5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚の外国人について語ろう★

1 :日本人A ◆qA0DhulPlQ :05/03/20 20:52:16
おまえらの同僚の外国人について
語って下さい。国籍もね(はぁと)

私の同僚のインド人は、会社の誰よりも
日本語の敬語を正しく使えます。
客にメール書くとき「この敬語、変じゃない?」
って聞かれるくらいです。

2 :仕様書無しさん:05/03/20 20:57:13
みんなの職場の外人SEの特徴
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1108727966/


3 :仕様書無しさん:05/03/20 23:35:08
とりあえずチョンは氏ね、竹島返せ。

4 :仕様書無しさん:05/03/21 00:32:16
うちの同僚のアメリカ人も日本語上手過ぎです。
普通に話していてメリケン人だということを忘れるくらいです。
でも三食マクドナルドです。冗談抜きで。

5 :仕様書無しさん:05/03/21 00:34:39
小さい頃からマクド食ってるから味覚センサー壊れてんだよ。
勘弁してやれ。

6 :いなむらきよし:2005/03/21(月) 18:18:15
在日なら何人かいるキケー!
個人的にはチョンはどうしても好きになれないキケー!

7 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 21:17:14
('A`)ニダ

8 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 21:46:09
>>6
そうかぁ?うちでは普通に頼りにしてるけど。国籍より人による罠。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)