5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠しちゃった・・・どうしよう・・・

1 :まみ:05/02/27 21:00:26
あたし、今14歳で25歳の彼氏いるんですけど
一晩、彼氏と一緒に寝たら妊娠しちゃいました・・・。
産んだ方がいいのかな?
彼氏は、あたしの好きにしてって言うんだけど〜
痛いの嫌だしぃ・・・子供位又作れるよねぇ?


2 :仕様書無しさん:05/02/27 21:01:26
2様

3 :仕様書無しさん:05/02/27 21:03:37
まみって名前で14で妊娠って俺の同級生か?
まぁ10年以上前の話だが。

4 :仕様書無しさん:05/02/27 21:05:06
一晩彼氏と一緒に寝ただけで妊娠するものなのか?

5 :仕様書無しさん:05/02/27 21:06:10
OK、バーボンスレゲット。

6 :仕様書無しさん:05/02/27 21:10:55
>>1
産め


7 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :05/02/27 21:20:00
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ?

8 :仕様書無しさん:05/02/27 21:21:35
バンババンボン、ボンバボン?

9 :仕様書無しさん:05/02/27 21:35:00
再インストール可能ですよ。
レジストリはちょっと汚れてるかも知れませんけど。

10 :仕様書無しさん:05/02/28 08:33:39
>>1
寝てる間に犯されたのか・・・

14歳だと大変っちゃ大変だが、家族がしっかりサポートしてくれるなら、産んでおいたほうがいいな。
就職してプログラマーになってから産むとなると辛いんだよね。仕事やめて主婦になるなら別だけどさ。
今産めば、就職する頃には子供も大きくなって手間がかからなくなってるだろうしね。

学校がネックかな。まぁ中学校なんて、産休しても留年しないだろう。
高校の受験日までに出産してれば、普通に問題ないんじゃないかな。



11 :仕様書無しさん:05/02/28 09:29:22
馬鹿がマジレスしてるよ

12 :仕様書無しさん:05/02/28 09:53:01
バーボン(σ´∀`)σゲッツ!!














死語ですよね、ゲッツ…

13 :仕様書無しさん:05/02/28 15:26:53
キテレツぅぅ!ワガハイ妊娠しちゃうナリィィィィ!
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1104029217/l50


14 :いなむらきよし:05/02/28 21:22:55
奇形の遺伝子が必要ならいつでも種付けしてやるキケー!

15 :91.883.1.46:05/02/28 22:15:17
マジレスする君たちってマジでread.cgi

16 :仕様書無しさん:05/03/01 10:41:35
掻爬は問屋が堕ろさない

17 :仕様書無しさん:05/03/05 14:08:00
>>1
産め


18 :スルする〜:05/03/05 15:47:32
こういうネタは「過激な恋愛@2ch掲示板」とかでやれよ。



19 :仕様書無しさん:05/03/05 23:47:40
>>1
産め


20 :仕様書無しさん:05/03/06 11:33:00
>>1
埋め!

21 :仕様書無しさん:05/03/06 13:02:48
中学生でおかあちゃんになっちゃうのか

14歳でママ━━━(゚∀゚)━━━!!! なんていわれちゃうんだ(ワラ
子供が子供を生んでる
やばすぎ

エイズだったら即死w

22 :仕様書無しさん:05/03/06 14:04:39
ママは中学2年生

23 :仕様書無しさん:05/03/06 14:39:55
>1
5点。
文体から見て20代半ばの男だろ。

24 :仕様書無しさん:05/03/06 14:47:15
25で14は犯罪になりませんか?

25 :仕様書無しさん:05/03/06 14:48:01
☆とか入れるといいかも(謎

26 :仕様書無しさん:05/03/06 17:48:09
こんどからは、顔射にしてもらおーね♪

27 :仕様書無しさん:05/03/06 19:59:53
そういう間違った性教育はヤメレ

28 :仕様書無しさん:05/03/06 23:03:11
小さくても猪木のAAキボン

29 :仕様書無しさん:05/03/07 10:19:49
アナルになかだし

30 :仕様書無しさん:05/03/08 00:55:44
>>1
スレ違い
過激な恋愛板行け。

ネタだったら糞スレ立てんなヴォケが。

31 :仕様書無しさん:05/03/08 08:53:56
俺マ板とビジネスニュース板くらいしか覗かないからよくわからんが、
なんで糞スレ立てると悪いんだ?
一番下のスレがなくなっても別にいいんと違うの?
その2ちゃんねら精神が俺にはわからん。

32 :仕様書無しさん:05/03/08 23:24:59
>31
マたるもの、「シンプル」「無駄なく」を是とするものじゃないか?
無駄なトラフィックを抑え、無駄なリソースを使わず、……あ、このレスもムダかorz

33 :仕様書無しさん:05/03/09 14:48:01
いや、冗長性を確保することがシステム全体としては正しい。
よって、30は氏ね!

