5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■【アンラボ】V3ウイルスブロック2005■■■

1 :アムロ:05/02/18 18:05:04
評判が悪くなってしまったウイルスセキュリティ2005の新作ソフト
ウイルスブロック2005の新作ウイルスブロック2005ファミリーパック
が2005年2月25日に発売になります。ますます重くなって新登場の
ウイルスブロックセキュリティ2005ファミリーパックについて
語りましょう(^^;

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 18:10:15
糞スレ立てんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 19:47:32
いらね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 19:49:23
4sama?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:55:32
体験版をCPU:700MHz、メモリ128MのMeのノートに入れてみた。
今のところは全くストレスを感じない。
しかしあのゴキブリのようなキャラはちょっと…w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 07:46:22
体験版インストールしてみたんですが、このソフトのPOP3監視は複数アカウントには対応し
ていないんでしょうか?
Becky2を使用しているのですが環境設定でも一つしか認識されないものですから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 13:01:09
関連スレ
■■■【アンラボ】V3ウイルスブロック Part2■■■
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1096166467/

8 :名無しさん@お腹いたい:05/02/19 21:48:08
というかアムロさんの場合はたぶん前作のウイルスブロックを使っていたから
2005年度版のウイルスブロックを使って重く感じるんだと思いますよ。
私も体験版をCPU700Mhz(と,言ってもセレロンですが^^,)メモリ128の
98のノートなんですが今のところストレス感じませんし少なくても○ートン
アンチウイルスよりは軽いですよ。確かにあのゴキブリみたいなキャラは
ちょっとイヤですけどね^^,

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 12:54:57
>>6
スレ移ったほうがいいとは思うけど
http://www.ahnlab.co.jp/faq/faq_vb2005IS.asp#q14
をやってみるのがよいかと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)