5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kaspersky】eXtendia Antivirus AVK

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:27:15
Kasperskyエンジンを搭載し、高い検出力ながら低価格($9.95〜)で購入できる
米国ブーメランソフトウェア製のeXtendia Antivirus AVK/AVK Proを語るスレです

□公式ページ
http://www.extendia.com/

□日本Kaspersky
http://www.kaspersky.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:47:14
Kasperskyエンジン搭載なのは「Double Engine」を謳った「Pro」の方なのね
そちらは29.95ドル…まあまあ安いかも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:53:47
>>2
そう思ってたが、どうやら違うような・・?
http://www.extendia.com/eXtendiaAVK.htm
ここの下部To see a product comparison tableのClick hereを見てみ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:54:03
30日お試し版を使うにはメールを送らにゃならんのか
どなたか人柱よろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:58:42
>>3
なるほどねー、安い方にも「KAV」と書いてありますな

すると「Microsoft's Future AntiVirus technology」ってのは何を指すんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:33:44
MSがGeCADから買い取ったRAV

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 13:12:38
Norton→Kaspersky→V3 2005IS→Avastと来たが、安さに引かれて買ってみた
検出力はまだよく解らんが、EICARは4種類全部検知した
気になるのは、注文フォームの国選択では日本があったのに
ソフト初回起動時の認証(名前、住所等の入力が必要)では
国選択で日本がなかった事。ないので、適当にUnited Statesを選んでOKしたら通ったよ(゜д゜)
あと、パソコンがもっさりする。セレロン1.2G メモリ256MBが悪いだけかも知れんが
まあでも自分は 検出力+値段>もっさり なんで使わせて貰います

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:58:21
>>7
人柱乙

フォームを見てみるとCD版も注文できるみたいだな(笑)
ヒマができたら試しに1枚頼んでみようかな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:09:59
>>7
使い心地はいかがでしょうか

個人的には、ウィルス発見後の処理方法を手動で選べるモードがあると有り難いのですが
(明らかに誤検出なファイルを消されてはかなわないので)

10 :7:05/03/18 20:09:48
>>9
その点に関しては大丈夫
発見された時点で、アクセスロック・駆除(不可ならアクセスロック)・隔離・削除のいずれかが選べる
ちなみに自分が買ったのは普通のAVK

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:25:07
>>10
レスサンクス
なかなか良さげですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)