34 :仕様書無しさん:05/03/09 16:23:45
>>33は、冗長性と適材適所を履き違えてる迷惑PG。

35 :仕様書無しさん:05/03/13 18:07:33
>>1
産め


36 :仕様書無しさん:05/03/15 14:42:19
んーじゃあ、、









>>1
売れ




37 :仕様書無しさん:05/03/15 15:55:32
>>1
産め。死産だったら医学の発展に貢献させろ(標本として)

38 :仕様書無しさん:05/03/15 16:00:03
>>1
埋め

39 :仕様書無しさん:05/03/16 11:32:41
>>1
産め

40 :仕様書無しさん:05/03/16 12:04:10
>>31
スレを立てる際に出来るだけ慎重をきす、という雰囲気を作るため。
スレをやたら立てていい雰囲気にしてしまうと、2ちゃん初心者が
「教えてください」という名前のスレをガンガン立ててしまう恐れが
ある。初心者じゃスレ立ての雰囲気など読めないだろうと言うかも
しれないが、それでも可能性としてはスレ乱立を防げるかもしれない、
という気持ちから。


41 :仕様書無しさん:05/03/16 12:20:39
スレ立てたいやつは隔離板へ行けってことさ

42 :仕様書無しさん:05/03/16 12:35:58
「時短」が進む午前2時半スレ

43 :42:05/03/16 12:37:02
ゴバーク orz

44 :仕様書無しさん:05/03/16 13:43:25
そうか、産めだけで1000まで埋めるスレなのか…

45 :仕様書無しさん:05/03/16 13:56:27
>>1
子供位又作れるよねぇ?


アホか。
子供もひとりの人間ですが。

46 :仕様書無しさん:05/03/16 17:41:03
>>41
ここで合ってるじゃんか。

>>45
>子供もひとりの人間ですが。
それがおかしい。
猿だろ?

47 :仕様書無しさん:05/03/16 20:28:14
子供が人間かどうか悩むことはある。

生物学的な回答なら人間でいいんだろうけど。

48 :仕様書無しさん:05/03/16 21:23:11
>>47
じゃあ、君は人間じゃなかったと

49 :仕様書無しさん:05/03/16 22:35:41
へぃ、今朝、人間になりやした。

50 :仕様書無しさん:05/03/16 23:12:16
>>48
時々そう思う。

人は人間になるために生きている気がする。

51 :仕様書無しさん:05/03/16 23:28:58
はやく人間になりた〜い。

52 :仕様書無しさん:05/03/17 00:30:48
>>1
産め

53 :仕様書無しさん:05/03/17 07:24:48
生物学上は受精後2週間で「ヒト」だったっけね。

54 :仕様書無しさん:05/03/17 09:38:37
膿め

55 :仕様書無しさん:05/03/17 10:49:27
>>1


56 :仕様書無しさん:05/03/17 11:46:50
>>1
埋め

57 :仕様書無しさん:05/03/17 13:33:56
>>53
中絶禁止だな



58 :仕様書無しさん:05/03/19 04:25:23
寝ただけでは妊娠しません。貴方は想像妊娠してるだけです。
安心して腹に蹴りを入れてもらいましょう。

59 :仕様書無しさん:05/03/19 23:13:54
妊娠って寝たあとすぐ分かるもんなのかと問いたい

60 :仕様書無しさん:05/03/20 00:37:31
>>1
産め

61 :仕様書無しさん:05/03/20 02:54:25
>59
きっと受胎告知があったんだ。

62 :仕様書無しさん:05/03/20 09:17:26
MSからか?

63 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 23:51:31
>>1
産め

64 :仕様書無しさん:2005/03/22(火) 00:04:18
やあ (´・ω・`)

とりあえず25歳の香具師は児童福祉法違反で逮捕。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)