5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニフティの「フレリン」を語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 04:39:17 ID:UmSExJnx
サービス開始とのことです。

http://flk.jp/pc/index.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 10:09:21 ID:gwqMwTTv
あっそ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 10:39:08 ID:WGk8Ejfp
2ヶ月くらい前から参加しているけど、
あんまり楽しくないんだよな。

まず普通のSNSを携帯にうつしただけ感が強い。
相性占いとかはやはりな、といった感じだけど、
何度も使おうという気にはなれないしな・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 13:03:58 ID:syfxOYsP
携帯限定なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:25:08 ID:UmSExJnx
リアル友だちで誰かから紹介してもらうなんてありえないな。
誰も知らなそう。ネット友だちを頼ってみるか…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 06:47:43 ID:Y2XIM0nb
漏れもβテスト?から参加してるけど、友達が増えてくると面白いと感じた。
テレパとかピーネよりは確実に面白い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:43:53 ID:LYm1Jb+U
「グループ2」っていうのを他の名称に変えるにはどうすりゃいいの?
「知り合い」とかにしたいんだけど。
ヘルプ読んだけど、良いところまで行くんだがダメ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:05:33 ID:wG9TZbTo
>7

トップページの「トモダチ」をクリックして、自分のトモダチリスト表示させると、
その下のほうにグループ編集がある。

これわかりにくいな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:04:43 ID:iTR2AsNk
>>8
ありがとう。できました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:02:23 ID:5kIrQlha
友達が増えてくると楽しくなってくるな。メールするより楽だし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:08:03 ID:nORuu/MI
ほしゅりん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:58:41 ID:jhWxIpEi
なんかバージョンアップしたらしい。あの★って何?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:01:49 ID:4w0SscF3
PNEゴミ
管理がしょぼすぎてアホとキチガイと変態しかいない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:56:46 ID:IWtnueKe
なんかロゴが変わったね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:42:27 ID:d7TMyhY7
携帯SNSってぶっちゃけどうなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 12:48:33 ID:omSRpXUs
パケ死が身近に感じられる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 09:16:23 ID:6449GpTd
なんか今週イベントがあるみたいだね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 03:05:22 ID:anp6zQ7G
最近のフレリンってどうなんだろう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 02:28:46 ID:3Fnkblrw
これも招待制ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:11:05 ID:8Z9eSGU2
mixiのフレリンコミュニティにいくと招待してもらえる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:54:12 ID:htq/AiiC
ホシュ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 02:06:59 ID:2YHtZaJw
みんな使ってる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 20:00:43 ID:lLWHT0qe
携帯で一番はやってるのってフレリン?
一番盛り上がってるとこ参加してみたぃ。。;;

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 04:08:25 ID:mTyhDdJi
見た限りでは携帯SNSでは一番盛り上がってるし、一番面白いとおもう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)