5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラッキングを受けた場合の対処法について考える

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:23:25
例)OSの再インスト
  プロバイダーを変える等

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:28:12
1000ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:38:27
クラッキングされてから騒ぐのは既に遅いと思うんだが・・・
この板来てる連中は、クラッキングされる前に予防しようって人たちだろうに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:47:23
>>3
遅いからといって放置するわけにもいくまい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:50:36
ケーブル切断

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:53:43
LANケーブルで首を吊る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:03:12
>>5-6
ハイハイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:26:44
>>3
入られる事を前提にしたログのとり方とか準備とかいうのもあるだろう。
広義の防御といえなくは無いが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:58:04
隊長!>>1が投下した燃料は使えません!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:01:41
>>1のションベン入りだからな!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:10:34
>>1
プゲラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:54:42
俺のエッチマシンなんて興味ないはず

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:22:56
削除依頼出してIP晒したらバンバン来るようになりました
世界中の串使って来てるようです
なかには日本の生IPで来る馬鹿者も数名いますよ
ログは全部取ってあります

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:27:25
>6
証拠隠滅か、それも手だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)