重い
寝よーっと

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:30:01 ID:IN6qAlLD
重い!!
大迷惑!!
巡回野郎ども、いい加減にしろや!!
マジで死んでくれ!!!!!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:53:40 ID:GRq+ugGG
重い?俺だけ?てか落ちてね?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:11:20 ID:vjlAsSCu
マジ重いね・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:28:04 ID:ngim8EFd
重い…俺の書いた紹介文が反映されない…

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 01:24:06 ID:lnsAwxaH
コミュニティの検索だけやたら重いんだが・・・・・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 18:51:12 ID:iHoLIzGc
コミュ追加したのに追加されない。しかも今まで入ってたコミュの
トップ画像が全部消えてる・・・つか、ミクシィデフォになってる。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 00:31:52 ID:gS+VMt4l
コミュ検索…マジで重すぎ…

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 00:34:00 ID:Ipn9DWgn
落ちちゃったね。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 23:14:27 ID:/JSuZm28
重くは無いけど、マイミクの一人が毎日ログインしてるのに、俺から見ると「最終ログインは3日以上」ってなってるエラーならある。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 13:23:03 ID:1Y8zXsRP
あの裏技を使ってるからだな…。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 01:15:58 ID:vOfeaZJC
mixi何やってるんだ
MSN何やってるんだ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 01:18:28 ID:jJIqkfUa
何もやってません。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 02:36:38 ID:NBUvK/Cc
ただいま、キーワード検索は調整中です。
お手数をお掛けしますが、カテゴリ検索や並び替えなどから
コミュニティをお探しください。


なんじゃそりゃ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 06:55:02 ID:BKMd22JH
>>399
絶対無理だよなw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:52:53 ID:ipQDqLNJ
重い。
重くなると文字がでかくなるのは仕様?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:59:06 ID:GtvGGgK8
折れの体重も軽くなれ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 00:36:42 ID:PPaOAR40
>>402
絶対無理だよねw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 02:03:39 ID:svvrDpb8
>>401
CSSが読み込まれずデザインが崩れて結果的にでかくなる。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 02:04:29 ID:l/VoeATm
コミュトップがクソ重

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 00:11:15 ID:zIYRXDBc
きたぞ!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 03:28:52 ID:0dbG8FdH
>>404
なるほど。
しかし2KB未満の外部CSSファイルが読めないなんて…。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 10:45:52 ID:IAjd1dvg
検索できない・・・

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 10:54:07 ID:60Q8A4uP
みれないの俺だけ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 10:54:49 ID:N2fiNuPR
おもい

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 16:58:31 ID:hIFNpVds
現在、
どのコミュニティ見ても
トピックが表示されない。

「掲示板」でトピック一覧を見ると、
リンク先が http://mixi.jp/ になっている。

最新書き込みがあった50件のトピック、は無事のようだが。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 18:16:48 ID:49qx0Hh+
おちてる?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:41:52 ID:PJHWq/cc
おちた

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:42:06 ID:NL9cmcVT
おも・・・・・い

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:43:06 ID:/q2HtRfu
死ねよクソミク

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:44:14 ID:wt2JvaYr
激重・・・

コミュニティに飛べない(TT)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:44:48 ID:13HvO18d
コメントできねぇ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:45:56 ID:p1qndIwE
* 苦痛 *

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:46:22 ID:qyqBHEeK
たまに500出るな。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:46:23 ID:lW4krM+e
Internal Server Error

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:46:24 ID:b4d4+yyo
Internal Server Error

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:46:24 ID:HkRUv0mq
落ちてるね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:46:45 ID:48oCaqXL
インターネットサーバーエラー出たんで
飛んできました。
いつから重いの?


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:49:03 ID:PJHWq/cc
10分くらいまえ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:49:10 ID:j5cjYfG5
ダメぽ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:49:34 ID:MhwDf4YX
Internal Server Errorは負荷云々ではなく、Perlの実行エラーでしょ。
どうせ素人がまともな検証もせず新しいコードをいきなし本番に
適用しちゃったんでしょ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:49:58 ID:qyqBHEeK
たまにじゃなくて、常に500になってきたな…

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:50:31 ID:qyqBHEeK
>>426
負荷だよ。
リロードしまくってると、たまに正常なページが出てくる。

429 :421:05/01/26 19:51:31 ID:b4d4+yyo
420とケコーンか?_| ̄|○

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:52:06 ID:lrRFV9ry
>>426
おまえ5分以内スレの>>19だろ?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:52:25 ID:7lo8W7V5
>428

それはキャッシュでしょ。市ね。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:53:40 ID:PJHWq/cc
>>431
そういうわけでもないぞ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:54:25 ID:ACzZL6cB
うちは多少重いけど普通に開けてるなあ。
日記コメントの書き込みも出来た。

けど、リロードしたりしてるとたまにエラーが出て開かない。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:54:53 ID:XiETg0iA
Internal Server Error

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:55:29 ID:48oCaqXL
>>431
新着日記更新になってたから
キャッシュでは無いとおもうけど・・・・・

どうすんだ中の人?


