5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Orkut

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 18:29 ID:nnh8lWmS
せっかく板ができたんでスレたててみる

あとはよろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:21 ID:VvfozZjd
はぁ?(゚Д゚)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 02:21 ID:VdkCtueq
他力本願だなw

4 : ◆V6UMTFYnR. :04/08/18 12:04 ID:BHlOBltn
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:41 ID:M5HoA1HJ
そういや、Orkut君訴えられてなかった?
あれ、どうなったかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 16:20 ID:feGsinwj
>>5
これか
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20069593,00.htm
訴えられてるのはグーグル


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 21:45 ID:Q6bw1gup
素朴な疑問だが、
Orkutには日本人はどれくらい登録しているのだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 21:50 ID:vNXuD7ZB
1000〜2000

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 01:41 ID:kqqA5XMx
数の上では2万人以上いるよ

最近ログインして使っている人はもっと少なくなるだろうけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 12:25 ID:vtZsHvcb
だよなぁ、一ヶ月に一度ログインすればよい方、mixi も同じだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:38 ID:4w8WUZrq
英語しか使えないのがダメポ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 02:30 ID:kPW2kN56
そして誰もいなくなった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 15:22 ID:rlAiUf6P
どなたかOrkutに招待してください。

御願いします。

seo.2004@gmail.com

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 03:03:02 ID:9bg4VhX3
親切な方、orkutのinvite頂けませんでしょうか。
変わりといってはなんですが、gmailのinviteできます。

moudameda@hotmail.com



15 :14:04/09/11 03:06:50 ID:9bg4VhX3
手際悪くてすいません。
こちらにお願いします。

qualitychecker@hotmail.com



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 15:40:54 ID:q8OuUg6c
私もOrkutに招待していただけないでしょうか?
お手数ですが、よろしくお願いします。

kougakusha@yahoo.co.jp


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 14:35:34 ID:8BnmbEOx
mixiよりもOrkutが好きな日本人の気持ちがわからん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 14:57:18 ID:eZbQ5qQT
mixiマンドクセ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 11:46:33 ID:io+gA5Nk
>>18
同意

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 14:19:54 ID:FF4DvD5K
>>13-16
乞食は乞食で統一しとけボケが!!

【招待】ソーシャルネットワーキング【乞食】part4
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1094377234/l50

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:43:29 ID:P+xpk7Uc
すごく重い。。。
Profile書き換えるだけで一苦労。。。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 16:00:40 ID:iLlhhHot
>>20
乞食スレにはmixiとgree乞食しかいないから無駄。
乞食が乞食を引き入れて、orkutの影も形もない。

>>17
英語も出来ないバカですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 03:07:59 ID:nQayXBl5
ブラジル人ばっかですね。新規参入も相当頭打ち感があるなぁ。英語学習にもってこいだと思ったんだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:19:17 ID:W5ZM6oH+
ここ登録したらそのアドレスに海外からのスパムメール凄かった。
招待してくれた人には申し訳ないけど退会した。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:06:01 ID:vyGNTLyq
招待されたのに、ログインできないぽ。
マカーだから問題あるのかなぁ???

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:31:00 ID:6d3WaFdm
>>25
Orkutに招待してください。

御願いします。

seo.2004@gmail.com

27 :25:04/10/07 22:04:32 ID:NWVZa7/i
>26
ログインできないので、招待もできません。ゴメソ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:34:13 ID:owCcf6pj
orkut
ttp://www.orkut.com/

OrkutWatch
ttp://www.orkutwatch.com/

orkut 簡易マニュアル
ttp://www.rickdom.com/orkut/

orkut faq和訳
ttp://homepage2.nifty.com/paranoiautopian/data/orkut/faq.html

Orkutの歩き方
ttp://lp5.hippy.jp/japlog/archives/000090.php

Orkut を救う 13の方法
ttp://www.keda.org/orkut/Thirteen_Ways_To_Save_Orkut.html

29 :25:04/10/08 14:11:09 ID:lSmbD41s
やっと新規登録ができたよ〜

でもなんでポルトガル語ばっかりなの?
(英語と思ってたのに、ブラジル人だらけ・・・ _| ̄|○
ポル語は少し勉強したので、読むのは半分ぐらいわかるけど
書けないし。なんかつまんね)

それにすごく重い。
エラーにもすぐなるし。

どうやったら楽しめるんだろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 03:30:43 ID:roT+6+Qp
>>13>>26
gmailが欲しいので、gmailアカウントをいただけるなら是非お知り合いになりたいです。

31 :30:04/10/17 03:37:47 ID:roT+6+Qp
>>13>>26
もちろん、orkutに招待したいって意味です。
ご検討下さい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:34:57 ID:roT+6+Qp
 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:31:54 ID:ev/caJmC
>>31
gmailのinvieするのでメアド教えて下さい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 02:22:55 ID:EEj8gt4V
>>30
招待メール送ってください。その後こちらからinvit送ります。
33は私ではありませんので晒す必要はありません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 08:27:18 ID:Sbe5Qg2Q
>>33
( ´,_ゝ`)プッ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 11:16:08 ID:hgcDL5kp
しばらく見ないうちにブラジルの中の人がものすごく増えた
おまけにプロフにモロ見え写真もうPしてたりして、なんか変わった印象

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 17:54:31 ID:6vfZUVb9
多分アメリカ・ブラジルが夜の8〜12時ごろ
ログインしても、その先すすめないしエラー表示ばかり
出るんだけど、みなさんも同じでしょうか?

38 :>>30-31 ◆5eIooIXHuQ :04/10/18 23:06:58 ID:s7MWqT66
>>33>>34
どっちが本物?

