5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PGの勉強してたらオタク扱いされた。

1 :仕様書無しさん:05/03/21 02:37:37
オレは将来PGやSEみたいな職に就きたいと思って勉強中でさ、
友達がしょっちゅうしょっちゅう遊ぼう遊ぼう言うから、
オレが「勉強してるからムリ」つったら「そんなにいつもいつも何勉強してんの?」
っていうから、「いや、コンピュータの知識とか、プログラマーの勉強とか」
っていったら、「ププwwオタクだなww」とか言われた。そう思われるような仕事なのかよ・・・

2 :仕様書無しさん:05/03/21 02:44:49
プログラマーの生態についてでも勉強してたのか?


ヲタだな。

3 :仕様書無しさん:05/03/21 02:55:12
>そう思われるような仕事なのかよ・・・
そうだよ。

4 :最凶VB厨房:05/03/21 03:01:19
>>1
ププwwオタクだなww

5 :仕様書無しさん:05/03/21 03:21:56
オレはこの前、課長に「君はコンピュータオタクみたいなものだな」って言われた。
ソフトウェア会社なのに。
しかも、説明を求められたから知ってることを言っただけなのに。

6 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 13:06:54
褒め言葉として受け取っておけ

7 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 20:09:57
>>1

PGやSEがヲタクなのではなく
>>1自身がオタクなのだとおもふ
で、何を勉強してる??
HSPかい?(´,_ゝ`)プッ

8 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 20:42:52
ひまわりだろ。

9 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 23:15:37
>>1
それぐらいでヘコんでるようじゃ、この仕事は3ヶ月と持たんな。
諦めろ。


10 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 23:41:12
>>1の友達は何故オタクだと分かるんだ?詳しいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)