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:56:13 ID:W8042H9C
今日はまたいきなり落ちたなあ。
前兆があんまりなくてびっくりした。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:56:55 ID:PJHWq/cc
生き返ったね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:59:35 ID:msHQmEE8
直ったっぽい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 20:00:55 ID:2m27Wq9T
再起動しました!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 11:48:39 ID:ufxC3iIR
なんかすごい不安定じゃない?
あちこちで400エラー発生

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 11:49:10 ID:wAwx1snA
確かに!
バッドリクエストと400だらけ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 11:50:22 ID:+5Ne6pAx
落ちちゃった。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 11:50:30 ID:BNUXTBtb
400エラーで落ちました

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 11:51:06 ID:ITjpI7gP
dj

445 :米光 ◆IAvTSYr7MA :05/01/27 11:52:47 ID:0+xsWhe8
なおったっぽい

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 11:58:03 ID:/amxQg6R
変だぞ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 02:09:50 ID:BmJJngVu
画像が出ない

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 23:59:59 ID:xo+YrGaR
おもい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 01:07:22 ID:JeLkpenU
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 04:51:28 ID:ZYp4bcfS
さっきトップのプロフ画像をうPしたら
前2枚に比べて明らかに画素が落ちるようになった
同じ写真をうPしても明らかに画素が堕ちている


これって何?
プレミアム関連でこういう所手抜きだしてんの?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 12:56:05 ID:1sfR6L6q
>>450
それ私も思った

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 19:18:12 ID:v0mn/opG
うんうん、画質悪いよね確実に。
プレミアムにしても同じだった。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 20:20:14 ID:L7STze9Z
また、400 エラーでたよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:36:18 ID:1sfR6L6q
重!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:36:43 ID:QdI19MQw
先生いきなり重くなりました!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:37:21 ID:JeLkpenU
なりましたね…

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:37:21 ID:LprxCAia
おちてるよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:37:25 ID:5wMeiHaK
おも〜い!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:37:45 ID:AdrVYseH
トップページにすらいけねぇよヽ(`Д´)ノウワーン

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:39:24 ID:mHXhmmON
おちたな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:41:50 ID:5wMeiHaK
戻った。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:41:57 ID:3HXPVVeR
なおった

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:42:14 ID:WOou54Gt
おちた

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:42:29 ID:G+oNRmcW
重い…

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:43:42 ID:0bN7WjGY
おみ〜です

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:46:47 ID:JeLkpenU
502 Bad Gateway

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:47:41 ID:XuIi/TSa
重いけど表示されんことはない

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:50:50 ID:fPqM8WXm
重いわ
5回に1回くらいしかまともに表示されない

こんなんで有料化大丈夫か?
有料化すると文句のレベルがダンチに・・・

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:51:56 ID:q3A+U1MP
直ったかもしれない

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:56:24 ID:LpOyLF4A
わっしょい

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:59:21 ID:SAqjYRR6
また馬鹿が変なソフト動かしてんのか・・・?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:59:34 ID:G+oNRmcW
堕ちたな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:04:10 ID:E5/sCaxn
落ちたわ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:17:53 ID:mNiKIaPn
不審な足跡付けていくユーザーを取り締まれないんかな?
あきらかに足跡だけ何度もつけていくユーザーがいるんだけど。
これも変なソフトか何かでやってるんでしょうか?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:18:49 ID:jAEc7Yl7
>>474
それをやる奴のメリットを教えてくれよ。
それとやられた方のデメリットも。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:19:00 ID:G2p6Jgi7
これで金取ろうってんだから腐ってる。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:21:07 ID:G2p6Jgi7
バカ運営は自動巡回を黙認しているという事実。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:26:19 ID:mNiKIaPn
>>475
デメリットとしてはmixi全体の負荷が高くなってしまうってことかな。
メリットは何でしょうね?うーむむ。。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:37:55 ID:vF6Ze2hc
そんな一人のことで負荷かかるわけないだろバカか(笑

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:40:04 ID:KlG748Fp
落ちるのだったらお金払いたくない。
せっかくプレミアム入会したのに・・・・。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:43:57 ID:mNiKIaPn
>>479
一人じゃないと思いますよ。
少なくともこれらのユーザーは該当するのではないかと。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1102233115/
ちなみに私のページにも足跡ありました。


