5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<@世界一すごいプログラマ@>

1 :仕様書無しさん:05/03/12 07:14:28
って誰なんですか?
どのくらい有名なんですか?
どのくらいすごいんですか?
教えてください。
ちなみに、俺は一日2000行のプログラム作るのはざらです。

2 :仕様書無しさん:05/03/12 08:15:54
菱沼さん

3 :仕様書無しさん:05/03/12 08:35:25
世界一は知らないが>>10は関東一のプログラマ

4 :仕様書無しさん:05/03/12 08:43:20
>>10 ?

5 :仕様書無しさん:05/03/12 08:46:25
>>2 は、
菱沼 寛章 さんでよろしいですかね。

あと、面倒じゃない人はどのへんですごいと思ったのか、とか書き込んでいただけると嬉しいです。

6 :仕様書無しさん:05/03/12 09:04:44
去年末まで一緒に仕事してた人は凄かった。凄く臭かった。

7 :仕様書無しさん:05/03/12 12:15:30
俺が知ってるのは、某派遣から来た外注さん
なにを言っても「分かりません」
誰とも会話をせず、無遅刻無欠席
3ヶ月間ずっとネットサーフィンしてたみたい
(パーテションで区切ってあるが、マウスのクリック音が時々聞こえる)
もちろん3ヶ月で終了

8 :仕様書無しさん:05/03/12 12:24:48
NASAの人間じゃない?

9 :仕様書無しさん:05/03/12 14:54:41
そういうプログラマは、政府が匿っているので、おもてに出てきません。

10 :仕様書無しさん:05/03/18 00:21:26
世界一って抽象的な概念でしかないんじゃないかな?
なんかに秀でていれば、それで世界一にもなれるし、
この世界は分野が広いから。 

11 :仕様書無しさん:05/03/18 00:26:47
例えば16進数だけでプログラム組んじゃう人とか

12 :仕様書無しさん:05/03/18 00:59:41
たとえば、Linuxの環境では天才的な才能を発揮してなんでもプログラミングできるのに、
いざWindowsの環境に移ると何も出来ないただのバカじゃんとかさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)