5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって何する板?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 03:45 ID:effpV5bh
と思うわけですよ。
そして3ゲット。

2 :(´・ω・`)  :04/08/11 09:32 ID:Klo/ThBK
と思うわけですよ。
そして2ゲット。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 09:34 ID:EsK7PkVw
知り合い系?ハァ?
意味ワカンネ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 09:40 ID:v4XrOUx8
みんなとお尻愛 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 10:00 ID:9FYDYmSQ
ソーシャルハッキング?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 10:03 ID:+/ahNCw4
6ケツ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 11:41 ID:38/0YC1I
知り合い系ってやめてほしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 14:50 ID:PNqK5487
早い話が、1対1で出会うオフ板ってことでしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 15:14 ID:knemJxMa
>>8
違うと思。

10 :どりゅ:04/08/11 16:37 ID:/6t2pKlu
やり板?

まじっすか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 17:24 ID:xOlJvRDF
この板は、SNSが盛り上がっていくなか
匿名2ちゃんる離れが顕著になってきたことにより
SNSを妨害しようとするひろゆきの意思が反映されて
緊急設置された板です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 01:29 ID:qAo+h5+0
ソーシャルエンジニアリング?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 04:45 ID:0lm8UAvG
ソーシャルネットワーキングサイトじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:16 ID:quxo1jMK
SNSちゃネラーの集い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:52 ID:xtG9pllr
昔、出会いのサイトとか言ってたのを覚えてるw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 16:33 ID:I0/9Nsd9
どなたか、パソコンを初期化しても、ネットスケープとインターネットエクスプローラーの古いアドレスリストをまた使えるように保存するには、どのファイルをコピーすればいいか教えてください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 16:39 ID:rGum9GB2
CMC

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 23:05 ID:Ch7p+BEP
>>12
板名読めないのかよ、全く別モンだぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 08:37 ID:MkG/ZeSy


        税金使って観光旅行

             茶髪金髪遊びまくって

            五輪選手


           全員死ねばいいのに




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 02:45 ID:SuE3gVyg
ソーシャルセキュリティ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 00:52 ID:ZfBY0yTk
so-netを語る板?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:43 ID:M5HoA1HJ
ぶっちゃけ、ネットサービスの隔離板でしょ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:24 ID:sSxu6dEo
精神的なつながりを求める板

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 02:19 ID:xRa3nhJt
>>1
テキトーに住所でも割り出してそんでもって圧力かけて・・・
とかそんなことを考えたりしない板です。たぶん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 20:45 ID:zrgWcs2C
>>24がここの板の全てを表してます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:00:42 ID:x4p1N1yN
ようわからん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:03:22 ID:Z2Sy4U+/
何が?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 13:01:07 ID:X/yqcAvk
知ってる人がいるかどうか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 02:35:03 ID:unHdg4nq
もうここmixi板だよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:58:38 ID:Ng+WoT24
初めて見たんだがオレも良く分からん…
mixiってなにするとこなの?実際のとこ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:53:46 ID:Xu52d77t
そんな漠然と言われてもなぁ・・・
強いて言えば日記書いて他の人の日記にコメントつけて興味あるコミュニティに入ってそこに書き込みして
来たメッセージに返信して・・・ぐらいかなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:33:44 ID:4hpniJX1
>>30が言ってるのって
「PC買ってインターネットに接続できたのはいいけど何をしていいのかわかりません」
ってのと同じだと思うぞ

33 :30:04/10/08 17:53:25 ID:vVwhUTDS
そっか。聞き方が悪かったッス。
じゃあ、mixiの魅力って何?
他のネットサービス(チャット、メッセンジャー、ブログ、掲示板等々)には無い独特の魅力や売りって?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:56:03 ID:yg+deKE9
名前。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:12:12 ID:4VyAe7fx
赤文字
これマジ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 02:54:23 ID:Ki8ijVcF
メンコ集めみたいな…もんです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:25:53 ID:vh5qJY8v
まだこんな時間だというのに、
今、まさしくこの板には俺しかいない!
1時間以上前にageて書き込んだスレが全然下がらない!
いったいヒロユキはなんでこんな寂れた板立てたんだ!
ネットサービスでいいじゃないか!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 09:30:06 ID:UN7SBsyf
今日は、これから茶道のお稽古なの いってきまーす

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:12:25 ID:N53TGL17
ここはSNSの質問スレですか?質問スレですね?
他で聞いたのですがレスがつかなかったので教えてください。
Friendsterって日記もかけるのでしょうか。
ざっといろんな人のページを見たのですが見あたらないもので…。おねがいします

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:13:19 ID:a59OkdxD
―それがふぁるクオリティー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:50:16 ID:FJNYLsoP
この板でやれることのほとんどはsnsの中でやれる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)