5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが買って失敗したと思った書籍を挙げよ

1 :仕様書無しさん:05/03/20 14:35:58
http://www.cbook24.com/bm_detail.asp?sku=4839917183
↑買ったら失敗ですかね・・・・

2 :仕様書無しさん:05/03/20 14:37:14
独習JAVA

3 :仕様書無しさん:05/03/20 15:43:52
電車男

4 :仕様書無しさん:05/03/20 16:18:14
名前ふせるがSの本
ソースは他人のぱくりだが無断転用
「俺が手を加えたから俺のもの」
お前はジャイアンかよ

5 :仕様書無しさん:05/03/21 02:12:36
なんかこの板、いまどきの〜を過度にけなす奴がいるが、
工作員と思っていいんだろうか?

この板以外でけなしてる奴見たこと無いんで。

6 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 05:49:22
>>5
俺は誉めてる奴を見たこと無い。
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%A9%E3%81%8D%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%A9

7 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 07:21:28
>>5

>そして何より、著者の知識量の無さから来る細かい
>間違いが多く見受けられたが、中でも強烈だったのは、
>高級言語と低級言語の違いを「マルチスレッドに対応
>しているかいないか」と解説していることである(26ページ)。
>これを見たときは思わず仰け反ってしまった。さらに、
>BASICは低級言語と書いておきながら、その4ページ後には
>高級言語の例として書かれていることからも、著者の見識を疑いたくなる。

こんな本読みたくねーwww


8 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 07:38:21
>>3
コピペしまくってたのに萎えました

9 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 08:32:31
独習JAVA
独習C#
かんたんUML

10 :1が晒した本を買おうと思っていた人:2005/03/21(月) 11:16:41
>>7

初めてみた時は参考になりそうだったと思っていたが
そんな酷い間違いがあったとはねww




11 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 13:05:59
あまりにも評判が酷くて、好奇心から買ってしまった人は挙手汁。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)