482 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:51:44 ID:o/RBy9xL
( >Д<;)オモーイ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:04:36 ID:XyIS8hVr
いつまで重いのさ・・・

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:07:24 ID:hUg+2oN2
完全に落ちた!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:07:25 ID:9hKyfMgO
専ブラの巡回機能はどうかと思う

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:19:07 ID:iJUmn6yd
この重さなら!!!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 02:01:10 ID:G2p6Jgi7
>>479
(・∀・)ニヤニヤ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 03:56:02 ID:G5yJsmMz
重杉

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 09:08:16 ID:deKZXDRy
こういう証言もあるわけで

504 名前:82200 投稿日:2004/10/07(木) 12:58 ID:q9hxsoiH
IDが82200の俺です。
mixiの住処は↓なんですけどね。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=82200

みなさんこんにちは〜♪
糞重い時間帯に自動徘徊しててすいません。
アレ実は、私が自動徘徊するツールを動かしてるから重くなるんです。
それに昨日気づきました。昨日割と軽くなかったですか?
MIXIとMIXI利用者に迷惑かけてることに
気がついたので今後はしませんよー。

てかね、まじですごいよ1日動かしておくとすごい数回ってくれます。
重複チェックやってないので同じ人に何度も回るとかあるようです。


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:10:04 ID:gVaI9+4M
ちょっと重いよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:19:39 ID:/gR1GDkw
コメント反映されないよばか

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:23:53 ID:EbjgeJrC
画像が表示されない
IEバージョンアップさせてみたりOS入れ直してみたりしたけど駄目だ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:26:49 ID:z0fA6ozi
日記編集でけんよばか

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:27:30 ID:gVaI9+4M
アクセス数がおかしい

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:28:55 ID:SrBXdDDN
日記間違えてアップしてしまったのが消せないじゃないカヨばか。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:31:42 ID:jmOzrCzb
コメントが反映されないけど、自分の方では書き込んだ事になっているんだよなー。
いい加減にしてくれよー。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:32:56 ID:vR9VjFbs
日記も反映されないね。間違って2重投稿しちゃったのに
表示すらされないよ。
消したくても消せねぇ…

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:34:06 ID:SrBXdDDN
日記編集できるまで寝れないじゃないか…OTZ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:35:18 ID:pq9ENDv3
こんな不具合ありありの状態で有料化ぁ?
笑わせるな!!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:36:49 ID:DhUHU8Rt
コメント一覧見ると二重投稿がわかるけど表示されないし消せないよばか

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:40:20 ID:/gR1GDkw
一時間前のコメントが反映された!
ということはテスト投稿消すためにもう少し待たなければorz

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:45:24 ID:hiwI21BK
omoi

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:00:05 ID:DRiUcn1I
2重に投稿したのが表示され始めたけど、削除にも時間かかるっぽいな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:01:06 ID:DhUHU8Rt
削除も時間かかってるよばか!

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:01:42 ID:/5HvFe0G
「新着コメントがあります」って出るから行ってみたら、何もない。
どうなってるんだ??

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:10:57 ID:5y2us3QD
>>505
反映されてないんでしょう
コメント一覧を見ると誰がコメントくれたかぐらいはわかりますよん

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:19:46 ID:/TPWF3uA
なんか友達の日記が7重投稿みたいになってたぞ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:19:57 ID:8RpBKRAY
コメントが全然反映されないね。
一瞬非プレミアムサービスの人間への嫌がらせたとオモタよw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:24:03 ID:6h6472SO
これなら落ちてるほうがマシな気がする

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:30:23 ID:C+2TGzoC
5通問い合わせに送った

511 :505:05/02/02 01:54:43 ID:/5HvFe0G
>>506

tks

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 06:05:56 ID:f19BIAln
なんか、日記とかに書き込んで戻っても反映されないねえ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 06:46:57 ID:+lB1jzBC
マイミクを受けたのにマイミク一覧に反映されてない・・・

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 13:21:19 ID:3sS0++Hy
おもいどころか、mixi.jp ドメイン期限切れになってる。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 21:53:15 ID:NGPv8Y4U
切れてないよ。
> [有効期限] 2005/12/31
http://whois.ansi.co.jp/?key=mixi.jp

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 22:59:23 ID:1FQXyW6D

コミュニティ [Mozilla会系Firefox組]
Firefoxを光速化するには
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=436391

このトピックを立てた奴(http://mixi.jp/show_friend.pl?id=54684)
悪質なブラウザの改造法を解説した自分のサイトにリンク張っている。

