5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょっとしてハッキングされた??

1 :アクア:04/07/23 23:34
知り合いの人に紹介されたホームページを訪れた後に、
パソコンに少し不具合が生じています。動作がやけに遅くなって、
終了もちゃんと出来なくて、強制終了にしたら何やらメッセージが
出ました。(内容はよく見る事が出来ませんでしたが)

そこには1時間位アクセスしていました。

フォルダのファイルの文字色が一部変わっています。
文字色がブルーに変わっているのです。
変わっていない黒文字のままのファイルもあります。
それって何か関係があるのでしょうか。
ひょっとしてハッキングされた??
そんな事、可能なのでしょうか。
何かの間違いだといいのですが・・・ どうか教えて下さい。m(__)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:37
初めての2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:39
ウイルスじゃなくて?

4 :アクア:04/07/23 23:48
アクアです。
真剣に困っているのですが、ハッキングされた可能性あるのでしょうか。
わかる方いませんか?
これからウィルス診断やってみます。。。

ストーカー的な事が考えられるのです。こわいです。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:49
>>1
その知り合い、おまいのこと相当嫌いらしいな

6 :アクア:04/07/23 23:50
あ、解決しました。(笑)
私の勘違いだったようです。
ということでこのスレッドは終了します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:53
>>6
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | .__    PCを
     |        |        |   | |\_\  窓から
     |        | ∧_∧ |   | |  |.◎.| 投げ捨てろ
     |        |( ´∀`)つ ミ | |  |.: |
     |        |/ ⊃  ノ |   | .\|.≡.|
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ̄

そして削除依頼出して来い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:53
そうか良かったな

9 :アクア:04/07/24 00:08
6番はなりすましですね。
7も8もあやしいです。

解決してないんですけど。
名無しさん@お腹いっぱい。って人は同じ人なんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 00:19
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

11 :アクア:04/07/24 00:22
ちょっとぉ!
まじめに答えて下さいよー。
それとも、ここにまじめを求めてもダメなの?

名無しさん@お腹いっぱい。って誰よ??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 00:44
夏休みですね・・・・

13 :アクア:04/07/24 00:54
このスレッドに夏休みなんて関係ないでしょ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 01:03
>>13
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B4
http://info.2ch.net/guide/faq.html#C6


15 :アクア:04/07/24 01:07
> まず、他人が見て面白いことを書きましょう。
> 大勢の読者がいることを意識してください。

ぜんぜん面白くないんですけど・・・

それから、名無しさんでも、リンクのある名無しさんとそうでない
名無しさんがいますね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 01:08
>>1
単発質問スレ立てんなよ。

17 :アクア:04/07/24 01:12
もう、ここには来ませんので

時間の無駄だった・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 01:27
>>1
ハッキングされてるね。あきらめな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 03:13
たいていこの手のスレは>>17のような終わり方だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 03:47
ワラタ

21 :アクア:04/07/24 07:21
早く教えろよ。屑ども。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 07:44
>>1
おもしろくねぇ釣りすんな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 08:29
新感覚バーチャルシュミレーションゲーム

  ”教えたがり君”新発売

   君はハッカーから被害者を助けだせるか!?

   ※釣られるのボックスにチェックをいれないとスタートできません。 

24 :アクア:04/07/24 18:21
教えろおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
教えてくれたら俺の個人情報晒してやるぜええええええええええええええええ!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 18:34
マジレス
単発質問でスレ立てる厨房には誰も真面目に回答する気が起きない。
PC初心者板(http://pc6.2ch.net/pcqa/)行って、新しくスレッドを立てず
質問スレッドか何かで聞いて来い。

 ■ ■ ■ ■ ■ ネ タ ス レ 終 了 ■ ■ ■ ■ ■

26 :アクア:04/07/24 18:34
氏ね蛆虫

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 18:49
糞スレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 12:11
いやー面白い面白い

29 : :04/07/26 22:03
>>26
HPの詳細も書いてない癖にナニ言ってんだ?
都合良過ぎねーか?
ふざけるのもいい加減にしろ、蛆虫。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 16:00
ちょっとぉ!
まじめに答えて下さいよー。
それとも、ここにまじめを求めてもダメなの?

名無しさん@お腹いっぱい。って誰よ??



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 16:04
>>30
氏ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 07:58:34
誘導するよ
ハッキングされたら報告するスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1027870017/


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:23:41
※再誘導です

ハッキングされた?という話題のスレは既に立っていますので
こちらに移動願います。
ハッキングされたら報告するスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1027870017/

34 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)