5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住所を突き止めたい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 17:52:59
会社の掲示板が荒されてます。相手の住所を突き止めたいのですが方法ってありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:07:30
成せば成る、成さねばならぬ何事も

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:07:53
突き止めてどーすんだ
削除依頼出しとけカス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:31:27
串さしてると思うけどIPアドレスで接続プロパイダ出して警告したら???
どういう風に荒らされてるかによりますが。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:51:36
串さしても、海外の鯖管理人は日本とは違い
ちゃんと説明すれば、IPを教えてくれる
ただし、言葉の問題があるからこれが難しいけどね
>>4も書いてあるけど、どのように荒らしているかが問題で
厨房の荒らしではほっておけ
それか、掲示板のIP制限も効くので、最初はこれから始めたら?  

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:44:34
釣りなら釣りスレで構わんのだけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:44:44
単質に答えるな屑ドモ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:48:49
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
./ ⌒\                       /⌒ヽ
(^ω^ )                     ( ^ω^)
画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企
画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:50:09
公開プロクシからの書き込みを制限するように設定汁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:10:14
ttp://thug4web.com/php/01/read.php?key=1110279477&ls=5
厨房の荒らしに対してこんなこと言う管理人がいるんだが、言っていることは本当ですか?可能ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:13:25
>>1
http://70.85.74.174/albino_flash02/myhero(www.albinoblacksheep.com).swf
http://www.drakeshangout.com/video/hilarious/num1.swf

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:44:24
>>10
面白いからコピペとして使わせてもらう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:51:42
笑えるかと思いますが、ど素人の自分には事実を知りたいのですがどうなんでしょうか!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:36:43
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:40:18
できるかできないかで言えばできる。
ただし費用対効果を考えると実際にやる奴はいない。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)