鯖へのコネクション数を非常識なレベルまで増やして高速化を図るという
人の迷惑など少しも考えていない最低最悪なクズ野郎だ。
通常なら100人とか150人とかがアクセスできるところを、
この改造ブラウザを使った奴が、たった2人繋いだだけで他の人は鯖に繋がらなくなる。
(http://blog.proj.jp/ituki/20050127.html#p07に詳しく書かれている。)

で、このコミュのバカどもは、他人の事などお構いなしで
「速くなった・速くなった」ってキャッキャ言って喜んでやんの。

今、重くて繋がらない原因は、鯖に尋常じゃないレベルの負荷を掛けているコイツラだ。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 23:24:13 ID:g2f6wf9A
>>516
マルチうぜぇ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 23:24:50 ID:XnY8EFwA
>516
正直、それが出てからmixiが多くなったのは、間違いない。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 00:04:41 ID:7ufF1jjW
相変わらず昨日受けたマイミクがマイミク一覧で反映されてない・・・
どうなってるんだ?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:29:37 ID:iawTgWQZ
コミュニティのキーワード検索ができませんでしたね。
これが無くなると乱立の元になるから、
そうそうになおるとは思うけど…?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:47:55 ID:zPXu+zUb
omoi

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 13:10:38 ID:SZjnuq3R
キヌガサにね、ログインできないの。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 21:32:06 ID:51B0tVCw
あの裏技ってなんですか?
わたし自身、毎日ログインしているのに、3日以上のままになっちゃってるんですよね・・・
どうしてそうなっちゃってるのかわからないんです。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 21:34:45 ID:51B0tVCw
>>523
すみません >>396でした。


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 19:50:16 ID:fuZYjdy0
500 Internal Server Error

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 00:36:37 ID:I4+IqfwL
Internal Server Errorでアクセス不可
日記書こうと思ったのに

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:36:20 ID:tSzHRav9


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 19:13:02 ID:JGpcsUgV
重すぎ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 20:52:17 ID:OmajfOST
この体たらくで一部有料化とか言ってんのか。アホかと。馬鹿かと。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:28:11 ID:JlTMeB8F
コメント反映されてねーぞage

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:33:19 ID:G/sJ9DCI
微妙に重い
鯖オチの前兆か?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:27:30 ID:ooWLHIIk
ページ表示されない・・・

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:28:27 ID:GkFeGZ57
今、マイミクのトップから自分のトップに戻ろうとしたら500エラーでました。
未だに繋がらず。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:28:59 ID:Dyvm8Zog
alorで500発生

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:30:24 ID:Dd1eZhlB
>>516

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:59:49 ID:7Ukfd+3j
カウンタ壊れてる。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 16:37:31 ID:jUN62mZY
15日から,外部Blogに日記を書いてる人のアイテムがマイミクシィ最新日記に反映されなくなった.
バグ?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:18:37 ID:6zCxmGzl
>>536
うん、カウンターが壊れている。
人は来るのに、カウンターは動かない。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 01:30:56 ID:QtfdN8WM
落ちたか?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 01:32:06 ID:3NRiMkmB
おちたみたい

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 01:33:45 ID:3NRiMkmB
いや、重いだけか。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:23:08 ID:61AmcnI/
>>516みたいな事って本当に出来るの?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:36:54 ID:H1cqMnR4
なんか重いなーage

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:50:22 ID:RH6145rK
重い・・

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 02:31:05 ID:tUZV1Fkj
カウンター壊れてんのかな?
自分は日記友人のみだから、誰も来ないって事態も考えられるが

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:39:53 ID:T2MT7WIY
なんか英語でエラー出てるな・・
日記とかレスの反映とかめちゃくちゃになってる

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 23:49:05 ID:tvv+aWlP
ここ数日全然ダメだね
重すぎる

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:28:25 ID:Y5U2qGz7
サーバーエラー出まくるage

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:34:44 ID:0e65Ul3Z
日記重いよー。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:39:15 ID:Lxvj2m+5
重いどころか、ミクシィ開いたらすぐ固まる。事務局にメール出したが何の反応もなし。
対応悪い。なぜ?パソコンに原因あり?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 03:19:04 ID:RoEwRPD8
おもーい、いつもこうなの?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 13:34:11 ID:6bv2EiKV
なんか真昼間なのに重い気がする・・・

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:26:17 ID:m9FCso92
ID33○○○の人のページ見れない。
自分の知り合いほとんど33○○○だから全然見れない。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:07:46 ID:aua0j629
重いぞゴルァ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 21:56:38 ID:g0JolrHp
足あとまた変だよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 00:20:12 ID:7A4TnBFO
やっぱり?昨日の夜からおかしい気がする。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 13:38:40 ID:ZY/ZkTQR
突然500エラーになったと思えば、何事も無かったかのように元に戻る。
そしてコミュとか見ようとしてクリックするとまた500(以下エンドレス

なんか不安定。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 13:39:54 ID:rNzHZGMU
明日からプレミアム課金されるぞ!
プレミアム解除は急げ!!

