5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウィルスブラクラ】専ブラのNGワードを晒せ!【グロトロイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 07:54
晒そうぜ
http://は抜いてくれよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 07:54
crashme

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 08:00
www.2ch.net/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 08:01
strangeworld

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 08:32
Rotten.com

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 08:51
wonderful.at/2ch

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 09:17
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1032364515/
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1051171089/
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1062075166/

>>1
このスレ終了。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:12
OK、>>1は初心者か?だったら、良い事を教えてやる。

まず、専門板にいって馬鹿っぽい事を書くんだ。
素かボケかの絶妙なタイミングの文章がいいかもな。
後は、ひたすらレスが付くまで待て。食いつきがよければそのままで、
悪ければ、更に撒き餌の文章でレスをつける。くれぐれもレス付けすぎて自分で混乱するなよ。
スレが伸びてきたら時々名前欄に1と入力して撒き餌レスをし、反応待ち。
自然に伸びる様ならしめたもの。ここまでやって伸びが悪いなら捨てるのも手だな。
良質なスレを作るには引き際も肝心だからな。

しっかり食いついてきた厨房をどうさばくかはお前の自由だ。糞スレにならない様にがんばれよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:08
●.....●..●..●...●●..●●...●●..●●●....●●●●..●●.....●●●..●..●

無料のウイルス対策ソフトなどのセキュリティソフト一覧
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/security.html

●.●.●.●..●...●●.●..●●.●●......●..●●...●●...●●●.....●.●...●

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)