5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら今すぐ答えろ

1 :出題者 ◆GmgU93SCyE :05/03/17 17:51:03
 ある飲み会のあと、ふたりの男が千鳥足で歩いていた。
男たちは駅に着くとすぐに時刻表を見た。
始発の時間を確認したのだが、これはなかば習慣からきている。
「始発、まだまだだ」
ひとりがいると、もうひとりは壁にもたれて座り込んだ。
しばらくそのままでいて、
「あ」
何かに気付いたのは座り込んでいたほうの男だ。
「おいおい、始発まで時間はあるが、まだ終電出てないじゃないか!」
ふたりは慌ててホームへ駆けていった。

 問1 文章を読んで、男たちの職業を以下から選び、記号で答えよ。

    A 銀行員 B 教師 C プログラマ D 武士

                   〔   〕10

 問2 飲み会の主旨は何だったか。以下から選び、記号で答えよ。

    A 取引先の接待
    B 同窓会
    C デスマ終焉祝パーティ
    D ええじゃないか

                   〔   〕10

 問3 (1)(2)を踏まえて、飲み会では何があったか。具体的に書け。

    〔                     〕80

2 :仕様書無しさん:05/03/17 17:56:44
バカなことやってないでとっととテスト消化しろ

3 :仕様書無しさん:05/03/17 18:10:33
上記の文章だけでちゃんと回答が出せる問題なんだろうな?

4 :仕様書無しさん:05/03/17 18:44:18
こんなでなあ・・・
正しい解答したからってなあ・・・・


5 :出題者 ◆GmgU93SCyE :05/03/18 06:03:46
おまいらがそんなにノリ悪いとは思わなかった

6 :仕様書無しさん:05/03/18 08:07:02
>>5
分かったら、さっさと削除依頼出してこい。

7 :仕様書無しさん:05/03/18 11:09:35
>5
というより、絶対山崎13スレだと思ったのにフェイント食らってがっくりきたというのが真相だろう。
糞スレたてるのも良いがもうちょっとスレタイに気を遣え

8 :仕様書無しさん:05/03/18 11:32:35
>>7
>絶対山崎13スレだと思ったのにフェイント食らってがっくり
期待してたのかよ!

まあ解らんでもない。

9 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :05/03/18 13:34:41
E 魔術師

10 :仕様書無しさん:05/03/18 13:34:43
はーい。わかりませーん

11 :出題者 ◆GmgU93SCyE :05/03/18 14:40:30
>>7
じゃあ次に立てるときは答えてくださいにする。

12 :仕様書無しさん:05/03/18 16:30:38
>>11
もう立てるな
ここはお前の日記帳じゃ(ry

13 :仕様書無しさん:05/03/18 23:50:11
正直 問3だけわからん。

14 : ◆GmgU93SCyE :05/03/18 23:54:16
トリップキーが#abcな時点でやる気ナッシング

15 :仕様書無しさん:05/03/19 02:10:49
>>1さんみたいな方と付き合ってみたい・・・

16 :仕様書無しさん:05/03/19 03:35:11
答えは

17 : ◆GmgU93SCyE :05/03/19 03:49:21
CMのあと!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)