5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いします!!

1 :助けて!!:05/01/24 19:41:39
なんか私はTrojan.Whiterというウイルスにかかってしまいました!
nortonで削除しようとしても削除できませんー調べてみてもHDD全消
しか書いてなくて・・・どうしたら削除できますか??お願いします!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 19:45:12
  ∩___∩        |            , '´l,
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ     j     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |     >>1   iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ

3 :助けて!!:05/01/24 19:48:14
お願いします!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 20:06:20
>>1
コンサドーレ札幌とは無関係らしいぞ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 20:25:41
ペスカトーレ平塚

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 21:28:36
冬は釣りシーズンか?

7 :助けて!!:05/01/24 23:10:46
sine

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:17:41
cosine

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:38:59
>>1
おそらく再起動した段階で全部なくなると思うから、
まずは、外付けハードディスク買ってきて、バックアップしろ
ないなら、CD-RやCD-RWに焼いてメールや必要なものはバックアップ。
それがすんだら、OS再インストールするしか手がない。
いるものといらないもの判断して、くれぐれも再起動しないように

お気に入りも忘れずバックアップを

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 01:16:59
>外付けハードディスク買ってきて、バックアップしろ

データさようなら

11 :><&:05/01/25 07:28:01
>
<
&

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)