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 02:48:03 ID:5v+/kRDO
重くは無いが、写真が突然入れ替わるという謎エラーはたまに起きる。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:18:40 ID:IaHpWUpy
また足跡壊れてる

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 02:06:39 ID:6l+kTslE
今日になってからもコミュの書き込みが全然反映されない(´・ω・`)

562 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/07 02:08:41 ID:n2cj2c1D
ほんと不安定だよね。レスが反映されなかった

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 02:31:34 ID:6l+kTslE
>>561
×なってからも
○なってからの

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 03:49:34 ID:3qDjgilC
写真が反映されないー

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 09:58:59 ID:hnklk4t/
とっとと直してください>社員

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 10:42:41 ID:hnklk4t/
不具合修正状況のお知らせ 2005.03.07

3月7日深夜より10:00ごろまで、データ遅延によりコミュニティ、レビュー、フォトアルバムの書き込み表示が反映されていない不具合が確認されております。

既に修正作業は終了しておりますので順次回復していきますが、反映されない場合も最大24時間お待ち頂ければ反映される仕組みとなっておりますので、しばらくお待ち頂ければ幸いです。

ご迷惑をおかけしておりましたことを深くお詫び申し上げます。何卒宜しくお願いいたします

===
フォトアルバムなんて有料サービスなんだから…。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 10:51:51 ID:BK6HydS+
じゃぁ、コミュへの書き込みも待ってれば反映されるってことかな?
や、もっかい書いたら重複しちゃうのかな、と。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 10:53:00 ID:rfid6RvQ
おー、今見た。
入ったコミュが反映されないからちょっとびびった。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 13:56:52 ID:2rGfgejp
足あとおかしくね?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 21:55:10 ID:/uPNCjfO
重いよー

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 22:59:31 ID:W8RT/c0e
omo-


572 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:23:06 ID:oTKnE+aF
落ちた

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:34:19 ID:13uJZSll
てか、レビューのキーワード検索はいつになったら出来る様になるんだろうか・・・。
まさか中の人が忘れてるって事はないよなぁ。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:04:31 ID:0PzLnBXc
・・・・・・・・足跡履歴見れなくなった

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:06:52 ID:DCJ241Ix
足跡はみんなおかしいのか。
早くなおせやー

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:09:25 ID:VzimfyuP
この隙に見て回れば足跡残らないのかな?
ドキドキ。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:10:48 ID:0I86KxXk
おもいおもいおもい足跡おかしいおもいおもい

>>576
残ると思うYO!軽はずみな行動はおすすめできないw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:10:55 ID:c4oX92nw
なおった

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:35:13 ID:FvH51IOt
omoi

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:42:36 ID:3VdOEBUS
重いな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:34:22 ID:cPZZJ7co
omoiyo

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:37:54 ID:WFx2C0sG
有料なのに。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:40:09 ID:pG/0Ziwd
有料なのにおいも。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:43:58 ID:GDjGHvvZ
カネとってもまともに運営できません!プゲラ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 15:46:30 ID:oJE4HTvX
有料と無料の違いって機器の質の差じゃないよな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 15:47:00 ID:oJE4HTvX
悪いあげちまった

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:09:17 ID:zHSA7f9G
500 Internal Server Error

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:48:21 ID:kr2oCIr5
重過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

589 : :05/03/16 23:56:23 ID:VunaXCwf
やってらんないくらいおもい

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:50:45 ID:CIYTwi5O
2クリックに1回は鯖の鰓が出るな。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:03:18 ID:SeiB2CjE
重いよ〜日記の履歴が変だよ〜

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:05:18 ID:EGSrUfqJ
omoi

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:15:32 ID:juKdXdPP
ただいま重すぎ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 07:35:49 ID:Ezi+rsWI
画像鯖 img.mixi.jp 重すぎなの昨夜からまったく改善されていないな。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 08:54:05 ID:evAP4YvH
mixi終ったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1103594657/

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 13:16:16 ID:jNE8pwFb
すごい重い。
こんなに酷いのは初めて経験した。
早く直れ。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:47:39 ID:zxR7FOtj
クソ重いって訳でもないが、ちょくちょく500がでるな

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)