5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VBやってる人って痛いよね。その2

1 :仕様書無しさん:05/02/27 11:49:02
VBやってる人って痛いよね。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1096963738/


2 :仕様書無しさん:05/02/27 11:59:20
2なら自殺

3 :仕様書無しさん:05/02/27 12:11:02
>>2
イ`

4 :仕様書無しさん:05/02/27 12:16:46
>>2 止めはしないが、うpよろ。

5 :仕様書無しさん:05/02/27 13:00:37
「VBやってる人って痛いよね。」スレ建てる人って痛いよね。

6 :最凶VB厨房:05/02/27 13:21:36
糞スレたてんな。

7 :ラオウ昇天:05/02/27 13:26:09
7なら今日は初座りBB30連荘

8 :仕様書無しさん:05/02/27 15:30:31
8ならぬるぽ

9 :仕様書無しさん:05/02/27 15:34:21
9なら>>8ガツ!


10 :仕様書無しさん:05/02/27 18:52:39
>>1は俺みたいなVBもOracleもできる人間がうらやしいんだろうね(笑)

11 :仕様書無しさん:05/02/27 20:11:31
うらやしいん

12 :仕様書無しさん:05/02/27 20:48:27
VB6.0でシステム開発でござる
楽チンだったらいいでござるな

13 :仕様書無しさん:05/02/28 03:02:39
452 名前:デフォルトの名無しさん 投稿日:05/02/28 01:15:33
もうVBで仕事したくないのに
VBの仕事がきます。
どうすればよいですか?


453 名前:デフォルトの名無しさん 投稿日:05/02/28 01:18:47
仕事があるだけマシってもんよ
そうだろう?兄弟


454 名前:デフォルトの名無しさん 投稿日:05/02/28 01:26:38
もういやだ!
もういやだ!
もういやだ!

14 :仕様書無しさん:05/02/28 03:09:50

.netは何時流行るの?

15 :仕様書無しさん:05/02/28 03:18:26
>>13
不吉なもん張るな

16 :仕様書無しさん:05/02/28 03:23:25
>>13
職場かえればいいのに


他の言語をやってみたいっていってるんだろうか
それが上に伝わってないから
VBが得意だと思い込まれてるんじゃないのか?


17 :仕様書無しさん:05/02/28 03:23:47
>>14
依然としてVB6にとどまっているわけか

18 :仕様書無しさん:05/02/28 03:29:45
VBは通過点

それしかなくても

          通過点と思えばいい



19 :仕様書無しさん:05/02/28 03:49:14
会社が過渡期にある
業界が過渡期にある

と延々と聞かされて来たのを思いだしたぁorz

20 :仕様書無しさん:05/02/28 03:59:06
誰だって好きでVBやるやつなんていない
でも楽なんだよ
問題領域とか
ただし、楽だと言っても楽しくはない

21 :仕様書無しさん:05/02/28 04:27:40
>>1
また立てたのかよ。
毎度のことだけど必死だな(呆

22 :仕様書無しさん:05/02/28 04:37:00
姉貴が風邪をひいて寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
「姉さんに言えよ!」
「姉さんは今いない。お姉様には見られたくない。」
姉貴は後ろ向きに四つん這いになって
「その下は見るな!」と半分ケツをペロリとだした。

ロケット型の白い座薬を姉貴の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
「奥まで入れろ!このイカ!」
「汚ないから触れない!」と返すと、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
姉貴は何度も「絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!」
と言いながら
(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)

23 :仕様書無しさん:05/02/28 08:56:50
VBを叩くやつは例外なく無能PG

24 :仕様書無しさん:05/02/28 13:46:39
>>22
おかしい…妹編は何度読んでも勃つのに。

25 :仕様書無しさん:05/02/28 18:58:13
>>24
俺はどっちでも勃つよ

26 :仕様書無しさん:05/03/02 06:48:57
VB6上位互換のVB7出してくれ。
コンパイラで糞ソースを検知できるような方向の改良で。
.netでVB6が絶滅すると一瞬でも思った自分が恨めしい。

27 :仕様書無しさん:05/03/02 10:19:16
ランタイムなしで動くEXE吐いてホスィ

28 :仕様書無しさん:05/03/10 01:28:19
まあインスタント食品は所詮インスタント食品の味しかしないのだが
食えれば何でもいいという需要があるから仕方が無い。

コーダーもフリーターでまかなえるし。

29 :仕様書無しさん:05/03/10 10:21:04
VBが使いこなせないやつにはVBの潜在的パワーがわからないんだな

本当は最高級食材なのに見抜けない

30 :仕様書無しさん:05/03/12 14:45:30
洗剤的パワー

31 :仕様書無しさん:05/03/12 18:01:58
何食ってもインタントラーメンと同じに感じるっていうのは味覚が麻痺してる

32 :最凶VB厨房:05/03/12 23:13:46
おいしいものを普段食っていると、
まずいもの食ったとき本当にまずいと言っちゃうんよね。

確かにこれは欠点かもしれない。

33 :仕様書無しさん:05/03/13 22:09:05
プログラマってー粗食なやつばっかりプ

34 :仕様書無しさん:05/03/15 03:40:01
VBってウンコ

35 :仕様書無しさん:05/03/15 12:29:14
なんかなつかしいな。

36 :仕様書無しさん:05/03/15 20:36:40
アンチVBはウンコ

37 :仕様書無しさん:05/03/19 00:51:21
うんちVBなアンコ

38 :仕様書無しさん:05/03/20 11:11:59
VBすらできないウンコなアンチw

39 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 06:04:13
VBはヘイポー

40 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 09:20:58
アンチはヘイポー

41 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 09:58:28

VBプログラマって、なぜゴリゴリ音をたてるの?

VBのコードって、なぜギシギシ音がするの?

42 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 11:18:00
アンチがごきぶりだから

43 :山太郎:2005/03/21(月) 12:54:09
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/


    |                   \
    |  (;'A`)!?         ゴリゴリ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄     ア-----ン/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)