5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■胸を張れ! 10代男子のなりたい職業No1はプログラマー

1 :  :05/02/26 22:13:34
10代男の子のなりたい職業の第1位は「プログラマー」でした。
上位に「専門性」を必要とする職業が多く選ばれています。
専門スキルを持つ「プログラマー」「コンピューター関係」「研究者」
「システムエンジニア」 「自動車整備士」。
資格を必要とする「公務員」「薬剤師」「弁護士」「教師」「医者」「パイロット」。
特別な才能を持つ「アーティスト」。
彼らが『手に職』願望を大変強く持っていることがわかります。

http://www.athill.com/INFO/NEWS/main_041222.html

2 :2ゲット:05/02/26 22:15:11
>■胸を張れ!

そう。
特に巨乳な娘はな。
(*゚∀゚)=3


3 :仕様書無しさん:05/02/26 22:52:04
10代男の子の『なりたい職業』 1位 プログラマー
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1105995125/l50

4 :仕様書無しさん:05/02/27 00:04:57
こ、こ っ ち へ は 来 ち ゃ だ め だ ー ! ! !
と教えたい。死力を尽くして連呼したい。
俺の轍を踏んではダメだーーーーーーー!!!!!!!

5 :仕様書無しさん:05/02/27 23:07:50
なんとなくカコイイ!とか
映画みたいに一流企業のカコイイビルでスマートに仕事できるとか
って程度で
実際どんな仕事かは知らないんだろ。

6 :仕様書無しさん:05/02/28 23:29:48
デジドカという単語を普及させる必要があるな。
将来ある若者に道を誤らせてはならぬ。

7 :仕様書無しさん:05/03/13 22:28:19
子供のヘボゲーム作成サークルありマス
http://i.cool.ne.jp/mg42/
byとし

宣伝だな・・・・。orz

8 :仕様書無しさん:05/03/15 05:22:56
子供が想像してるのはマトリックスの主人公みたいな
エリート中のエリート

底辺のITドカタなど知るまい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)