5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンはプログラマーになってはいけない。

1 :仕様書無しさん:05/03/16 12:56:03
なぜなら、不細工オタク秋葉原系顔のSE&PGにイジメられるから。

2 :仕様書無しさん:05/03/16 12:57:35
また

3 :仕様書無しさん:05/03/16 13:06:46
>>1
いじめちゃ駄目じゃないか。

4 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :05/03/16 13:48:54
禿同!
おれもリーマンだったころ苛められまくり!

5 :仕様書無しさん:05/03/16 14:49:24
いやあ、俺もよくいじめられたなあ。

6 :仕様書無しさん:05/03/16 15:17:26
俺がイジメられる理由がわかったよ。ありがとう>>1

7 :仕様書無しさん:05/03/16 15:23:46
じゃあなんでおれがいじめられないんだああああああああああああああああsだfscxヴぁfsdgjなlじぇwrjどあmこえ

8 :仕様書無しさん:05/03/16 16:10:45
池面どもウゼェんだよ俺らの狭い世界にまで進出してくんじゃねぇよ氏ね

9 :Dカップ美女:05/03/17 11:38:19
秋葉系には結構イケメンがいるよ。
渋谷系は髪型とか服装はお洒落だけど
キモメンだらけだと思う。


10 :秋葉ヲタOBです:05/03/17 13:32:25
トータルで見たら、普通に、

    秋葉ヲタ>>>>渋谷DQN

だろ? 渋谷DQNは、女を殴りそうな奴ばかり。

11 :仕様書無しさん:05/03/17 14:02:09
秋葉ヲタは幼女のアニメでオナニーしてそうな奴ばかりだと思われてるけどな


12 :仕様書無しさん:05/03/17 14:07:25
>>11
ゲフンゲフン

13 :仕様書無しさん:05/03/17 15:35:45
世論調査するべきだな。
秋葉系と渋谷系のどちらがイケメンか。

14 :仕様書無しさん:05/03/17 16:38:01
新宿二丁目系もイケメンが多いぞ

15 :仕様書無しさん:05/03/17 16:48:06
だれかν速にスレ立ててこいよw

16 :仕様書無しさん:05/03/17 22:40:30
>>1
大丈夫だ、
せっかくの池面もスポドリの飲みすぎと座りっぱなし運動不足と
過酷残業と睡眠不足でそのうち池なくなるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)