>>34
mixiは監視しているらしいので、そのgmailのメアドにはお誘いできません。
ここに捨てアド晒してくだされば、折り返しメール送りますよ。
メールで非公開メアドを教えていただき、mixi招待の運びとなります。


捨てアド晒す場合はトリップ必須で。

39 :>>30-31 ◆5eIooIXHuQ :04/10/18 23:10:51 ID:s7MWqT66
間違えた。
mixiもやってるから混同しちまった orz
mixi, orkutどちらへも誘えます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:17:43 ID:RTC1f4et
>>39
orkutのみ所望しております。宜しく御願いいたします。

41 :G ◆GMaiLKGnXo :04/10/19 00:20:24 ID:RTC1f4et
トリップ付け忘れました

42 :G ◆GMaiLKGnXo :04/10/19 17:11:58 ID:U1zIkhPO
あげ

43 :>>30-31 ◆5eIooIXHuQ :04/10/20 00:59:01 ID:22qrAGHU
>>40-42
メールしました。確認よろしくお願いします。

44 :>>30-31 ◆5eIooIXHuQ :04/10/20 21:57:28 ID:22qrAGHU
>>40-42
確認出来ました?お返事お待ちしております

45 : ◆4etoz7nPdA :04/10/21 18:06:15 ID:DLJpeHed


46 :>>30-31 ◆5eIooIXHuQ :04/10/23 23:41:31 ID:R+e8dGGp
>41
連絡ください。

47 :G ◆GMaiLKGnXo :04/10/26 03:32:21 ID:mLY5uP0I
>>46
送りました

48 :>>30-31 ◆5eIooIXHuQ :04/10/27 00:22:24 ID:cM2fA2A2
>>47
画像を添付しまして返信しました。ご確認下さい。

49 :>>30-31 ◆5eIooIXHuQ :04/10/27 00:41:44 ID:cM2fA2A2
orkut重い。。。

50 :>>30-31 ◆5eIooIXHuQ :04/11/03 22:35:03 ID:VvGgN/FV
しまったぁー。連絡するの忘れてた。Gmailアカウントありがとうございました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:33:51 ID:kIjE3Q2v
ちゃんとやってる日本人いるのか、これ?
登録だけしてもう何ヶ月もログインしてないんだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:44:16 ID:Elt6sjzh
>>51
mixiが出来てから放置しまくり。
日本のユーザは全然活用してないんじゃないの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:31:24 ID:kuqZyY2k
久々にログインしようと思ったら
パスワード忘れたw
forgot password?のページで入力しても
メール送ってこないし
もうどうでもいいや。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:07:45 ID:KtZFbyiH
これって結局、日本語対応しないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:15:19 ID:ZaWJVW8P
英語すらできないレベルの人おことわり

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 05:05:54 ID:/qbQp/wV
英語設定のコミュニティーにブラジル人が
押し寄せて、乗っ取ってる所大杉。その
ポルトガル語版のコミュニティーが
あっても、そういうことするから。

なんか果てしなくつまらねぇ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:34:52 ID:O9jL7sNf
ブラジル禁止

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 12:21:05 ID:cNML2i41
招待希望中の椰子一覧

http://e-gazo.com/index.php

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 16:03:25 ID:IFKKPeoj
>>56
ブラジル人って何でそうなんだろうか・・・
で、注意されると逆ギレとかさ。
言っちゃ悪いけど民度っつーかドキュソ多すぎな気がするよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 19:34:02 ID:iRtu2C4y
あの、マックからログインできないんですけど、
クッキーが承認されてないってなるんです。
どうしたらよいですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 21:25:27 ID:iRkHRew9
>>60
ブラウザの「初期設定」のクッキー(Cookies)の項目を開き「受け入れる(または許可)」に。
なってたら「mixi.jp」のクッキーを一度捨ててからログインし直す。
クッキーはMacもWinも関係ないよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/13 00:56:10 ID:eO/rMfj/
サーバーがおかしいというメッセージが出るばかりで、
最近ほとんどログインできないのだが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 03:29:22 ID:MmJdOjcs
英語しか出来ないからポルトガル語があると詰らんて
ただの英語馬鹿じゃん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 02:49:15 ID:KuUbeQDi
漏れ、英語もポルトガル語もわかるけど、
英語で言語指定してあるのにポル語で
書き込むのって、ローカルルール無視だと
思うよ。2ちゃんだったら、叩かれるかスルーなのに
ブラ汁人大杉だから、いつのまにかポ語のコミュニティーに
なっちゃってる。

どっちにしても、激しくつまらないから
近ごろ全然ログインしてないけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:15:44 ID:9AN9m/yR
マックからだとログインできません。どうしたらいいですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 18:54:38 ID:+TtpxKiH
自分はIEだとログインできなかったけど、
ネスケにしたらできたよ(マカーです)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 20:04:15 ID:iGnCE789
えーん、IEからログインしたい。
どうしたらいい?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 20:26:36 ID:iGnCE789
>>61
OSは、X10.2なんで、
ブラウザの環境設定からはいるんですよね?
mixi.jpを削除してもできません(涙

69 ::05/02/16 23:16:33 ID:YFBbeXgD
かなり卑劣な請求を送るクソサイトです。
http://www.excite-beach.net/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 13:14:01 ID:yyvo/pva
Safariでもだめなの?

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 03:18:44 ID:R7JhzQ//
>>71
その条件ならここに書かなくても入れるんだけどな。

頭ついてるか?
脳味噌使ってるか?
がんばれや!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 05:04:08 ID:BNu+58h9
半年以上アクセスしてない。
日本人の友達は日本人ばっかりだし。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)